Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2015 11:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Мы сходили к логопеду, тётка мне понравтлась, будем ходить к ней на занятия, сказала сделать УЗИ шейных позвонков. Много чего мне объясняла и рассказывала, из чего я сделала вывод, что у нас не всё ьак плохо. Щас буду искать, где это УЗИ делают.
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 11:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Бегу
А мой еще у Сабинки научился выпрашивать, сложить ладошки и так жалостно : Мам, ну, позяиста
Молодцы |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 12:15
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 12:28
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Утро доброе,девули!!!!
Лена,ну хоть логопед вам адекватный попался!!! Успехов вам!!!
А я сегодня в автобусе столкнулась с неадекватом!!!! Тетка расселась с тележкой,я через телегу протиснулась на единственное свободное место,к водиле спиной.Она рядом.Всю дорогу до Павлова трепалась с рядом стоящей теткой и все было норм Я в телефоне решала билеты.Все армально!!!Но тут стоящая рядом ее собеседница выходит и не доехав ровно одну остановку она мне сообщает:-Девушка,ну выключите вы это!!!!Это же так вредно!!!!Вы наверное не читали об этом,не знаете?!У меня прям полголовы отнимается!!!!Сейчас столько онкологии из-за этого!!!! И делает страдальческое лицо.Хотя,сидела ко мне задом почти!!!Вот меня разбесило!!!!Всю дорогу пока болтала,голова не отнималась,а тут ровно остановку проехала молча и фффсеее!!!!Я,конечно,тел убрала,т.к почти приехала,но ей сказала,что,мол,конечно,от этого!!!!А то,что жрем,и чем дышим ничего?!Дура.И тут же следующая мысль-Как хорошо,что вы не мояимама,это же никаких девайсов дома!!! Хотела сказать,мол,выйдите из автобуса и ходите пешком,нечего парами бензина дышать,и дома уберите все розетки,от них же тоже излучение!!!!В общем,бухтения мне хватило на сегодня!!! До сих пор возмущаюсь про себя!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 12:30
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Мы спим,надо билеты порешать,а то что-то редко до них добираться стала.
Всем хорошего дня и не болеть!!!!! Кулачков нуждающимся!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 14:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 14:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 14:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
И мне
Сейчас с начальницей говорила, в общем она не очень-то хочет закрывать фирму, но что же все-таки делать так и не придумали мы, менять профиль?! В общем думаем все вместе, в понедельник наш шеф приедет, он у нас умный, поговорим, может он что придумает .
Работу-то я найду, я не сомневаюсь в этом, я вообще много кем могу работать, просто когда идешь в новую фирму, во-первых в каждом монастыре свои устои, во-вторых, нужно показать себя, не все же меня знают , да и вообще, тут я сама себя хозяйка, надо мне с ребенком в больницу, собралась и поехала, а там отпрашиваться надо будет, плюс обстановка какая не известно. нюансов много, да и ЗП хорошую надо найти, туда, куда меня звали, я не очень хочу идти, хотя если припрет, то пойду, ЗП они мне все же больше предложили, там тоже пятидневка, но и объем работы в разы больше. Еще есть вариант вернуться к моему "обожаемому" бывшему шефу, он меня с руками ногами схватит и ЗП даст хорошую, но там график с 8 до 18-00 и мозгоклюйство постоянное, хотя перед уходом я там уже нормально стала реагировать на выпады шефа и мне было абсолютно фиолетово на его придирки, т.к. они всегда были не обоснованные, у него мания придираться к людям и пофигу хорошие они работники или не очень, а я всегда работу делала на все 100 %, и ответить ему всегда могла адекватно, он очень жалел, когда меня потерял, уговаривал остаться и сам и его замы, да и по сей день мое имя упоминается на совещаниях, не даю я ему покоя . Но сама я к нему не пойду, если только сам позовет, а так ни за что |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 14:26
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Юль,вот мне тоже не понравилось.
