Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Июн 2015 14:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

37 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
lula-lula писал(а):
вот за такое я бы поубивала. Скажи заведующей, что муж не понимает по фински не выучил месяца еще.

не,полный откат там сад закрыт родной с 15,06 по 10,08 и в группе в дежурном саду по 30-40 человек,очень много,новых не берут детей.
Жду последней электронки сегодня и ищу другой садик,пусть будет дальше от дома,купим вторую машину,это уже не проблема.
lula-lula писал(а):
Таня, Оксанка права, ты идеал!

спасибо Юль.
Lobule писал(а):
Видимо самая внушительная наша часть таки ушла в вотсапы и вайберы...

хз хз,я просто с сыном играла утром,да тскала сада какие у нас еще есть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Lobule писал(а):
Я не беременна, а Вы?

Girl haha Girl haha Girl haha
и я без теста Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2015 14:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Мы с Максом в ПК ездили, почти до обеда там пробыли, приехали, сюда заглянула, никого нет, ну, и я ничего писать не стала.

02 Июн 2015 15:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Да летом всегда так,у всех дела.Не помните че-ли?! Wink

02 Июн 2015 15:34

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девы харе сидеть в Viberе или WhatsAppe , тема так сгниёт. Если есть секреты и фото показать кидаем туда. А то и не удобно вас так читать , и новости пролетают мимо глаз Embarassed Embarassed Embarassed Воть Friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Июн 2015 15:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Девы харе сидеть в Viberе или WhatsAppe , тема так сгниёт.

Friends точно стухнет.. я утром зашла, свое сообщение последнее вечернее прочитала и пошла..

02 Июн 2015 15:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленчик, вы прошли комиссию? много там кого надо проходить? что то я ничего не делаю и кипишую... на следующей неделе пойду в другую поликлинику приписываться с лешиком, при первой городской, где миша, где раньше жили в центре. Там все врачи вроде есть, а то в нашей вообще никого нет, всех по городу обегать придется

02 Июн 2015 15:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Да летом всегда так,у всех дела.Не помните че-ли?!

да да,так всегда и во всех темках.
Света31 писал(а):
. Если есть секреты и фото показать кидаем туда. А то и не удобно вас так читать , и новости пролетают мимо глаз

ай,у меня нет таких сильных секретов и я не агент ЦРУ чтоб за мной кто то следил Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
точно стухнет.. я утром зашла, свое сообщение последнее вечернее прочитала и пошла..

меня просто психи вчера били,потом я бухала,утром мне было худо,чо писать то Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2015 15:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ай,у меня нет таких сильных секретов и я не агент ЦРУ чтоб за мной кто то следил

Friends и даже не агент ФСБ я....у меня тоже мании преследования нет..

02 Июн 2015 15:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
у меня тоже мании преследования нет..

Friends Good
у меня ваще дома все открыто и контакт и скайп,так что я не очкую Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
фотки уже пристроилась с огрызка в контакт и оттуда сюда кидать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июн 2015 15:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Света31 писал(а):
Девы харе сидеть в Viberе или WhatsAppe , тема так сгниёт.
точно стухнет.. я утром зашла, свое сообщение последнее вечернее прочитала и пошла..

Friends Это было понятно еще когда зашел разговор про эти программки..
А вообще по поводу фотографий и того что смотрят чужие люди, мы же не прячем детей от окружающего нас мира unknown (от случайных прохожих, от других людей на детской площадке), также и про разговоры на улице, где вас могут услышать и мы сами невольно слышим обрывки разговоров (мне например очень интересно потом что-то додумывать и домысливать, как дальше развернется та или иная истори, как бы я повела себя на их месте) так почему такое отношение к людям которые читают эту тему... unknown
Ну читают и смотрят и Бог с ними....
Мы сами ведь тоже читаем разные прочие темки, заглядываем на разные страницы разных ресурсов.
А может они случайно попали на нашу темку набили что-то в яндексе вот и выпало, стали читать....
Я тоже вас долгое время читала из кустов и для меня это был какой-то глоток воздуха ( а написать боялась, т.к. очень замкнутый по своей природе человек), что я не одна, что у разных незнакомых мне людей бывают ситуации похожие на мои, черпала информацию от опытных мамочек Embarassed

Как-то очень сумбурно написала, просто будет не хватать общения (если загнется) Embarassed можно сказать единственного....

02 Июн 2015 16:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
Как-то очень сумбурно написала, просто мне не хватает общения можно сказать единственного....

это точно,мне так же хватает общения,Кроме мужа и сына я редко с кем встречаюсь так то Embarassed Embarassed
Lobule писал(а):
так почему такое отношение к людям которые читают эту тему...

я тоже читаю некоторые темы,которые меня не касаются,но много полезного черпанула оттуда. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Lobule писал(а):
А вообще по поводу фотографий и того что смотрят чужие люди, мы же не прячем детей от окружающего нас мира (от случайных прохожих, от других людей на детской площадке),

Good Good Good Good Good Good Good

02 Июн 2015 16:08

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
tanita4ka писал(а):
это точно,мне так же хватает общения,Кроме мужа и сына я редко с кем встречаюсь так то

Friends только у меня муж и дочка Girl haha
Еще мама, но берегу и многого не рассказываю Embarassed
tanita4ka писал(а):
я тоже читаю некоторые темы,которые меня не касаются,но много полезного черпанула оттуда.

