Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2015 16:45
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
афигеть мой в 21,00-21,30,а вчера в 20,00
но вчера он не спал днем тк утром встали в 9.30 |
||||||||
|
29 Май 2015 16:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
СПасибо, Ань. Вот я тормоз, в инете не додумалась поискать
Да, чтобы они вертелись свободно, иначе круглыми не получатся.
Хотела Пчелку, но лень коржи делать, да и пока тесто сваришь, пока остудишь, потом накатаешь и спечешь уже утро будет . Муж просит бисквитный торт с вареной сгущенкой и орехами, как я недавно делала, он его вообще за магазинный сначала принял, пока мама ему не сказала, что это я пекла . Он у него теперь любимый торт . |
||||||||
|
29 Май 2015 16:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Тань, иной раз и до 12 уснуть не может, уже мы вырубимся, а он все болтает и это при всем выключенном, в комнате темнота, тишина, ну вот че не спится?! |
||||||||
|
29 Май 2015 16:54
|
Mashulya
|
|||||||
|
Как я хочу хорошую кофе-машину...вот торкнуло меня..надо и все тут..но мужу не скажу - помчится брать, а мне её даже ставить не куда
|
||||||||
|
29 Май 2015 16:57
|
tanita4ka
|||||||
а встает? Ты знаешь Танюш,я вот от нашей Ксюни поузнала,что Глебка сам в обед усыпал,вот я и стала сначала в обед самого,1 день-3 часа,на ночь сам 1 день-4 часа,и так было первую неделю,а потом....я даже не заметила как после обеда я его целую и он уходит спать-6 минут,а на сон,моем,целуем и в кровать те же 6 минут,но уже 2 мес спустя.
у меня кофеварка новая,я в восторге...каждый день варю,тем более кофе вместа золотая катарина-стало Мамино счастье |
||||||||
|
29 Май 2015 17:04
|
Mashulya
|
|||||||
теперь еще больше хочу у нас в ТРЦ в одном кафе такое вкусное кофе делают...но я туда редко хожу - там еще и тортики вкуснющие |
||||||||
|
29 Май 2015 17:07
|
tanita4ka
|||||||
она маленькая у меня и кофе варит всего 2 варианта,крепкое и не очень. Я хотела кофе машину,но там 8 таблеток стоит 10 евро на 10 кружек кофе,и фильтры 3 штуки по 15 евро,в общем ооочень дорого,сама машина 80 и к ней дейвайсов на 80 в месяц |
||||||||
|
29 Май 2015 17:50
|
Lobule
41 год |
|||||||
У меня видимо "домашний" рефлекс срабатывает Я сначала все в инете смотрю
Это какой?
У нас тоже бывает
А если полочку подвесную, типа как для микроволновок
Ну или сначала новую кухню |
||||||||
|
29 Май 2015 17:54
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Посуда моется и ужин почти готов (осталось салат постругать)
Осталось быстро полы протереть, белье развесить и Златин зимний костюм в стирку бросить |
||||||||
|
29 Май 2015 19:53
|
Mashulya
|
|||||||
не вариант, не люблю заграможденности, а кухня маленькая... Девы, кто что готовит на выходные? Я сегодня готовила бедра куриные в пакете с травами от Магги, давно такого не брала, вкусно получилось..сейчас любимое печенье мужа буду печь http://forum.say7.info/topic26229.html оно у нас вообще в лет уходит |
||||||||
|
29 Май 2015 20:43
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Таня хотела же написать, ничего себе тебе муж стресс устроил, я вообще бы в ауте была
Аня http://www.kukuzya.ru/page/kvantiferonovyy-test-zamena-mantu-i-diaskintesta http://ru102.ru/privivki/74-diaskintest-ili-mantu Маша, я предполагала такую реакцию, но не смогла никак обойти систему, а нам для сада нужен результат.... Я тоже за флюрографию, но не каждый год, а по показаниям хотя бы в детском возрасте.... |
||||||||
|
29 Май 2015 20:45
|
Mashulya
|
|||||||
а у вас разве нельзя отказ написать? у нас в сад берут с родительским отказом. |
||||||||
|
29 Май 2015 21:21
|
Lobule
41 год |
|||||||
Добавила в закладочки Отчитываюсь по кексику, муж сказал что вкусно, Злата отказалась , я сама завтра попробую
Тоже мучаюсь вопросом, на завтра есть что кушать, в воскресенье может муж на рыбалку уедет. если нет. то может к свекрови пойдем (хотя мне не хочется ), если к ней нет, то скорее всего куриный суп и мужу жареная картошка будет
Опиум Почитала Ксюш, у нас тоже делают этот тест |
||||||||
|
29 Май 2015 21:35
|
Mashulya
|
|||||||
попробуй..я даже муки чуть больше добавляю и тортик деткам делаю |
||||||||
|
29 Май 2015 21:36
|
Mashulya
|
|||||||
|
Анюта, как там мой мальчик???????
|
||||||||
|
29 Май 2015 22:33
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ну и чего все молчат???
|
||||||||
|
29 Май 2015 22:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Андрюху весь день колбасит.сейчас лекарства принимали,теперь лежим мультики смотрим
|
||||||||
|
29 Май 2015 23:04
|
Mashulya
|
|||||||
|
annapolyak
ну наконец-то ты появилась..я уже звонить собралась..а чем ты его лечишь? антибиотики уже даешь? |
||||||||
|
29 Май 2015 23:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Mashulya
да мы сразу начинаем антибиотики,иначе не вылезем.пьем антибиотики,брызгаем мирамистином,тантумом,витамины пиковит.обильное питье |
||||||||
|
29 Май 2015 23:09
|
Mashulya
|
|||||||
|
annapolyak
хоть темпа сбивается? |
||||||||
|
29 Май 2015 23:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Mashulya
сбивается а потом опять наверх...он еще и бредит...денис сегодня сидел рядом охранял стакан от комаров которые хотели утащить его... |
||||||||
|
29 Май 2015 23:12
|
Mashulya
|
|||||||
бедный мой мальчик...сколько дней уже? ангина же 5 дней держится? |
||||||||
|
29 Май 2015 23:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Mashulya
сегодня второй |
||||||||
|
29 Май 2015 23:17
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Маша с отказом от вакцинации берут, а тут мне участковая подписывать карту без фтизиатра не стала, а фтизиатр настоял на тесте, либо флюрография(
Бедненький Андрюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
29 Май 2015 23:26
|
Mashulya
|
|||||||
|
Опиум
странно..у нас такого нет...я просто в карточке пишу что отказываюсь и ответственность беру на себя и все...
жалей мальчишку там от меня |
у нас в ТРЦ в одном кафе такое вкусное кофе делают...но я туда редко хожу - там еще и тортики вкуснющие