Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2015 0:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Май 2015 6:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Lobule
Да не знаю, чёта в голову взбрело... надоело вечером линзы снимать, ляжем фильм смотреть, я усну, потом вставай, снимай... в очках мне неудобно лежать и я же наивно думаю, что не засну, досмотрю до конца))) lula-lula Что за праздник у тебя сегодня? А лечение это невролог в ПК прописала... щас надо снова идти, что делать дальше узнать. lula-lula Спасибо, Юль. |
||||||||||
|
29 Май 2015 6:55
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ox@na
Молодцы подружки
Lobule Мне надо полностью косметику обновлять, я то щас почти не крашусь, но Катя изрядно ею попользовалась, оставила огрызки одни. Всем доброе утро! у нас ничего новенького, я балдею, сегодня никуда идти не надо, щас пойду спокойно кофе пить, правда, ничё вкусненького нет, ну и фиг с ним, творожка домашнего поем
Потом Макса покормлю и Золушка должна с минуты на минуту прийти))) Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
29 Май 2015 7:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем доброе утро! Наташе спокойной ночи!) А у меня с утра, как всегда, беготня.... А на улице, бррррррр 6 градусов и ветрина((( Сейчас Тае кровь пойдем сдадим, потом Ярика в сад, потом к фтизиатру показать нашу пуговку и еще хотела сходить билеты купить на 1 июня детский праздник, там будут девочки петь из нашей вокальной группы, Тая все песни и все движения знает, ей интересно будет, вчера мне говорит мне девочка сказала что она будет на сцене петь, а я нет, а я тоже хочу))) По сцене скучает, все порывается туда))))
|
||||||||||
|
29 Май 2015 9:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Я, скорее всего, Сабинке отдельно буду покупать, терпеть не могу когда кто-то лезет в мою косметику, я вообще ужасная собственница
У нас с утра жара и я сегодня в шортах, бермуды кажись называется, а на склад зашла, у нас тут дубак, сразу кофту напялила, никакого кондера не надо
У меня вчера муж уехал в сторону Астаны, брат двоюродный попросил из Алматы увезти нескольких водителей, чтобы они машины с автовоза забрали и перегнали в Алматы в его автосалон, автовоз сломался. Он вчера уехал и до сих пор нет, телефон отключен, я уже на стенку лезть готова от безысходности, даже не знаю куда и кому звонить и где он вообще . Девы, подержите кулачки, плиз, я с ума схожу |
||||||||||
|
29 Май 2015 9:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
29 Май 2015 9:30
|
Натуся1975
|||||||||
|
Утречка доброго всем!
УРРЯАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам дали сад прям возле нашего дома, рядом-рядом!!! Даже не ожидала! Но. Это здание простояло несколько лет недействующее. Можно сказать заброшенное. В прошлом году отремонтировали там две группы, набрали детей. Родители всё делали сами, покупали ковры, постельное бельё, посуду, игрушки, в очень приличную сумму всё это встало. А в этом году ещё две группы будут набирать, опять ремонт будет всё лето, в сентябре только откроются. Ну и денежку хорошую готовить надо, т.к. группы совершенно пустые. И на участке ни одной постройки. Но я всё равно щаслива!!! Короче, ссаная!!! |
||||||||||
|
29 Май 2015 9:31
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет!
а я и то, и то..буду седая и с нервным тиком
мы в 7 класс идем..пока планов нет...одно мое направление - высшее получать в РФ
да что же это такое...пусть скорее поправляется мой любимчик, а то в саду без него скучно[/b]
УРА!!!!!! оставь её себе на подольше..я с детьми на набережную поеду, в песке покапаемся..а то собиралась сегодня шторы стирать
все будет хорошо..
Натуся1975 куда пропала? хомячишь поди без моего присмотра?????? |
||||||||||
|
29 Май 2015 9:43
|
Натуся1975
|||||||||
А вот и не угадала, Машенька. После новолунки сижу на системе! Вес держу. |
||||||||||
|
29 Май 2015 9:43
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Натуся1975
я аж села от удивления!!!!! |
||||||||||
|
29 Май 2015 9:46
|
Натуся1975
|||||||||
|
Девы, посоветуйте, какой телефончик мне выпросить у мужа на ДР, не очень дорогой, в пределах 10-12 тыс. Я ведь в них вообще не разбираюсь. А то вы тут всякими ватсапами и вайберами хвастаетесь, а я ни в зуб ногой. Мне же тоже надо. А то уже стыдно при людях свою розовую раскладушку доставать.
