Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

19 Май 2015 7:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - глянь на линеечку Аленкину, косячит вроде..

19 Май 2015 8:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ааа... есть хочу.... еще 15 минут проверяю силу воли

19 Май 2015 9:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго.
МаГнОлИя писал(а):
давай, три дня тоже

Так я и 4 могу. Взвесилась с утра - блиииин, 3 кило набрала после прошлой новолунки!!!

19 Май 2015 9:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Так я и 4 могу. Взвесилась с утра - блиииин, 3 кило набрала после прошлой новолунки!!!

я съела яички, жить стало веселее

19 Май 2015 9:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я съела яички, жить стало веселее

А я вот сижу, урчу животом. Встала в 5:40, а первый чай на работе в 8 пить буду. Жратеньки хочу!

19 Май 2015 9:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка.
Попила я чаек только с конфеткой Embarassed а то кушать хочеться. Ща поставлю яйца варить.
Вчера все было норм, только до обеда есть хотела, а потом все отлично. Подружке с утра поз, она рано встать не может я ее будить буду, так она вчера сорвалась, я говорю все равно продолжай, можно на один день продоить.

19 Май 2015 9:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, а винище никто не пьёт что-ли? У меня с прошлой новолунки осталось со стакан. Сегодня пожалуй выпью, а остальные дни без вина буду.

19 Май 2015 10:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Девы, а винище никто не пьёт что-ли? У меня с прошлой новолунки осталось со стакан. Сегодня пожалуй выпью, а остальные дни без вина буду.

я пью.... Yahoo! мне бутылка на 3 дня по 250

19 Май 2015 10:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha

19 Май 2015 10:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, а какие печенюхи твои любимые?
Натуся1975
Я не пью, не люблю такое.
Mjata
Я тоже вечерний кефир не стала, закончила яблоком в 6 часов, потом уже не хотела есть, да по делам ходили, не до жратвы уже было.

Сходили на укол, я без сил, Макс на кждое моё ДА говорит НЕТ, через дорогу за руку идти не хочет, всё время норовит в сторону убежать, когда мы уже просто возьмёмся за руки и пойдём, куда нам надо (((

19 Май 2015 10:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Кстати, у мужа на работе вчера приказ вышел, с 1 июля зарплату урезать на 10% wacko1 вообще охренели, работы добавили, а зарплату дак убавили...Видать, ждут, когда народ побежит оттуда unknown в Москве и Питере на 5 % урезали.

19 Май 2015 10:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девчонки, с отвесиками вас, я не знаю сколько у меня, весов нет.
Mjata
Инара, молодчина. Я тоже когда до этого занималась, Артур за мной повторял и наклоны и пресс качал, так прикольно Girl haha

19 Май 2015 10:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Блин везде сокрашения wacko1 У меня сестру сократили тоже и с ней подружка работала они обе бухгалтерши и ее тоже сократили.

19 Май 2015 10:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
У них в сентябре будет сокращение численности, но вроде как сократят медработников и столовских.

19 Май 2015 10:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девы,утро доброе!!!!У меня минус 1300!!!!Вотете результат!!!!Пока никого не читала,зайду попозже.

19 Май 2015 10:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Приехал наш шеф дорогой, поговорили, стратегию выработали, начинаем действовать. Закрывать фирму он не хочет. Придется настраиваться на дальнейшую работу, а то я расслабон поймала уже, собралась другую работу искать Girl haha .

19 Май 2015 11:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, а какие печенюхи твои любимые?

http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/sultan_ooo_konditerskijj_cekh-70000001006758744
Вот такие. В сладкоежке, где баноням продаются - узелок невесты, мне очень нравиться.

МаГнОлИя писал(а):
Кстати, у мужа на работе вчера приказ вышел, с 1 июля зарплату урезать на 10% вообще охренели, работы добавили, а зарплату дак убавили..

фига себе...

МаГнОлИя писал(а):
У них в сентябре будет сокращение численности, но вроде как сократят медработников и столовских.

даааа.... все хотят на кризисе заработать..

G@LA писал(а):
Девы,утро доброе!!!!У меня минус 1300!!!!Вотете результат!!!!Пока никого не читала,зайду попозже.

Good Good Good Молодец!

19 Май 2015 11:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Придется настраиваться на дальнейшую работу, а то я расслабон поймала уже, собралась другую работу искать

good2

19 Май 2015 11:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
Это видеть надо И вращения бедрами и особенно растяжку в конце любит, надо видюху заснять

Girl haha
Мне Ратька в воскресенье тоже сказал: Мама, давай заниматься,мои "типа гантели" взял и тоже пытался качаться Girl haha .
МаГнОлИя писал(а):
с 1 июля зарплату урезать на 10% вообще охренели, работы добавили, а зарплату дак убавили..

Ox@na писал(а):
Блин везде сокрашения У меня сестру сократили тоже и с ней подружка работала они обе бухгалтерши и ее тоже сократили.

Пипец wacko1
Я уже не раз слышала у многих снизили ЗП, даже у тети моей на 40 000 сократили ЗП, но она терпит, потому как ей уже полгода до пенсии осталось и уйдет сразу, а у знакомой девочки, она тоже бух, ей на 50 000 сократили wacko1 . Откуда муж ушел, там его напарнику тоже на 50 000 срезали ЗП, а это даже не 10%, а больше 30-40 wacko1

19 Май 2015 11:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я уже не раз слышала у многих снизили ЗП,

у нас сплошь и рядом...
начало года вообще гнилое было, сейчас вроде выравнивается потихоньку... но все готовятся к напряженному времени.

19 Май 2015 12:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Чет у меня слабость и голова кружиться wacko1
Мама второй день бубнит, что мне делать не фиг, начитаюсь и нтернета и фигней страдаю.

19 Май 2015 12:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Я щас своей тоже про диету сказала и уже 10 раз пожалела, что сказала, и так меня всё бесит, ещё из за этого наслушалась wacko1
и ещё Макс слопал моё мясо, меньше половины оставил, не влезло больле, видимо...

19 Май 2015 12:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Во во все настроение испортила....
Жду не дождусь когда перееду к себе.

А мой вообще мясо не стал есть, вибирает постоянно. Вчера пыталась его накормить, уговарила вырастиш как Костя как деда, пожевал и выплюнул unknown

19 Май 2015 12:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Моего вообще уговаривать не надо, чтоб поел)))

19 Май 2015 13:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Чет у меня слабость и голова кружиться

а я нормально!!!!

Ox@na
куда тебе худеть то еще?

МаГнОлИя писал(а):
и ещё Макс слопал моё мясо, меньше половины оставил, не влезло больле, видимо...

ну Максик!! я сейчас грудки запеченной куринной наелась.. вкусно. Сытая... через часик чаю выпью безо всего каркаде.

Наверх