Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Май 2015 17:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Съездили мы массаж, дождик закончился, вышли на остановку тут мой папа ехал мимо ро работе и довез нас. Посое массажа зашли на рынок туда где я подрабатываю зощяйка товар привезла и купила сыну капитошку, потом на автобусе поехали домой, так он взял и порвал его, капец мы вышли с автубуса все белые хорошо кандукторша не видела, да и не кто не видел мы сидели с зади. Злая как сабака пришла, чуть не прибила его, вот вечно он меня опозорит
|
||
|
15 Май 2015 18:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Юля, я отскакала! |
||
|
15 Май 2015 19:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Ox@na
Что за капитошка? Штука, которую мять можно, типа куска пластилина? Меня Макс в последее время выводит регулярно, вчера вот в садик, сегодня к логопеду ходили, не желает идти за руку, ладно, по тротуарам, но он и там, где машины не хочет руку давать, вот прям силой приходится брать и рычать потихоньку, уговоры не помогают... и дома вредничает... Сегодня дважды по заднице огрёб, со всей дури дверью туалетной хлопнул, аж стены задрожжали, говорю, нельзя так, он пошёл и дверью в ванную так же шандарахнул потом бутылку с минералкой на пол бросил, хотя был предупреждён, что не надо этого делать...
Ttatyana Молодец! Я пока не решила, когда начну. |
||
|
15 Май 2015 19:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
МаГнОлИя
Да Лен, мягкая такая. У меня Артур на улице постоянно убегает. Вот так идем он убегает даже слышать меня не хочет, пока кто нибудь в переди кто идет не остановит его. Короче жду не дождумь рока его в сад отдам. |
||
|
15 Май 2015 20:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
15 Май 2015 20:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
девочки пошла чайник заваривать,давайте подлетайте к тортику
попробуем что получилось |
||
|
15 Май 2015 20:30
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
И я в Москвуихочу,и в Казань,и в каждый город с нашей темы!!!!
Хочу и молчу пока. Еду на теорию.Устала,домой хочу. |
||
|
15 Май 2015 20:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Привет, Всем!!!
решила написать, а то совсем не вылажу из кустов то болели, то не было желания писать, то некогда, отвыкла уже Теперь муж перенял эстафету, но у него просто насморк, но огород мне перекопал Больше недели было очень жарко так резко лето началось , прям мучение +32 максимум было
читаю вас регулярно, сейчас надо встать стирку замочить. А так ничего нового у нас
Ирина, легкой беременности! Рада за тебя! выздоравливай быстрее Всех с садиками! |
||
|
15 Май 2015 20:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Маркиза
привет Натуля как Сонечка |
||
|
15 Май 2015 21:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
annapolyak
привет, Аня! Ну, отрезай кусочек тортика хотя я кексов поела только что стоит клянчит включить ей с пластилина как лепить. Соня как всегда, бывает чудит, а так вроде нормуль! Не спит днем уже вообще, иногда удавалось уложить, но в ночь и в 12-1 ночера могла уснуть, часами прыгает в кровате, да и сейчас тоже самое и без дневного сна, час точно может балаболить, вчера в 11 угомонилась. Если набегается на улице, то может уснуть как сказку читаем, слышим храп ( нос чета забит был, а насморка не было, вот что делать не знаю) Подушку хочу купить новую, да и кровать уже в большую переделать надо. А вы как? В ОК тебя не видно стало, удалилась? |
||
|
15 Май 2015 21:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
нет у меня часть друзей удалилась,видать ты тоже.я туда редко захожу.сообщения проверю и ухожу.у нас нормально.учимся работаем,ждем лета)) |
||
|
15 Май 2015 21:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
annapolyak
аааааа, я как-то хотела фотки посмотреть, ищу тебя нет, пока фамилию вспомнила вашу, нашла и опа профиль закрыт |
||
|
15 Май 2015 21:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
девочки, приветики
ром и пепси колааааа |
||
|
15 Май 2015 21:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Ox@na
У нас тоже истерики были руку не давала никогда как с машины выходит на стоянке, истерила, я пошла в магазин, а муж сказал не умеешь вести себя тогда в машине сидеть будешь, таааак орала, тетки в магазине оборачивались слышав крик и слово мама, думали мож кто их зовет, если со стороны посмотреть, можно подумать мож дитя украли Как-то сидели Соня попросила ей нарисовать светофор на доске, потом нарисовала пешеходный переход, зебру, людей, машины и она сама сказала опасно, нарисовала маму и папу ей, держатся за ручки, она поняла и с этого дня стала руку давать. Мы и поиграли она типа машина едит, я ей давай руку опасно же. |
||
|
15 Май 2015 21:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
lula-lula
Привет, Юля! раслабон? хорошо вам вечер уже, а у меня ниче не сделано |
||
|
15 Май 2015 21:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Маркиза
Привет. Я уж думала ты от нас ушла
Ой у нас пока уговоры не помогают не понимает, что ли еще. Как сам решил так и делает. Кризис трех лет наверно начинается. |
||
|
15 Май 2015 21:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Блин так скучно хотели с подружкой посидеть пивка выпить, а у нее сынок приболел. Фильм что ли посмотреть какой нибудь.
|
||
|
15 Май 2015 21:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Ox@na
та у нас тоже ничем не прошибить, в пон-к достала меня своими игрушками, на всех столах диванах, я предупреждала несколько раз, пришлось скинуть все, все сразу зашевелились, а Соня сказала...... В угол пойду! Конечно лучше там стоять, чем убираться |
||
|
15 Май 2015 21:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Ox@na
я начала смотреть Офицерские жены, а так на Холостяк передачу присела |
||
|
15 Май 2015 21:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
наш тоже предпочитает там постоять |
||
|
15 Май 2015 21:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Маркиза
Ага натусик.... Отпускает потихоньку... |
||
|
15 Май 2015 22:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
lula-lula
до меня ток дошло сегодня пятница в голове четверг, где я один день проспала
Девочки, а во сколько вечером прыгаете? |
||
|
15 Май 2015 22:23
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
|
Девочки, привет!
Я на минуточку... Катюшу и Леночку с прошедшими днюшками! Всего-всего-всего!!! Я только по последним страничкам пробежалась, я правильно поняла, в Москве встреча намечается? Лично я за! Где, когда? Очень постараюсь попасть!
У меня всю неделю гости, невестка с племянником, трое мальчишек это круто, у меня уже голова кругом и стены ходуном... |
||
|
15 Май 2015 23:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Я посмотрела фильм Батальон очень понравился.
Артур как раз щаснул натерла его чет к вечеру покашливать стал. А мы в углу не стоим, он разворачивается и уходит. Прошлый раз пришлось ремень брать, ну так слегла по ногамудариоа, думала может хоть испугаеться, а он просто ай сказал и пошел свои дела делать. |
||
|
16 Май 2015 0:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Naid
авочка |
потом бутылку с минералкой на пол бросил, хотя был предупреждён, что не надо этого делать...
то болели, то не было желания писать, то некогда, отвыкла уже
Теперь муж перенял эстафету, но у него просто насморк, но огород мне перекопал
выздоравливай быстрее
хотя я кексов поела только что
хорошо вам вечер уже, а у меня ниче не сделано