Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2015 14:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!
очаровательного Ратмирчика с днем рождения!!!!! |
||||||
|
30 Май 2015 14:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
30 Май 2015 17:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Lobule
Дак энциклопедии, которые здесь рекламировали))) про лес, море и планету времена года и энциклопедию в сказках. И от себя про рыбу клоуна, прям книжка ввиде этой рыбы. Он у нас любит мультик про Немо, вот купила, нехай радуется.
Кирия У нас даже в садике на выпускном двум девочкам в салоне причёски делали
Мы погуляли на острове, суслики осмелели, уже не убегают, вылазят из нор и просят еду, хлеб не едят, подавай печенье, семечки и орехи. К концу сезона вообще с рук есть будут. Едем, муж говорит, есть хочу, давай сходим в тайскую кафешку. Это не совсем кафешка, а в столовой есть бар вок. Пришли, думаю, щас пад тай буду есть, закажу аж две порции))) ага, ничё подобного там нет, тока всякое мясо рыба с соусом пад тай и рис какой то... вобщем, ушли, попила дома кефира, муж риса с рыбой поел... |
||||||
|
30 Май 2015 21:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Сладкого красивого черноглазика Ратмирчика с трехлетием!!!!Здоровья и счастья малышу!!! |
||||||
|
31 Май 2015 2:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
31 Май 2015 7:39
|
МаГнОлИя
|||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||
|
31 Май 2015 8:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
31 Май 2015 9:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброе утречко всем.
|
||||||
|
31 Май 2015 9:56
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Доброго утречка!
Мы папу с утра отправили на рыбалку, сейчас будем чисто дочкомамской компанией завтракать
Потом щи в мультю загрузим и пойдем гулять, если погода нам сюрпризов не преподнесет |
||||||
|
31 Май 2015 10:17
|
Mashulya
|
|||||
|
Доброе воскресное утро!!!!!
Как там наши москвички? Встретились? У нас пасмурно и противно на улице, гулять не пойдем. Думаю что готовить..Вчера вареники с творогом делала, мои аж пищали, сто лет такое не готовила. |
||||||
|
31 Май 2015 10:18
|
Mashulya
|
|||||
|
Танюшка, давай рассказывай как ДР отметили?
|
||||||
|
31 Май 2015 12:47
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,приветик!!!
Мы гуляем по городу.Подпитываюсь Алискиными эмоциями... Попозже расскажу как погуляли.Если кратко,то сегодня она требует продолжения банкета. |
||||||
|
31 Май 2015 13:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
Lobule
У нас умеренная жара))) мы с мужем покатались на роликах, я км 15 отмахала, в кеды переобулась и поняла, что такое счастье. Щас Макса на остров повезём, сегодня там праздник детский весь день. Mashulya В три часа вроде они хотели, енто ещё нескоро... G@LA Чё там с Глорией то? |
||||||
|
31 Май 2015 13:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
МаГнОлИя
А у нам неумеренная жара))+38 |
||||||
|
31 Май 2015 13:50
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
как Купидошка? |
||||||
|
31 Май 2015 13:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mashulya
Так же... |
||||||
|
31 Май 2015 13:58
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
может лечение поменять? ты миндалины смотрела? |
||||||
|
31 Май 2015 14:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mashulya
Сегодня ещё смотрим а завтра если лучше не станет придётся менять антибиотики |
||||||
|
31 Май 2015 14:05
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
просто странно что три дня пьете антибиотик, а улучшения нет..врача не вызывала? |
||||||
|
31 Май 2015 14:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mashulya
Нет не вызывала..нашу дуру бестолку вызывать .жду завтрашнего дня и все таки надеюсь что сегодня наступит улучшение |
||||||
|
31 Май 2015 20:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
танюш, ждем фотки. Марусечке не болеть больше. Про берокку спасибо, запомню. Спасиб.
кулачки вам, пусть все пройдет хорошо. девчонки как раз встречаются сейчас.
ну и здорово.. |
||||||
|
31 Май 2015 20:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
annapolyak
купидончику кулачки, давайте поскорее поправляйтесь. И самое главное, Ратмирчика с днем рожденья!!!!! Рости здороый и мамку с папкой радуй!!!!! каждый день. |
||||||
|
31 Май 2015 20:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
мне муж на даче сделал крыльцо, и две клумбы около дома.. я выкосила 13 соток одуванчиков.. посадила 4 прекрасные калины бульденеж... приехали, чуть живые в общем отлично отдохнули!!
|
||||||
|
31 Май 2015 20:44
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Всем
.Блин,накыввается езиновый ковик.Буква p не пппечататся.
Лен,закуппились,но фотки не отправляются в Вайбере. |
||||||
|
31 Май 2015 22:15
|
Lobule
41 год |
|||||
У нас тоже было тепло и тоже детский праздник, гуляли в парке, Злата минут 40-50 стояла смотрела концерт. Потом один разочек прокатилась на паровозике, на остальное не стали стоять - очереди
А сейчас у меня прям какие-то непонятные ощущения- Злата ни в какую не хотела домой и осталась ночевать у бабушки - мы с мужем домой приехали, такая тишина.... Прям дурочкой себя ощущаю , так непривычно, что Златы нет рядышком |

времена года и энциклопедию в сказках. И от себя про рыбу клоуна, прям книжка ввиде этой рыбы. Он у нас любит мультик про Немо, вот купила, нехай радуется.
и рис какой то... вобщем, ушли, попила дома кефира, муж риса с рыбой поел... 
Мы гуляем по городу.Подпитываюсь Алискиными эмоциями...
.Блин,накыввается езиновый ковик.Буква p не пппечататся.