Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

15 Май 2015 17:53

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Съездили мы массаж, дождик закончился, вышли на остановку тут мой папа ехал мимо ро работе и довез нас. Посое массажа зашли на рынок туда где я подрабатываю зощяйка товар привезла и купила сыну капитошку, потом на автобусе поехали домой, так он взял и порвал его, капец мы вышли с автубуса все белые хорошо кандукторша не видела, да и не кто не видел мы сидели с зади. Злая как сабака пришла, чуть не прибила его, вот вечно он меня опозорит ireful

15 Май 2015 18:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Злая как сабака пришла, чуть не прибила его, вот вечно он меня опозорит

praising air_kiss

Юля, я отскакала! dance2

15 Май 2015 19:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Что за капитошка? Штука, которую мять можно, типа куска пластилина?
Меня Макс в последее время выводит регулярно, вчера вот в садик, сегодня к логопеду ходили, не желает идти за руку, ладно, по тротуарам, но он и там, где машины не хочет руку давать, вот прям силой приходится брать и рычать потихоньку, уговоры не помогают... и дома вредничает... Сегодня дважды по заднице огрёб, со всей дури дверью туалетной хлопнул, аж стены задрожжали, говорю, нельзя так, он пошёл и дверью в ванную так же шандарахнул wacko1 потом бутылку с минералкой на пол бросил, хотя был предупреждён, что не надо этого делать...
Ttatyana
Молодец! Я пока не решила, когда начну.

15 Май 2015 19:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Да Лен, мягкая такая.
У меня Артур на улице постоянно убегает. Вот так идем он убегает даже слышать меня не хочет, пока кто нибудь в переди кто идет не остановит его. Короче жду не дождумь рока его в сад отдам.

15 Май 2015 20:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

15 Май 2015 20:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки пошла чайник заваривать,давайте подлетайте к тортику Friends попробуем что получилось Girl haha

15 Май 2015 20:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
И я в Москвуихочу,и в Казань,и в каждый город с нашей темы!!!! Girl haha Хочу и молчу пока. Friends Еду на теорию.Устала,домой хочу.

15 Май 2015 20:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Привет, Всем!!! Romashki
решила написать, а то совсем не вылажу из кустов Embarassed то болели, то не было желания писать, то некогда, отвыкла уже girl_blush2 Теперь муж перенял эстафету, но у него просто насморк, но огород мне перекопал Girl haha Больше недели было очень жарко так резко лето началось , прям мучение +32 максимум было wacko1

читаю вас регулярно, сейчас надо встать стирку замочить. А так ничего нового у нас unknown

Ирина, легкой беременности! Рада за тебя! Yahoo! выздоравливай быстрее Romashki

Всех с садиками! Drinks or Beer

15 Май 2015 20:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
привет Натуля air_kiss как Сонечка girl_in_love

15 Май 2015 21:08

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
привет, Аня! Ну, отрезай кусочек тортика morning1 хотя я кексов поела только что Girl haha стоит клянчит включить ей с пластилина как лепить. Соня как всегда, бывает чудит, а так вроде нормуль! Не спит днем уже вообще, иногда удавалось уложить, но в ночь и в 12-1 ночера могла уснуть, часами прыгает в кровате, да и сейчас тоже самое и без дневного сна, час точно может балаболить, вчера в 11 угомонилась. Если набегается на улице, то может уснуть как сказку читаем, слышим храп ( нос чета забит был, а насморка не было, вот что делать не знаю) Подушку хочу купить новую, да и кровать уже в большую переделать надо. А вы как? В ОК тебя не видно стало, удалилась?

15 Май 2015 21:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
А вы как? В ОК тебя не видно стало, удалилась?

нет у меня часть друзей удалилась,видать ты тоже.я туда редко захожу.сообщения проверю и ухожу.у нас нормально.учимся работаем,ждем лета))

15 Май 2015 21:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
аааааа, я как-то хотела фотки посмотреть, ищу тебя нет, пока фамилию вспомнила вашу, нашла и опа профиль закрыт Girl haha

15 Май 2015 21:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, приветики

ром и пепси колааааа

15 Май 2015 21:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ox@na
У нас тоже истерики были руку не давала никогда как с машины выходит на стоянке, истерила, я пошла в магазин, а муж сказал не умеешь вести себя тогда в машине сидеть будешь, таааак орала, тетки в магазине оборачивались слышав крик и слово мама, думали мож кто их зовет, если со стороны посмотреть, можно подумать мож дитя украли Girl haha Как-то сидели Соня попросила ей нарисовать светофор на доске, потом нарисовала пешеходный переход, зебру, людей, машины и она сама сказала опасно, нарисовала маму и папу ей, держатся за ручки, она поняла и с этого дня стала руку давать. Мы и поиграли она типа машина едит, я ей давай руку опасно же.

15 Май 2015 21:24

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
Привет, Юля! раслабон? dance2 Congratulate хорошо вам вечер уже, а у меня ниче не сделано Embarassed

15 Май 2015 21:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Маркиза
Привет. Я уж думала ты от нас ушла Smile

Ой у нас пока уговоры не помогают не понимает, что ли еще. Как сам решил так и делает. Кризис трех лет наверно начинается.

15 Май 2015 21:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Блин так скучно хотели с подружкой посидеть пивка выпить, а у нее сынок приболел. Фильм что ли посмотреть какой нибудь.

15 Май 2015 21:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ox@na
та у нас тоже ничем не прошибить, в пон-к достала меня своими игрушками, на всех столах диванах, я предупреждала несколько раз, пришлось скинуть все, все сразу зашевелились, а Соня сказала...... В угол пойду! Конечно лучше там стоять, чем убираться wacko1

15 Май 2015 21:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ox@na
я начала смотреть Офицерские жены, а так на Холостяк передачу присела Girl haha

15 Май 2015 21:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
а Соня сказала...... В угол пойду! Конечно лучше там стоять, чем убираться

наш тоже предпочитает там постоять Girl haha

15 Май 2015 21:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза
Ага натусик.... Отпускает потихоньку...

15 Май 2015 22:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
до меня ток дошло сегодня пятница wacko1 в голове четверг, где я один день проспала Girl haha

Девочки, а во сколько вечером прыгаете?

15 Май 2015 22:23

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Я на минуточку...
Катюшу и Леночку с прошедшими днюшками! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Всего-всего-всего!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Я только по последним страничкам пробежалась, я правильно поняла, в Москве встреча намечается? Лично я за! Yahoo! Где, когда? Очень постараюсь попасть!

У меня всю неделю гости, невестка с племянником, трое мальчишек это круто, у меня уже голова кругом и стены ходуном... wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2015 23:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я посмотрела фильм Батальон очень понравился.
Артур как раз щаснул натерла его чет к вечеру покашливать стал.

А мы в углу не стоим, он разворачивается и уходит. Прошлый раз пришлось ремень брать, ну так слегла по ногамудариоа, думала может хоть испугаеться, а он просто ай сказал и пошел свои дела делать.

16 Май 2015 0:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
авочка girl_in_love

Наверх