Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2015 19:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Я загрузила фото в галерею.
|
||||||||||||||
|
20 Май 2015 20:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Юля, я отскакала
Я тоже фото загрузила, на живот сейчас не смотрите,у меня КД пришли, поэтому надутый такой
Ox@na Ну да, есть немного лишка , давай с нами скакать |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 21:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Ttatyana
Тань, ты надутых животов не видела))) у меня как надуется, от обжорства или там КД, так как беременная
Ox@na Да тоже не так уж и страшно... |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 21:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ну я обычно ношу облегающие веши и живот заметно, может заставлю себя позаниматься, да мне еще и Ариур не дает. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 21:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ox@na
Я перешла на блузки топики, чтоб резинка была по низу... чё уж теперь, если висит фигня эта... |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 21:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Девочки, вот в такой штуке можно взбить сливки для торта или вот тесто на Светин сметанник?
Просто у меня в Екб миксера нет, а такая штука есть. Миксер везти неохота и там ппосить у подружек тоже как то неловко, хоть девки любая с радостью даст на время попользоваться... они и так то и дело что нить для меня делают, особенно по первости |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 21:32
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Приветик девочки!
Что-то мы многие с КД
Я тоже после них попробую позаниматься
Вот завтра Светочкин сметанник отведаю и потом возьмусь
МаГнОлИя Лен, я думаю навряд ли хорошо получится. Ведь это скорее что-то типа мясорубки, хотя я там делаю последнее время тесто для морковного пирога. Может сметанник и получится, а вот сливки скорее нет |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 21:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Я думаю, что нет, там же насадка нож идет. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 22:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
и я с вами! второй день. Видать как то луна действует на нас...
Лен, сливки никогда не взбивала... а вот белки вполне взбить можно. У меня типо такого браун. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 22:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Май 2015 22:19
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Нам воду отключили, обещали а день в итоге уже 3 нет
Жду пока вода закипит и пойду типа мыться
А еще я вчера до 3 ночи читала эротические "сопли" Анна Тодд "После" и сейчас читаю продолжение "После ссоры". Читается легко, мне как раз нужно было что-то такое, чтобы мозг разгрузить
У нас сезон гроз - пол дня яркое солнце и жара, потом ливень, потом опять тепло но мокро и ночью снова дождь. Гулять нормально не получается. |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 23:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
20 Май 2015 23:18
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Lobule
Я После прочитала, а После ссоры не нашла, скинь мне ссыль где читаешь. Mjata Я потом буду прыгать, сейчас не удобно, места мало и красовок нет и Артур не дает |
||||||||||||||
|
20 Май 2015 23:26
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
нее,я пас с ней,нахер растить вес,который с трудом ушел,я лучше просто пресс,да счас по лету беготни будет много итак отвешу и в норму приду |
||||||||||||||
|
21 Май 2015 0:48
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Всемпривет
Ленок, это мой любимый измельчитель..блин ему уже 11 лет!!!! Можно! Я делала, пока не купила миксер. |
||||||||||||||
|
21 Май 2015 6:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mjata
Сметану я тоже вилкой, я тесто имела ввиду. Lobule У нас тоже с понедельника отключили, но мне пофиг, у нас водонагреватель обычно отключение воды и отопления совпадает с дубариной на улице, но в этом году у нас жара, без гроз))) так что дома тепло
Лена24 Девочки, спасибо всем за мнения про мельничку, значит, не потащу с собой миксер.Я вот ещё думаю, взять не взять с собой мультю, если маме понравится ей пользоваться, то там её и оставить, себе новую купить. Я бы ей и новую там купила, чтоб не переть на себе, но у неё уже стоит аэрогриль, не хочет готовить в нём, а тётка его из Новосиба тащила ей в подарок
Всем доброе утро! Хотела сегодня проснуться в дурном настроении, но не получилось, встала на весы, а там -1300 глазам не поверила, когда на весах увидела 63300
Но КД так и не начались хотя и живот болел, и злая была у меня бывает такая фигня ждёшь ждёшь, а их всё нет...
