Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
17 Май 2015 18:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Спасибо Леночка,значит семьсот грамм за месяц нажрала,но вполне терпимо,вес значит в минус три кг закрепился
|
|
|
17 Май 2015 18:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
|
17 Май 2015 19:14
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!
У меня опять какая-то невезуха с техникой. Родителям подвели оптоволокно,вай фай теперь не работает.Надо другой роутер.Но я вроде это писала.Ладно.Есть интернет на симке....АГА!!!Есть.МТС отказывается работать или телефон у меня,но я с телефона без интернета... А сегодня обнаружила,что и батарея зарядку ни хрена не держит...Тел в январе куплен.Ещё и в пару магазов забежала,так у них к Леново АКБ не бывает...АААААА...
Сегодня собралась в город,Егора постричь,себе кое что из шмотья прикупить....Алиса проснулась рано и засобиралась с нами.Зря я это сделала!!!!Им-то успели все купить,а вот себе я ничего не купила.Они начали баловать,Егор начал ее задевать,в итоге я психанула и мы уехали домой... Ходить мне лохом ещё неделю и убить следующий выходной опять на разъезды...Ужасс.На улице ещё холодно.У меня сегодня даже ноги замёрзли... |
|
|
17 Май 2015 19:36
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Настраиваюсь с вами на Новолунку.
Не знаю зачем,наверное проверить себя. Не уверена,что смогу без кофе и сладкого.Но,посмотрим.Не смогу выйти на связь,забегу вечером с компа.. |
|
|
17 Май 2015 20:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
onascko
Да было бы за что
Mjata У меня тоже КД должны на днях, сегодня жру и жру
G@LA Мы тоже с Максом сегодня ездили по магазинам, что он тока там не вытворял в одном ТЦ ходил по залу, опираясь на руки и ноги, в итоге руки были чёрные и в мебельном он схватился за белый диван, я поздно заметила, он извазюкал подлокотник, или как его назвать, диван стоил чёта польше полсотни тыщ, я схватила его на руки и убежала оттуда, надеюсь, отчистится диван этот...
А всё потому, что Катя на пикник ушла с утра с самого... У нас тепло, но ветер сильный и холодный. Я порезала и засолила зелень, щас укладываю спать Макса. |
|
|
17 Май 2015 20:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
МаГнОлИя
Спасибо, Лен. Буду носить куда деваться. Меня не забудь в список включить |
|
|
17 Май 2015 20:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Всем привет
мы почти в есть день на рыбалке |
|
|
17 Май 2015 20:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Всем привет!
masha2 об укропе изначально и говорила петрушка отлично растет Маша, еще и на фитнес ходишь или дома? Еле встали, вчера на детскую площадку мои уехали, а там надувные горки поставили, в честь праздника наверное, в 9 вечера салют еще был, приехали аж в 9.30, пока отмыла, и мне захотелось волосы обрезать Соне, пока она чай пила ничего не заметила. А ножницы тупые хотела бросить, но т.к. начала резать остановить меня невозможно, пойду куплю спецом для волос ножницы. Я так до ванны не добралась, хотела поваляться, натереться спец мочалкой, кстати рекомендую, никаких скрабов не надо Соня папу с потрохами сдала, спрашиваю почему кофта грязная, а он не знаю, пока раздевала ее все уши мне прожужжала как мороженое любит.
Ox@na Да, штанци темно-зеленые
я только онлайн и смотрю Холостяка, сейчас 2 сезон, а начинала с 3. Украину еще и не начинала. вчера шоколада черного налопалась вечером не взвешивалась, всегда как наемся результат через 3 дня покажет Спецом для вас взвесилась 59,9 давно эту цифру не видела, всегда 60 с копейками, телом надо заняться
У нас как перевели часы встаем стабильно в 9.30, пораньше редко. |
|
|
17 Май 2015 20:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
G@LA
Да с детьми так ходить, плэтому Артура с собой стараюсь не брать. Я толтко, что с бани пришла, подружка позвала два часа с ней парились, я ваше стока ни когда не моюсь, пришла домой навернула тарелку боршаё теперь спать хочу. |
|
|
17 Май 2015 20:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Ox@na
Напиши, скока весишь утром. annapolyak Про торт то расскажи, понравился Денчику? Маркиза Папы, они такие))) Наташ, а какой у тебя рост? Ox@na Я баню не люблю, жарко мне и дышать нечем... |
|
|
17 Май 2015 21:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
...
