Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Май 2015 12:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
а вот эти пипец...\

Все равно стройняха girl_in_love
Я тут вчера девочкам сфотала свою шевелюру, а по ходу наслушалась комплиментов по поводу фигуры girl_haha
Фото

29 Май 2015 12:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я тут вчера девочкам сфотала свою шевелюру, а по ходу наслушалась комплиментов по поводу фигуры

мааать,ты шикарна,что волосы что попка girl_in_love girl_in_love

29 Май 2015 13:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
А зачем снимаешь по 2 раза? Я утром как надену, так до вечера.
У нас дождь поливает, сидим дома, хотя и так не собиралась сегодня выходить, дел невпроворот.
На обед сегодня рыбы нажарила и рис с овощами. Максу уха. И манник, чёта ополоски кефира скопились, решила использовать.
Пока рыбу чистила, Макс развлекался с ней, таскал за хвосты, пару хребтов переломил и по полу повалял, так что щас у меня уборка wacko1
tanita4ka
Таня, тебе уже хватит худеть, скоро на анарексичку походить станешь)))
Огород в доме, это классно, я тоже всё собираюсь, но всё руки не доходят.
Ttatyana
Таня, а мы с мамой ещё в моём детстве сами делали ленточные семена. Брали бумагу, клейстер и приклеивали семена в шахматном порядке, особенно с морковкой маме нравилось, прореживать не надо было.

29 Май 2015 13:40

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А зачем снимаешь по 2 раза? Я утром как надену, так до вечера

У меня такие в которых можно только в даль смотреть, т.е. дома (за компом) не желательно, вот я для каждой прогулки и одеваю-снимаю
МаГнОлИя писал(а):
У нас дождь поливает,

И у нас и даже что-то похожее на снег летает wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Пока рыбу чистила, Макс развлекался с ней, таскал за хвосты, пару хребтов переломил и по полу повалял, так что щас у меня уборка

Я бы не выдержала wacko1 Ты герой, если такое позволяешь
МаГнОлИя писал(а):
И манник, чёта ополоски кефира скопились

Я вчера вечером пекла, сейчас Злата требует морковный пирог, но чего-то мне лень и яиц нет в нужном количестве Embarassed

Погода наладится, пойду тоже в садоводческий магаз, хочу ароматную грядку посадить - базилики всякие ореганы и эстрагоны Girl haha

29 Май 2015 13:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мааать,ты шикарна,что волосы что попка

Спасибо, дорогулька! От тебя вообще нереально приятно слышать, ты мой идеал Give heart
МаГнОлИя писал(а):
Пока рыбу чистила, Макс развлекался с ней, таскал за хвосты, пару хребтов переломил и по полу повалял, так что щас у меня уборка

Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Таня, а мы с мамой ещё в моём детстве сами делали ленточные семена. Брали бумагу, клейстер и приклеивали семена в шахматном порядке, особенно с морковкой маме нравилось, прореживать не надо было.

Прикольно Good , а мы так не делали unknown
Lobule писал(а):
Погода наладится, пойду тоже в садоводческий магаз, хочу ароматную грядку посадить - базилики всякие ореганы и эстрагоны

Я такое не люблю, я из зелени только укроп, петрушку и салат ем, ну еще рукколу, ароматную траву у нас вообще никто не ест дома wacko1

29 Май 2015 14:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
tanita4ka
Девочки, ну куда вам худеть, вы красотки!!!

29 Май 2015 14:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Я тоже в бешенстве была, но ему так нравилось и он так ждал, когда мы чистить начнём)))
У меня линзы на -2,75 я и вдаль и вблизь в них, нормально мне. А зрение -3 или -3,5 давно не проверяла, в последний раз было -3,5 а очки года два назад купила -3, так что пребываю в неведении.
Ttatyana
Я базилик обожаю, а мои домашние меня не понимают. И рукколу обожаю, но не покупаем, дорого очень, на мой взгляд, трава стока не может стоить.

Всё, вещи раскидала, пошла полы мыть.

