Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Май 2015 0:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_claping

16 Май 2015 6:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Если намою 50 тыщ, то приеду)))
annapolyak
Анюта, как у вас там дела после чаепития? Все живы здоровы? Денчик поди в шоке? Girl haha
G@LA
Надо сообща, всей темкой, банк ограбить))) и рвануть к Маше, чтоб не достали)))
lula-lula
Вкусно тебе, да, Юля? Drinks or Beer мы сегодня, если ничего не случится. День рождения мой отметим, а то в этом году на сухую прошёл, как в детстве)))
Маркиза
Привет, дорогая, наконец то пришла Friends
Маркиза
Мы вчера первый раз за несколько лет Уральские пельмени смотрели, мужа бесит реклама, поэтому тока с флешки смотрим телик, а вот вчера включили и даже рекламу с удовольствием смотрели, стока нового узнали)))
Naid
Таня, спасибо! girl_in_love
Какая авочка, ты красавица у нас good2

16 Май 2015 6:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
меня сегодня соседский пёс разбудил, они привязывают засранца на ночь к батарее, он под утро начинает бегать и цепью брякать, вот зачем к батарее, до меня никак не доходит, и зачем на цепь unknown и почему в спальне unknown они же тоже в ней спят, неужто самим не мешает.... я только сегодня услышала и проснулась, а муж дак каждый день от этого просыпается, ладно хоть это прям перед звонком будильника происходит... вот щас отцепили, носится по всей квартире wacko1

У нас сегодня куча дел, как обычно в выходные Embarassed на улице жара, уже щас 19 градусов, а я единственные свои красные штаны не постирала))) в чём ходить буду unknown

Всем хорошего дня, пошла голову мыть и потом кашу варить и по накатанной дальше делами заниматься...

16 Май 2015 7:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
...

16 Май 2015 8:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вкусно тебе, да, Юля?

очень!!!

поехали мы на поле... мишка учиться сегодня.

16 Май 2015 8:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
С прошедшим Днем Победы вас и ваших родных, девочки! Мирного неба!
Лену и Катю с прошедшими ДР! Rose Rose Rose
Отправила ночью Юлю с папой к бабушке на месяц. Уже скучаю...С кем буду вечерами обниматься и целоваться...Долетят только к 20-00.Сейчас едут в такси в Москву в аэропорт.Я волнуюсь
У нас все хорошо, только устаю как собака. Днем на работе, вечером на огороде. Затеяла в этом году много грядок. Всю свою землю решила засадить. Купила два парничка по 10 м . Вот оно мне надо было? wacko1

16 Май 2015 9:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Доброе утро! Всем прекрасных выходных!
Мы с Вареником сегодня убираемся, потом мне в парикмахерскую и булок надо напечь ....обед готовить не надо - вчера вечером пельменей 200 штук налепила, надеюсь им на сегодня хватит. Себе на обед рыбку вчера запекла. Так что тема еды сегодня не поднимается, кроме булок, которые дети попросили.

16 Май 2015 10:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
так как мои уехали я тоже буду с вами прыгать. А то я как та девушка с первой фотки у Юли...вроде и худая, а страшная)))))))))

16 Май 2015 10:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Но жрать не перестану)))))))

16 Май 2015 10:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!!!! Friends У нас пасмурно,сижу в автобусе.Вчера налетел дождь,ноги промочила,сегодня горло вспомнила где. wacko1
Наташ,привет!!!!Соника отслеживаем в ОК.Деловая колбаска у вас растет!!! girl_in_love
Быстро так детки растут.
Леночка,тоже пропадашка,привет!!!!Ты же ляжешь на этих грядках!!!!Какой у тебя график?
А мы сегодня-завтра картошку сажаем. wacko1 У брата сегодня выходной,у мня завтра.Папе на юбилей...Будем как-то выкручиваться.Саня из-за графика не сможет приехать.

16 Май 2015 10:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лена24
Офигеть, какие вы проглоты Girl haha посадить, потом в жару крутить вертеть жарить шпарить, настоящий фитнес Girl haha

G@LA
тоже в этом году поздно садить будем , пока ничего не садила, можно было хоть зелень, хочу больше огород, а это ж возня и время надо, мужа запрягать wacko1

16 Май 2015 10:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
G@LA писал(а):
ы же ляжешь на этих грядках!!!!Какой у тебя график?

