Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2015 22:20
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.
Ратмирчика поздравляю с днем рождения!Расти большой и здоровый. Купидошке кулочки у всех такие плодотворные выхи))) |
||||||
|
31 Май 2015 23:24
|
марина7
51 год Греция |
|||||
|
Ратмирчика с днём рождения!!!!!
Расти на радость маме и папе,. Купидошке выздоравливать!
Оксана классные подарки! Подружки молодцы
Инарочке не болеть! Марусю с выпускным! Лена,класс книжки с рыбкой мы б тоже заценили! |
||||||
|
01 Июн 2015 1:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
всем привет!!!! мы сделали это!!! какое счастье видеть наших девчонок, ощущения непередаваемые, как будто вместе много лет, а детки просто шикарно чудесные!!!! у Мишеньки взгляд очень романтичный, но чувствуется надежность и основательность во всем
Сашулечка, сам еще ребенок, но уже берет на себя ответственность за малышей, и старается быть серьезным, а когда улыбается, кажется солнышко засияло!!!!!
Инарочка - прелесть, сама нежность и легкость, очень утонченная и добрая девочка с роскошными глазами!!!
Светочка прекрасно выглядит, умница и красавица со звездным взглядом, лучшая мотивация для всех - просто жить и радоваться!!!!!
Юлечка, по женски очень мягкая и совершенная ...нет слов, сердце моего сына принадлежит тебе, всю дорогу спрашивал куда ты уехала и когда новая встреча... |
||||||
|
01 Июн 2015 2:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
мечтуля
ну засмущала
А я вот не могу так высказывать свои мысли Скажу просто - Катюха своя в доску, в компании не даст скучать , вообщем милый и добрый человечек Мёдик, т.е. Демид ( как он сказал) очень сУрьёзный,компанейский , с крепкой рукой маленький мужичочек. От его ямки над губой я безУма
Девочки, это было нечто. Так классно погуляли, потом посидели, а потом просто не могли разойтись по сторонам
Жалко только , что я немного протупила и не зарядила телефон и сделала мало фоток. Сейчас попробую кинуть несколько. Но в обед уберу.
Анечка и Эрик, это просто дружеский поцелуй. Инара была стойкой, но от напортстого бурундука не устояла и сдала свои позиции
Остальные фотки у Юлёчка. Жалко что так редко видимся
Все я спать, вырубает |
||||||
|
01 Июн 2015 8:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Доброе утро
Девочки какие вы молодцы что встретились детки просто чудо ну а мамочки красотки Медик лапочка, такой взрослый Инарочка красавица Мишутка и Санечек такие классные |
||||||
|
01 Июн 2015 8:51
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
Девчонки, молодцы!!! Раз на 5 пересмотрела фотки, все такие классные, и мамы, и деточки!!!
Всем привет! Сегодня не повела дочу в садик в честь праздника, собираемся посетить мероприятия, посвящённые дню защиты детей, муж отпросился с работы, чтобы мне помочь, так как у бабушки свои планы на этот день оказались, а одна я не справлюсь. |
||||||
|
01 Июн 2015 9:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Здорово что встретились!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Последний кадр вообще зачетный! Возьмите меня к себе... Привет всем. |
||||||
|
01 Июн 2015 9:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Отметили хорошо, Ратмир доволен, наигрался с девчонками на газоне, там и палатка была и качеля и футбол, машинки, куклы, в общем настоящий ДР. Шашлыков объелись, еще и на вчера осталось и даже мне на обед сегодня осталось .
Подарили нам огромную железную дорогу, классную, но Ратька ее боится . Еще подарили машинки, вертолет, погрузчик и т.п. и деньги. На эти деньги буду одевать его осенью. Торт получился огромный и вкусный, всем безумно понравился, бисквит у меня вышел огромадный, разрезала аж на 4 коржа.
Девочки, молодцы, что встретились, такие вы все классные! Так охота к вам!
