Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

20 Май 2015 19:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я загрузила фото в галерею.

20 Май 2015 20:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Юля, я отскакала dance2

Я тоже фото загрузила, на живот сейчас не смотрите,у меня КД пришли, поэтому надутый такой wacko1
Ox@na
Ну да, есть немного лишка praising, давай с нами скакать Wink

20 Май 2015 21:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Тань, ты надутых животов не видела))) у меня как надуется, от обжорства или там КД, так как беременная wacko1
Ox@na
Да тоже не так уж и страшно...

20 Май 2015 21:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Ну я обычно ношу облегающие веши и живот заметно, может заставлю себя позаниматься, да мне еще и Ариур не дает.

20 Май 2015 21:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Я перешла на блузки топики, чтоб резинка была по низу... чё уж теперь, если висит фигня эта...

20 Май 2015 21:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, вот в такой штуке можно взбить сливки для торта или вот тесто на Светин сметанник?
Фото

Просто у меня в Екб миксера нет, а такая штука есть. Миксер везти неохота и там ппосить у подружек тоже как то неловко, хоть девки любая с радостью даст на время попользоваться... они и так то и дело что нить для меня делают, особенно по первости girl_in_love

20 Май 2015 21:32

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Приветик девочки!
Что-то мы многие с КД Girl haha
Я тоже после них попробую позаниматься Embarassed
Вот завтра Светочкин сметанник отведаю и потом возьмусь Embarassed

МаГнОлИя
Лен, я думаю навряд ли хорошо получится. Ведь это скорее что-то типа мясорубки, хотя я там делаю последнее время тесто для морковного пирога. Может сметанник и получится, а вот сливки скорее нет unknown

20 Май 2015 21:42

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Я думаю, что нет, там же насадка нож идет.

20 Май 2015 22:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Что-то мы многие с КД

и я с вами! второй день. Видать как то луна действует на нас...

МаГнОлИя писал(а):
Просто у меня в Екб миксера нет, а такая штука есть.

Лен, сливки никогда не взбивала... а вот белки вполне взбить можно. У меня типо такого браун.

20 Май 2015 22:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

20 Май 2015 22:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Нам воду отключили, обещали а день в итоге уже 3 нет girl_devil
Жду пока вода закипит и пойду типа мыться Girl haha
А еще я вчера до 3 ночи читала эротические "сопли" Анна Тодд "После" и сейчас читаю продолжение "После ссоры". Читается легко, мне как раз нужно было что-то такое, чтобы мозг разгрузить Embarassed
У нас сезон гроз - пол дня яркое солнце и жара, потом ливень, потом опять тепло но мокро и ночью снова дождь. Гулять нормально не получается.

20 Май 2015 23:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ttatyana
Таня, не помню ты ли искала машинку без мастики
нашла вариант может пригодится

Фото

Всем привет! girl_bye

20 Май 2015 23:18

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule
Я После прочитала, а После ссоры не нашла, скинь мне ссыль где читаешь.
Mjata
Я потом буду прыгать, сейчас не удобно, места мало и красовок нет и Артур не дает unknown

20 Май 2015 23:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
давай опять к нам? я щас этот курс доделаю, и революцию тела начну или нет проблемным зонам

нее,я пас с ней,нахер растить вес,который с трудом ушел,я лучше просто пресс,да счас по лету беготни будет много итак отвешу и в норму приду Embarassed Embarassed

21 Май 2015 0:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всемпривет
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, вот в такой штуке можно взбить сливки для торта или вот тесто на Светин сметанник?

Ленок, это мой любимый измельчитель..блин ему уже 11 лет!!!! Можно! Я делала, пока не купила миксер.

21 Май 2015 6:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Сметану я тоже вилкой, я тесто имела ввиду.
Lobule
У нас тоже с понедельника отключили, но мне пофиг, у нас водонагреватель good2 обычно отключение воды и отопления совпадает с дубариной на улице, но в этом году у нас жара, без гроз))) так что дома тепло girl_in_love
Лена24
Девочки, спасибо всем за мнения про мельничку, значит, не потащу с собой миксер.Я вот ещё думаю, взять не взять с собой мультю, если маме понравится ей пользоваться, то там её и оставить, себе новую купить. Я бы ей и новую там купила, чтоб не переть на себе, но у неё уже стоит аэрогриль, не хочет готовить в нём, а тётка его из Новосиба тащила ей в подарок unknown

Всем доброе утро!
Хотела сегодня проснуться в дурном настроении, но не получилось, встала на весы, а там -1300 Yahoo! Yahoo! Yahoo! глазам не поверила, когда на весах увидела 63300 dance2 dance2 dance2
Но КД так и не начались unknown хотя и живот болел, и злая была unknown у меня бывает такая фигня ждёшь ждёшь, а их всё нет...

