| Сообщение |
Автор |
|
14 Май 2015 22:04
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девы,у нас в моей последней школе,где я работала ЧП,у учителя физ-ры открытая форма туберкулёза,а он работал!!!Видюшку сейчас в ОК смотрела.Школу дезинфицировали,всех работников и детей будут проверять и прививки делать.У моей хозяйки сын в этой школе учится,вот им сейчас переживаний...
|
|
14 Май 2015 22:06
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
14 Май 2015 22:08
|
Lobule
41 год
|
|
lula-lula
Юль зажмем кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
14 Май 2015 22:11
|
G@LA
 Галина
|
Пока убегаю.У нас интернет меняли,мы теперь без вай фая...Саня,чтоб настроить,приедет через 2 недели...Как жить?!  Забежала проверить скорость и выхожу пока.
|
|
14 Май 2015 22:28
|
ARishka08
 Ирина
41 год Курган
|
Привет всем!
Леночка, с днем рождения тебя!!! Много-много счастья)))
У нас пока тепло, так на улице гоняем, сначала не выгонишь на улицу, потом не загонишь  А на выходные опять дожди и похолодание, только на природу хотели выбраться
| Опиум писал(а): | | заболел мой старший |
поправляйтесь!
| annapolyak писал(а): | | ну ка давай быстренько лечись болеть нельзя |
спасибо, вот только нос так и не лечится, то льется, то наоборот...
МаГнОлИя
мечтуля
Света31
Спасибо мои хорошие)))
| МаГнОлИя писал(а): | | я тоже всегда тока жёлтую часть и сок, но там в рецепте было написано, что лимон вымыть, удалить кости и в блендер... вот я и попалась.. |
видимо лимон такой, я частенько целиком измельчаю, иногда не очень выходит
| Натуся1975 писал(а): | | Анютка опять разболелась, |
поправляйтесь!
| lula-lula писал(а): | | Неужели может шея свиная или антрикотик получиться не сочным... |
а я очень уксусное мясо люблю, видимо с детства))) конечно и просто свежее вкусно) Эх, с такой погодой когда еще до шашлыков доберемся...
| annapolyak писал(а): | | мы все купили |
поздравляю! Много нервов потратили?
| Mjata писал(а): | | то я так по утрам бегаю |
красота! Когда солнышко и сухо)))
| Опиум писал(а): | | мы тоже идем в сад к Ярославу) |
поздравляю!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | съездили мы к платному, нахваленному женой отца неврологу |
просто слов нет!  и ведь ведутся...
| lula-lula писал(а): | | вздулся под нижней челюстью бугорок, болезненный... я чуть простывшая, сопли подтекают. |
может типа лимфоузла? Поправляйся!
| Опиум писал(а): | | А мы заболели, у Таи теперь 39 |
ну вот, поправляйтесь!!!
| Опиум писал(а): | | почему мой ребенок должен |
очень не люблю, когда начинают так говорить... Особенно родственники, еще и каждый раз требования повышая... Она мне-то ничего не должна, а уж всем остальным и подавно!
Кстати, Аленка часто о себе в мужском роде говорит (пошел, взял), думаю это связано и с тем, что бабушка ее часто "по мужски" называет (мой хороший, мой золотой), привыкла с сыновьями... А ваши детки как?
| lula-lula писал(а): | | вот наш прекрасный сад.... |
Класс! Я в понедельник наверно в наш совдеп пойду...
| G@LA писал(а): | | нам дали направление в сад,в который мы хотелиии!!!! |
Поздравляю!!!
| onascko писал(а): | | оба моих сокровища в соплях((( |
поправляйтесь скорее!
| Svettlana писал(а): | | По ходу в Германии самая ужасная ситуация с садами)))) |
ничего себе! Попасть вам в сад! @@@@@@
| masha2 писал(а): | | Максим такую ужасную заразу подцепил |
поправляйтесь!!!
| lula-lula писал(а): | Так девочки у меня сегодня проверка МЧС зажмите самые наикрепчайшие...
