Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

18 Май 2015 14:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
masha2 писал(а):
И это миф что биллингвы начинают позже говорит,это все индивидуально.

У меня обе племяшки биллингвы, у шефов тоже девчонки биллингвы, я считаю, что это хорошо, когда детки с детства говорят на двух языках Good .

МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Таня ситуёвина так себе с садиком (((

Да уж, не весело мне совсем wacko1
МаГнОлИя писал(а):
в кедах то хоть можно, а то получица, что зря помою)))

Girl haha
Я кроссы мыть буду сегодня Smile

18 Май 2015 14:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, каждой не буду отвечать, сразу напишу, а то время поджимает, столько дел еще надо успеть. Сходили мы, минут 10 врач уговаривала, у неё аж у самой руки затряслись, но одела..очки тоже заказали...вышли - она аж плакала от счастья, говорит что давно мечтала без очков ходить...вечером поедем снимать и учиться одевать...там уже врач посоветует какие лучше взять..так что я еще успокоительного напилась..завтра нам на комиссию ВКК за освобождением...ужасно не удобно принимают, с 14 до 15 и очередь, да и ехать далеко...а Вареник в это время спит..если сестра с ней не посидит - то больнице будет совсем плохо, мы утром то пытались в кабинете окулиста все потрогать и достать.
Юль, зрение сильно упало, так что ты Мишке следи, врач сказала что от нагрузки с 11 до 15 лет у деток, склонных к миопии идет сильное ухудшение. Нам выписали кучу лекарств (3000 руб. уже отдали).

Кто на новолунке - умнички!!!! А Наташка большая какашка blum1 Променяла красоту на кусок торта

18 Май 2015 14:58

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
В кедах заниматься то же что и босиком, разве что если ударишь пальцы то не так больно будет)) в кедах же подошва резиновая и плоская. Нужны спортивные кроссовки.

А насчет времени в диете, так там не во времени дело а в том что колличество съедаемого и ккал минимальные, вот вы и худеете))

Ну вот разумничалась тут))

Да Наташ, я на фитнесс записалась но времени ходить есть только 3 дня в неделю

18 Май 2015 14:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юль,вы с мамой моей сговорились?! Wink Мне мои 60 хочется. Wink Но это не криминально.Я все равно в Дзере в качалку пойду,я уже решили чего хочу. Friends

18 Май 2015 15:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Маш,даже три дня уже хорошо!!!! girl_in_love

18 Май 2015 15:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Мы очки тоже заказали, отвалили за них 3500, лежааат, она их не носит. Я линзы первый раз хотела в 20 лет купить, но подружка отговорила, сказала, что жто вредно. Потом я на них решилась тока в 35 лет, поняла, что 15 лет жизни мимо меня в какой то степени прошли. Та подружка, щас уже не подружка, до сих пор в очках ходит.

Щас как раз смотрела фотки своих одноклассников, с вечера встречи в прошлом, штоле году, или в этом unknown все такие толстые, старые, мужики и тётки, фууууу... лучшая мотивация)))

18 Май 2015 15:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Не, ну время тоже важно, так я могу это колличество продуктов в один присест слопать и потом не есть весь день unknown часто и по малу, вот весь секрет)))
Выпила кефир, вымыла яблоко на 18 часов.
как то легко мне в этот раз, есть не хочу, еда кажется вкусной, ну, если финики не считать. Хоть бы все 4 дня так было.

18 Май 2015 15:41

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Поела мяско. Вот с утра есть хотела. Вот так всегда если просто не ем, то нормально не хочу, а если только села на диету так на жор пробивает, закон подлости. Главно до вечера продержаться.

Нам на массаж ехать, а на улице дождь идет не перестовая, грязища, холодно, да еще Артур болеет. Блин прям лень из дома выходить и массаж не стоит пропускать.

18 Май 2015 15:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
У меня Карина до сада разговаривпла на русском, дома мы так общаоись, потом пошла в каз сад и сейчас общаеться на двух языках.

18 Май 2015 15:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
: mad mad mad

18 Май 2015 15:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы очки тоже заказали, отвалили за них 3500, лежааат,

мы 5000 за 2 пары отдали, одни как у гарри потера, другие просто стильные, обе носит все время, поскольку мы на нижней границе заказали, он без них вообще не видит, а зрение хуже, чем в очках уже. Сейчас год закончит и пойдем на тренажеры..

