Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2015 16:59
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Ради интереса встала на весы,минус 400 г с утра.
|
||||
|
18 Май 2015 17:01
|
G@LA
|||
|
У меня мяско сейчас.Есть действительно не хочется!!!!Воды вот только,думаю,мало пью.Но мне не хочется.
|
||||
|
18 Май 2015 17:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
У меня тоже противопоказания))) страаааах
Съела яблоко. Живот болит. Есть хочу |
||||
|
18 Май 2015 17:21
|
МаГнОлИя
|||
|
G@LA
Я тоже мало воды, и не хочу. Я вообще редко очень хочу пить, а если хочу, то сразу о пиве думаю))) |
||||
|
18 Май 2015 17:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Пью кефир, есть не хочу, яблоко уже приготовила. Пью зеленый час еще листья какие то есть из Турции привезли вот их заваривпю и пье, воду не могу пить и туаоет постоянно бегаю.
|
||||
|
18 Май 2015 17:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
18 Май 2015 18:20
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||
|
Всем приветик! А я тоже решила новолуница, но проспала чай и яйца, ждала чая, выпила, а потом Тихон попросил макороны , а так как я очень была голодна ( всегда хорошо завтракаю утром) Съела макорон с икрой с цукини. Эх слабачка я. Если выдержу то попытаюсь дальше продержаться. Может три дня хотябы смогу. Утром после чая я весила 64,600 .
Савику скорее поправляться, у нас первые сопли были в 8 месяцев. Спасались соплеотсосом грушей и физраствором. На счет языка , мы дома с Тихоном говорим на русском и он на русском уже хорошо говорит, только не выговаривает некоторые буквы. О немецком сильно не переживаю, так как думаю что выучит он его быстро. Но пока он ни чего не понимает и не говорит. Тань детки у тебя лапотуськи, между собой похожи, но не близнецы))) У Саши глазки обалденные. |
||||
|
18 Май 2015 18:24
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||
|
||||
|
18 Май 2015 18:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Mjata
Юль, я откакала! В кроссах, и правда, легче прыгается
Ти мой зайка шладкий |
||||
|
18 Май 2015 18:50
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||
|
А я когда скакала с Майклз , то тоже босиком. Раз попробовала в кроссовках, а у меня в зале полы скользкие и было очень тяжело.
Ttatyana Спасибо, я же кисулю твою видела, такая красивая. |
||||
|
18 Май 2015 19:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Svettlana
Такой прям взрослый парень |
||||
|
18 Май 2015 19:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
18 Май 2015 19:58
|
МаГнОлИя
|||
|
Svettlana
Тихон красавец, взрослый такой
Улов большой был? |
||||
|
18 Май 2015 20:18
|
Mashulya
|
|||
|
Svettlana
Тихон просто супер и хватит жрать, лето, а ты со спасательным кругом на животе
МаГнОлИя Сходили мы, Полька естественно не смогла сама себе одевать, меня научили...весь комплект (линзы, раствор, капли и контейнер) обошелся в 1306 руб.взяли на месяц, т.к. у них увлажняемость лучше..Полька рада до безумия..но ведь это теперь мне раньше вставать надо...то она соберется уже в школу, я только полусонная её заплету и все..а теперь мне умываться, линзы ей одевать, заплетать 30 минут лишние теперь не поспишь
Лен, операцию страшно, очень..но я мужа затащила буквально, ну а там ему уже было стыдно отпираться...так что решайся...или давай я через год, полтора приеду и тебя сама свожу |
||||
|
18 Май 2015 20:29
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Давай тока приезжай пораньше, через полгодика, например)))
Маша, пусть сама учится, про Катю писала, и я сама тоже по первости минут по 10-15 одевала. Зато щас и без зеркала могу))) |
||||
|
18 Май 2015 21:30
|
G@LA
|||
|
Девы,чем можно яблоко заменить?Ятут зубы вылечила.Пока боюсь грызть.Огурец аккуратно схрумать или винца восьмичасового хлопнуть?
|
||||
|
18 Май 2015 22:14
|
Mashulya
|
|||
она боится..месяц ей по делаю, может она созреет
нет, я только летом могу...через полгодика у меня работа |
||||
|
18 Май 2015 22:15
|
Mashulya
|
|||
|
G@LA
грызи огурец |
||||
|
19 Май 2015 1:50
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||
|
Всем привет!
