Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2015 15:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
ничего не знаю, не могут они тебе стать малы...только если сели при стирке....
так она же у Оксаны вчера весь день пахала, радуйся что вечером до тебя доползла |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 15:46
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Тани, вы шикарны!!!
Купидошику поправиться@@@@@@@@@@ Как вы там? Наташа, поздравляю с садом! Аня, ничего себе какое у тебя плохое зрение У меня -1,75, и то дискомфортно, без очков не могу.....
А я люблю розмарин, а мои меня не понимают.... Меня Тая сегодня в переполненной маршрутке в ступор ввела))) Ночью вставала на горшок и как-то трусики намочила, ну я мокрое с нее сняла , а другие не одела, вообщем дежурная ситуевина, и вот в автобусе диалог, мама а у тебя что ли трусиков нет, я говорю как нет, конечно есть, она говорит много, я говорю конечно много, а она на весь автобус у тебя трусиков много, а я с голой жопой хожу))) Я упала, даже не нашла что ей ответить( возможно она вообще думала что без трусов едет, может утром не заметила как я их одела, потому как дома раздеваясь, она очень удивилась что на ней трусы). Нас обсыпало на диаскин тест, врачи не признают что на него, ищите другую причину, но я уверена что на него((( Сама пуговка хорошая, это, кстати у них аргумент, что это не на него аллергическая реакция( Так что билеты на концерт не взяла, т.к боюсь что в понед. будет еще хуже, так как у нее нарастает, сперва ноги, теперь лицо и ладошки в пятнах, и я сразу предупреждала что она очень непредсказуемо реагирует на лекарства и аллергия у нас была сильная, надеюсь что сойдет без капельниц, нафиг всякие манты, тесты, надо будет, лучше флюрографию сдадим, ну или если будем в Москве или Питере квантефериновый тест сдадим((((((( |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 15:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, тебе надо наказать его))) что за дела
Мой всегда звонит, когда задерживпется, да и когда не задерживается, постоянно названивает, иногда даже бесит, если руки в мясе или пол моешь))) Mashulya Дааа, не так усердно, как хотелось бы... Щас посуду мыть пойду, плиту и потом душ, когти и тэдэ. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 15:51
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
29 Май 2015 15:54
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
ну так ты припахивай её как следует..она видать у Оксаны торта налопалась
мы манту не делаем...будут подозрения - флюру сделать проще...у нас тоже у Польки реакция на манту...Варе даже не стала пытаться |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 15:55
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Да-да,а все началось после чтения лежа во время ангины в 10 лет
Ага, я уже думаю подпряч своих родственников рестораторов чтобы они мне эстрагона нарыли
Может тогда мелирование
Я уже привыкла, вот жду, что к старости буду хорошо видеть
Мне понравилось с картошкой запеченной
Ну Тая
Это что такое? |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 15:59
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
У меня сегодня по плану день духовки, сейчас хочу вот это испечь, творог лежит без дела и как раз 3 яйца есть http://forum.say7.info/topic74201.html, а вечером муж продукты принесет бискотти и морковный для Златы.
А вот что готовить так и не придумала скорее всего рис сварю и курочку с шампиньонами в сметане сделаю |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 15:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
ААА, вон ано чо, я забыла
Спасибо, Ксюш!
Да вообще сегодня прибью нафиг, распустила, блин
Да он у меня тоже такой же.
Хорошо тебе. Хотя я привыкла, что мой всегда поздно домой возвращался, теперь когда он дома прибить иногда хочется . |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:01
|
tanita4ka
|||||||||||||||
ничего хорошего,надоесть упевает сто раз до сна
Я их счас с Эром выгоняю на улицу и как в раю |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:01
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Девочки москвички вот какой анонс http://afishakids.ru/afisha/alisa-v-strane-chudes-vystavka.html
Может даже встретится там сможете
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:04
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Хотя сейчас цены глянула дороговато http://aliceforkids.com/#kupit_bilet
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Да хотела, но блин, денег жалко, и через фольгу не хочу, я через шапочку как-то делала, подруга мне волосы вытаскивала, а я сама потом красилась и мелирование было офигенное, а через фольгу мне не нравилось вообще, ни разу хорошего результата не получилось. А парикмахеры через шапочку не берутся длинный волос делать. А у подруги шапочка уже порвалась, надо бы новую купить, но где их у нас искать не знаю даже. Я даже краску купила, думала через одноразовую шапочку сделать, а там такая ерунда, просто целлофановая, она порвалась сразу как я первую прядь начала вытаскивать. Так что не получилось у меня
Я пекла, ниче так получается. А ты спеки из творога пончики, у меня все их обожают, они такие вкусные получаются, дети от меня не отходят пока жарю их . Если что рецепт у меня в профиле есть.
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
напиши потом отзыв, хочу тоже из творога что-то новое..а то мои меня булками запарили...вчера опять напекла 25 шт, так к обеду одна булочка осталась Варе на полдник.
тоже надо так делать, хоть в тишине одной посидеть |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Прекрасно тебя понимаю
Вооот, и у нас также |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Я пекла, Маш, ниче так, не черствеет он, мои вроде съели, но не скажу, что прям вау, мой майонезный у нас быстрее улетает. Зато на Пасху пекла в форме куличей его, мне понравились, похожи на вкус чем-то на дрожжевые. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:12
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Эрик в сад в июле пойдет,я ваще одна буду,кайф
мы поэтому на выхи уезжаем из дома,не могу я дома с ними сидеть,со раз пересремся,обязон куда-то едеми в отпуск если только куда то вместе,дома сидеть не буду с ними,повешусь нахрен |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
И мы также |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Мне ж сегодня торт печь, вообще забыла уже. Так что Золушка сегодня по-любому должна прийти
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:32
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
тоже ловлю себя на мысли что охота всех прибить к концу воскресенья....
вооооот, а ты на неё наговаривашь... |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:32
|
tanita4ka
|||||||||||||||
а сейчас я ваще фурия,дак договорились завтра ехать в гости,и все что происходит на этой неделе не считается,а то вчера я уже ревела под вечер,но не сдалась
забирай мою |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Твою на завтра возьму , а Машина сегодня торт печь будет , с утра убраться надо, а то к часу к стоматологу надо успеть . |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:40
|
tanita4ka
|||||||||||||||
я вчера ночью делала тортик,у меня ж бессоница началась |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:41
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Танюш вот что нашла http://satu.kz/p1250322-shapochka-dlya-melirovaniya.html, у них там разные есть
Уже кекс завела
А пончики надо в большом количестве масла жарить?
Хорошо
А ты на курсы?
Что печь будешь? Блин погода так расслабляет, вообще ничего не охота, кекс завела, посудомойку открыла и все устала но пойти посуду поставить |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Если я буду ночью печь, Ратька спать не ляжет, будет рядом носиться, я его спать укладываю, только выйду на минуту из комнаты, он за мной
Поэтому мы и спать ложимся в 22.00, хотя засыпаем не раньше 23.00 |
||||||||||||||||
|
29 Май 2015 16:43
|
tanita4ka
|||||||||||||||
в августе я
буду пока дома тусить |
У меня -1,75, и то дискомфортно, без очков не могу.....

. Если что рецепт у меня в профиле есть.