29 Май 2015 14:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я такое не люблю, я из зелени только укроп, петрушку и салат ем, ну еще рукколу, ароматную траву у нас вообще никто не ест дома

Я в чистом виде тоже не люблю, а вот к овощам запеченным nyam2
А еще меня вчера зацепило http://forum.say7.info/topic80528.html, очень хочу попробовать

Вспомнила что в чистом виде базилик люблю в виде Капрезе nyam2

29 Май 2015 14:11

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня линзы на -2,75 я и вдаль и вблизь в них, нормально мне. А зрение -3 или -3,5 давно не проверяла, в последний раз было -3,5 а очки года два назад купила -3, так что пребываю в неведении.

Я тоже уже год не проверяла, но вроде оно у меня стабилизировалось и держится -6, а линзы у меня месячного ношения -4,5 и 4,75, но рекомендовали их не постоянно носить unknown Я так и покупаю, а вообще надо бы сходить и проверить, может чего другого подобрать

29 Май 2015 14:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Ого, какое у тебя плохое praising

29 Май 2015 14:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):

Спасибо, Юль Give heart
МаГнОлИя писал(а):
И рукколу обожаю, но не покупаем, дорого очень, на мой взгляд, трава стока не может стоить.

Я тоже не понимаю чего за нее такую цену гнут, она растет без проблем как и петрушка и тот же укроп, я в прошлом году растила, так ее валом было wacko1
Lobule писал(а):
А еще меня вчера зацепило http://forum.say7.info/topic80528.html, очень хочу попробовать

Потом расскажешь Friends
Lobule
praising

29 Май 2015 14:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утра всем доброго!!!! Friends Хотя,у нас день. Girl haha
Наташ,мне Сашка Ленова подарил.Двухсимочный.В целом нареканий нет.Только на плеере звук хотелось бы погромче.И хотела батарею запасную купить,не нашла.Скорее всего только с Китая заказывать.А так все чудесно.Даже цена.Он купил за 6 вроде,успел.А потом цена на пару тыщ прыгнула.В декабре-январе.
Девочки,стройняшки!!! girl_in_love

29 Май 2015 15:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

41 год

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
Лена, 32 отдала за глаза Smile
девочки, стройняшки good2
Наташа, у меня такой самсунг 2 симки, муж дарил http://euroset.ru/izhevsk/catalog/phones/smartphones/samsung/-/samsung-gt-i8262-galaxy-core-white/ устраивает, особо его не мучаю, те музыку не слушаю, фоткаю редко, фотки вполне нормальные, иногда в инет лажу )))

29 Май 2015 15:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA
Gri
Спасибо, девульки Give heart

Блин, девы, утром сидела у окна и в зеркало глянула на себя, мама дорогая! Я ж вся седая!Так резко седина полезла, пипец. Только отрастила свой цвет и придется красить wacko1

29 Май 2015 15:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Поняла, Оль, спасибо Friends
Ttatyana
Таня, это тебя муж севодни довёл)))

29 Май 2015 15:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
tanita4ka

спасибо солнце,мне б теперь удержать,я утром +600 была,но это херня,главное за 62 не вылезти и курить бросить в итоге то Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Таня, тебе уже хватит худеть, скоро на анарексичку походить станешь)))
Огород в доме, это классно, я тоже всё собираюсь, но всё руки не доходят.

слушаю и повинуюсь,шеф Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ой,взойдет ли мой огород,вот еще вопрос Embarassed unknown unknown
Ttatyana писал(а):
Блин, девы, утром сидела у окна и в зеркало глянула на себя, мама дорогая! Я ж вся седая!Так резко седина полезла, пипец. Только отрастила свой цвет и придется красить

МаГнОлИя писал(а):

+100000000000 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
по телефону я вообще не советчик,после яблока все самсунги и 4 и адванс и галаси 2 по мне фигня Embarassed Embarassed

29 Май 2015 15:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
хорошо что муж нашелся..я бы своего пропесочила от души...я только на 16 год совместной жизни приучила его что если он задерживается - надо позвонить...и то, устроила скандал чтоб точно дошло
tanita4ka
Танюха, как сказала бы моя бабушка - у тебя уже маслы торчат..хватит худеть, а то отправишься к Ленкиным анарексичкам. Про шорты - ты может Эрика шорты надела?

