Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2015 2:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Нет, нет, не сошла. Держусь. Но на 12 июня будет 3 дня выходных, едем к свекрови в Касимов. И вот как же там не нажраться???!!! Здрасти, девочки! Очень хочется общаться и писать почаще, но никак не получается. Раньше мы с работы могли часика в 3 свалить, а теперь строго до пяти сидим, потом галопом в сад, в магазин, ужин готовить. Витёк у нас в воскресенье в лагерь уезжает. У Ани вчера выпускной в яслях был, так, ничего особенного, спели пару песен, потанцевали, подарили подарки и всё. Я в однокл. фотку выставила. Аня категорически не хотела фоткаться. Девы, спасибо, что посоветовали про телефончики. Два дня отзывы читала. Что-то мне больше Сони приглянулся. Видела фотки девочек со встречи в Москве. Блин, блин, как же я тоже хочу!!! Мишенька, мы тебя прощаем за измену. Так, что ещё. С Лабиринтом я решила временно завязать, а то прям бюджет уже страдать начал. |
||||||
|
03 Июн 2015 2:17
|
Натуся1975
|||||
|
Вспомнила, что ещё хотела спросить. У кого подключен мобильный интернет? Какой оператор? Сколько в месяц выходит?
Пошла я спать. А то ложусь обычно в первом часу, а встаю в пол шестого. |
||||||
|
03 Июн 2015 6:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
мечтуля
Кать, чего с руками то делала, что аж писать не могла?
Молодцы, интересно время проводите
lula-lula Я каждый день жду, что меня ругать или выгонять за срач будут, пока вроде молчат))) я из ПК прихожу обессиленная, сразу падаю и часа 2 отхожу потом обед и сколько могу уборка, но чёта всё равно срач каждый день.
Лена24 Лен, терпения, сил и денег с зубами! Такое дело
Mjata Какие очаровательные детки
Mashulya Маша, совесть есть? Сказала А, говори Б! Разожгла любопытство и замолчала.... ничё тебе про балкон не скажу, вот мучайся, вымыла я его или нет))) Наши планы на лето всем известны
С обновками досадно.... |
||||||
|
03 Июн 2015 6:27
|
МаГнОлИя
|||||
|
Натуся1975
Анютку видела в ок, красавица
У меня Катя в Лабиринте зависать стала, не знаю, чего навыбирала, но полна корзина
Натуся1975 У мужа мегафон, абонентская плата 150 р в месяц, причём сюда входят 1 гб интернета, 100 смсок и 250 минут исходящих вызовов. Всем доброе утро! Собираемся в ПК. |
||||||
|
03 Июн 2015 7:46
|
Ксю-ха-ха-ха
47 лет Красноярский край |
|||||
|
Всем привет!
У нас ничего нового, Ленуся в саду, Викуся на титьке. Натуся1975 Наташ, у меня тоже в планшете мегафон, 150 руб в месяц, если не хватает, то ещё докупаю гб, но тебе хватит, ты же работаешь, а я часто в тырнете. |
||||||
|
03 Июн 2015 7:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Привет!
Анютку в ОК не увидела, смотрю и Натуська испарилась
Аня, как Андрюшик? |
||||||
|
03 Июн 2015 7:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ооо с меня ничего не слетает...
я вчера постирала плед из альпаки.... какой же он вонючий.... закрыла в ванной сохнуть. Говорю мужу - воняет,и дала руку понюхать.. он мне говорит - нет не воняет, просто кремом... кремом из козла горного...
у меня ростелек - дорогой, но городской номер уже 12 лет, и сменить можно только если оставить федеральный, а мне нужен мой, городской |
||||||
|
03 Июн 2015 7:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
молодец. Настраивай себя кушать с утра, а как вернешься, то сразу на новолунку там. Но лучше не разожраться |
||||||
|
03 Июн 2015 9:19
|
Натуся1975
|||||
Блин, заманчиво как. Но у меня на работе мегафон совсем не берёт. А вот МТС хорошая связь, но там поди интернет дорогой. А то бы хоть на работе общалась с вами. У меня там много свободного времени.
Да? Щас исправим. У меня кстати уже несколько раз друзья пропадали сами по себе. |
||||||
|
03 Июн 2015 9:19
|
Mashulya
|
|||||
|
Всем привет!