Friends я вот сегодня утром на Странемам читала дневник русской женщины, принявшей ислам и вышедшей замуж за палестинца, мне было очень интересно
Мало ли вдруг кому будет еще интересно http://ammsaadi.stranamam.ru/blog/

А если вдруг где-то над чем-то интересным зависаете, нам тоже киньте сссылочку, потом поделимся мнением Embarassed

02 Июн 2015 16:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
У меня секретов нет, фотки я в одноклассники выставляю, просто мне скучно написать сообщение, и потом полдня ждать, что кто то зайдёт и что то в ответ напишет. А может, не напишет unknown
Чтоб тема не померла, нужно активнее общаться.
lula-lula
Ну вот и я также...
lula-lula
Нуууу, нам весной дали направления на один день, если б я тогда вирусов не боялась, то за один день прошла бы. А так несколько дней потратила. Кто там... окулист, стоматолог, хирург, уролог, лор, невролог, логопед, анализы... к окулисту мы вообще в Солнечный ездили.
Щас ещё все в отпусках.
Lobule
Мне лично всё равно, читают меня или нет, хотя я точно знаю, что кое кто тут пасёт меня до сих пор, просто мне не хватает общения с реальными людьми, потому что у меня никого здесь нет, но ещё раз говорю, мне неинтересно писать в пустоту. Ещё до того, как эти программы у нас прявились, я писала, что уйду на другой форум, если мне здесь поболтать не с кем будет... на какое то время оживилось тут всё, щас опять вот...
Lobule
Я набрела как то, в поисках инфы про Тай, на блог ребят из Москвы, потом, изучив то, что мне нужно было, начала просто шаритьмя по страничкам, щас слежу за событиями их жизни, они воспитывают особого ребёнка и я восхищаюсь ими, когда начинаю переживать из за Макса, то вспоминаю про них и успокаиваюсь.
http://life-trip.ru

02 Июн 2015 16:44

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
воспитывают особого ребёнка и я восхищаюсь ими

Посмотрела одно видео...я бы не смогла наверное Embarassed я слабачка в этом плане и вообще восхищают люди, которые могут противостоять массе
МаГнОлИя писал(а):
что уйду на другой форум, если мне здесь поболтать не с кем будет...

А куда уйдешь Лен, чтобы если что хоть кого-то знакомого читать Embarassed

Вот такое хочу попробовать в следующее полнолуние
http://www.stranamam.ru/post/9797588/

02 Июн 2015 16:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Про вас правда или нет? Про меня похоже Embarassed
http://www.stranamam.ru/post/9812464/

02 Июн 2015 17:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Ань, тебе неинтересно будет))) это форум, где общаются мамочки, чьи сыновья служат в армии. Я пока ещё ничего не писала там, тока зарегилась и знакомлюсь с темами.
По твоим ссылкам тока те, кто зарегистрированы могут читать.

02 Июн 2015 17:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
Про вас правда или нет? Про меня похоже
http://www.stranamam.ru/post/9812464/

я не фанат такого Embarassed Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Я пока ещё ничего не писала там, тока зарегилась и знакомлюсь с темами.

готовишься?
пойти что в дачную болталку,а то у меня редис и салат взошел,я собой горжусь,щас одену косынку и пойду их читать Embarassed Embarassed

02 Июн 2015 17:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Я не в вайбере не в ватсвпе))я тут набегами, писать некогда да и особо нечего.

02 Июн 2015 17:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Lobule писал(а):
Вот такое хочу попробовать в следующее полнолуние

Смысл такой, что за 3 дня до полнолуния надо положить определенную сумму денег (неважно сколько) под входной коврик. А в день полнолуния достать и потратить исключительно на удовольствие свое или семьи. Ритуал привлекает деньги в дом.
МаГнОлИя писал(а):
Ань, тебе неинтересно будет)))

Понятно...
tanita4ka писал(а):
пойти что в дачную болталку,а то у меня редис и салат взошел,я собой горжусь,

А у меня руккола стручок с семенами выбросила и все похоже загибается и фасоль тоже вять начала, видимо места маловато стало

02 Июн 2015 17:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Да, Таня, приходится((( как узнаю, в какую часть попадёт, так и заявлюсь в соответствующую темку знакомиться.

02 Июн 2015 17:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Надо попробовать, надеюсь, успею до отъезда, а то у еня там коврика нет)))

02 Июн 2015 17:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Да, Таня, приходится((( как узнаю, в какую часть попадёт, так и заявлюсь туда знакомиться.

я так боюсь армии,мне конечно очень стыдно писать это,тк мой дед на сайте есть подвиг народа,папа потомственный военный,а я Эрика буду с русской прописки снимать до призывного возвраста... Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июн 2015 17:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
Lobule писал(а):
что за 3 дня до полнолуния надо положить определенную сумму денег

какого точно числа положить и когда тратить напишите точно,я тоже так сделаю,больше всего мне нравиться фраза потратить на удовольствие для семьи Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2015 17:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Я тоже боюсь, но штопаделать, надеюсь, всё хорошо пройдёт и он справится с трудностями.

02 Июн 2015 17:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

37 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже боюсь, но штопаделать, надеюсь, всё хорошо пройдёт и он справится с трудностями.

мы кулочки зажмем и конечно все будет хорошо,Эрика я тоже отправлю в армию в финскую

Наверх