Я кефир пропустила, купила продукты, засунула их в машину и пошла на работу, и забыла, что кефир то с собой надо взять..

время кстати очень важно, мелкое но постоянное питание белковое разгоняет обмен веществ.

у меня тоже кд на днях... всегда рядом с новолункой. Пойду как начнутся на узи, неприятное ощущения в груди есть..

18 Май 2015 15:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Извините девочки, но я категорически не согласна насчет языка. Если у ребенка есть возможность учить одновременно два языка, то не стоит упускать такой шанс.

Friends

18 Май 2015 15:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
мне линзы не пошли, слезы ручьем...два раза уже пробовала, они прям вымываются...Полька вон прям летает, смотрю - спинку распрямила, идет улыбается...я довольна если научится и будет носить..нам 5 лет продержаться и операцию сделаем, надеюсь уже в России...

Девочки, про ваши прыжки - я читала сама эта тренер пишет что во время курса нужно делать перерыв на один-два дня, как раз во время перерыва нарастает мышечная ткань...так что вы не сильно то там разгоняйтесь

18 Май 2015 16:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Оксана, а ты на казахском говоришь?
Mjata
Я первый раз когда попробовала новолунку, 2 дня продержалась, а со следующей всё ок было.
Канешна, вес уходит, куда ему деваться с подводной лодки)))
lula-lula
Ты всё ещё не сходила??? Втык тебе.
Mashulya
Вот у меня ещё другая подружка есть, это ей так же линзы не идут, какие тока не пробовала, в очках ходит. Тебе, кстати, очень хорошо в очках, удачные и красивые подобрала. Я в очках тока телек смотрю, и то не всегда, неудобно и голова может заболеть.

18 Май 2015 16:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Полька вон прям летает, смотрю - спинку распрямила, идет улыбается...я довольна если научится и будет носить..нам 5 лет продержаться и операцию сделаем,

я тоже так думаю... до 18-20 дожить, а там и операцию сделаем. У мужа зрение стало ухудшаться вблизь... но об этом тоже предупреждали, что после 40 покатиться вниз.

18 Май 2015 16:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ты всё ещё не сходила??? Втык тебе.

ага.... муж вчера тоже наругался.. у меня после нервяка все же чувствуется,а так нет... схожу в воскресенье, порекомендовали узистку хорошую... если не струхну..

18 Май 2015 16:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маш, а сколько у вас стоят линзы? Я год назад по 750 за 6 штук отдавала, в инет магазине покупала, а в Этом Кате заказывали, что то около 1000 уже. Себе в июне буду заказывать, сразу на год. У меня Оазис, двухнедельные.

18 Май 2015 16:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я те струхну! Если не сходишь, мы с тобой разговаривать не будем всей темой до тех пор, пока не сходишь)))

18 Май 2015 16:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Нет, Лен не говорю и не понимаю, ну так только отдельные предложения.

18 Май 2015 16:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я год назад по 750 за 6 штук отдавала, в инет магазине покупала, а в Этом Кате заказывали, что то около 1000 уже.

блин, не дешево...

МаГнОлИя писал(а):
Я те струхну! Если не сходишь, мы с тобой разговаривать не будем всей темой до тех пор, пока не сходишь)))

unknown страшнооо wacko1

18 Май 2015 16:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Всё ясно с тобой Friends
lula-lula
Да уж, хочу операцию, но очкую unknown
Лучше один раз сходить и забыть.

18 Май 2015 16:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
у меня муж боялся сильно, а сейчас вообще счастлив... но тренирует вблизь.

Лен, а линзы то нифига не дешевые... ты за 2 года отобьешь операцию.

И делают ее минут 5 вместе с раздеванием и одеванием

18 Май 2015 16:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Боюсь я операцию делать Embarassed вот прям очень очень unknown

18 Май 2015 16:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

18 Май 2015 16:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Боюсь я операцию делать вот прям очень очень

да ладно!!!! Все боятся, - будешь без линз в глазах, это же классно!!
У меня подружка долго не могла решиться, лет 7 собиралась, а ей потом сказали,у вас противопоказания..

Наверх