ты герой!!!! Я за тебя безумно рада!!!!!!! не сдавайся и не срывайся
так в ватсапе написала...приходи туда
совсем сдвигов нет????ты же и прыгаешь и на системе - должен же быть результат
Мы вот проснулись, позавтракали вкусно и сидим с Вареником на диване, думаем что делать..надо прибраться и белье погладить..на обед своим буду пельмени лепить...надо еще погулять сейчас утром, а то потом жара +32 |
||||||
|
03 Июн 2015 9:21
|
Mashulya
|
|||||
|
Натуся1975
Наташ, про телефон, я была раньше поклонницей Сони, но мастера все говорят что они сейчас не ахти, часто из строя выходят, деталей нет..у нас в Казахстане они вообще выходят из оборота, оооочень мало их и модельки старые..так что я тебе не советую его |
||||||
|
03 Июн 2015 9:32
|
Натуся1975
|||||
Да? Блин. Я себе ищу пока по таким условиям: две симки, ёмкая батарея и хорошее качество фоток и звука. Вот этот вроде ничего, но зарядка слабовата, да? http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/288105/ |
||||||
|
03 Июн 2015 9:38
|
Mashulya
|
|||||
|
Натуся1975
у меня и мужа НТС - у мужа 1,5 года, у меня год, Польке тоже сейчас куплю...довольна полностью..Фотки отличные, батарея даже Варю выдерживает, симки две |
||||||
|
03 Июн 2015 9:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
может вот такой? http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/951998/ 2 симки (я никогда не пользуюсь) качество фоток отличное, емкость батареи на 2 дня, при постоянном общении нареканий к телефону вообще нет и дешевле на 1000 мне кажется надо брать такой, чтобы тебе внешне понравился. они реально все одинаковые. ломается все. Мы бош косилку принесли в сервис, она сгорела через неделю... в магазине продавец утверждал, что уж бош не ломается, в отличии от.... переплатили за нее пару тысяч, что она БОШ!!! в сервисе посмеялись и сказали, что ВСЕ ЛОМАЕТСЯ! ВСЕ! |
||||||
|
03 Июн 2015 9:41
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
Юль, а сборка у вас чья идет у LG? У нас Алматинская, детали отстой, тоже не пользуется спросом. |
||||||
|
03 Июн 2015 9:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Маш, никогда не спрашивала и не узнавала. мне пофиг - сломается, я его сдам. Можно подумать, что китайцы и въетнамцы лучше русских и казахов... не верю. мне очень нравился внешне и по фото мой леново, но я его прокакала сама... |
||||||
|
03 Июн 2015 9:46
|
Mashulya
|
|||||
согласна..но как ремонтники у нас говорят - главное чтоб были хорошие детали и подлежал ремонту..вот сони у нас не ремонтируют, его только выкинуть, производители не присылают хорошие детали...да и их у нас еще поискать соньки эти надо |
||||||
|
03 Июн 2015 9:49
|
Mashulya
|
|||||
знаешь, сравнивали два телека при мне, сборка алматинская и малазийская..разница очевидна...краски совсем другие..алматинские тусклые, черный - серым показывает, контуры расплываются...вот с тех пор и обращаю внимание.. |
||||||
|
03 Июн 2015 9:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а нафиг его ремонтировать, 2 раза в ремонт и обратно продавцу в подарок, если из плохих деталей. то, что сломается, то сломается вот мы так телек и выбирали, понравилось на экране изображение... а какая сборка, мне все равно. |
||||||
|
03 Июн 2015 10:28
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Доброго всем утречка)))
Девочки, про уборку я вообще молчу. Я с работы к стоматологу-потом на огород .Так что у меня никакой уборки. Если Настулия моя соизволит прибрать-хорошо. Ну и конечно в субботу -закон-пылесос, мытье полов и стирка. А вот в ванной кафель надо помыть и плафоны все скоро зарастут пылью Перед приездом моих сделаю...наверное |
||||||
|
03 Июн 2015 10:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
только в выходные меня дома нет и субботник никто не проводит.. а в понедельник я отхожу от отдыха... вторник, среда, четверг мои вечера уборки, если не носимся на дачу и не гуляем по просьбе детей вечером. |
||||||
|
03 Июн 2015 10:54
|
МаГнОлИя
|||||
|
Натуся1975
Наташ, МТС да, дорогой, у мужа два телефона, по МТС он звонит, а Мегафон для смсок и интернета. Mashulya У меня нет ватсапа и не будет
Натуся1975 Ты прям Катин Асус зенфон 5 описала))) lula-lula Что всё ломается, это точно. Муж на самсунг перематерился весь, LG фурычит без нареканий. Лена24 У меня кафель и плафоны в ужамном сострянии, каждый день собираюсь вымыть и всё не могу... то одно, то другое. |
||||||
|
03 Июн 2015 10:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Юля, щас купила рулет черёмуховый в Красноярском хлебе, какой он вкусный Макс половину один съел. И крендельки сахарные, отвал башки, всё такое свежее и вкусное... |
||||||
|
03 Июн 2015 10:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
хотя раньше у меня было 3 самсунка по 2 года каждый и нареканий не было вообще! просто так повезло |
||||||
|
03 Июн 2015 10:59
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Да и у нас полно самсунгов было, мой 5 лет отпахал, и ещё бы пахал, если б там батарею можно было заменить, но она встроенная была. Ну и так далее. А вот ему такой попался, 2 лет нет телефону, а уже в ремонте побывал... |
потом обед и сколько могу уборка, но чёта всё равно срач каждый день.
Макс половину один съел. И крендельки сахарные, отвал башки, всё такое свежее и вкусное...