А завтра приезжает инспектор ГИТ! Вот до завтра вечера и не разжимайте!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Ttatyana писал(а): | | эти фото: |
прям модель!!!
| Mjata писал(а): | | на чай с самодельными трюфелями)))) |
какая вкусняшка!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Нас выписали, завтра в сад! Ураааааааааааааа! |
поздравляю! Держись! Побаиваюсь...
| Lobule писал(а): | | что со вторым ребенком будет проще (бюджетнее) в плане книг |
тоже надеюсь)
| G@LA писал(а): | | Если встану с коляской,Вика проснется |
Аленка тоже только "на ходу" спала)
| lula-lula писал(а): | | прошло с МЧС, вроде все нормально, завтра ГИТ, они страшнее |
держим @@@@@@@@@@@ У меня на основной работе две комиссии должны будут ближе к осени приехать, а с тем составом, который остается работать, как будут проходить эти проверки, даже думать не хочу....
Ух, осилила) Пойду к семье)
|
|
14 Май 2015 23:16
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
Юль, зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Артур видимо сегодня устал, отдал мне планшет, отвернулся и уснул в 22.00 И я буду спать.
|
|
14 Май 2015 23:56
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
15 Май 2015 0:28
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Юля @@@@@@@@@@@@@ Понятно все с Лешей, ну надо как-то пролечить)
Галя, да, ну дела...........
Ирина спасибо! У меня Тая иногда тоже может про себя в мужском роде, но я просто поправляю и все)
|
|
15 Май 2015 0:28
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
15 Май 2015 1:30
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
37 лет Германия
|
Всем приветик!
Юль у нас тоже есть вроде кариес, мы были в крутой детской стоматологии под названием зубной цирк, не помогло, рот не вкакую не хотел открывать, к слову он у меня еще с тем характером))))
договорились, что придем череы пол года на проверку и к русскому врачу, я дурочка не поинтересовалась о ее наличии в данной клиники, а по немецки тихон еще не говорит и не понимает.Или предлоыхилили в любое время пролечить| зубы под наркозом, от чего за откаялась, теперь чистим зубы 2, а то и 3 раза в день, почти не пьем сок и без сладкого
Или едим и пьем что хотим, но идем сразу чистить зубы, надеюсь четь повзраслеет и залечим без наркоза, пока вроде зубы без изменений. А еще купили электрическую щетку, она реально чистит лучше.
G@LA
страшно конечно, не знаеш где тебя поджидает опасность
спасибо всем за кулочки, очень надеюсь что в скором времени я выпрошу место в сад
Максиму кулочков крепких, надеюсь эта бяка пройдет бастро, как вирус, хотя о этой болезни ни чего не знаю.
|
|
15 Май 2015 2:23
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| lula-lula писал(а): | | Какое страшное слово... Амбид.. |
 почему
| lula-lula писал(а): | | У меня бабушка все делает левой, а пишет правой. До 93 лет дожила в сознании. Память до сих пор отличная.. |
может у нас позже проявится  но пока все наоборот
Бабуля молодец ваша
дай бог ей здоровья еще лет 20
| G@LA писал(а): | | Но видно,что старенький |
у нас тоже очень старенький и маленький.я сначала расстроилась теперь думаю,может и к лучшему.там более теплая и домашняя атмосфера.и находится он прям под окнами,что тоже плюс
| Svettlana писал(а): | | о ходу в Германии самая ужасная ситуация с садами)))) Дурацкая система)))) Но я один садик надеюсь добью и нам дадут место))) У нас если хочешь место , то надо ножками ходить в сад мазолить им глаза и просить место, дурдом. Но я ходила уже три раза))) |
 какая фигня
| masha2 писал(а): | | стоматит. Весь в сыпи и ужасных язвах везде! На лице, руках, ногах, попе. У кого нибудь было? |
это ж вирус  жуткая штука  мази есть.у вас наверное все равно другие все аптечные товары.Держитесь Машунь.противная эта штука
| lula-lula писал(а): | Так девочки у меня сегодня проверка МЧС зажмите самые наикрепчайшие...