Я уже легла))))) Неделю там с Сашей пропадали. У нас часть огорода никогда не возделывалась. Так вот мы срезали верхний слой, потом копали, потом граблями разбивали, потом ручками выбирала все корни....ужооос. тВсе мышцы на талии и на спине болели так, что думаю смогу и с майклс прыгать))))) Картоху сажать не буду. Места ей специально не оставила)))) Вернее место то еще есть, но сама я не осилю уже подготовить под нее почву. И так 8 гряд 10 м на 1,2 м...три из них клубника моя, одна горох Юлин, остальное травка, кабачки, огурчики, тыква...ну и по мелочи там морковка, свеколка , репка)))
Маркиза писал(а):
Офигеть, какие вы проглоты посадить, потом в жару крутить вертеть жарить шпарить, настоящий фитнес

Ага))) Вот как раз крутить я люблю)) И кушать потом ох как вкусно!

16 Май 2015 10:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
...

16 Май 2015 10:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

16 Май 2015 10:53

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
girl_bye
Лена24
Привет

Хотела с утра начать убираться Артур не дает. На улицу тож чет не хочет идти, а у нас вроде сегодня теплынь, хотела прогуляться сврников с утра наелась нужно растрясти немного.

16 Май 2015 10:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mjata писал(а):

Майклз оказывается бисексуалка, и живёт 5 лет с женщиной, у них двое детей wacko1

wacko1

16 Май 2015 11:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
Рассказывай как дела, как Настя и Юлечек????

Юльчик, у Юли реальные улучшения после терапии с Назонексом. Обойдемся мы без операции (тьфу-тьфу).Вот решили закрепить успех-на месяц к бабушке поехала. Настя усиленно занимается. Мы точно уже знаем что она заканчивает школу с золотой медалью. Теперь осталось ЕГЭ и поступление. Платье мы ей купили, а вот мне не в чем идти...и где и что не знаю...ну разберусь как нибудь)))
Mjata писал(а):
Майклз оказывается бисексуал

Я сейчас открыла по ссылке посмотреть что мне предстоит делать и обратила внимание на отсутствие талии у нее...какая то мужская фигура

16 Май 2015 11:35

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки привет!!! Лена привет!!!
Есть вопросик, если строить дом то по какой технологии бюджетней, качественней, и теплей? Пеноблок, несъемная опалубка и сип панели? У меня подруга живет в доме из несъемной опалубки, родственники их сип панелей, никто не жалуется.... Котельную в проекте обязательно надо рассматривать? Просто в некоторых проектах нет котельных....

16 Май 2015 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love

16 Май 2015 12:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты

16 Май 2015 13:16

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброго утра!
У нас тепло и солнце светит во всю, сейчас позавтракаем и гулять пойдем.

Лена24
Какая же Настя молодец, Юлечке распрощаться с бякой поскорее .

Тоже что-ль вспомнить , как я прыгала с Майклз. Посмотрим вечером))) Но жрать как Лена не перестану))))

16 Май 2015 13:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,присутствие или отсутствие талии зависит от типа тела.У меня тоже не будет никогда тонкой талии,как бы я не старалась.Мой тип фигуры яблоко,когда плечи и бедра одинаковые,а талия плохо читается.Но,талия меня не волнует,к счастью.Я не страдаю из-за хтого,т.к уже давно нравятся спортивные типы фигур. unknown Майклз вашу не видела,надоть будет глянуть. Wink А хрудь у нее присутствует?Мою талию/ее отстутствие,частично вуалирует огромнаяигрудь.Вот если бы ее не было,был бы ужас.
И частично Юля права.Косое скручивание нельзя делать тем,кто хочет тонкую талию.

16 Май 2015 13:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш,про дом ничего не скажу.Вы хотите строить дом?!
Лена,огромную работу проделали по облагораживанию. good2 Я лентяйко.Но я и компоты-соленья не люблю... Embarassed
Наташ,а земля привозная-это у вас район такой или это везде так?

16 Май 2015 14:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Галя пока думаем, есть ли альтернатива, хотим попробовать продать нашу квартиру и погасить ипотеку, а на остаток купить меньшей площади 55-70кв.м или построить дом 80-100 кв.м, у нас 80кв.м, очень хотим из долгов выползти.

16 Май 2015 14:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
Забыла, где бабушка живёт? Ты потом туда не поедешь?

В Молдавии, они там неделю побудут и поедут к прабабушке на море.

Наверх