Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Май 2015 7:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Svettlana
masha2
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания girl_in_love girl_in_love girl_in_love
masha2
Маша, смотри у меня, чтоб в последний раз, в след году чтоб первая))))
Svettlana
Надо же, никогда бы не подумала такое про Германию... вот почему бы сразу не дать, зачем ходить вынуждают...
masha2
Маша, бедняга praising зато щас дома можно ничё не делать)))
Максимке выздоравливать, у нас не было такого, ТТТ

Доброе утро всем!
У меня оно как то не очень началось, сначала Макс проснулся в дурном настроении, потом муж пристал с паролем от аптеки ру, а я его забыла давно уже Embarassed потом пошла кашу варить, снова приходит, трясёт какими то старыми рубашками, спрашивает, мне одну из этих надевать? Я аж подпрыгнула, в суматохе прошедших дней я даже про рубашки забыла, пришлось бросать кашу и гладить рубаху, ладно хоть, я их перестирала...
Пошла пресс качать, тока начала, Макс прибежал и уселся на меня, попробовали вместе, спину больно...
Села творог есть и кофе пить, приготовила книжку, пришли оба детёныша, пришлось с ними разговаривать....
Эххххх, чё такое то wacko1

Щас приду в себя и потопаем с Максом в садик и на почту.

Всем хорошего дня! sharik

14 Май 2015 7:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Девы у меня Максим такую ужасную заразу подцепил в саду, "руки, ноги, рот" или везикулярный стоматит. Весь в сыпи и ужасных язвах везде! На лице, руках, ногах, попе. У кого нибудь было?

посмотрела картинки ужас.. это лечиться? Бедный малыш, скорее поправиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svettlana
Если бы у нас надо было в саду мозолить глаза, народ бы вместо работы туда каждый день ходил.. не выгнать бы было..

Света вам быстрее место получить..

14 Май 2015 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас приду в себя и потопаем с Максом в садик и на почту.

Давай Ленчик, удачи тебе пройти врачей..

Хочу Лешку записать в платную дорогую к стоматологу, но ведь он же не откроет рот и будет безобразить...

Так девочки у меня сегодня проверка МЧС зажмите самые наикрепчайшие...

А завтра приезжает инспектор ГИТ! Вот до завтра вечера и не разжимайте!!
МНЕ БЕЗ КУЛАЧКОВ НИКАК!!!!!!

14 Май 2015 7:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вот полчаса уже звоню на Копылова, всё время занято, бесит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нормально всё будет)))

14 Май 2015 9:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Svettlana писал(а):
У нас если хочешь место , то надо ножками ходить в сад мазолить им глаза и просить место, дурдом. Но я ходила уже три раза)))

А еще постоянно туда ходить и работать там wacko1 , у меня сноха постоянно что-то там делала, отрабатывала обязательные часы wacko1
taskia писал(а):
Ttatyana
Покажи кисулю

Вроде показывала, не помню, но принесла вот эти фото:

Эта козявка меня разбудила сегодня в пять утра, пришлось выдворить ее из комнаты wacko1
Mjata писал(а):
а мне сегодня легче, так как я не бегала утром и не гуляла 2 часа

Так у меня вроде мышцы подготовленные, я даже на работе ноги качаю малость, и растяжку вроде правильно делаю, но че-то больно, аж ходить тяжко wacko1 . Сегодня не взвешивалась, но зато померила бедра, еще минус 1 см и у меня будет идеал 90 см dance2 . На талии пока 5 лишних затерялись, еще рывок и у меня идеальные параметры будут 90-60-90 Girl haha
G@LA писал(а):
А я пресс 3-й день качаю.Завтра передышка,там на увеличение пойду.

А мне скорее всего сегодня придется перерыв сделать, свекор должен приехать, а я занимаюсь в Сабинкиной комнате, там комп стоит и место есть для занятий, а если свекор приедет, то мне негде будет заниматься.
masha2
praising
МаГнОлИя писал(а):
Эххххх, чё такое то

praising air_kiss
lula-lula
Юля, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends

14 Май 2015 9:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро air_kiss
болеющим срочно выздоравливать Romashki
нуждающимся ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому садик поздравляю good2
спортсменкам и худеющим продолжать в том же духе Good girl_claping
у нас ничего нового.садик так и не работает и когда заработает неизвестно wacko1 хорошо хоть папка возвращается будет с кем Андрюхе сидеть)

14 Май 2015 10:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а ты желтую карту где брала?

14 Май 2015 10:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Доброе утро девочки!