А завтра приезжает инспектор ГИТ! Вот до завтра вечера и не разжимайте!!
МНЕ БЕЗ КУЛАЧКОВ НИКАК!!!!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Ttatyana писал(а): | | Вроде показывала, не помню, но принесла вот эти фото: |
какаая класснючая  это страйтик у вас?
| Ttatyana писал(а): | | я даже на работе ноги качаю малость, |
приседаешь?
| Mjata писал(а): | | приглашаю на чай с самодельными трюфелями)) |
а у нас картошка пирожное
пирог яблочный интересный у тебя.надо попробовать будет так сделать.спасибо  а чего рецепт не выставишь?
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | бухенвальд, а |
откормиться.не переживай
| Mjata писал(а): | мая, 1 и 2 июня будем в Москве
Москвички!!!!собиремся на день детства? |
вауу!!встреча будет!!вот здорово как  ждем фотки
| Lobule писал(а): | | дала мужу задание купить, он сказал, я состав почитал, таким тебя травить не буду |
мне кажется я про твоего мужа всегда удивляюсь.какой то он особенный у тебя что ли..у меня и у самой не такой и у подруг таких не встречала.даже не знаю,легко с таким жить как у тебя или наоборот
| G@LA писал(а): | | у нас в моей последней школе,где я работала ЧП,у учителя физ-ры открытая форма туберкулёза,а он работал!!!Видюшку сейчас в ОК смотрела.Школу дезинфицировали,всех работников и детей будут проверять и прививки делать.У моей хозяйки сын в этой школе учится,вот им сейчас переживаний... |
| Mjata писал(а): | | оже мой боже..... У меня даже слов нет и эмоций.... |
Юль,а ты в дд выросла?
|
|
15 Май 2015 2:40
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Девочки,а что у вас садик 1200стоит?
а у меня 1902  .что за дискриминация на гос заведениях
|
|
15 Май 2015 3:16
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| ARishka08 писал(а): | | часто о себе в мужском роде говорит |
Медик раньше говорил о себе в женском роде, перестала называть зайкой
| Mjata писал(а): | | у меня просто настроение хорошее |
 пусть так будет всегда!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | он у меня его отжал |
значит не пропадет )))
| МаГнОлИя писал(а): | | завтра на молокочай? |
я пас...вообще сегодня развалюха какая-та, даже не скакала...
но прогу по рукам выполнила...
| МаГнОлИя писал(а): | | что за возврат денег |
у нас также, видимо по всей стране возвращают эти проценты от фактической оплаты
была в конце марта...реконструкция не закончена, немного территориально сместилась...думаю это плохой вариант, общаться не получиться, будем как лебедь, рак и щука...
| Mjata писал(а): | | я за любой кипиш |
аналогично
Ttatyana
киска - очаровашка!!!!
| Света31 писал(а): | | помогайтееее !!! |
кидбург, открыли месяц назад, но я там пока не была, обстановку не знаю...
массовый поход в цирк или дельфинарий...
любая кафешка в центре с детской площадкой...
и самый бюджетный вариант хорошая большая детская площадка в парке или сквере в центре...
Ttatyana
у моих родителей на участке маслята растут
хорошая идея посадить шампиньоны!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Mjata писал(а): | | Бабуле стало плохо |
скорейшего восстановления!!!!
| taskia писал(а): | | Юль,а ты в дд выросла? |
нет, у Юльчика слава Богу есть семья, она сейчас там работает...
| taskia писал(а): | | а у меня 1902 |
ха!! у нас 3400 за полный день
|
|
15 Май 2015 3:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
всем привет  ничего не читала  надеюсь у всех все хорошо  у нас наконец то в понедельник открывают садик  я сегодня после раоты пришла с твердым намерением пожарить курицу(денис просил),соседи принесли лещей  пришлось чистить потрошить и жарить,потом жарить курицу варить борщ,колбасу и между делом тортик сделала  угощайтесь я наконец то сделала Наполеон  страшный правда,но все таки сделала
|
|
15 Май 2015 3:34
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
annapolyak
супер получился!!!!
вкусный и домашний!!!
