Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2015 0:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
16 Май 2015 6:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Mjata
Если намою 50 тыщ, то приеду))) annapolyak Анюта, как у вас там дела после чаепития? Все живы здоровы? Денчик поди в шоке?
G@LA Надо сообща, всей темкой, банк ограбить))) и рвануть к Маше, чтоб не достали))) lula-lula Вкусно тебе, да, Юля? мы сегодня, если ничего не случится. День рождения мой отметим, а то в этом году на сухую прошёл, как в детстве)))
Маркиза Привет, дорогая, наконец то пришла
Маркиза Мы вчера первый раз за несколько лет Уральские пельмени смотрели, мужа бесит реклама, поэтому тока с флешки смотрим телик, а вот вчера включили и даже рекламу с удовольствием смотрели, стока нового узнали))) Naid Таня, спасибо!
Какая авочка, ты красавица у нас |
||||
|
16 Май 2015 6:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем доброе утро!
меня сегодня соседский пёс разбудил, они привязывают засранца на ночь к батарее, он под утро начинает бегать и цепью брякать, вот зачем к батарее, до меня никак не доходит, и зачем на цепь и почему в спальне они же тоже в ней спят, неужто самим не мешает.... я только сегодня услышала и проснулась, а муж дак каждый день от этого просыпается, ладно хоть это прям перед звонком будильника происходит... вот щас отцепили, носится по всей квартире
У нас сегодня куча дел, как обычно в выходные на улице жара, уже щас 19 градусов, а я единственные свои красные штаны не постирала))) в чём ходить буду
Всем хорошего дня, пошла голову мыть и потом кашу варить и по накатанной дальше делами заниматься... |
||||
|
16 Май 2015 7:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
...
|
||||
|
16 Май 2015 8:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
очень!!! поехали мы на поле... мишка учиться сегодня. |
||||
|
16 Май 2015 8:17
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
|
Всем привет!
С прошедшим Днем Победы вас и ваших родных, девочки! Мирного неба! Лену и Катю с прошедшими ДР!
Отправила ночью Юлю с папой к бабушке на месяц. Уже скучаю...С кем буду вечерами обниматься и целоваться...Долетят только к 20-00.Сейчас едут в такси в Москву в аэропорт.Я волнуюсь У нас все хорошо, только устаю как собака. Днем на работе, вечером на огороде. Затеяла в этом году много грядок. Всю свою землю решила засадить. Купила два парничка по 10 м . Вот оно мне надо было? |
||||
|
16 Май 2015 9:43
|
Mashulya
|
|||
|
Доброе утро! Всем прекрасных выходных!
Мы с Вареником сегодня убираемся, потом мне в парикмахерскую и булок надо напечь ....обед готовить не надо - вчера вечером пельменей 200 штук налепила, надеюсь им на сегодня хватит. Себе на обед рыбку вчера запекла. Так что тема еды сегодня не поднимается, кроме булок, которые дети попросили. |
||||
|
16 Май 2015 10:10
|
Лена24
|||
|
так как мои уехали я тоже буду с вами прыгать. А то я как та девушка с первой фотки у Юли...вроде и худая, а страшная)))))))))
|
||||
|
16 Май 2015 10:10
|
Лена24
|||
|
Но жрать не перестану)))))))
|
||||
|
16 Май 2015 10:14
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девули,утро доброе!!!!
У нас пасмурно,сижу в автобусе.Вчера налетел дождь,ноги промочила,сегодня горло вспомнила где.
Наташ,привет!!!!Соника отслеживаем в ОК.Деловая колбаска у вас растет!!!
Быстро так детки растут. Леночка,тоже пропадашка,привет!!!!Ты же ляжешь на этих грядках!!!!Какой у тебя график? А мы сегодня-завтра картошку сажаем. У брата сегодня выходной,у мня завтра.Папе на юбилей...Будем как-то выкручиваться.Саня из-за графика не сможет приехать. |
||||
|
16 Май 2015 10:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Лена24
Офигеть, какие вы проглоты посадить, потом в жару крутить вертеть жарить шпарить, настоящий фитнес
G@LA тоже в этом году поздно садить будем , пока ничего не садила, можно было хоть зелень, хочу больше огород, а это ж возня и время надо, мужа запрягать |
||||
|
16 Май 2015 10:27
|
Лена24
|||
Я уже легла))))) Неделю там с Сашей пропадали. У нас часть огорода никогда не возделывалась. Так вот мы срезали верхний слой, потом копали, потом граблями разбивали, потом ручками выбирала все корни....ужооос. тВсе мышцы на талии и на спине болели так, что думаю смогу и с майклс прыгать))))) Картоху сажать не буду. Места ей специально не оставила)))) Вернее место то еще есть, но сама я не осилю уже подготовить под нее почву. И так 8 гряд 10 м на 1,2 м...три из них клубника моя, одна горох Юлин, остальное травка, кабачки, огурчики, тыква...ну и по мелочи там морковка, свеколка , репка)))
Ага))) Вот как раз крутить я люблю)) И кушать потом ох как вкусно! |
||||
|
16 Май 2015 10:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
...
