Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2015 12:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
29 Май 2015 12:57
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
мааать,ты шикарна,что волосы что попка |
||||||||
|
29 Май 2015 13:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Lobule
А зачем снимаешь по 2 раза? Я утром как надену, так до вечера. У нас дождь поливает, сидим дома, хотя и так не собиралась сегодня выходить, дел невпроворот. На обед сегодня рыбы нажарила и рис с овощами. Максу уха. И манник, чёта ополоски кефира скопились, решила использовать. Пока рыбу чистила, Макс развлекался с ней, таскал за хвосты, пару хребтов переломил и по полу повалял, так что щас у меня уборка
tanita4ka Таня, тебе уже хватит худеть, скоро на анарексичку походить станешь))) Огород в доме, это классно, я тоже всё собираюсь, но всё руки не доходят. Ttatyana Таня, а мы с мамой ещё в моём детстве сами делали ленточные семена. Брали бумагу, клейстер и приклеивали семена в шахматном порядке, особенно с морковкой маме нравилось, прореживать не надо было. |
||||||||
|
29 Май 2015 13:40
|
Lobule
41 год |
|||||||
У меня такие в которых можно только в даль смотреть, т.е. дома (за компом) не желательно, вот я для каждой прогулки и одеваю-снимаю
И у нас и даже что-то похожее на снег летает
Я бы не выдержала Ты герой, если такое позволяешь
Я вчера вечером пекла, сейчас Злата требует морковный пирог, но чего-то мне лень и яиц нет в нужном количестве
Погода наладится, пойду тоже в садоводческий магаз, хочу ароматную грядку посадить - базилики всякие ореганы и эстрагоны |
||||||||
|
29 Май 2015 13:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, дорогулька! От тебя вообще нереально приятно слышать, ты мой идеал
Прикольно , а мы так не делали
Я такое не люблю, я из зелени только укроп, петрушку и салат ем, ну еще рукколу, ароматную траву у нас вообще никто не ест дома |
||||||||
|
29 Май 2015 14:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ttatyana
tanita4ka Девочки, ну куда вам худеть, вы красотки!!! |
||||||||
|
29 Май 2015 14:05
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Lobule
Я тоже в бешенстве была, но ему так нравилось и он так ждал, когда мы чистить начнём))) У меня линзы на -2,75 я и вдаль и вблизь в них, нормально мне. А зрение -3 или -3,5 давно не проверяла, в последний раз было -3,5 а очки года два назад купила -3, так что пребываю в неведении. Ttatyana Я базилик обожаю, а мои домашние меня не понимают. И рукколу обожаю, но не покупаем, дорого очень, на мой взгляд, трава стока не может стоить. Всё, вещи раскидала, пошла полы мыть. |
||||||||
|
29 Май 2015 14:06
|
Lobule
41 год |
|||||||
Я в чистом виде тоже не люблю, а вот к овощам запеченным
А еще меня вчера зацепило http://forum.say7.info/topic80528.html, очень хочу попробовать Вспомнила что в чистом виде базилик люблю в виде Капрезе |
||||||||
|
29 Май 2015 14:11
|
Lobule
41 год |
|||||||
Я тоже уже год не проверяла, но вроде оно у меня стабилизировалось и держится -6, а линзы у меня месячного ношения -4,5 и 4,75, но рекомендовали их не постоянно носить Я так и покупаю, а вообще надо бы сходить и проверить, может чего другого подобрать |
||||||||
|
29 Май 2015 14:19
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Lobule
Ого, какое у тебя плохое |
||||||||
|
29 Май 2015 14:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Юль
Я тоже не понимаю чего за нее такую цену гнут, она растет без проблем как и петрушка и тот же укроп, я в прошлом году растила, так ее валом было
Потом расскажешь
Lobule |
||||||||
|
29 Май 2015 14:50
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Утра всем доброго!!!!
Хотя,у нас день.