Я вот все же серьезно настроена полететь в Питер на неделю, мужу утром сказала, он говорит, лети, потому что этим летом точно никуда не поедем, денег нет на отпуск. Подруга даст контакты авиа агенства, где вообще дешевые билеты, она сюда прилетела с семьей на две недели вообще дешево, правда с пересадкой в Москве, но почти в два раза дешевле, чем я тете билет прямой брала. Ну в общем, посмотрим, загадывать не буду. Нога у меня в пятницу сильно опухла, два дня хромала, сегодня опухоли нет, но еще немного побаливает, муж говорит, чтобы не занималась больше, а то вообще ногу угроблю, но я не смогу уже не заниматься, мне жаль результатов, которых я уже добилась, буду сегодня заниматься облегченно, выборочно буду делать упражнения, чтобы нагрузку на ногу не давать. |
||||||
|
01 Июн 2015 10:12
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Утречка доброго,девули!!!
Жду,когда фотки откроются.Завидую белой завистью вам!!!Так здорово!!!Такие молодцы,девочки!!! |
||||||
|
01 Июн 2015 10:58
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Доброго утра девочки!
Какие классные фотки с утра и море позитива просто через них! Как здорово что вы встретились! Почаще и побольше таких встреч! Детки прикольные Ну а поцелуй вообще зачет
Я чего-то приболела даже не знаю что со мной, вчера все было нормуль, а утром проснулась с заложенным и хлюпающим носом. Муж уехал к свекрови, снарядила обедом и перекусами, а на ужин вчерашние пельмени у них есть.
Сама буду валяться и смотреть "Метод Фрейда" (пародию на Шерлок ВВС). А еще я вчера расстроилась что Батруддинов выбрал не Галю |
||||||
|
01 Июн 2015 11:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Юль, я мне в глаза бросилось слово крыльцо, тока в извращённом варианте: кольцо, первые слова не прочитала как следует))) удивилась, а чего на даче подарил))) чтоб работала лучше, штоле))) Ничё вы там работы провели
Lobule Мы тока на лошадке Макса прокатили, любит их очень сильно
Как бы я хотела приехать домой вдвоём с мужем, а детей у бабушки оставить... эххх, почему моя мама далеко... |
||||||
|
01 Июн 2015 11:26
|
Gri
41 год |
|||||
|
Ратьку с Днем Рождения! Позитива, улыбок, здоровья
девочки, так здорово встретились такие позитивные и классные поцелуй |
||||||
|
01 Июн 2015 11:33
|
Lobule
41 год |
|||||
Моя тоже далеко..... Ожидания child-free момента не оправдались Вечером муж спать лег, т.к. спал накануне только 4 часа из-за поездки на рыбалку, а утром я проснулась с осипшим голосом и не дышащим носом.... а вообще в целом мне прям как-то было совсем непривычно
А еще у тебя казанские выходные впереди |
||||||
|
01 Июн 2015 11:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Всем привет! Хорошо на фоточки успела, как все детки подросли и вы встретились! Ураааааааааааа!
О чем болтали?
Lobule Я тоже не в захвате от выбора, но если посмотреть на самого героя, то и ладно |
||||||
|
01 Июн 2015 11:43
|
МаГнОлИя
|||||
|
марина7
Он про рыбу из рук не выпускает))) остальные не доставали ещё, боюсь, разверну и начнём читать, в поезд берегу))) мечтуля Катя, так хорошо написала про всех
Девулечки красотулечки, как здорово, что встретились, завидуюююююю со страшной силой Детишки очаровательны, мамочки супер
Фотки хорошие какие, видно что классно отдохнули
Ttatyana Таня жалко ногу, береги себя.
Lobule Не болей
Всем привет! У нас ничё интересного, сходили на лазер и в галокамеру, погуляли, щас вот валяюсь, ноги замёрзли и никак не могу согреть под одеялом... Полежу немного и пойду борщ варить да полы мыть... |
||||||
|
01 Июн 2015 11:48
|
tanita4ka
|||||
|
Всем привет мои хорошие.