|
||||
|
16 Май 2015 10:38
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
16 Май 2015 10:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Лена24 Привет Хотела с утра начать убираться Артур не дает. На улицу тож чет не хочет идти, а у нас вроде сегодня теплынь, хотела прогуляться сврников с утра наелась нужно растрясти немного. |
||||
|
16 Май 2015 10:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
||||
|
16 Май 2015 11:16
|
Лена24
|||
Юльчик, у Юли реальные улучшения после терапии с Назонексом. Обойдемся мы без операции (тьфу-тьфу).Вот решили закрепить успех-на месяц к бабушке поехала. Настя усиленно занимается. Мы точно уже знаем что она заканчивает школу с золотой медалью. Теперь осталось ЕГЭ и поступление. Платье мы ей купили, а вот мне не в чем идти...и где и что не знаю...ну разберусь как нибудь)))
Я сейчас открыла по ссылке посмотреть что мне предстоит делать и обратила внимание на отсутствие талии у нее...какая то мужская фигура |
||||
|
16 Май 2015 11:35
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Девочки привет!!! Лена привет!!!
Есть вопросик, если строить дом то по какой технологии бюджетней, качественней, и теплей? Пеноблок, несъемная опалубка и сип панели? У меня подруга живет в доме из несъемной опалубки, родственники их сип панелей, никто не жалуется.... Котельную в проекте обязательно надо рассматривать? Просто в некоторых проектах нет котельных.... |
||||
|
16 Май 2015 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
|
||||
|
16 Май 2015 12:28
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
16 Май 2015 13:16
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||
|
Всем доброго утра!
У нас тепло и солнце светит во всю, сейчас позавтракаем и гулять пойдем. Лена24 Какая же Настя молодец, Юлечке распрощаться с бякой поскорее . Тоже что-ль вспомнить , как я прыгала с Майклз. Посмотрим вечером))) Но жрать как Лена не перестану)))) |
||||
|
16 Май 2015 13:40
|
G@LA
|||
|
Девочки,присутствие или отсутствие талии зависит от типа тела.У меня тоже не будет никогда тонкой талии,как бы я не старалась.Мой тип фигуры яблоко,когда плечи и бедра одинаковые,а талия плохо читается.Но,талия меня не волнует,к счастью.Я не страдаю из-за хтого,т.к уже давно нравятся спортивные типы фигур.
Майклз вашу не видела,надоть будет глянуть. А хрудь у нее присутствует?Мою талию/ее отстутствие,частично вуалирует огромнаяигрудь.Вот если бы ее не было,был бы ужас.
И частично Юля права.Косое скручивание нельзя делать тем,кто хочет тонкую талию. |
||||
|
16 Май 2015 13:43
|
G@LA
|||
|
Ксюш,про дом ничего не скажу.Вы хотите строить дом?!
Лена,огромную работу проделали по облагораживанию. Я лентяйко.Но я и компоты-соленья не люблю...
Наташ,а земля привозная-это у вас район такой или это везде так? |
||||
|
16 Май 2015 14:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Галя пока думаем, есть ли альтернатива, хотим попробовать продать нашу квартиру и погасить ипотеку, а на остаток купить меньшей площади 55-70кв.м или построить дом 80-100 кв.м, у нас 80кв.м, очень хотим из долгов выползти.
|
||||
|
16 Май 2015 14:42
|
Лена24
|||
В Молдавии, они там неделю побудут и поедут к прабабушке на море. |
мы сегодня, если ничего не случится. День рождения мой отметим, а то в этом году на сухую прошёл, как в детстве)))
и почему в спальне
на улице жара, уже щас 19 градусов, а я единственные свои красные штаны не постирала))) в чём ходить буду
А хрудь у нее присутствует?Мою талию/ее отстутствие,частично вуалирует огромнаяигрудь.Вот если бы ее не было,был бы ужас.