У нас тоже утро чего не задалось wacko1 А еще Злата вчера так вечером в парке истерила и так отвратительно себя вела, что у меня на нервняке защемило нервы в ягодицах, хожу аки утка Girl haha

Девочки кому нужны кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Болеющим и температурящим срочно поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@, с нашим коротким летом нельзя в нем болеть? нужно как растения в этот период брать по-максимуму.
У нас черемуха цветет, такой аромат кругом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ttatyana писал(а):

Прям реально как из рекламы girl_in_love

Эх, не удержалась я Embarassed , Лабиринт скидку к ДР подарил и заказала я Злате еще энциклопедий из серии "Твоя первая энциклопедия" от Махаона.
За это предложил мне Лабиринт поделиться скидкой 12% с друзьями, кто еще ни разу не заказывал "Дарю скидку 12% н а первую покупку в Лабиринт.ру всем друзьям! Укажите секретный код SCB2KBN85S до 19 мая! Вот подробности"
Там сейчас акция "Список желаний" и много книг с 17% скидкой, а плюс эта буде целых 29% girl_in_love

Пойду попробую свою капризулину-вреднулину уговорить погулять wacko1 Чего-то столько сил стало на это уходить, сначала чтобы выйти на улицу, потом, чтобы зайти с улицы.

14 Май 2015 10:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вроде показывала, не помню, но принесла вот эти фото

кискас!!

14 Май 2015 11:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Эх, не удержалась я

у нас Алеше достали огромную коробку с Мишкиными комиксами про черепашек и супергероев, вечером с отцом идут, выбирают и читают...

14 Май 2015 11:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Доброе утро!!!!

приглашаю на чай с самодельными трюфелями)))) nyam2 nyam2 nyam2

Фото

14 Май 2015 11:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

14 Май 2015 11:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Какая лапа girl_in_love
Скоро супер моделью станешь, Таня good2
А я, дура, зашла в пекарню щас и купила пирожков с капустой и луком яйцом и две улитки, с вареньем вроде. Макс съел тарелку супа и щас второй пирожок доедает. Я хотела кофейку попить, но сдержалась и поела супа))
annapolyak
Анюта, он две через две работает?
lula-lula
В Роспечати, 150 рублей.
Lobule
У меня Макс щас на почте тоже истерил, так хотелось сквозь землю провалиться Embarassed там в очереди мамашки с годовасиками стояли, ну, детки сели на пол и играли, и мой детина уселся рядом, кошмар, он их в 3 раза больше))) но потом нам уходить надо было, а он ни в какую, в помещении жара, он тепло одет, я и уговорами, и строгим голосом, неть и всё... ну, я его на руки и потащила, он вырываться давай, а сил то у него чуть меньше, чем у меня... вобщем, позор на все джунгли Embarassed

14 Май 2015 11:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Нас выписали, завтра в сад! Ураааааааааааааа!
Ничего нового, откармливаю свой бухенвальд, аж смотреть страшно, Вика 8 кг и Лена 11,7. Вика лежать ни в какую не хочет, пытается садиться, головёнку поднимает и тянет, или же сразу переворачивается на живот, 5 минут играет и орёт. Приходится таскать на руках, причём стоя и чтоб она вперёд смотрела. Безумно любит титю, так бы и жила с ней во рту. Соски и бутылки ни в какую не берёт, выталкивает языком, вот так и мучаемся.
Завтра Ленусю в сад отправлю и буду вас навёрстывать

14 Май 2015 11:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, фкусна то как nyam2
Утро потом вроде наладилось))) сходили мы в садик, сначала в муниципальный, но заведущей не было на месте... потом в тот, куда мы будем ходить. Заведующая мне всё рассказала, показала... в принципе, всё ожидаемо, если я хочу, чтоб с ребёнком там занимались по человечьи, то 1000 в месяц за каждое направление занятий ( рукоделие, или как там, музыка, танцы, английский ) логопед, логопед-дефектолог, врач, не поняла, где она находится, но где то близко, потому что по звонку тут же приходит. И за ужин 2000 в месяц, если не платить, то в 4 часа плотный полдник и всё, тут я пока не решила, садик работает до 7 вечера, стоят ли мои 2 свободных часа 100 рублей в день или нет)))
Расхвалила питание, типа котлеты из мяса, а не фиг знает из чего, пирожки, блинчики, кукурузка))) пахло там, правда, вкусно.
Сказала, что и праздники там проводят, и вот кукольный театр приглашали...
Гуляют они на территории садика, куда мы прикроеплены, идти недалеко. Из садика приходит воспитка, занятие 20 минут, типа тупо отрабатывает барщину)))
Вот как то так... не знаю, правильно ли я поступила, согласившись туда ходить, может, стоило ещё подождать unknown муж говорит, всё ок, пусть ходит...

Потом мы пошли на почту, а как вышли, отправились на детскую площадку, там тусили 2 часа почти...
щас отдохну и за работу wacko1

14 Май 2015 11:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends Friends Friends

14 Май 2015 11:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, здорово! Поздравляю, сменишь обстановку хоть)))

14 Май 2015 12:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девули!!!! Friends
Юле кулачков на проверки!!!!@@@@@@@@@@@
Кому еще зачем надоть??!! Wink @@@@@@@#
Про капризы и воспитание,наша девочка уже в углу постояла в детском саду!!!! Girl haha Три девицы задорили других детей и никак не могли угомониться,поставили в угол. good2 Это Алиса бабушке рассказала. Girl haha Пришлось побеседовать с ней.У нее уже тоже чемоданное настроение,говорит,надоело ей в этом саду,хочет уже в другой. Girl haha