29 Май 2015 15:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana

Это точно wacko1 . Причем неделю назад похожая ситуация была, сказал, я поехал с другом за деньгами в Чунджу (это поселок на границе с Китаем). Уехал и тишина, звоню- не доступен, ночь нет, утром не доступен, у меня истерика. Часов в 11 пишет, еде домой. Приехал, я его чуть не прибила, говорю, почему не доступный-то был?! Говорит, ездил не на нашей машине, а на друга, телефон разрядился, зарядить негде.Вот убила бы, честно! wacko1 Где ж тут не поседеешь ireful
tanita4ka писал(а):
по телефону я вообще не советчик,после яблока все самсунги и 4 и адванс и галаси 2 по мне фигня

Неее, я айфон не люблю, у мужа был, избавился от него, взял Самсунг. У меня сейчас 4 мини двухсимковый, у него 5 одна симка,мы довольны, больше даже и не хочу менять.

29 Май 2015 15:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Всё, вещи раскидала, пошла полы мыть.

смотрю Золушка у тебя трудится Girl haha
Ttatyana писал(а):
олько отрастила свой цвет и придется красить

я в этом году первый раз за 35 лет красить голову начала, седины как у старушки, причем резко вылезла.

29 Май 2015 15:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ttatyana
хорошо что муж нашелся..я бы своего пропесочила от души...я только на 16 год совместной жизни приучила его что если он задерживается - надо позвонить...и то, устроила скандал чтоб точно дошло

Маш, он у меня всегда отчитывается, как уезжает то звонит или пишет постоянно, а тут связи говорит не было, но я склонна верить, так как он без телефона никуда и никогда его не отключает.
Mashulya писал(а):
Танюха, как сказала бы моя бабушка - у тебя уже маслы торчат..хватит худеть, а то отправишься к Ленкиным анарексичкам. Про шорты - ты может Эрика шорты надела?

Girl haha

29 Май 2015 15:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya писал(а):
. Про шорты - ты может Эрика шорты надела?

ну привет,это мои прошлогодние ваще то unknown unknown
Фото

Ttatyana писал(а):
ехал и тишина, звоню- не доступен, ночь нет, утром не доступен, у меня истерика.

я бы точно сковородкой мозги на место вставила Embarassed Embarassed Embarassed
Ttatyana писал(а):
,мы довольны, больше даже и не хочу менять.

каждому свое,я наконец то тоже нашла свое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2015 15:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
я в этом году первый раз за 35 лет красить голову начала, седины как у старушки, причем резко вылезла.

Вот и у меня также, резко ба-бах wacko1
Mashulya писал(а):
смотрю Золушка у тебя трудится

Ко мне вчера пришла не на долго, только цветник прополола и все, ленивая какая-то Золушка попалась Girl haha

29 Май 2015 15:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Про телефоны, мы с мужем взяли НТС....я довольна..меню удобное, фоткает классно, связь не разрывает..Польке на ДР тоже хочу взять, но проще
http://www.alser.kz/product/smartfon_htc__desire_310_dual_beliyj_1224371

29 Май 2015 15:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я бы точно сковородкой мозги на место вставила

Ну его это еще ждет сегодня вечером Girl haha
tanita4ka писал(а):
каждому свое,я наконец то тоже нашла свое

Это точно Friends

29 Май 2015 15:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
ленивая какая-то Золушка попалась

моя коза меня так и подбивает убраться в прихожей и тогда все сделаю совсем в квартире,но мне лень,не буду слушать,жду пока застынет Эрькино мороженное в морозинке да в глазурь его окуну и вам потом покажу girl_in_love girl_in_love

Наверх