Готовлю печень в сырном соусе, прям в 7 утра начала, чтоб потом об обеде не думать, мне сегодня ещё к 2 часам идти на квартиру, там счётчики ставить будут и в пн начнётся работа
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
21 Май 2015 6:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
21 Май 2015 7:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
у меня тоже сегодня -1000 (всего -2500) так что настроение хорошее. сегодня на обед себе сделала мойву напаренную на луковичке без масла...
а с другой стороны 1 кг мышц в 3 раза меньше по объему 1 кг жира.. кто там твой вес будет знать, когда форма улетная.. я пытаюсь себя уговорить опять начать, но блин - времени вообще... вчера вечером с работы поехали, натырили у свекрови на даче цветов, привезли к себе, посадили, домой приперлись в 11 часу. сегодня вечером репетиция выпускного... нахер он кому нужен... |
||||||||||||||
|
21 Май 2015 7:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Lobule
Анютка, с днем рожденья!!!!! Простого женского счастья!!! МНОГО, МНОГО, ММНОООООГОООО!!! |
||||||||||||||
|
21 Май 2015 8:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
21 Май 2015 9:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, Наташ! Надумала Пчелку сделать, хочу в форме машинки, только крем еще не нашла какой для украшения использовать
Мы съездили с утра сдали кровь на биохимию, Сабинка у меня умница, даже не пикнула .
Lobule Аня, с днем рождения!!!!!!!!!! У меня у двух близких подруг сегодня тоже день рождения, и обе далеко, одна в Питере, другая в Новосибе .
Спасибо, дорогая!
ХЗ
А мне тяжелее всего отжимания даются, хотя уже гораздо легче, чем в самом начале
Я тоже так думаю
Я вчера к соседке тоже за цветами ходила, у нее петуньки как сорняк все заполонили, надергала у нее кучу их и посадила еще в свободных местах, уже итак все засадила . |
||||||||||||||
|
21 Май 2015 9:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
бляяя, забыла обед и яйца дома... поехала домой
|
||||||||||||||
|
21 Май 2015 9:16
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
У меня минус 500, итого 2300, и это с нарушениями с утра, я очень довольна!!! Сегодня последний день, в следующую новолунку обязательно буду, пока по плану ужержать вес и по возможности сбросить пару кило. Мы сегодня ночь почти не спали, Вика засопливила, продышаться не могла, и отсасывали, и капали, и дышали, уснули в четвёртом часу только и в 7 встали Ленусю в сад собирать, проводили, опять туалет носа сделали, подышали, помылись, Вику уложила спать, а сама скорее жрать.....потом к ней под бочёк и поспала ещё часик. Вчера муж грядки наделал, я пошла садить, а он с детьми дома остался. Ещё одну грядку не успела посадить, слышу из дома вой в два голоса, забегаю, все истерят, Ленусе папа не правильно бантик кукле завязал, а Вика видимо за компанию. На этом мои посадки закончились. Такими темпами скоро огород надо будет убирать, а я ещё садить буду. Анютка, с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, справиться со всеми болячками и улучшить жилищные условия, как мечтаешь!!! |
||||||||||||||
|
21 Май 2015 9:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ооо, вам свои зоны показать? Для мотивации? У меня сегодня -400. Иду дальше. Вот новолунку легко выдерживаю, а с системы на второй день слетаю. Привет, девочки! Собираюсь на работу, мелком глянула последнюю страничку. lula-lula Юля, получили позавчера в Лабиринте "твоего" Сутеева. Мы обе с Анюткой просто ссаные! У нас была столетняя вся драная. Вот, заказала по твоему совету. Чудо, как хороша книжка! http://www.labirint.ru/books/419742/ |
||||||||||||||
|
21 Май 2015 9:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
, давай с нами скакать

обычно отключение воды и отопления совпадает с дубариной на улице, но в этом году у нас жара, без гроз))) так что дома тепло

у меня тоже сегодня -1000 (всего -2500) так что настроение хорошее. сегодня на обед себе сделала мойву напаренную на луковичке без масла...