Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Май 2015 10:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
я читала, что 1 пропуск за 10 дней допустим

Ну хорошо, а то я расстроилась Smile . Юль, а ты в кроссовках прыгаешь? А то я босиком Embarassed , прочитала, что это ошибка, сегодня буду в кроссах.
Mjata писал(а):
Первая роза Ане, вторая Гале. а когда прощался с Дашей, дал ей розу уже около машины

О как! Молодец! А то я видела, что уже у Ани роза была в руках.
Ox@na писал(а):
Ttatyana
Я думала вы в гос сад стоите. Ну если не получиться пускай дома сидит.

Ну мне сказали, что он наполовину государственный, у нас в поселке только один полностью государственный, но он далеко от нас unknown , а если столько платить придется, то нафиг он нужен, я лучше его еще год дома подержу, а потом в 4 года тете своей отдам, она сказала, с радостью его возьмет, она на дому с детьми занимается, очень сильно к школе подготавливает, у нее типа садика, они там и спят, и гуляют, играют и занимаются. А кормит она их просто на убой, булочки, блинчики, пирожки, тортики стряпает постоянно nyam2
Mashulya писал(а):
Я вчера рыдала, повела Польку к окулисту, а там еще хуже чем было...дали освобождение от экзаменов, сказали что нельзя ей таких эмоциональных нагрузок..

praising
Mjata писал(а):
Капец.... я злая как черт.... мой вес 63.600. так ничего и не откатилось за вчера.... откуда они взялись твари такие неблагодарные!!!!!!!!!!!!!!!!

praising У меня вообще вес скачет как ему вздумается wacko1 , я даже на весы вставать боюсь wacko1

18 Май 2015 10:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девы!!!Я с вами,!!!Загляну как Вику уложу. Friends

18 Май 2015 10:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
\ praising

18 Май 2015 10:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Капец.... я злая как черт.... мой вес 63.600. так ничего и не откатилось за вчера.... откуда они взялись твари такие неблагодарные!!!!!!!!!!!!!!!!

это мырцы наросли...

18 Май 2015 10:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
Ttatyana я без кроссовок, у меня их просто нет может в кедах попробую, мне вроде босиком удобно

Ну и мне тоже удобно босиком, но видимо придется пялить кроссы, но я их тоже совсем не лю unknown , у меня пара есть, одни прям спортивные, муж покупал, они мне на размер больше, думал маломерки и взял на размер больше, а они вообще большемерки оказались Girl haha , я их тока дома таскаю, а вторые классные белые кожаные, но они как бы не спортивные, а скорее классика unknown .
Просто прочитала, что без кроссов прыгать с Майклз это прям ошибка страшная wacko1

18 Май 2015 11:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Ни в коем случае нельзя, вот у тебя суставы и заболели. Нет амортизации, все нагрузка на колени. Это очень вредно. А у нее прыжки..
Так же как нельзя и бегать по асфальту

18 Май 2015 11:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ttatyana
Ни в коем случае нельзя, вот у тебя суставы и заболели. Нет амортизации, все нагрузка на колени. Это очень вредно. А у нее прыжки..

Ну вот я это теперь поняла, жаль что поздно wacko1 . Ну вроде сегодня уже не болят, так что снова в бой и в кроссах Smile

18 Май 2015 11:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

18 Май 2015 11:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня praising ситуёвина так себе с садиком (((

lula-lula
А не ходите на выпускной)))))) пусть Миха сам, ну, Лёшика пусть возьмёт))) шучу, канешна Friends лето длинное, доделаете.
Юль, мы кое кого ещё в марте прошли, когда начали эту котовасию с речью, осталось совсем немного для жёлтой карты, но для логосада нужны ещё спецы из Центра, вот поэтому у меня много набирается.
Mashulya
Маша, а что, у Поли совсем плохо? Скока у неё? У Кати -1,75 носит линзы, первый раз полтора часа надевала, полчаса снимала, ревела, глаза как у кролика красные были, на след день уже быстрее дело пошло, щас дак как я, одним махом всё делает.
lula-lula
Решила, что не пойдём пока в сад, у нас последние спецы 3 июня, уезжаем 13 го... смысл на 10 дней, ещё заболеет, нафик мне в поезде с больным ребёнком скакать wacko1
Как приедем, так сразу.[/list]

18 Май 2015 11:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юля, я ещё не начинала, хочу КД чтоб начались и закончились, и тогда уже. А щас вот думаю, у меня нет кроссовок, тока такие, чтоб по городу гулять, полутуфли, полукроссовки... кеды есть, но их мыть надо)) в кедах то хоть можно, а то получица, что зря помою)))
Я чай выпила, с финиками, 3 штуки, блин, они у нас давно лежат, засохли немного, невкусные стали wacko1 никакого удовольствия, скорей бы мясо.
Пошла полы мыть.

18 Май 2015 11:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

18 Май 2015 11:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye

18 Май 2015 12:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девы,мой вес 63100 при росте 168см.Чай зеленый выпила,думала давиться буду,а ниче. Good Через часок яйки пойдут.
Девы,заниматься фитнесом не только с Майклс надо в обуви.Разве что йога только допускается разутой.Но там статика.
Но я тоже занимаюсь если,то разутая.Но и у меня статика,силовая. Girl haha Не люблю динамтку,скакать.От степа в свое время вообще было феееее. Girl haha

18 Май 2015 12:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Отступление минут в 10-20 от времени допускается?Я просто в дороге в 8 часов и в 16.00

18 Май 2015 12:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Таня,вы уже дома?! Wink girl_bye

18 Май 2015 12:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Таня,вы уже дома?!

нее,еще неделька отпуска..У нас тут проливные дожди,торчим дома,делать нефиг,я постоянно простываю wacko1 wacko1 wacko1

18 Май 2015 12:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девы, а какое можно еще мясо есть, обламилась я с курицей

18 Май 2015 12:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

18 Май 2015 12:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Решила, что не пойдём пока в сад, у нас последние спецы 3 июня, уезжаем 13 го... смысл на 10 дней, ещё заболеет, нафик мне в поезде с больным ребёнком скакать
Как приедем, так сразу.[/list]

а в саду нормально? ничего не скажут, что не явились?

tanita4ka
приветик, красотка!

G@LA писал(а):
Девы,мой вес 63100 при росте 168см.

куда тебе новолунка то... эх...

18 Май 2015 12:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Я тоже иногда позже начинаю, ну минут 20 максимум, не бросать же мне пол или книжку Максу читать, если время есть подошло))
tanita4ka
Таня, ты у мамы?
Ox@na
Любое нежирное.
Я уже мясо ем, а ещё 10 минут до двух Embarassed

18 Май 2015 12:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka

Таня, ты у мамы?

пока еще да girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Май 2015 13:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
У нас только свинина.

18 Май 2015 13:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Девы, а какое можно еще мясо есть, обламилась я с курицей

я сегодня кальмара ела, рыбу можно, говядину, не свинину с салом - наверное так..

18 Май 2015 13:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

18 Май 2015 13:43

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Всем привет!

Извините девочки, но я категорически не согласна насчет языка. Если у ребенка есть возможность учить одновременно два языка, то не стоит упускать такой шанс. Детям не тяжело учить параллельно два языка. В некоторых странах это вообще норма. И это миф что биллингвы начинают позже говорит,это все индивидуально.

Наверх