Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

21 Май 2015 9:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata
Юля, по поводу веса, поговорила сейчас с подругой, она фитнесс-тренер и танцы восточные преподает, у нее свой зал на дому, занимается и с детками и со взрослыми. В общем, она говорит, что это логично, что вес у нас с тобой увеличился, это нарастают мышцы и тяжелеют, потому что жир - он объемнее и легче, а мышцы наоборот тяжелее, при этом уходят объемы. Как-то так unknown , видимо больше на весы не стоит вставать, лучше объемы измерять Wink
А в нете вот чего пишут:
Самая распространенная причина увеличения веса и объемов – это накопление жидкости в мышцах. Когда Вы даете мышцам непривычную для них нагрузку, то они начинают требовать больше питательных веществ, из-за этого увеличивается количество циркулирующей крови и жидкости (ведь не зря же советуют больше пить во время тренировок). Эта жидкость накапливается в мышцах (в них есть особое вещество - гликоген, которое способно задерживать воду при необходимости). Таким образом мышцы адаптируются к нагрузке. Увеличившийся тонус мышц – тоже причина небольшого увеличения объема. Но! Уже через 2-4 недели после начала тренировок организм несколько адаптируется к физическим нагрузкам, обмен веществ ускорится, и лишня жидкость «уйдет», а вместе с ней начнут «таять» жировые отложения.

21 Май 2015 9:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Юля, получили позавчера в Лабиринте "твоего" Сутеева. Мы обе с Анюткой просто ссаные! У нас была столетняя вся драная. Вот, заказала по твоему совету. Чудо, как хороша книжка!

ну я рада! Нам она тоже очень нравилась... сейчас у нас супергерои и мультики фиксики.

съездила домой, сожрала яйки, взяла рыбочку... жду чая с медом

21 Май 2015 9:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Самая распространенная причина увеличения веса и объемов – это накопление жидкости в мышцах.

100% это так.

21 Май 2015 9:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

21 Май 2015 9:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-133766-22.html
соотношение веса мышц и жира... страничка местного форума, там крутой местный парень консультирует в болталке.. так память.

21 Май 2015 10:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Анюта, с днём Рождения!!!!! Пусть исполняются твои мечты!!!!!!

Фото

21 Май 2015 10:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

21 Май 2015 10:24

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Анюта, с Днем Рождения!!! Здоровья, семейного счастья и успехов во всем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Май 2015 10:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ещё репетиция зачем то unknown хотя у нас у Саши аыпускные классные были, что в садике, что в 4 классе, и детская часть, и взрослая, там у нас все дружные были, и дети, и родители. У Кати в саду отстойный выпускной был, а в 4 классе она не пошла вообще.
Ttatyana
А у меня Макс так пикнул, когда укол ставили, вся 5 этажная больница слышала, наверно)))
lula-lula
Макс тоже забыл игрушку свою взять в ПК, хотел вернуться с полдороги, кое как уговорила.
Ксю-ха-ха-ха
У меня тоже 2300 Friends
Эх папа, поди уж седые волосы есть, а бантики не научился завязывать))) Макс тоже частенько устраивает мне, то сам дверь открыть хотел, то кнопку лифта нажать и тэдэ wacko1

21 Май 2015 10:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk&feature=player_embedded

21 Май 2015 10:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Юль, ты сейчас свой вес на линейке обогнала?

Я линеечку правлю - там актуальный вес

21 Май 2015 10:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я сегодня опять поздно встала, в 9 часов у меня был кофе. Не щнаю как у меня с весов чет кажется стоит, ну легкость ощущаю, ну дивот такой же, сегодня сзожу к подружке вечером взвешусь. Наверно и завтра продолжу, хотя бы до вечера, потому что завтра в Уральск с Артуром едим на выхи Карину забирать.
Зашла сейчас фотки удалить, 49 чел пришли посмотреть на мое пузо, столько любопытных, стопудово больше половины тот кого у нас в теме нет. Больше ни какие фотки не буду выставлять.
Давайте группу создадим в ватсапе?

