Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2015 13:40
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Юля мы отлично в бюджетной стоматологии пролечили зуб, на след. день снова просилась зубы лечить))) Там делов минуты на 3-5, обезбаливают пшикалкой, посверлить и запломбировать. И да, лучше не затягивать и не ждать когда болеть начнут, дырка станет больше, лечить будет сложнее и больнее.
Юля поздравляю вас с Инарой! Маша Максимке @@@@@@@@@@@@@@, и мне приятно услышать подтверждение своим мыслям, ваш подход буду применять на своих детях) Просто сложно в том что нам вбиты в голову совсем другие установки и порой они диктуют поведение.......... Света быстрей вам с садом разобраться) И спасибо! Лена, отличный сад, и что думать, разве у тебя есть выбор? Вы же прикреплены за нормальным садом) |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 13:45
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Да я живу надеждой, что со вторым ребенком будет проще (бюджетнее) в плане книг
Мы вчера практически также с атракционов уходили, а потом в довершее всего она чуть мальчишку ногой не ударила, за то что он ее на скульптуру льва не пускал, а висел на ней и орал
Поздравляю хоть немного полегче будет.
А сама Ксюш восстановилась?
Поздравляю, как здорово
МаГнОлИя Лен, вспомнила про потолок, у нас тоже натяжной и нет никакой плесени. но мы также как Юля оставляем на ночь дверь, да и в течение дня тоже есть постоянно щель иначе у нас другая проблема, начинает вонять чужим туалетом |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 14:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 14:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Опиум
Была возможность написать отказ и ждать место в "большом" саду... кажись, я не написала, это дело не на 1 год, как мы все думали, а до школы, мне вчера в УО сказали, что никто не знает, переведут потом в муниципальный сад или нет. Плюс от этого хорошего садика только то, что детки на его территории гуляют, а не во дворе, как многие у нас тут. Lobule А если вторая девочка будет, то и на одежде сэкономите))) если не раздали, канешна. Потолок решили натяжной делать, только будет ли арендаторша дверь открытой держать
Mjata Ну, мой обжора не откажется от еды))) Поняла про деньги, спасибо, Юль. Погладила рубашки, пошла пылесосить. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 14:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
1-ого наврятли будет санитарный, но вот скопление народа с детьми боюсь будет навалом . И там закончился ремонт интересно, вот в чем вопрос ??? А так, шой то у меня фантазия даж не работает
Катюхи, Янааа, Таняяя помогайтееее !!! |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 15:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо! Я ей все передам
Эх, сижу пью голый чай и давлюсь слюнями
Классно!
Да и правильно, пусть ходит
Я наверное буду, если комната не будет занята |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 15:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Лена не прогадала не боись. в муниципальном все равно тоже поборы будут!, но это не 15000 платить. все хорошо будет.
ага Лен, из 1200. мне с михой 20% возвращали. в конце года как то велик купили. А сейчас так вообще 50% 600 рублей в месяц - что нить потом купить можно будет! |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 16:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Привет
Я сегодня больная, еле в обед встала Артура с мамойна занятия отправила. Короче вчера же на ДР ходила у подружкино мужа 30 был, вроде пила не много, давай другим поругам зв все болеют, водка какаята не понятная была. Ксюш, славо богу у вас все хорошо, больше не болейте. Юль, поздравляю с поездкой
Да трюфели у тебя такие аппетитные
Лен, очень хороший сад. У нас например нет ужина в саду, полдник в 4 часа там сок и вафли или яблоко или банан и все, а сад работает до 7, ну конечно многие забирают раньше в 5- 6 часов, а до семи дежурная группа работает. Маша, Максимке быстрее вылечить эту бяку |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 16:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Танюш, кисуля у тебя прям красотка
Лен, я наверно буду на молокочае, по крайней мере целыю неделю собираюсь, то одно, то др, но завтра я вроде дома так, что попробую. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 16:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Девчонки, какой интересный фильм посмотреть, пока ни кого нет дома, хотела в тишине и спакойствии поваляться
|
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 16:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Эхххх, жалко, Саше уже 18 давно ... вообще, он со своим совершеннолетием много чего нас лишил)))) Но я эти деньги на занятия лучше потрачу. И ужины потрачу на занятия, поди тарелку супа найду дома для него))) Ox@na Оксан, я тоже болела после др жены отца, просто намешала шампанское и белое вино, а по колличеству так я и с большего не болею порой))) Ox@na Давай, вместе веселее. Фильмы у нас Юля всё какие то рекомендует а я так свой Гранд Отель не могу досмотреть
Девочки, спасибо за поддержку про садик! Вымыла пол и стены на балконе, вынесла туда игрухи, может, щас порядка больше будет. Пропылесосила, лежууу, Катя полы моет. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 16:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ой я стараюсь не мешать, уже был опыт, и пью только белую и ни болела так ни когда. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 16:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ox@na
Я тоже обычно не мешаю, но тут чёта они с шампанским не рассчитали, пришлось вино пить.... да я и белое то не люблю вообще, говорить, что лучше красное, не стала, они б ради меня бутылку открыли, она бы осталась недопитая... ну нафик. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 16:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Ox@na
Ксюш, спасибо! Выздоравливай!
