Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2015 14:49
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Девочки привет!
Я кратенько... Настроения чего-то совсем нет
Опиум Ксюш, если тебя не пугает перспектива жизни в пенополистироле, то в принципе большой разницы между сип-панелями и несъемной опалубкой нет. Про котел не подскажу
Пеноблок ненадежен, его нужно будет обязательно сверху кирпичом обкладывать. т.к. его можно пилой разрезать. Может лучше рассмотреть вот такую технологию http://www.insi.ru/production/bystrovozvodimye-zdaniya/vashdom/stages-standart/ |
||||||
|
16 Май 2015 14:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
что случилось |
||||||
|
16 Май 2015 15:02
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Привет всем!!
Наташ а у меня только петрушка и базилик растет на балконе, наверное солнцем мы не обделены))) но уже все, зима пришла, холодно! А и помидорки кустик был А я лежу с температурой, муж мидии готовит. |
||||||
|
16 Май 2015 15:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
выздоравливай |
||||||
|
16 Май 2015 15:23
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||
|
Всем привет!
Анюта, Юля, спасибо!
masha2 Выздоравливай!
Гости уехали, стало тише)) Обещанные фотки, оставлю до вечера. Все вокруг утверждают, что похожи, как близнецы, мне кажется так, небольшое сходство)) |
||||||
|
16 Май 2015 15:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Naid
какие мальчики ттттттттт на вас |
||||||
|
16 Май 2015 15:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
16 Май 2015 15:36
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||
|
annapolyak
Спасибо, Анечка!
Андрюшка чудо, изменился, повзрослел! Вкусный, видимо, тортик!
Линеечка мамы выпускницы! |
||||||
|
16 Май 2015 15:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Naid
спасибо Танюша |
||||||
|
16 Май 2015 15:39
|
Lobule
41 год |
|||||
Да ничего такого Анют...просто видимо не мои дни были... Андрюсик классный Тортик оценил?
Хорошенькие, мне тоже показалось, что просто есть схожие черты
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@ Как Максим? Прошла бяка? |
||||||
|
16 Май 2015 15:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Lobule
спасибо Анюта сказал что кусно))) |
||||||
|
16 Май 2015 16:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
16 Май 2015 17:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Таня, мальчишки у тебя .
У меня сегодня бешеный приход Золушки , с половины седьмого на ногах, в семь Сабинку в школу отправила и тряпку в зубы, выдраила всю кухню, веранду, туалет ну и все остальные комнаты, уже в половине 10- го только позавтракала, а потом снова тряпку в зубы . Потом съездили с мамой на базар, купили свежего мяса, овощей, хлеба горячего в пекарне и домой, я торт спекла Муравейник , сейчас буду скакать, а потом в баню , как бы еще выкроить время повязать сегодня .
Простите, никого не читаю, ушла скакать
Mjata Юльчик, ставь мне плюс, я видео ужо включила, пошла |
||||||
|
16 Май 2015 17:24
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Любимая моя уже регистрацию прошла. Ведет себя идеально. Мы с ней договорились что она за старшую и отвечает за папу. Саша сказал что такого идеального поведения никогда не видел))) Бабушка с дедушкой уже сходили на базар и купили клубнику с черешней))Ждут. Как же люблю его родителей за их чудесное отношение к нам.
|
||||||
|
16 Май 2015 17:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Лена24
Юлечка солнышко |
||||||
|
16 Май 2015 17:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Ttatyana
Труженица отдыхай уже |
||||||
|
16 Май 2015 18:25
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
Нюта, я Купидошку просмотрела пришли мне ватсапом |
||||||
|
16 Май 2015 18:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mashulya
ужо отправила |
||||||
|
16 Май 2015 18:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
16 Май 2015 18:56
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
ох, ко мне она тоже сегодня приходила..вот сижу ни жива ни мертва...еще и в парикмахерскую сходила, покрасилась, а то седина как у старухи прет хочешь свою Золушку к тебе отправлю..а то она тут разошлась, сейчас вот тесто на булки буду ставить..кстати, всем рекомендую тесто, я уже раз пять пекла, просто в восторге..и у мужа на работе все просят такие печь http://forum.say7.info/topic36889.html
девочки, а вы время от приема пищи отслеживаете перед и после скаканий?
эх, привезла бы мне их... |
||||||
|
16 Май 2015 19:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Андрюсика я пропустила
Ань, что так быстро убрала!?
Танюш, твои мальчишки такие большие красавцы, мне кажеться они не похожи, ну может мовсем чуть чуть. Я сегоднч купила себе на лето брюки зотела бордового цвета, но такого не было и я купила темно зеленого, хотя хотела светло зеленого, но когда мерила темные оторвала петельку нечайно и мне было стыдно продавцу сказать поэтому и забрала эти, короче не очень доаольна своей покупкой, даже не знаю, что под них одеть, блузки у меня нет |
||||||
|
16 Май 2015 19:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Mjata
Нямки такие
Я сегодня тож с утра полы намыла, но особо не разгонялась, потом собралась на рынок ехать и дождь пошел, но уже не стала раздеваться поехала. |
||||||
|
16 Май 2015 20:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Лена24
Ленчик, привет! Наконец то у тебя до нас руки дошли
Юленьке с папой хорошо отдохнуть. Настя умничка у тебя
С огородом у тебя, канешна, возни много будет, но ничё, ты сильная, справишься))) Mjata А утром тоже можно, а то Катя уже ржать приготовилась надо мной
Сырнички надо как то сподобиться.
Mashulya Там на работе не приборзели, случаем? Может, они ещё на обед к тебе ходить будут? Ox@na Точно, Таниных пацанов сегодня видела, тоже не скажу, что прям близнецы, но сходство, канешна, есть. Оксана, со штанами тебя! Я тоже хочу зелёные, прям мечтаю, но не попадались, если джинсы, то талия заниженная, если брюки, то сидят как на овце... вот красные я 2 года назад купила, прям довольна, но я уже в них примелькалась везде, ладно здесь, дак и в Екб тоже, а я там, когда приезжаю, пользуюсь повышенным вниманием, причём, со вмех сторон))) Ox@na Не сразу сообразила, а если пришить и отдать брюки назад? А если оставишь, то купи светло зелёный или светло жёлтый верх. Первый вариант у меня был, смотрелось супер. Мы сегодня съездили к психиатру, сказал собирать доки на речевой сад... или как там, логопедический))) так что недолго мы в свой садик проходим... И ездили на УЗИ шеи, небольшое отклонение есть, какой то показатель норма 2, а у нас 2,4 сказали массаж и физио. И всё это мне надо до поездки в Екб успеть. А ещё ремонт в этой долбаной квартире, где мне придётся сидеть и рабочих караулить... и даже инета у меня там не будет, вернее, вай фай то там есть, но я пароль не знаю, а у арендаторши спросить стесняюсь, да и уехала она сегодня на 3 недели... |
||||||
|
16 Май 2015 20:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Все приехал наш папка
|
||||||
|
16 Май 2015 20:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
, с половины седьмого на ногах, в семь Сабинку в школу отправила и тряпку в зубы, выдраила всю кухню, веранду, туалет ну и все остальные комнаты, уже в половине 10- го только позавтракала, а потом снова тряпку в зубы
, сейчас буду скакать, а потом в баню
, как бы еще выкроить время повязать сегодня
.
отдыхай уже
Ань, что так быстро убрала!?