Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2015 17:33
|
ARishka08
41 год Курган |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Выпали малость с нашими походами по врачам... Только наконец прошли всех (причем пришлось делать дополнительный заход из-за того что не сразу всех написали), так Аленка заболела((( То ли в ПК от кого схватила, то ли еще запоздалая реакция на гемофилку. Теперь кашель, насморк, иногда темпа. Ночь сегодня тяжко прошла, спала плохо. В итоге у меня незапланированный выходной, а у Аленки расстройство, что дома сегодня сидим... А чтобы нам в пн оформили таки карту для сада, нужно край конец выздоравливать, а если в пн не сделают, то идти в сад писать заявление о продлении сроков приема...
И у меня очередная стопка направлений... Попробую вас почитать, а то Аленка не отходит и тесто на булочки почти готово) Кстати, возник вопрос - на чем спят ваши детки (особенно в стесненных квартирных условиях)? Аленка пока в обычной детской кроватке, но летом собирались переселять, а теперь и вовсе надо) Думаю кровать-чердак присмотреть... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 17:34
|
tanita4ka
37 лет Страны волшебных рек и озер |
привет Ириш.,кровать-машинка у Эрика |
|
02 Июн 2015 17:42
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Какие все продвинутые стали))) вибер, вотс ап)))
Лена, наверное с утреца всех по своему времени поднимает?
Моя двоюродная сестра, когда слышит от меня про эти програмки, просит не материться так
Врачей к садику проходите? Как Макс, настроен на общение с детками? Сто лет не заходила, не просвященная я)) |
|
02 Июн 2015 17:45
|
Lobule
41 год |
|
tanita4ka
Ну вот например, сегодня 2 июня полнолуние, значит деньги надо было положить 30 мая.. Следующее полнолуние 2 июля в 5 утра по мск, значит деньги надо положить 29 июня и 2 июля потратить именно на удовольствие, девушки писали, что вкладывали деньги за кредит и потом весь месяц были различные непредвиденные траты
Мы купили в икее самую дешевую кровать, но нам пока не актуально 2 спальных места, а так бы я скорее за кровать-чердак с рабочим местом |
|
02 Июн 2015 17:48
|
Lobule
41 год |
|
-МаришКа-
Марин, как Матвейка? Как твои букетики? Есть заказы? |
|
02 Июн 2015 17:54
|
Света31
49 лет Московский |
|
Аж сердце радуется когда темка живёт
ДАЁШЬ БОЛТАЛКУ - 5 !!!!!!!!!!!!! |
|
02 Июн 2015 18:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Lobule
Спасибо Анют, хорошо! В садик ходим, это такая благодать!!!!! Был неделю дома, сопли лечили, весь изнылся, что скучно и нечем заняться))) Букеты как то пока никак...На август пока один свадебный большой заказ и все. Да мне в принцепе пока и некогда, езжу к отцу постоянно, немного огородом занимаюсь, сейчас закрутка пойдет. Вот так и живем! А вы, не надумали в Краснодар переезжать? помню ты говорила.. |
|
02 Июн 2015 18:23
|
Lobule
41 год |
Даже уже скорее и не надумаем вообще куда-то переезжать, т.к. свекровь переехала и муж не хочет ее здесь одну оставлять Пока особо не загадываем... Как строительство дома? Много еще работы? |
|
02 Июн 2015 19:16
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Lobule
Недавно только начали выводить первый этаж. С документами все возились. Вообще мечтаем выгнать два этажа в этом году и крышу накрыть, дай бог... кирпич закупили еще осенью, до роста цен, повезло просто, сэкономили прилично. Теперь за работу отстегивай и прочий материал)) Свекровь с вами живет? или отдельно? |
|
02 Июн 2015 19:29
|
Lobule
41 год |
Пусть все сложится
Отдельно у нее своя квартира, но всю неделю она у золовки нянчится с маленьким внуков а по выходным дома. Но там у золовки очень сложный характер и поэтому муж не хочет далеко отсюда уезжать |
|
02 Июн 2015 19:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
ARishka08
Для нас это больная тема ((( пока что спит в кроватке, но она стремительно становится маленькой, не знаю, что дальше делать будем, Катя категорически против, чтоб Макс к ней переезжал, я её понимаю, в принципе, но что делать нам Возможно, поменяемся комнатами, наша 10 метров, её 16... тогда Макс до переезда с нами будет, на кровати или диване, у нас и то, и то есть запасное.