ARishka08 Спасибо! Потом еще раз выставлю!
Спасибо! Сашка моя копия еще с роддома.
МаГнОлИя Не, на уроках яйца есть не буду , но в июне я с вами!
Svettlana Спасибо, Свет!
Тихон так подрос! Красавец!
У меня последняя напряженная неделя, а со следующего понедельника можно будет вздохнуть свободнее.
Девочки, у кого неиспользованный маткапитал, вы же в курсе, что можно уже в пенсионный фонд подавать заявление на выплату 20 тыс.? Я на той неделе пойду. |
||||
|
19 Май 2015 1:56
|
Svettlana
37 лет Германия |
|||
|
Все я не смогла на новолунке и дня провести, завтра и пытаться не буду. Я прям голодная была уже ужастно.
Mashulya Мой спасательный круг пусть пока меня спасает
МаГнОлИя Без улова, верней были только бычки ( или даже не знаю так ли они называются) штук 8 , но их не едят и мы их выпустили. А вообще Денис на майне ловил здорового сома с 1,5 местра и весом около 10 , зеркальных карпов , лещей и красноперок. Спасибо всем за комплименты моему сынули. |
||||
|
19 Май 2015 2:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Доброй ночи всем!
Пошла читать.
Вот тут про неё подробно. http://otzovik.com/review_1836221.html
Закупилась я, завтра на новолунку. А сегодня по системному ужинала. |
||||
|
19 Май 2015 2:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Ой, ну ладно, ладно. Начну на день попозже. Зато тортик в три горла кушала!!! |
||||
|
19 Май 2015 6:16
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Тогда в августе))) Naid Ладно уж в июне, так в июне)))
Svettlana Аа, есть рыбёшка у вас, значит
Натуся1975 Ну, хоть так, молодец давай, три дня тоже
Всем доброе утро! У меня -400 грамм, чёта я не расстроенная, не злая, хотя ожидала большего. И заразы эти не начались ещё
Щас буду будить Макса и пойдём на укол как же мне неохота туда идти, ладно в одну сторону муж отвезёт, но мне придётся там какое то время потусить, потому что там с 9 утра, и непонятно, как мне пить чай и есть яйца, если меня дома не будет
Всем хорошего дня. |
||||
|
19 Май 2015 7:25
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||
|
Всем привет!!!
У меня минус 700 Хотя я по своему немного переделала диету. Очень сложно, когда тебя всю ночь сосут, завтракать одним чаем, поэтому я завтракаю как обычно, только стараюсь не больше 200 грамм, в 10 чай с конфеткой, в 12 яйца, а дальше по плану. Главное, что отвешивает.
МаГнОлИя Лен, это из-за кд мало отвесило, я вообще в кд или на месте стою или плюсую, зато после них сразу хорошо отваливается. Вот закончу кормить и по правилам новолунится буду каждый месяц |
||||
|
19 Май 2015 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Доброе утро...
у меня -1100, сегодня 76,1 ужо
эх... хочу торта, но буду ждать 10 часовые яички.. на работе вчера с зп накупили всяких печеньев... и моих любимых в том числе... а я честно яички ем.. на обед запеченая курочка... |
Потом еще раз выставлю!
Хотя я по своему немного переделала диету. Очень сложно, когда тебя всю ночь сосут, завтракать одним чаем, поэтому я завтракаю как обычно, только стараюсь не больше 200 грамм, в 10 чай с конфеткой, в 12 яйца, а дальше по плану. Главное, что отвешивает.