Учите своих детей-внуков и ездий на такси!!!И вообще хотела сказать-купите барокамеру.... |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 14:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
У нас сад стоит 2700 в месяц. Это обыкновенный государственный сад. Всем привет. Мы болеем все. Я на работе, но просто падаю. |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 14:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
ну хоть кто то адекватный тебе попался! Прошла ГИТ.. штрафанули по минималке, все счастливы... мозг взорвался и отключился |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 14:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 14:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Хорошо, что вам наконец нормальный доктор попался. Удачи в занятиях. Ttatyana Мой тож так делает, ток пожалуйста еще не может говорить, а вот глазки строить как у кота из мультфильма шрек это он может. G@LA Да вечно какая нибудь Умная бабка попадеться ни автобусе так в ПК. Я на таких внимания не оброщаю. Ttatyana Танюш, пусть у вас все решится на работе в лучшею сторону. Нам надо на массаж езать Артур сопливит и на улице дождь маросит, не знаю может не идти |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 14:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Говорите хде., куда, во сколько и я подъеду с Мишкой и Сашкой
@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
теперь отрывайтесь и расслабляйтесь |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 16:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ну вот и отлично
И мой тоже глазки такие делает.
Спасибо, дорогая
Может не надо?
У нас лето во всю, уже все в босоножках, сарафанах ходят. Одна я в кофте сижу, у нас тут вечно одна температура
Здорово, вот бы к вам |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 16:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, а как дела у твоей начальницы со здоровьем, онкология у которой? КатюшаМама Катя, выздоравливайте
lula-lula Да вообще хорошая тётка. 800 рублей своих отработала сполна))) Завтра едем к психиатру для садика и на УЗИ шейных отделов позвоночника, на Ульяновский, тоже 800 рублей. Ox@na Спасибо, Оксана. Девочки, кто какие обновки купил к лету? У нас чёта все в жёлтом ходят, модно, штоле, в этом году? Мне нужно что то прикупить, но не знаю, что, в магазинах сотню лет не была... |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 16:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Я тоже к ним в Москву хочу
И ещё, девки, вы достали со своей Майклс, давайте ссылку, тоже буду скакать |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 16:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ей сделали операцию, грудь удалили полностью. Она сегодня закончила последний курс радиотерапии, в субботу вылетает в Бишкек, пластическая операция будет не раннее октября-ноября, сейчас ей категорически нельзя появляться на солнце, будет прятаться все лето. Но это мелочи, главное она будет жива и здорова.
Ну и отлично
Юля где-то давала, щас поищу. |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 16:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 16:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Ну вот и хорошо, здоровья ей. Спасибо, за ссылки |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 16:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ленусь , кстати, она твоя тезка |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 17:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
ура!
нет, это мы подписали договор с новым садиком, нахождение с 7 до 19, 4 раза кормят, мне будут 20 процентов возвращать... дополнительные занятия будут, но какие пока неизвестно, стоимость сообщат на собрании в августе... про возврат...нам в этом году деньги еще ни разу не вернули
то забыли, то доки потеряли, то еще фигня какая то...
выздоравливайте поскорее!!!!!
на улице бесят, когда учить начинают меня или ребенка
идти - идти, массаж дело хорошее!!
надо поизучать этот вопрос... а остальные девы нашего региона??? вы где???
вэлкам!
помой полы и айда!!!! Кате надо же нормально столицу показать???!!!
отлично!!!! дай ей Бог!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 17:14
|
Gri
41 год |
|||||||||||||||||
|
девочки, привет, состояние нерабочее
сижу у окна открытого, так классно, хорошо, а на выхи опять дождик и прохладно (((
девочки, хорошо вам погудеть в Москве и к нам с отчетиком
а какой там у Майклс самый легкий уровень 1 или 3 )))) Лена, здорово что спеца хорошего нашли |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 17:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Вот гады а только теье не вернули или всем? Может, жалобу накатать?
Эхххх, мою полы, мою, но прихода чёта нет один расход))) Если б в Екб жила, приехала бы поезде
А Катя не хочет в Москву посему то
Если кто моему ребёнку выговаривать начинает, я сразу лай поднимаю, сильный или нет, зависит от степени замечаний, ибо нефик, я сама ему всё скажу, что надо. |
||||||||||||||||||
|
15 Май 2015 17:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Я бы тоже в Москву рванула,но....пока другие планы))
|
Тетка расселась с тележкой,я через телегу протиснулась на единственное свободное место,к водиле спиной.Она рядом.Всю дорогу до Павлова трепалась с рядом стоящей теткой и все было норм Я в телефоне решала билеты.Все армально!!!Но тут стоящая рядом ее собеседница выходит и не доехав ровно одну остановку она мне сообщает:-Девушка,ну выключите вы это!!!!Это же так вредно!!!!Вы наверное не читали об этом,не знаете?!У меня прям полголовы отнимается!!!!Сейчас столько онкологии из-за этого!!!!
До сих пор возмущаюсь про себя!!!!
.
и к нам с отчетиком