|
|
|
17 Май 2015 21:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Я и подружку подсадила на новолунку, в месте будем диетиться
|
|
|
17 Май 2015 21:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
МаГнОлИя
Лен, у меня весов нет, запиши 57,400 было две недели назад. Я тож не люблю горячию баню, мы с ней в парилки попарились, потом дверь открыли. |
|
|
17 Май 2015 21:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
Понравился сказал очень вкусный попросил ещё сделать)) я ему сказала что этот не совсем классический Наполеон, сказал чтоб в след раз сделала как полагается а потом сказал лучше отдфхай почаще |
|
|
17 Май 2015 22:17
|
марина7
51 год Греция |
|
Маркиза
Наташа в том году летом у нас был свекр и после первого перемирия уехал(мы были притив).Сейчас приехали вдвоём ,сначала делали пропуска,намучались с ними очень долго ждать.Потом нашли через общество греков компанию которая перевозит без пропусков. билеты бронировали мы.Они ещё гумонитарку получали,а тем кто не получал сильно тяжело.Цены космические на все.Да и вообще......... Маша я тоже считала что надо на русском ,а теперь поменяла мнение Юля,так и врач сказал
Ого, у тебя золушка не чур меня.
Я тоже брюки вижу сине-зеленые
Я тоже с вами на новолунку хочу,только чай обезательно я не смогу без кофе ,да и не поймут. Здесь если пьеш чай,значит болееш |
|
|
17 Май 2015 22:28
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
марина7
Можно кофе без сахара. |
|
|
17 Май 2015 22:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Где все? Юля на даче зависает?
|
|
|
17 Май 2015 22:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ox@na
тута я ... только всех отмыла, ногти накрасила, готовлюсь спать... я завтра на новолунку... вместо мяса кальмары вареные с чуткой соевого соуса... и утром кофе крепкий с медом.. |
|
|
17 Май 2015 22:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
марина7
Про цены в курсах, да и было бы че путевое покупать |
|
|
17 Май 2015 22:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
lula-lula
Не представляю вкус кофе с медом. Я только с сахаром и с молоком пью. Маркиза Когда у нас жара будет. |
|
|
17 Май 2015 23:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
...
|
|
|
17 Май 2015 23:37
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Девочки всем привет! Оксна брюки клевые и сидят хорошо! Пойду я спасть)
|
|
|
18 Май 2015 0:10
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
Девочки, привет!
Спасибо всем за добрые слова моим мальчикам!
Смотрю, вы завтра на новолунку... тоже хочу, но не получится мне кушать на работе. На этой неделе планирую молокочай, а уж в июне с вами!
У нас холодища, все выходные дома просидели, завтра, наверное, опять в пальто упаковываться. Вечером болеем за наших! Россия-Канада, финал! |
|
|
18 Май 2015 0:20
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
|
18 Май 2015 0:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Naid
Танюшенька,прости забыла написать твои мальчики прелесть,совсем мне кажется разные,как внешне,так и по темпераметру, ну мне так кажется
Делвочки кто помнит,как у грудничков сопли убрать,хрюкает прям мой малой и сосать не может толком,нос забит небулайзер не помогает,делала пять дней с нафтизином |
Родителям подвели оптоволокно,вай фай теперь не работает.Надо другой роутер.Но я вроде это писала.Ладно.Есть интернет на симке....АГА!!!Есть.МТС отказывается работать или телефон у меня,но я с телефона без интернета...
Не знаю зачем,наверное проверить себя.
Не уверена,что смогу без кофе и сладкого.Но,посмотрим.Не смогу выйти на связь,забегу вечером с компа..
мы почти в есть день на рыбалке
Соня папу с потрохами сдала, спрашиваю почему кофта грязная, а он не знаю, пока раздевала ее все уши мне прожужжала как мороженое любит.
не взвешивалась, всегда как наемся результат через 3 дня покажет
давно эту цифру не видела, всегда 60 с копейками, телом надо заняться
попросил ещё сделать)) я ему сказала что этот не совсем классический Наполеон, сказал чтоб в след раз сделала как полагается
Россия-Канада, финал!