Про фильм не скажу, я в последнее время смотрела Склифосовского и Чужестранку смотрю, я все книги прочитала, теперь жду продолжения, очень интересно
А я сегодня заехала в центральный магазин ZETA и набрала всяких пластиковых штук целую кучу,там просто рай для домохозяек , а цены смешные вообще. Купила две кастрюльки для микроволновки, ложку, которой макароны можно накладывать и салаты, две салатницы, новую крышку для микры, горшки цветочные прямоугольные, на улице на перилах поставлю, стульчик для Ратьки на улице сидеть, вазочки маленькие под фрукты или конфеты, органайзер для специй, такая корзинка с отделениями для пакетиков со специями, мне как раз такое нужно, мерную кружку маленькую, большая у меня есть, маленький совочек с щеточкой для того, чтобы у Милкиного горшка рассыпанный наполнитель собирать, в общем там столько всего! Прям глаза разбегаются, а я всего-то в отдел с пластиком зашла, а там же еще столько всего полезного для дома! Эх, поеду потом туда с мамой и надолго
А еще возле работы насобирала шампиньонов! У нас тут их навалом, но я конечно не с целью есть их собрала, тут все же грязно, почти центр города, я их с корнем повыдергивала, чтобы у себя их посадить, глядишь, будем урожай дома собирать, раньше у нас часто росли шампиньоны, а потом как-то вывелись. Помимо шампиньонов есть еще и другие грибы, название не знаю, полевые наши грибы обычные вроде, точно знаю, что съедобные, и много так, я обожаю грибы собирать, но тут не стала, машин куча ездит и собаки еще бродят. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 17:05
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
А мы гуляем,точнее спим на улице.Всех прочитала,комментить не буду.Если встану с коляской,Вика проснется.
А на ходу неудоба. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 17:57
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Не раздали, но будем надеяться, что если я и решусь на второго, то будет мальчик Папе на усладу души
Максимке кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть эта бяка быстрее уйдет. Мне кстати герпетичекую ангину тоже сказали кандидом обрабатывать |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 18:05
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Забыла рецептиком поделиться. если любите овсяное печенье то это просто класс http://forum.say7.info/topic39743.html
А про фильм я сейчас смотрю "Чуть свет - в Кэндлфорд" или "Лларк Райз против Кэндлфорда", потом хочу посмотреть "Наследство сестер Корваль" и сериал "Адмирал" (фильм я так и не посмотрела, а сериал говорят интереснее) |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 18:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Спасибо, Танюш. Я тоже в Зете себе стулья домой купила, хороший магазин, чего там только нету. Lobule Интересные, что ли. Судя по названиям драммы или мелодрамы. Я посмотрела фильмец комедию, посмеялась и как раз Артур пришел с занятий. http://ikinokz.net/21604-zhenschiny-protiv-muzhchin.html |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 19:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ага
Юля, я отскакала! |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 19:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Обожаю такие магазины, с детства у меня любовь к посудным магазинам как зайдём с мамой, так отец издавал такой протяжный стон, типа всёёёё, это надолго... мы же раньше по городам и весям ездили в поисках продуктов и одежды, в нашем городишке фиг что купить можно было(((
У нас, наверно, нет такого магазина, ни разу не слышала
Таня, с покупочками тебя, всё такое нужное
У нас родственники в Казахстане живут, так раньше у них за забором шампиньонов море было, они мою сестру дв с ведёрком отправят, она пойдёт, к обеду надёргает грибов. G@LA У меня все дети ёрзать начинали, если коляску не катала или не качала. Lobule Пусть папа старается тогда лучше))) Lobule Печеньки овсяные уважаю, давно не покупала, потому что Катя их не любит, а одной себе чёта в голову не приходило надо испечь, прпвда, у меня почти ничего нет из ингридиентов, до след недели, значит.
