Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Май 2015 20:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
тоже солнцем не обделены ж, сажу укроп в тень, зачем не знаю Girl haha

16 Май 2015 20:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Только щас, штоле? А торт? Оставили ему кусочек то?

Mjata
Ааа, вот какие конфетки nyam2 надо сделать... Молодец, Юля, прям рецепт за рецептом good2

16 Май 2015 20:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Выспалась, дорогая Friends

16 Май 2015 20:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
...

16 Май 2015 20:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Только щас, штоле? А торт? Оставили ему кусочек то?

торт почти целый)))да сейчас приехал,вчера смена поздно приехала и он сегодня еще полдня вахту стоял wacko1

16 Май 2015 20:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

16 Май 2015 20:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Там на работе не приборзели, случаем? Может, они ещё на обед к тебе ходить будут?

приборзели..я с ужасом жду ДР мужа..у них там принято полностью обед делать и два торта..я уже меню разрабатываю и меня аж трясет
annapolyak писал(а):
Все приехал наш папка

соскучилась?
Mjata писал(а):

да вот еще, ты свою Золушку попроси, она быстро наготовит

ага, мне только этого не хватает..эта зараза мне голову задурила - я задумалась и потом понимаю что тушу мясо и рубаю капусту, буду тушить...кому эта дура нужна не угомонная?????? Girl haha wacko1

16 Май 2015 20:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Может тебе просто цветы развести)))
annapolyak
Соскучилась поди girl_in_love напиши потом, как ему торт и вообще, как отреагировал, наверно чё нить подумал)))
Mjata
Ну мало ли unknown значит, я утром буду.

Хотели сегодня с мужем Drinks or Beer а он за комп полез Embarassed наверно, накрылось моё пьянство сегодня (((

16 Май 2015 20:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
На сдед год пусть отпуск возьмёт на время, когда день рождения)))
Отправляй ко мне свою Золушку, у меня дел много Friends

16 Май 2015 20:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

16 Май 2015 20:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

16 Май 2015 20:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
а толку от них Girl haha помидоры хоть есть можно, не зря возилась Girl haha

а я сегодня отдыхаю и вообще не лю в выхи пыхтеть возле плиты dance2 Заранее все готовлю Wink

муж с утра подорвался поехал самолеты смотреть, авиа шоу будет вроде, хотел Соню взять, я не разрешила.

Naid
сыночки разные, видно что братья, но мало чем похожи good2

16 Май 2015 20:58

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Девочки привет! Надеюсь помните ещё нас. girl_bye Мы приезжали в другую квартиру не до форума было.Теперь у нас есть огород good2 .И парк через дорогу unknown
Танюша мальчишки Good good2 и не так сильно и похожи, как братья.
Лена,Юля с садиком вас Good Good Good Yahoo! Good
Мы уже пару раз ездили на море,Алекс с воды не вытащить, а мне холодно Embarassed Почти не говорим,на одном языке половина на половину.Врач посоветовал общался на греческом.
Я уже работаю.

16 Май 2015 21:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Ладно. Но скоро её не жди, у меня ещё балкон один разгребать. И стёкла на обоих.
Маркиза
Ну... красива... будешь селфи вокруг цветов устраивать, а мы лайки тебе ставить)))
марина7
Привет, Мариша и спасибо за поздравления!
С новым домом вас good2
Про море тут нельзя писать))) Разговор на эту тему портит нервную систему)))

16 Май 2015 21:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
мож бассейн выкопать еще Girl haha

марина7
Марина, с переездом! Romashki квартира новая больше? а своего жилья пока нет постоянного?

16 Май 2015 21:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
А чЁ... хорошая идея good2 ждём фотки)))

16 Май 2015 22:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

16 Май 2015 23:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mjata
там дома по этой причине и не покупали дачу, если все на базаре и вкусное Friends Я помидоры черри сажу, они раньше созревают больших, с ними возьни нет, главное чтобы не заболели. А на ферме все сразу как у нас на базаре не купить, тратится весь выходной по фермам мотаться wacko1 Чеснок молодой даже не найти unknown, тут только привозной.