21 Май 2015 10:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Спасибо, Юля.
У Кати подружка приезжает на днях из Питера, вот попросила для неё торт испечь, тоже думаю, как бы не нажраться...
Mjata
Я бы никакого не выбрала))) оба не в моём вкусе, опять же мне надо, чтоб мышцы слегка прикрыты были, как у моего мужа, например girl_in_love Girl haha

Мы сходили на укол, потом поиграли во дворе, выбесила воспитка одна, там садик у нас гуляет ещё. Я то только за своим смотрю, вижу, что кто то его первый толкнёт или стукнет, кто то случайно, кто то специально, ну, мой в ответ и сильно, я начинаю говорить, что так нельзя, тут воспитка смотрит и видит, что Макс кого то стукнул, этот кто то ревёт, а я своего ругаю... какой она вывод сделала, правильно, Макс всех детей избил unknown Конечно, и Макс первый может стукнуть, но вот так каждый день говорить, что он избивает детей wacko1 сказала ей всё это, мне посоветовали ходить с сыном на другую площадку))) зря она это сказала, мы то были на площадке, что принадлежит нашему дому, а они из другого))) Интересно, где они завтра гулять будут)))

21 Май 2015 10:38

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Оооо, у нас постоянно так, все сами магаз идем двери сам открывает, и что то уронил сам поднимает, и дома когда кто то стучиться тоже бежит в перед всех, и главно сказать не может Я сам, а говорит А Я Girl haha

21 Май 2015 10:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Давайте Friends тока у меня телефон убогий, а с планшета смогу или нет?

21 Май 2015 10:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Можешь если он с номером.

21 Май 2015 10:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Мой говорит не САМ, а ХАМ))) Сегодня носки снимает, чёта не получается, говорю, помочь? Отвечает, Нет, спасибо, справлюсь сам Girl haha Вежливый, прям весь в папашу)))

21 Май 2015 10:45

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
У нас с утра все черным-черно и такой ветер wacko1 , видимо грозища будет wacko1
Меня с утра Злата разбудила, оторвала листочек календаря и кричит "Мама вставай, уже твой День Рождения" Girl haha
МаГнОлИя
lula-lula
Маркиза
Ttatyana
Ксю-ха-ха-ха
Натуся1975
Mjata
Ox@na
Спасибо большое девочки за поздравления и пожелания girl_in_love

Наташ, если тебе новолунка дается легко, может тогда тебе попробовать раздельное питание, что-то типа "Семь лепестков" unknown

Ox@na писал(а):
Я После прочитала, а После ссоры не нашла, скинь мне ссыль где читаешь.

Оксан, я себе скачала на планшетник, у меня в формате fb2, если хочешь я тебе на почту скину
О вот нашла в закрытых вкладках http://readroom.me/engine/reader.php?id=981&format=txt
Ox@na писал(а):
Давайте группу создадим в ватсапе?

Так есть же закрытая группа в одноклассах Embarassed

21 Май 2015 10:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
С каким номером? Вроде без номера unknown надо у своих хакеров спросить...

21 Май 2015 10:47

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
...

21 Май 2015 10:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule
спс за книгу.
Так в ОК ни кто ни захоид в группу.

21 Май 2015 10:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Тоже хотела написать, что не заходит туда никто. Я и сама не захожу.

21 Май 2015 10:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Ватсап идет к номеру тел. Когда установиш ватсап все твои контакты кто имеет ватсап у тебя отображаются.
У нас многие девочки общаються по ватсапу, но у меня есть только тел Юли.

21 Май 2015 10:53

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Нет, спасибо, справлюсь сам

Прикольно Girl haha
А "сам" и все вперед всех сделать это видимо "фишка" возраста, у нас то же самое, дверь открыть, домофон пикнуть, лифт вызвать, кнопку на этаж нажать, посудомойку запустить Girl haha

21 Май 2015 10:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
...

Наверх