Мы щас опять ходили на встречу с прорабом, уже с третим))) этот нам больше всех понравился, такой же обстоятельный и дотошный, как мой муж, они нашли друг друга))) хоть бы он цену не заломил, тогда бы мы его наняли, но завтра ещё один придёт, уже договорились. А первый насчитал нам 50 000, второй 80 000 это тока работа...
Укладываю спать Макса, так Катя выползла из комнаты и гремит на кухне, ни раньше, ни позже блин, гаркнула, притихла вроде. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 21:09
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Я тоже обожаю, дала мужу задание купить, он сказал, я состав почитал, таким тебя травить не буду
Пришлось рецепт искать, вот прям очень вкусно и муж заценил, особенно запах
Я тоже обожаю - муж у меня их называет женский рай , вот даже если ничего не надо, все равно кучу всячины "нужной" наберешь
Последнее время нет у меня на них времени, со Златой особо не походишь. А одной мне как-то стремно ходить нужна компания. Все хочу добраться до "Посуда Центра" в Новосибе. К теме шампиньонов. Были в гостях у свекрови, она картошку приготовила, мужу очень понравилось, я тоже поела. Рецептиком поделюсь, может кому приглянется Разогреть небольшое количество масла растительного, бросить несколько порезанных долек чеснока, через секунд 30 шампиньоны грамм 300-400 (без разницы свежие или мороженные), когда они отдадут жидкость и она выпарится, добавляем сметану грамм 200, немного погодя добавляем картофель порезанный соломкой и все это тушим под крышкой на медленном огне, периодически помешивая.
Немного позитивчика, может кто и видел уже https://www.youtube.com/watch?v=wU4DgHHwVCc |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 21:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
\
|
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 21:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Lobule
Аня, похоже, твой муж ещё зануднее, чем мой хотя его начальник сказал, что зануднее человека, чем Егор Геннадьевич, он ещё не встречал)))
У меня тоже нет времени, максимум, что я себе позволила, 5 минут в Окее, пока муж бегал за горшком. В Посудоцентре раньше лучше было, щас мне там редко что купить хочется, но я там тоже голопом по Европам
Про грибы скопировала |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 21:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Ксюш, ты знаешь, он у меня человек с характером.. может просто не открыиь рот и все. И никак... Мишу водила в самую дорогую клинику, в 2008 или 2009 году его один зуб обошелся мне в 5000 рублей.. но он вышел довольный и счастливый, с подарками
каждому по паре... интересно, как люди собираются в пары.. у нас родственники, мужа брат с женой, в субботу с ними жарили шашлы... она такая принципиальная, что то не так - не так порезал, не так сделал... она начинает так его грызть... бля, мы с мужем в таком неприятном положении оказались... пытались сгладить шутками и прибаутками... блинннн, ну какая разница как он порезал, порезал же.. нет ей принципиально надо было, что она права. девочки, зажмите кулаки, сегодня вроде половину прошло с МЧС, вроде все нормально, завтра ГИТ, они страшнее, там штрафы от 110 до 130 тыр за каждое нарушение, а их накапать можно столькоооо. а у меня такие специалисты, кадровик и охрана труда, я их чуть не прибила двоих. косяк на косяке. |
||||||||||||||||
|
14 Май 2015 21:55
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Ну с ним в принципе схожи, я тоже все этикетки читаю и в лотки с курицей и мясом заглядывала раньше сколько в них жидкости (сейчас все на рынке берем).
Но если мне чего-то очень хочется, то я могу иногда зарыть глаза на состав А муж в этом вопросе принципиален
Вот бы все у вас девочки сложилось, мы бы тут дружно порадовались |
хоть немного полегче будет.
Эх, сижу пью голый чай и давлюсь слюнями
, а цены смешные вообще. Купила две кастрюльки для микроволновки, ложку, которой макароны можно накладывать и салаты, две салатницы, новую крышку для микры, горшки цветочные прямоугольные, на улице на перилах поставлю, стульчик для Ратьки на улице сидеть, вазочки маленькие под фрукты или конфеты, органайзер для специй, такая корзинка с отделениями для пакетиков со специями, мне как раз такое нужно, мерную кружку маленькую, большая у меня есть, маленький совочек с щеточкой для того, чтобы у Милкиного горшка рассыпанный наполнитель собирать, в общем там столько всего! Прям глаза разбегаются, а я всего-то в отдел с пластиком зашла, а там же еще столько всего полезного для дома! Эх, поеду потом туда с мамой и надолго