-МаришКа- Заходи почаще, будешь в курсах да, в садик.
Света31 Даёшь, если все по немногу писать будут
Lobule Мимо меня, значицца, мероприятие с полнолунием. Ладно, после Екб тогда. -МаришКа- У нас соседи 4 года уже строятся, задолбали, скорей бы уже построили хибару свою и съехали. |
|
02 Июн 2015 21:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!
вчера не писала, руки болели ))) прикольно, что опоздала на наши фотки
я против всяких потусторонних прог, так как у меня их нет
снова встречались с Юлечкой и Инарочкой: вчера ездили в океанариум, а сегодня были в зоопарке... Поражаюсь Юляше, при всех выходках моего ненаглядного, она продолжала называть его Демидушка ))) он чуть не плакал при расставании, просился с ней уехать... А Инарочка - очень нежный цветочек
Таня финская - отлично выглядишь!!! у меня тоже оба деда и прадед - герои, но сына в армию не хочу, постараюсь чтобы этого не случилось... напомните, плиз, когда там следующее новолуние? мой спит на большой детской кровати в своей комнате... |
|
02 Июн 2015 21:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
девочки, я сейчас домою полы и постельное поменяю и прибегу к вам...
а то меня из дома за срач выгонят... |
|
02 Июн 2015 21:23
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Девоньки, привет!
Я читаю каждый день.Из новостей-я таки занялась зубами...это капец...лечить много..один рвать(тот который болел) Ну и работу с огородом никто не отменял. Настя вчера писала ЕГЭ по математике...Юля все еще у бабушки. |
|
02 Июн 2015 21:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
02 Июн 2015 21:36
|
Lobule
41 год |
Любопытство разбирает от чего же
Как здорово
Ну надо было отпустить на лето А Юля не против была?
Новолуния • 16 июня 2015 - Солнце и Луна 25°9' Близнецов Подробнее.. • 16 июля 2015 - Солнце и Луна 23°11' Рака Подробнее.. • 14 августа 2015 - Солнце и Луна 21°31' Льва • Солнечное затмение 13 сентября 2015 - Солнце и Луна 20°6' Девы • 13 октября 2015 - Солнце и Луна 19°17' Весов • 11 ноября 2015 - Солнце и Луна 19°1' Скорпиона • 11 декабря 2015 - Солнце и Луна 19°3' Стрельца
Сколько еще Насте писать? Юля скучает? Злата за два дня по мне совсем не соскучилась, вчера разговаривать даже со мной не захотела, сегодня уже вечером приехали и она капризничать начала, что хочет обратно к бабушке на квартиру |
|
02 Июн 2015 21:37
|
Lobule
41 год |
|
Mjata
Вы когда домой? Или уже? |
|
02 Июн 2015 21:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
02 Июн 2015 22:53
|
Mashulya
|
|
Всем привет! У нас 22.35, я только от всех освободилась..каждому от меня что-то надо...прочитала вас быстренько...фотки утром видела, вы умнички что встретились. Завидую ужасно.
Я Катю тоже другой представляла.
Девочки, у кого какие планы на лето? Мы вчера долго решали дома что и как..есть сумма определенная...вроде определились ...теперь дай Бог чтоб все получилось.
Анютка, мы даже думали съездить к тебе, но до тебя добраться Если по Казахстану - три дня поездом, самолета нет прямого, цены - космос. Муж сказал копи, ищи через РФ (с Омска) и он нас с Варей отпустит. Эх, жаль что не сейчас
Вот такие у нас новости. Лена, ты балкон помыла? Наташа, ты там как? Не сошла с системы? Лена, ты молодец что зубками занялась
Юлька, как твое похудение? У меня вот горе - я купила три недели назад себе штаны и блузку...такого синего цвета как мечтала....сегодня надела, дошла до сада и поняла что оно все на мне весит...штаны сваливаются, а блузка как парашют |
|
02 Июн 2015 23:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
ARishka08
Я боюсь комиссии... Представляю сколько беготни. А у вас сразу так в сад. ? Нам 15 августа только первые пойдут. Mjata Юль классно наколбасились. Lobule Ань это же на полнолуние? Или на новолуние? Короче пиши конкретно, что и куда класть, чтобы бабосов много было? Я на новолунку буду тоже. Хоть ооочень надеюсь на отпуск с 15.06. Не могу уже. Сил нет отдыхать хочу. Меня золушка куснула вымыла полы, ванну, пеоестелила все. Постирала плед из альпаки... Он тааак воняет. Жесть. Все я спать. Споки ноки!!! |
|
02 Июн 2015 23:38
|
Света31
49 лет Московский |
|
Mjata
Блиииин, фигова работа !!!
