Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Май 2015 0:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
девочки спасибо всем за пожелания купидончику
|
||
|
30 Май 2015 0:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
30 Май 2015 3:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Всем привет!
У нас каникулы, мы уехали на дачу. Тут не до интернета... буду по ночам заходить, если не засну. Про зрение я молчу, если уж вам Анино плохое))) Про манту - зависит от региона и инфицированности туберкулезом. В Питере без манту не берут ни в сады, ни в школы, взрослого без флюорографии не примут на работу в гос., в роддом и даже в пк не примут, сперва на флю отправят. По закону да, можно отказаться... но - у них свои предписания, надо делать анализ крови в тубдиспансере, потом идти на комиссию и еще куча разной тягомотины. Проще манту сделать. Хотя Глеб тоже плохо переносит. |
||
|
30 Май 2015 8:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
30 Май 2015 8:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Доброе утро!
Ратмирчика с 3-летием! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, сладостей, веселья и много подарочков! |
||
|
30 Май 2015 9:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
30 Май 2015 9:44
|
Mashulya
|
|
|
Ратмирку с Днем Рождения!
Здоровья, беззаботного детства! |
||
|
30 Май 2015 10:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
30 Май 2015 11:24
|
Окс83
|
|
||
|
30 Май 2015 11:25
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Утречка всем доброго!!!
|
||
|
30 Май 2015 11:40
|
Окс83
|
|
Ратмирчика с днем рождения!!! Счастливого и беззаботного детства и крепкого здоровья!
Андрюшке скорей поправляться, Инаре не болеть! И счастливого пути, Юлечка! |
||
|
30 Май 2015 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Доброе утрл
Инарочке не болеть
Ратмирку с днём рождения здоровья и беззаюотного детства |
||
|
30 Май 2015 11:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Балтушки привет.
Поаншет только до меня дошел. Вчера все все прошло на ура
Легла уже в 4 встала в 7 Артур разбудил. Я довольна как слон. Девчонки подарили золотую цепочку с кулоном и деньги, еще сделали классную открытку и некоторые заказали майки с моей фоткой. Торт был оболденно вкусный, мой первый наполеон Карина сказала как мороженное |
||
|
30 Май 2015 12:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
annapolyak
Анют сыночку скорей поправиться
Mjata Юль, хорошо вам отдыхнуть И Инарочке не разболеться. |
||
|
30 Май 2015 12:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
С днем рождения Ратмира!!!
Расти умным и ответственным, благородным, чистым сердцем, красавчиком и счастливчиком!!! |
||
|
30 Май 2015 12:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Ратмирчика сладкова мальчика с трехлетием!!! Здоровья, счастливого детства, что бы слушался маму с папой и Сабинку
Что бы рос умным и веселым мальчиком |
||
|
30 Май 2015 12:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Да еще забыла сказпть вчера СВ узнала наша очередь продвинулась с69 до 29, но сказали пока ждите, может в августе вызовим. Ждем и надеемся что раньше вызовут, мне в августе на работу выходить.
|
||
|
30 Май 2015 12:09
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Андрюшеньке поскорее поправиться!
У меня самой ЧП - с позавчера ночи у Маруси что то типа рота вируса, рвало почти сутки, после обеда еще и за температурила .. а завтра выпускной
ну сегодня уже полегче, смогла легкий завтрак в себя засунуть, и он не вернулся вчера пару раз кисель пила, классная штука оказывается при всяких кишечных делах.
И еще, кто там со мной Берокку пил - информация для вас! Я уже третий раз при разных вирусах и инфекциях (то есть конкретно ни ангине, гриппе и вот кишечном вирусе) даю Марусе по пол таблетки Берокки в сутки. И она прямо замечает прилив сил, и выздоровление идет быстрее! Попробуйте! Но пол таблетки для 10 летки, там все таки взрослая доза. Дней пять-семь подаю в общей сложности. Она прям оживает после такого курса. Муж мой тоже заметил, замотался в конец, прямо серое лицо было, я ему неделю после завтрака делала напиток - ожил сам говорит - ой, я все две недели пропью, мне намного лучше и мозги свежие и настроение и вообще я так рада, что в свое время нашла информацию про этот препарат, он реально работает. Особенно нервная система благодарна |
||
|
30 Май 2015 12:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Ox@na
С отличными подарками тебя! Классно отметили |
||
|
30 Май 2015 12:54
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
Самого-самого красивого-красивого любимого-любимого Ратмирку, с днем рождения !!!!!!!
Купидошке не болеть
Юлёк до встречи !!!! Инарику не болеть
Ox@na Оксанка !!!! У тебя ОТЛИЧНЫЕ друзья Молодцы |
||
|
30 Май 2015 12:56
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
Кирия
Марусе поправиться !!!! И не расстраивать мамочку |
||
|
30 Май 2015 13:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Mjata
Юля, счастливого пути и не разболеться дитю
Ox@na Подарки отличные и классно, что всё прошло про футболки вообще супер, мои овцы никогда до такого не додумаются
Кирия Марусе выздоравливать и на выпускной пойти в полном здравии! Нам с мужем берокка или не пошла или что. Пропили оба курс, ничего не почувствовали. Мы затарились продуктами, выкупили книжки с Лабиринта, пока не разворачивала, возьмём в поезд с собой, да в Екб читать будем. Кое что из еды в поезд купили, одноразовую посуду... |
||
|
30 Май 2015 13:46
|
Lobule
41 год |
|
|
Доброго дня!
Ратмирчика с 3-летием! Расти здоровеньким и на радость маме с папой! Андрюше, Марусе и Инарочке кулочки и скорейшей поправки @@@@@@@@@@@@@@ Оксану с классными подарками
Юле легкой дороги!
Мы тоже затарились, в холодильник разбросала и будто ничего не покупали и Лабиринт сегодня привезет
Какие книжки покупала Лен? |
||
|
30 Май 2015 13:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Кирия
Марусечке скорее поправиться и завтра быть в отличной форме. Спасибо девочки |
||
|
30 Май 2015 13:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Девочки, спасибо за пожелания кукле моей
Идет на поправку, слава Богу, в обед рисового супа съела пол касы. Хоть краски на лице появились, а то совсем осунулась за сутки
Еще из за выпускного переживала сильно, как так, такое платье шикарное, белое, расшитое пайетками в виде рыбьей чешуи, перламутровыми, с пелериной туфельки атласные и тут вдруг такая напасть, под глазами синяки, слабость, рвота... Не дай Бог, короче.
Завтра в два к парикмахеру пойдем, прическу завивать я ей свои услуги предложила, но она просит, что бы "по-взрослому" |

Инарочке не болеть
здоровья и беззаюотного детства
И Инарочке не разболеться.
а завтра выпускной
я так рада, что в свое время нашла информацию про этот препарат, он реально работает. Особенно нервная система благодарна
и Лабиринт сегодня привезет