16 Май 2015 23:06

Распечатать сообщение
марина7

марина

51 год
Греция

марина7Мои рецепты
Спасибо девочки! От соседа мы не далеко переехали,такими соседями не разбрасываются morning1 Rose .Квартира не больше,но новее и лучше и главное есть двор и нет соседей над головой. Не своего пока нет.Сколько повыкидывали и пораздовали wacko1 и нафига это было хранить и складировать wacko1 Ладно про водоем больше не пишу ,только картинки good2 beach beach

16 Май 2015 23:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
...

16 Май 2015 23:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!) Мне тоже золушка нужна) Сижу изучаю чем лучше частный дом отапливать) Аня, каркасники вообще не рассматриваем.
Таня, по мне Саша с Ромой не сильно похожи, мне про Таю с Яриком многие говорят что сильно похожи, а по мне так совсем разные, но что-то общее конечно есть)
Лена, скорее вам в сад попасть нужный, у меня быстро получилось, ТТТ, а вот в обычный до сих пор не зовут, хотя встали, когда Тае только неделя была, при этом вторые с начала года, получается до 3 ех лет только льготники ходят unknown Но в моем случае с Яриком мы сперва попали в логопедический сад, но рекомендован неврология, практически сразу и туда очередь дошла, я очень люблю наш сад(он лучше логопедического, возможно, благодаря заведующей и ее подходу), возможно и вам неврология подойдет, суть одна. А вот мы Узи не делали.... Изначально мы пошли к логопеду платно, а она уже сказала что без невролога никак, и тоже сказала проверить шейный отдел, но невролог сказала смысла нет, каких-то видимых нарушений по строению нет, а то что проблемы есть и так понятно, про ЭЭГ тоже сказала бессмысленно, подрастет-сделаем, серьезных отклонений там не будет, а мелкие недочеты и так видны, в принципе спасибо ей, зачем подтверждать очевидные вещи, на лечение это никак не влияет. В нашем саду есть приходящие врачи, невролог и терапевт, они назначают и корректируют лечение, там есть физио(парафинотерапия, КВЧ, на речевые зоны, ингаляции, прогревания и т.д...), массажисты, логопеды, дефектологи( занимаются с детьми как в группе, так и индивидуально). Есть бассейн, сауна. Группы не большие, у Ярика 10 чел, наполняемость групп зависит от дагнозов. И группы в таких садах оснащены самыми современными развивающими игрухами, у нас в каждой группе проекторы, кинетический песок, конструкторы Лего и много-много других, так что я вам очень-очень желаю попасть в такой сад.

16 Май 2015 23:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
Золушка смотрю на расхват Girl haha София всегда говорит мама, ты Золушка Girl haha

16 Май 2015 23:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Так, девочки, забирайте эту придурошную Золушку, я без ног уже свалилась из-за неё: с 7 утра убралась, белье перегладила, три стирки постирала, с Варей погуляла, в парикмахерскую сходила, думала приду и на диван залягу...ага, как же, она тут как тут, на тушила капусты
Фото

напекла пирог и булки с маком и корицей
Фото

а она еще меня на окна подбивала...так что кому она нужна - отправляю, я завтра отдыхаю Yahoo!

16 Май 2015 23:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
На сдед год пусть отпуск возьмёт на время, когда день рождения)))

у них отпуска как такого-го нет..надо - отпускают, но я ему в этом году предложила уехать, сказал что нет, будет отмечать..а там 20 человек, 15 из них мужики wacko1
марина7
с переездом вас Rose
Mjata писал(а):
можно холостяка смотреть))))

я уже посмотрела Friends

17 Май 2015 0:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
Mjata писал(а):
можно холостяка смотреть))))
я уже посмотрела

Смотрю не я одна на него подсела Embarassed
На кого ставите девочки? Кто вам больше нравится?
Я думаю между Галей и Дашей будет окончательный выбор

Наверх