Готовлю печень в сырном соусе, прям в 7 утра начала, чтоб потом об обеде не думать, мне сегодня ещё к 2 часам идти на квартиру, там счётчики ставить будут и в пн начнётся работа wacko1

Всем хорошего дня!

21 Май 2015 6:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Анюта, С Днём рождения тебя, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

21 Май 2015 7:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Friends у меня тоже сегодня -1000 (всего -2500) так что настроение хорошее. сегодня на обед себе сделала мойву напаренную на луковичке без масла...

tanita4ka писал(а):
нее,я пас с ней,нахер растить вес,который с трудом ушел,я лучше просто пресс,да счас по лету беготни будет много итак отвешу и в норму приду

а с другой стороны 1 кг мышц в 3 раза меньше по объему 1 кг жира.. кто там твой вес будет знать, когда форма улетная..
я пытаюсь себя уговорить опять начать, но блин - времени вообще... вчера вечером с работы поехали, натырили у свекрови на даче цветов, привезли к себе, посадили, домой приперлись в 11 часу. сегодня вечером репетиция выпускного... нахер он кому нужен...

21 Май 2015 7:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Анютка, с днем рожденья!!!!!
Простого женского счастья!!! МНОГО, МНОГО, ММНОООООГОООО!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Май 2015 8:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Lobule
Аня, С Днем Рождения! Счастья тебе, позитива, море улыбок и здоровья!
cook

Фото

21 Май 2015 9:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Маркиза писал(а):
Ttatyana
Таня, не помню ты ли искала машинку без мастики

Спасибо, Наташ! Надумала Пчелку сделать, хочу в форме машинки, только крем еще не нашла какой для украшения использовать unknown
Мы съездили с утра сдали кровь на биохимию, Сабинка у меня умница, даже не пикнула girl_in_love .
Lobule
Аня, с днем рождения!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
У меня у двух близких подруг сегодня тоже день рождения, и обе далеко, одна в Питере, другая в Новосибе wacko1 .
Mjata писал(а):
супер фигурка у тебя, это и по фото видно!!!!

Спасибо, дорогая! Embarassed air_kiss
Mjata писал(а):
это совпадение, что нас практически одновременно плюсонуло?

ХЗ unknown wacko1
Mjata писал(а):
мне уже даже совсем не сложно, разве что боковые приседания с гантялями Но я все списываю на 2х килограмовые гантели и немножко филоню на этом упражнении

А мне тяжелее всего отжимания даются, хотя уже гораздо легче, чем в самом начале Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Готовлю печень в сырном соусе,

nyam2

lula-lula писал(а):
а с другой стороны 1 кг мышц в 3 раза меньше по объему 1 кг жира.. кто там твой вес будет знать, когда форма улетная..

Я тоже так думаю Friends
lula-lula писал(а):
вчера вечером с работы поехали, натырили у свекрови на даче цветов, привезли к себе, посадили,

Я вчера к соседке тоже за цветами ходила, у нее петуньки как сорняк все заполонили, надергала у нее кучу их и посадила еще в свободных местах, уже итак все засадила Girl haha .

21 Май 2015 9:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
бляяя, забыла обед и яйца дома... поехала домой

21 Май 2015 9:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

47 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!!!
У меня минус 500, итого 2300, и это с нарушениями с утра, я очень довольна!!! Сегодня последний день, в следующую новолунку обязательно буду, пока по плану ужержать вес и по возможности сбросить пару кило.
Мы сегодня ночь почти не спали, Вика засопливила, продышаться не могла, и отсасывали, и капали, и дышали, уснули в четвёртом часу только и в 7 встали Ленусю в сад собирать, проводили, опять туалет носа сделали, подышали, помылись, Вику уложила спать, а сама скорее жрать.....потом к ней под бочёк и поспала ещё часик. Вчера муж грядки наделал, я пошла садить, а он с детьми дома остался. Ещё одну грядку не успела посадить, слышу из дома вой в два голоса, забегаю, все истерят, Ленусе папа не правильно бантик кукле завязал, а Вика видимо за компанию. На этом мои посадки закончились. Такими темпами скоро огород надо будет убирать, а я ещё садить буду.

Анютка, с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, справиться со всеми болячками и улучшить жилищные условия, как мечтаешь!!!

21 Май 2015 9:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
Какие все умнички, сегодня показали свои проблемные зоны.

Ооо, вам свои зоны показать? Для мотивации? У меня сегодня -400. Иду дальше. Вот новолунку легко выдерживаю, а с системы на второй день слетаю.
Привет, девочки! Собираюсь на работу, мелком глянула последнюю страничку.
lula-lula
Юля, получили позавчера в Лабиринте "твоего" Сутеева. Мы обе с Анюткой просто ссаные! У нас была столетняя вся драная. Вот, заказала по твоему совету. Чудо, как хороша книжка! http://www.labirint.ru/books/419742/

21 Май 2015 9:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule
Анюточка, дорогая, с днём рождения тебя! Желаю всего самого наилучшего!

Наверх