Молодцы, что продолжили, очень хотелось с вами, но не могли
мечтуля Катюх, так я и не против что бы поставить, я просто боялась, что вы не захотите чтобы фотки стояли здесь. Решайте . Юлёк ты как ? Или в личку вам кинуть? |
|
02 Июн 2015 23:53
|
Lobule
41 год |
В этом месяце 29 июня надо будет деньги положить под входной коврик, а потом 2 июля достать и течение суток потратить на удовольствия
Позитивное такое горе... Кстати вспомнила вот что хотела показать http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post256431253 или http://shas-live.com/sekrety-pohudeniya/metod-fukutsudzy-yaponskiy-sposob-pohudeniya Никто не пробовал? Давайте завтра поэкспериментируем |
|
03 Июн 2015 0:02
|
ARishka08
41 год Курган |
|
Пропущенных именинниц Анюту и Оксану с днями рождения!!! Счастья вам!!!
Ttatyana Ратмирчика с троечками!!! Ксю-ха-ха-ха Викусю с пятерочками!!!
Отлично выглядишь! Как мальчишки-то выросли!
Аленка тоже жару стала давать, в основном на улице...
вот это ванна! Очаровашка Савик, ттт на вас!
Класс! Аленка несколько раз смотрела-подпевала)
красотка какая!!!
поправляйтесь!
серьезный парень И балкон супер!
Поздравляю!
Какая же ты стройняшка!!!
еще бы, и то и другое потрясающе выглядит!
поправляйся скорее!
классно отдохнули! Эрик приколист) Кулачки вам на море @@@@@@@@
чем закончилось?
класс, но нам точно такую некуда... Хотя машинки обожает, в первую очередь их на площадке высматривает)
в основном они очень высокие, рано нам еще) Смотрела с просто шкафчиками или местом под игры... Тут даже не второе спальное пока, а очень маленькая детская, кровать поставишь и почти ничего не останется... Спасибо всем за ответы)
молодец!
какая парочка веселая!
у нас в трех частях города, везде запись в лучшем случае через неделю и дикие родители с детьми)
нет конечно, с сентября только... Но медкарту надо до конца следующей недели отдать. Хотя перед садом опять все анализы по новой... Дочитала наконец) Инет тупит жестко( Уложила дочу, кашляет опять((( Ох опять ночка веселой будет... Завтра с утра на прием. |
|
03 Июн 2015 0:47
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Еще два-историю и общество Скучает, но не сильно.У нее очень насыщенные дни. Сегодня спрашиваю чем занималась весь день, а она с тяжким вздохом отвечает: ой, мамочка, целый день ела! Mjata
Какие красивые дети!
Спасибо,Машунь..Для меня это действительно подвиг...я , по секрету, до ужаса боюсь зубных..прям фобия какая то...сижу в кресле и трясусь вся от кончиков пальцев на ногах до волос. |
|
03 Июн 2015 1:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Всем привет! На даче тырнет тупит ужасно... еле пробилась.
Ириша, у Глеба кровать-чердак, но маленькая. Высотой 110 и длиной 160. Больше ему пока не надо, да и места у нас не так много, эту кровать лет до 8 планируем. Выше я тоже не хотела, начиталась, что неудобно. Нашей довольна
Танюшка супер, и Эрик тоже - как всегда!!! На фотки со встречи не успела, жаль. Пока дочитала, забыла, что ещё хотела написать... эх, склероз... всем болеющим срочно выздоравливать, большим и маленьким!! |
И у меня очередная стопка направлений... Попробую вас почитать, а то Аленка не отходит и тесто на булочки почти готово) Кстати, возник вопрос - на чем спят ваши детки (особенно в стесненных квартирных условиях)? Аленка пока в обычной детской кроватке, но летом собирались переселять, а теперь и вовсе надо) Думаю кровать-чердак присмотреть...
Возможно, поменяемся комнатами, наша 10 метров, её 16... тогда Макс до переезда с нами будет, на кровати или диване, у нас и то, и то есть запасное.
да, в садик.
...теперь дай Бог чтоб все получилось.

Как мальчишки-то выросли!
Аленка тоже жару стала давать, в основном на улице...