Наташ,мне Сашка Ленова подарил.Двухсимочный.В целом нареканий нет.Только на плеере звук хотелось бы погромче.И хотела батарею запасную купить,не нашла.Скорее всего только с Китая заказывать.А так все чудесно.Даже цена.Он купил за 6 вроде,успел.А потом цена на пару тыщ прыгнула.В декабре-январе. Девочки,стройняшки!!! |
||||||||
|
29 Май 2015 15:04
|
Gri
41 год |
|||||||
|
девочки, привет
Лена, 32 отдала за глаза девочки, стройняшки
Наташа, у меня такой самсунг 2 симки, муж дарил http://euroset.ru/izhevsk/catalog/phones/smartphones/samsung/-/samsung-gt-i8262-galaxy-core-white/ устраивает, особо его не мучаю, те музыку не слушаю, фоткаю редко, фотки вполне нормальные, иногда в инет лажу ))) |
||||||||
|
29 Май 2015 15:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
G@LA
Gri Спасибо, девульки
Блин, девы, утром сидела у окна и в зеркало глянула на себя, мама дорогая! Я ж вся седая!Так резко седина полезла, пипец. Только отрастила свой цвет и придется красить |
||||||||
|
29 Май 2015 15:25
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Gri
Поняла, Оль, спасибо
Ttatyana Таня, это тебя муж севодни довёл))) |
||||||||
|
29 Май 2015 15:30
|
tanita4ka
|||||||
спасибо солнце,мне б теперь удержать,я утром +600 была,но это херня,главное за 62 не вылезти и курить бросить в итоге то
слушаю и повинуюсь,шеф
Ой,взойдет ли мой огород,вот еще вопрос
+100000000000
по телефону я вообще не советчик,после яблока все самсунги и 4 и адванс и галаси 2 по мне фигня |
||||||||
|
29 Май 2015 15:34
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ttatyana
хорошо что муж нашелся..я бы своего пропесочила от души...я только на 16 год совместной жизни приучила его что если он задерживается - надо позвонить...и то, устроила скандал чтоб точно дошло tanita4ka Танюха, как сказала бы моя бабушка - у тебя уже маслы торчат..хватит худеть, а то отправишься к Ленкиным анарексичкам. Про шорты - ты может Эрика шорты надела? |
||||||||
|
29 Май 2015 15:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Это точно . Причем неделю назад похожая ситуация была, сказал, я поехал с другом за деньгами в Чунджу (это поселок на границе с Китаем). Уехал и тишина, звоню- не доступен, ночь нет, утром не доступен, у меня истерика. Часов в 11 пишет, еде домой. Приехал, я его чуть не прибила, говорю, почему не доступный-то был?! Говорит, ездил не на нашей машине, а на друга, телефон разрядился, зарядить негде.Вот убила бы, честно! Где ж тут не поседеешь
Неее, я айфон не люблю, у мужа был, избавился от него, взял Самсунг. У меня сейчас 4 мини двухсимковый, у него 5 одна симка,мы довольны, больше даже и не хочу менять. |
||||||||
|
29 Май 2015 15:37
|
Mashulya
|
|||||||
смотрю Золушка у тебя трудится
я в этом году первый раз за 35 лет красить голову начала, седины как у старушки, причем резко вылезла. |
||||||||
|
29 Май 2015 15:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Маш, он у меня всегда отчитывается, как уезжает то звонит или пишет постоянно, а тут связи говорит не было, но я склонна верить, так как он без телефона никуда и никогда его не отключает.
|
||||||||
|
29 Май 2015 15:40
|
tanita4ka
|||||||
ну привет,это мои прошлогодние ваще то
я бы точно сковородкой мозги на место вставила
каждому свое,я наконец то тоже нашла свое |
||||||||
|
29 Май 2015 15:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Вот и у меня также, резко ба-бах
Ко мне вчера пришла не на долго, только цветник прополола и все, ленивая какая-то Золушка попалась |
||||||||
|
29 Май 2015 15:42
|
Mashulya
|
|||||||
|
Про телефоны, мы с мужем взяли НТС....я довольна..меню удобное, фоткает классно, связь не разрывает..Польке на ДР тоже хочу взять, но проще
http://www.alser.kz/product/smartfon_htc__desire_310_dual_beliyj_1224371 |
||||||||
|
29 Май 2015 15:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну его это еще ждет сегодня вечером
Это точно |
||||||||
|
29 Май 2015 15:43
|
tanita4ka
|||||||
моя коза меня так и подбивает убраться в прихожей и тогда все сделаю совсем в квартире,но мне лень,не буду слушать,жду пока застынет Эрькино мороженное в морозинке да в глазурь его окуну и вам потом покажу |

, а мы так не делали