|
||||||||||
|
29 Май 2015 10:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Натуся1975
Спасибо Наташ
Ttatyana Танюш, все будет хорого, не переживай @@@@@@@@@@@ Натуся1975 Поздравляю с садом. А как же государство? |
||||||||||
|
29 Май 2015 10:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девы, спасибо! Муж нашелся! Я уже его братьев на уши подняла
. Связи не было, они автовоз еле нашли, через ментов искали по рации, сейчас позвонил, говорит, въезжает в город, говорит, чего панику развела?! Я говорю, я бы вот так уехала, ты бы что делал, сидел на попе ровно? Он говорит, я бы тебя нашел. Я говорю, ну и я тебя искала как могла. Ох, уж эти мужики |
||||||||||
|
29 Май 2015 10:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ttatyana
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не накручивай, всё хорошо у него. Косметика у Кати есть своя, но у соседей же трава зеленее она и духами моими пользуется, хотя свои имеет тоже. Раньше приходила и спрашивашивала, пшикнешь меня? Потом плавно перешла к словам Я пшикнусь? Щас вообще без спроса берёт. Ладно они мне не очень нравятся, слишком сладкие для меня, не то бы ремня ей дала.
Натуся1975 Наташа, с садиком вас! Я одна дура, наверно, согласилась на частный сад успокатвает одно, всё равно потом переведут в логопедический, годик отходим как нибудь.
Mashulya Рубашки пока что погладила твоя, щас рыбу жарить пойдёт. Натуся1975 Молодец! Мы девкам купили Асус Зенфон 5, обе довольны, вроде он ещё двухсимочный, если мне память не изменяет. Муж много читал и изучал, многие варианты перебрал, остановился на этом. Жена отца на днях купила какой то Леново, советовалась с братом Егора, он тоже шарит в этом деле. У меня по прежнему Нокиа кнопочный, три кнопки вот отвалились, муж приклеил и дальше фурычит, но в запасе лежит Катин Сони двухлетней давности. |
||||||||||
|
29 Май 2015 10:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
натусик - я вот такой телефон потеряла, он мне оооочень нравился, идеальный телефон http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1805956/comments (удивилась, что снят с производства... покупали в том июле) после потери муж подарил вот такой https://market.yandex.ru/product/10967066?clid=703 все нормально, но леново лучше намного, удобнее был и легче и тоньше. Его михаил шатц рекламировал летом очень. Прямо телефон мечты |
||||||||||
|
29 Май 2015 10:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
29 Май 2015 11:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
29 Май 2015 11:02
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
Купидончику кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танечка кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все нормально будет, хотя я тоже переживала, у мужа телефон перешел в режим полета , хорошо, что он с собой еще рабочий "кирпичик" возит
А я по 2 раза снимаю одеваю Дома только в очках, а на улицу линзы. а на лето вот хочу купить себе очки похожие на солнцезащитные
У меня декративки вообще нет, я год назад покупала тушь и карандаш для глаз и помаду, так за год может пару раз красилась , поди уже все засохло
Поздравляю
У нас сегодня ветер с утра и холодно, может не надолго сходим на прогулку не надолго. Обед вроде есть, а на ужин пока не решила, поделитесь идеями |
||||||||||
|
29 Май 2015 11:13
|
Lobule
41 год |
|||||||||
И не говори...
Ну главное что нашелся |
||||||||||
|
29 Май 2015 11:26
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем доброе утро
то ко мне на кофе?
+1 Анюта,поправляйтесь там Наташу с садиком
Мои посадки)))Вчера вы меня убедили что у меня огромный балкон простаивает))) Посадила ленточные семена,первый раз такие видела,салат ,редис и петрушка |
||||||||||
|
29 Май 2015 11:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я его сегодня точно прибью
Я!
Клево! Первый раз слышу про ленточные семена . А мы первую редиску свою уже съели, вторая спеет пока. Едим много зелени, я ее каждый день ем просто так без ничего .
Таня, ты такая худая на фото!
А я сегодня шорты-то одела, я их в прошлом году покупала когда 61 кг была, а сегодня хожу и чувствую, что они на мне болтаются , хотя вес 64 |
||||||||||
|
29 Май 2015 12:05
|
tanita4ka
|||||||||
вот они танюш)
спасибо
зато мои мне кажеться на заднице треснут |
||||||||||
|
29 Май 2015 12:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Не, у нас точно нет такого, не видела
Да ладно тебе, ты такая худышка |
||||||||||
|
29 Май 2015 12:21
|
tanita4ka
|||||||||
|
29 Май 2015 12:33
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
tanita4ka
Таня какая ты худышка |

успокатвает одно, всё равно потом переведут в логопедический, годик отходим как нибудь.

. А мы первую редиску свою уже съели, вторая спеет пока. Едим много зелени, я ее каждый день ем просто так без ничего
, хотя вес 64