14 Май 2015 12:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Чистоперочки,вчера и сегодня приводим руки-ноги в порядок.Я местами их вчера поменяла.Ноги прям просились вне очереди на ванночку. Girl haha Хотя,никакими были руки.Вот сегодня руками постараюсь заняться.Никак времени не хватает.
Наташ,земеля,а почему ты думаешь,что плесень не из-за того,что этаж последний?Над вами технический этаж есть?У нас над нами в Дзере сразу крыша,там людям летом сложно выжить,не то что спорам плесени. Girl haha А вот у мамы чердак...Как-нибудь сфоткаю их потолок.Чернота!!!! wacko1

14 Май 2015 12:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем доброго утра girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Болеющим girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 и скорейшего выздоравления Dream come true Dream come true Dream come true Dream come true Dream come true

Mjata писал(а):
Москвички!!!!собиремся на день детства?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обязательно Надеюсь нам никто не помешает испортить наши планы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Где остановитесь Юлёк ? air_kiss Если кое какие планы будут успешные, то можно у меня friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Нас выписали, завтра в сад!

Слава богу !!!!! Больше так не пугайте praising girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_in_love

МаГнОлИя писал(а):
неть

girl_haha girl_haha girl_haha прям представила своего Миху Wink girl_haha

Mjata писал(а):
приглашаю на чай с самодельными трюфелями))))

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

Ttatyana писал(а):

Модель - вот прям как есть МОДЕЛЬ girl_in_love Wink

taskia писал(а):
У меня ребенок амбидекстр.

А к что это означает Embarassed Embarassed Embarassed шо то я впервые такое слово слышу Embarassed Rose

Svettlana писал(а):
Но я один садик надеюсь добью и нам дадут место)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб получилось @@@@@@@@@@@

masha2 писал(а):
везикулярный стоматит.

Машуль у моего Сашки такое было. Только правда во рту и на руки. Очень помогает Кандид.
Для рта я сначало наносила тампоном раствор .
Вот такой :

( как бы прижигая и вытирая налёт. ) Предупреждаю - щипит- Но и оставляла немного на болячках. Что бы немного успокоить ребенка мазала ватной палочкой Метрогил Дента:

Он с ментолом и если не ошибаюсь с немного ледокоином. Вообщем Боль снимает.
Выходило что первые три дня я использовала Кандид + Дента, а после только дента. Заживало на глазах. В первые дни через часа 2 намазывала кандид (счищала белый налет). Но если ему было очень больно то просто промакивала. Будут слюни - я их ватным тампоном убирала .

А руки мазала кремами. Точно название не помню (если что посмотрю дома в аптечке) , но точно был кандид только крем:

Но в первые дни я сначало перекисью промакала воспаления, а потом намазывала кремом. И эта такая зараза, если не долечть , может повториться. Мишка от него не заражался. Но я запрещала его целовать и отдельная посуда.При чем каждый раз мыла его посуду содой.

Фотки вставила не в целях рекламы, а показать чем именно мы пользовались. Надеюсь всё понятно объяснила. praising praising praising Выздоравливайте praising girl_in_love air_kiss

14 Май 2015 12:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот как то так... не знаю, правильно ли я поступила, согласившись туда ходить, может, стоило ещё подождать

Лена, отличные условия.
На ужин пока не соглашайся, все равно будешь рано забирать, по крайней мере пока. Детки тоже устают, если до поздна ходят.

14 Май 2015 13:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Оксаниным мальчишкам скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем нуждающимся также самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера отскакала по версии супр лайт, но сегодня все равно передвигаюсь как каракатица Girl haha и главное голова чугунная, как будто всю ночь пила... wacko1
Юля, вот это супер новость!!!! обязательно встретимся!!!! Yahoo!
G@LA
у меня не последний этаж, но приходиться постоянно проветривать и дверь открытой держать, чтобы все чисто было...
тоже сегодня по программе руки, давно что-то не баловала...
МаГнОлИя
отличные условия в саду, чего еще ждать то... unknown
Ксю-ха-ха-ха
девчонки твои похожи друг на друга?
Mjata писал(а):
с самодельными трюфелями))))

не откажусь!!!! класс!!!

Маша австралийская, поскорее Максику избавится от бяки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Май 2015 13:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
По началу то да, никаких ужинов. У меня старшие спокойно на полдниках выжили, в 5 забирала и всё, и полдник был так себешный, кефир или молоко и пара печенек или вафелька... если учесть, что кефир с молоком они не пили, так вообще можно сказать, что всё ограничивалось обедом)))
Надеюсь, Максу хватит там еды, он у нас любит покушать))) вот щас я кофе пила и хотела пирожок съесть, так он у меня его отжал, хотя сам час назад ел...

14 Май 2015 13:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Да как то мне частный сад как ненастоящий кажется unknown не знаю, почему так, из за этого немного червячок точит изнутри, типа, не прогадала ли я)))

Кто со мной завтра на молокочай? Friends

14 Май 2015 13:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, а что за возврат денег на карту ещё? Если трое детей, то 80% если двое, то 50, один -20% unknown
Это от тех 1200 будут возвращать?

Наверх