Денчик будет в шоке!!!!! с возвращением мужа!!!
и с нормальным ритмом работы...
|
|
15 Май 2015 3:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
мечтуля
спасибо Катюша
потопала я спать  а то подьем уже скоро
|
|
15 Май 2015 6:10
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Спасибо девочки всем огромное, особенно Свете за такой развернутый ответ. Были мы у врача, она сказала так как это не грибок и не бактерии а вирус, ничем лечить и мазать не надо, только если от боли мазью с ледокаином. Он сам пройдет. Вчера уже было намного лучше , а сегодня так вообще наполовину прошла сыпь и язвы. У подруги сына(он раньше на пару дней заболел) вообще на глазах все сходит. Врач сказала мы не первые в этом сезоне, ходит этот вирус вокруг.
Анюта тортик класс!!!
Блин ну вот опять я все забыла
|
|
15 Май 2015 6:27
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
lula-lula
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, может, не будут сильно свирепствовать.
Кто то там, наверху, сводит людей друг с другом. Жена брата, канешна
Lobule
Я никак не могу приучить себя состав читать, хапаю, что нравится и всё. А как муж у меня на рынке мясо выбирает, мне прям неловко рядом стоять))) как раз завтра поедем...
|
|
15 Май 2015 6:57
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
G@LA
У нас в садике такая же история была недавно.
ARishka08
Спасибо, Ирина!
Mjata
Юля, ужасно.
мечтуля
Я не знаю, что мне с молокочаем делать, поставила кипятить молоко и получила творог... выпила стакан воды, молоко в доме появится не раньше 12 дня, выдержу ли я на воде, правда, мы скоро уйдём из дома....
Кать, а 3400 это с теми платными занятиями, о которых ты говорила?
Я, получается, 600 рублей платить буду, остальное по желанию.
annapolyak
Господи, неужели Денис дождался  щас чЁ, камни с неба или какая другая катаклизма случится
masha2
Ну вот и хорошо, поправляйтесь
Память как у рыбы, да, Машута?
Всем доброе утро!
у нас оно тоже хорошее сегодня, Макс проснулся в настроении, бросил мне на голову покрывало, говорит, спи, мама))) сам вылез из кроватки и сам сходил на горшок. Потом чёта с папой погутарили, потом сдёрнул с меня покрывало и сказал, что хочет каши.
Сегодня в 10 у нас логопед, так что начнём собираться, пока дойдём, да найдём, где это...
Всем хорошего дня!
|
|
15 Май 2015 9:26
|
Mashulya
|
|
|
|
15 Май 2015 9:32
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
| МаГнОлИя писал(а): | Ttatyana
Обожаю такие магазины, с детства у меня любовь к посудным магазинам |
И я
| МаГнОлИя писал(а): | У нас, наверно, нет такого магазина, ни разу не слышала
Таня, с покупочками тебя, всё такое нужное |
Спасибо, Ленусь. Это наша местная фирма, делают пластиковые изделия, металлические и мебель, раскрутились они конкретно. Пластик у них не только свой, но и завозят Турцию, ОАЭ, Россию и еще много чего, но цены реально низкие
| МаГнОлИя писал(а): | | У нас родственники в Казахстане живут, так раньше у них за забором шампиньонов море было, они мою сестру дв с ведёрком отправят, она пойдёт, к обеду надёргает грибов. |
И мы так тоже раньше ходили, мв когда в квартире жили, за домом на поляну ходили, постоянно там шампиньоны собирали, а потом там все застроили.
| Lobule писал(а): | | Забыла рецептиком поделиться. если любите овсяное печенье то это просто класс |
Ой, я обожаю овсяное печенье, но кроме меня его больше никто не любит  , надо попробовать, спасибо за ссыль
| МаГнОлИя писал(а): | | такой же обстоятельный и дотошный, как мой муж, они нашли друг друга))) |
| Lobule писал(а): | | , вот даже если ничего не надо, все равно кучу всячины "нужной" наберешь |
Это точно
| МаГнОлИя писал(а): | | Аня, похоже, твой муж ещё зануднее, чем мой хотя его начальник сказал, что зануднее человека, чем Егор Геннадьевич, он ещё не встречал))) |
| lula-lula писал(а): | блинннн, ну какая разница как он порезал, порезал же.. нет ей принципиально надо было, что она права.
