Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2015 15:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Ну я по середине, но хотелось бы как слева
|
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 15:42
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
больше месяца с ней делала,два уровня,потом нафиг
красавица |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 15:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
неа, та толстуха справа накачанная тоже... |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 15:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Вот у меня тож, вроде нормаль, а жирок свисает. В идеали канеш надо пресс качать, но я лентяйка. |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 15:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Mjata
А я никакая из трёх кароч, уродец)))
Ttatyana Я пресс тоже всегда качала, но толку ноль, у меня как у Гали висит, тока чуть больше. G@LA и у меня слабый... мне мама с детства об этом говорила, но я не верила, пока Сашу не родила... |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 15:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, что с тобой, в середине идеально всё, а слева одне мослы!!! Ox@na Я думаю, можно, но немножко сахара совсем, всё же главное не навредить, голова это серьёзно. |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 15:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я пока не знаю на сколько меня хватит, но хотела бы до конца дойти, а потом еще и для профилактики иногда заниматься .
Ну так у тебя и детей трое . У меня после Сабинки вообще проблем не было, а вот после Ратьки сильно пресс пострадал мой, но ничего будем скакать дальше
Ну да, подтянутая она, не смотря на габариты |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 15:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Мне муж постоянно говорит, что у меня итак ребра торчат, но я просто хочу назад свои 61 кг и чуток подтянуть тело, а то года-то идут, старость не за горами |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 15:56
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
я хожу счас много,километров по 5 минимум,но дома буду пресс еще качать,а то без слез не взглянешь |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Таня, у тебя классная фигурка, такие результаты. Вообще молодчина. |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:03
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
кожа висит,ребра торчат,куда уж лучше....ведь Юль похудеть это хорошо,но кожа то висит все ровно дело не в том ,что набиваюсь на комплимент,ноо худая корова,далеко не грациозная лань,как с меня писали
закинула тоже в галеряю,на голове такой шухер,не обращаем внимания |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:04
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Тань,а ты сколько весишь?61 один вернуть хочешь...Я думала ты уже меньше...
|
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Отвис сразу после Саши, хотя живот был крохотулечный, он родился 2780. Ttatyana Я в молодости весила 52 кг, щас даже представить страшно, если я при 62 тощей кажусь... tanita4ka Я тоже щас хожу много, по ПК таскаемся, а ты просто ггуляешь? |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:07
|
ARishka08
41 год Курган |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день)))
в июле примерно, в пятницу пойду к врачу, надеюсь, посчитают наконец...
работаю в двух экологических лабораториях, сейчас в основном занимаюсь документацией и менеджментом качества
молодцы соседи)
надеюсь успею)
милое дело
здорово!
поправляйтесь!
мне кажется можно, он же не килограммами его поглощает
одеждой скрыть легко, но хочется красоты себя любимой))))
красивая фигура
А справа я сейчас) Только пообъемнее в талии) Всех новолунщиц с отвесиками) У нас неделя идет напряженная, до компа только добралась. В понедельник сходили в сад, отдали документы, сказали нам быстро делать карту (а до этого по телефону говорили не спешите), погуляли еще пару часов и хорошо успели - после обеда дождь зарядил. Во вторник я на двух работах. Аленка у бабушки, приехали за ней уже в девятом, карту я нашла-купила. Сегодня с утра подняла Аленку, пошли в ПК и довольно удачно там потусили - за два часа прошли терапевта, сдали кровь, попали к окулисту и в КЗР (вместо психолога и логопеда), и еще нам всандалили прививку. Записались на комиссию на следующую неделю, надеюсь, всех остальных спецов пройдем. Еще два анализа досдать, вот думаю, как с мочой быть, упрется ведь... Потом зашли в банк, Аленке сильно понравилась качалка и разукрашки, в итоге через 30 минут развлекашек я ее с истерикой утащила... А то мы еще даже первую страничку разукрашек не закончили... Погуляли, погодка конечно жесть, везде лужи-грязь, 9 градусов... Сейчас пока спит, а мне еще пирожков нажарить надо (хоть начинку сейчас подготовить), да стирка-глажка... Это у меня выходной от работы) В четверг-пятницу опять на работы, еще и по своим врачам надо.... В общем не соскучишься) |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
А мне кажется красивая фигураааа. Ты с Майклс больше не занимаешься? хороший курс ведь. Я не могу себя заставить.. |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ого
А я вот как раз и сижу все время, пешком не хожу, да и негде и некогда, с работы приехала, поскакала, помылась, пошла цвяточки свои поливать, потом как обычно, ужин, посуда и повязать еще надо успеть, а сегодня белье гладить буду .
Не, Галь, я меньше и не смогу весить, реально кости будут тогда . Я на той неделе 62.200 была, сегодня 64 утром , я ж говорю, плюсанула не пойму от чего, скачу как сайгак, а вес наоборот в верх пополз снова . |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Вот и я так же не смогу меньше весить
Еще одна толстуха нашлась
|
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:13
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
я с эриком хожу до дальней площадки километр туда и обратно,там хожу вокруг нее))))Вечером оставляю его с папой и иду по магазинамам 2-3 этажным,чтоб этажи еще пройти
нет я от него плюсую сильно
вот мне тут нравится,но я хер уже такой стану..... |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
ARishka08
Не знаю сколько съедает, грамм 200 может... это уже с йогуртом. Даю через день. Если ем сама в день, когда ему не даю, то прячусь или его занимаю чем нить, чтоб не смотрел, что я ем))) Ttatyana Таня, мышцы выросли))) |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ага |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
А я вот наоборот, смотрю свои фото в молодости, при постоянном весе в 61 кг, у меня были такие щеки |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
да ты сейчас не хуже выглядишь. |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:23
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
для меня 57 кил-была 1 стадия ожирения,в молодости а щас праздник века |
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 16:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
20 Май 2015 19:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Я до Артура была 50 кг, ну прям кожа да кости, а сейчас 57 и ни как не получается скинуть 2 кг, хочу 55. Мне б живот убрать он мне мешает, торчит.
|
и у меня слабый... мне мама с детства об этом говорила, но я не верила, пока Сашу не родила...
.
. У меня после Сабинки вообще проблем не было, а вот после Ратьки сильно пресс пострадал мой, но ничего будем скакать дальше
.