У нас были тоже отличные выходные))))) В субботу мы поехали нахутор на весь день,туда приехали потупили до обеда,потом поехали грилить и рыбачить,те Эрик отказался спать. Поймали ему маленькую рыбку и дали,он сказал это его ляля и сунул ей соску))в общем сами смотрите Вечером уже посмотрили фильм Ой мамочки,Я поревела)))ну это как всегда,выпили шампанского и я от пуза нажралась фруктов и обычного шоколада и ттттт,мой пир закончился удачно,особо не плюсанула я
В воскр мы тоже тупили до обеда,потом пошли рыбачить,но сначала кормили уток Потом рыбалочка И я готова к лету,купила тебе новые бриджи
Анют,я когда 1 раз осталвяла Эрика св и поехала с мужем тусить,ревела всю дорогу до лапенранты куда мы ехали,все два часа,потом названивала св каждые 2 часа,пока она сотик не отклюила,и мы с клуба пришли домой компанией в 4 утра и в 9 я уже была на ногах,будила своего за Эром ехать,правда добудилась только к 12,но мои гулянья не удались
А теперь про встречу,как же я хочу к вам Боже,какие все милые и красые,Юля дак вообще я с тебя шизею,Инарочка так выросла,красавица,как перенесла дорогу?не разболелась?
Света ты просто лучик позива и твои мальчики,Бурундучок такой милый,а Саша
Катюшка,такая милая,я тебя никогда не видела и представляла по другому,а ты такая классная,а Медик меня покорил
Меня берут легкие завидки,от того что к вам хочу... Питерская встреча,вы мне маяк бросьте за неделю,я своего уломаю любой ценой
Только в конце агуста и начала сентября мы на море будем |
||||||
|
01 Июн 2015 11:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
Lobule
Помницца, я Сашу оставила первый раз маме на ночь, ему было полтора года, я тогда его от ГВ отучала, так вот, вечером увидела на кухне одиноко валяющийся ботиночек и заревела, чё та жалко его так стало
Потом ничего, привыкла и с удовольствием отдыхала от него))) Казань может сорваться, Саше в военкомат 30 июня за последней повесткой, призыв до 15 июля, если забирать будут в те числа, что мы запланировали поездку, то облом. Просто раньше до 2 июля призыв был, а в этом чёта растянули |
||||||
|
01 Июн 2015 11:52
|
tanita4ka
|||||
нет нет нет,мы зажмем кулочки |
||||||
|
01 Июн 2015 11:54
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Спасибо, Тань, надеюсь, всё получится. Вы тоже замечательно отдохнули И семья у вас замечательная ты шикарно выглядишь, на море будешь самая стройная и красивая. Рассказывай, куда поедете. |
||||||
|
01 Июн 2015 11:57
|
tanita4ka
|||||
спасибо мое солнце
стремлюсь,только б не поправиться,еще столько времени я конечно верю в магию Дюкана,но что то очкую
еще пока стоим на перепутии либо Греция,либо Испания,либо Болгария,по бюджету немного у нас всего около 60-80 тыщ,а желание поехать на 10-12 дней вот пока ищем,заранее очкую бронивать мало ли что,так что только в августе будем знать что да как |
||||||
|
01 Июн 2015 11:59
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Где бронить будешь? |
||||||
|
01 Июн 2015 12:03
|
tanita4ka
|||||
в петрозаводске в конторе,потому что тут космос неделя 2000 на троих с полупонсионом в греции,то что надо драть либо Алл инклюзив,тибо полупонион даже речи не ведеться,ибо больше потратишься на кафе потом |
||||||
|
01 Июн 2015 12:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Я чёта подумала, что вы самоходом |
||||||
|
01 Июн 2015 12:21
|
tanita4ka
|||||
неее ты что,куда я со своим аллергиком,которому больше нельзя чем можно самоходом))это уже когда ему лет 5-6 будет,а пока пусть папаня зарабатывает на отпуск |
||||||
|
01 Июн 2015 12:24
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
МаГнОлИя
Леночка, с днём бракосочетания! Долгой и счастливой жизни вам вместе с Егором! |
молодцы
с рыбкой мы б тоже заценили!
ну засмущала
маленький мужичочек. От его ямки над губой я безУма
Инара была стойкой, но от напортстого бурундука не устояла и сдала свои позиции
даже не знаю что со мной, вчера все было нормуль, а утром проснулась с заложенным и хлюпающим носом. Муж уехал к свекрови, снарядила обедом и перекусами, а на ужин вчерашние пельмени у них есть.
Вечером муж спать лег, т.к. спал накануне только 4 часа из-за поездки на рыбалку, а утром я проснулась с осипшим голосом и не дышащим носом.... а вообще в целом мне прям как-то было совсем непривычно