|
 И как он ее терпит?!
| lula-lula писал(а): | | девочки, зажмите кулаки, |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| G@LA писал(а): | | у учителя физ-ры открытая форма туберкулёза,а он работал!!! |
Ужас
| Ox@na писал(а): | Артур видимо сегодня устал, отдал мне планшет, отвернулся и уснул в 22.00 И я буду спать.
|
А мой около 12 еле угомонился, все нерв мне вымотал, вообще капризный и непослушный стал, пипец какой-то
| Mjata писал(а): | | Мне сегодня минус, я не скакала. |
Ну вот, я только из-за тебя всех из комнаты выгнала и отскакала  , ну ниче, главное бабуле здоровья!
| Mjata писал(а): | Боже мой боже..... У меня даже слов нет и эмоций......
|
Жесть
| taskia писал(а): | | какаая класснючая это страйтик у вас? |
Ага, нам сегодня 4 месяца
| taskia писал(а): | | приседаешь? |
Ага, а еще на порог носочками встаю и поднимаюсь, отрывая пятки от пола.
| мечтуля писал(а): | Ttatyana
киска - очаровашка!!!! |
СПасибо, Катюш!
| мечтуля писал(а): | | Медик раньше говорил о себе в женском роде, перестала называть зайкой |
У меня Ратька тоже окончания в женском роде говорил, сейчас перестал
| мечтуля писал(а): | Ttatyana
у моих родителей на участке маслята растут
хорошая идея посадить шампиньоны!! |
Круто
| annapolyak писал(а): | | пришлось чистить потрошить и жарить,потом жарить курицу варить борщ,колбасу и между делом тортик сделала |
Ну тебя разнесло, мать!  , эх, давай сюда тортик
| masha2 писал(а): | | Врач сказала мы не первые в этом сезоне, ходит этот вирус вокруг. |
| МаГнОлИя писал(а): | | А как муж у меня на рынке мясо выбирает, мне прям неловко рядом стоять))) |
| МаГнОлИя писал(а): | | Макс проснулся в настроении, бросил мне на голову покрывало, говорит, спи, мама))) сам вылез из кроватки и сам сходил на горшок |
Умничка
Эх, а у нас дела на фирме совсем хреновые, продажи упали, ездила вчера на рынок, поговорила с клиентами, прайсы конкурентов наших раздобыла, короче мы с нашими ценами в полной *опе, вариантов нынче у нас только два, либо завод нам обязан скинуть цены, либо будем закрываться, мы с такими ценами не сможем работать  . Короче, надо товар распродавать и закрываться, а потом искать работу
|
|
15 Май 2015 9:33
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Mashulya писал(а): | | Юля и Таня, а это нормально каждый день скакать? Я всегда считала что через день надо заниматься |
Я тоже слышала, что надо через день, но Майклс говорит, что нужно каждый день по 20 минут скакать
| Mashulya писал(а): | | - "ты чего ребенка бросила? пошли меня развлекать".. |
|
|
15 Май 2015 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
15 Май 2015 11:18
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Доброе утречко.
Мы сегодня с сыночком встали в 9 часов, лежали болтали, т.е. я болтала, а он поддакивал Да мам, нет мам  Но ночь плохо спал, нос забит он просыпается, психует.
Накормила его манной кашей, а себе заворила молокочай, выпила обычное молоко, может я мало чая насыпала, так я остатки высапала, на литр молока столовая ложка не полная получилась.
Мята
Бабуле скорей поправиться.
Мята
Да уж жесть.
аннаполяк
Анечка ты как всегда, вкусноты наготовила. Торт классный, давай кусочек.
Ттатяна
У меня тож капризный, стал ныть, что нибудь просит и ноет, раньше так не делал, аж раздрожает.
|
|
15 Май 2015 11:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Ox@na
Угощайся
|