Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Июн 2015 11:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Доброе утро, страна !!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Собираюсь на работу, а после работы еще в 2 места. Надеюсь часов в 8 буду дома. wacko1

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видела нашу Анюточку в ОКе girl_in_love до чего ж хороша. Так и хочется сказать маленькое пёрышко. Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2015 11:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня кафель и плафоны в ужамном сострянии, каждый день собираюсь вымыть и всё не могу... то одно, то другое.

девочки тут шуманитом для стеклокерамики напшикала люстру (большой ) на кухне.... какая таааам грязюка, страшно. от шуманита сразу все отошло! Она аж светить в 2 раза светлее стала.

03 Июн 2015 11:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У еня и мылом отмоются, просто их мнять надо...

03 Июн 2015 11:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня нет ватсапа и не будет

а почему?

03 Июн 2015 11:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
шуманитом для стеклокерамики

а мне от него плохо...он такой вонючий, аж глаза режет..но оттирает да, классно

03 Июн 2015 11:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
У нас такая жара, сейчас 11,30, а уже не возможно дышать..кондер включили, но надо сейчас в магаз идти... wacko1

03 Июн 2015 11:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

03 Июн 2015 11:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У еня и мылом отмоются, просто их мнять надо...

моя на соплях держится, боюсь сильно шоркать... ждет когда ее переделают, когда потолок делать буду.

03 Июн 2015 11:52

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем доброго утра!

Надеюсь оно у вас действительно доброе.
Наше чего-то не задалось, опять волна истерик и скандалов.... Поэтому и настроение соответсвующее

ARishka08 писал(а):
красотка какая!!!

ARishka08 писал(а):
поправляйся скорее!

Спасибо Rose

Окс83 писал(а):
На даче тырнет тупит ужасно

Ксюш а как вы с садиком? Вроде ты писала, что записала Глеба в дежурную группу?

Натуся1975 писал(а):
С Лабиринтом я решила временно завязать, а то прям бюджет уже страдать начал

И мается былое в темноте...я тоже думала что все, но вот ведь сегодня опять скидки 25% ан Речь и Клевер, у Махаона я вроде купила пока все необходимое

Натуся1975 писал(а):
У кого подключен мобильный интернет? Какой оператор? Сколько в месяц выходит?

Тоже послушаю

МаГнОлИя писал(а):
Кать, чего с руками то делала, что аж писать не могла?

У меня вчера тоже фантазия разыгралась Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Собираемся в ПК

Удачно вам сходить. Сколько еще осталось Лен?
lula-lula писал(а):
нет не воняет, просто кремом... кремом из козла горного...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я больше решила не связываться с шерстью, одно одеяло выбросила. т.к. спать под ним невозможно из-за запаха
Оно до стирки пахло? Может там стаяла маркировочка что только сухая чистка?

03 Июн 2015 11:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Оно до стирки пахло? Может там стаяла маркировочка что только сухая чистка?

неа, запахло мокрое только
хз, маркировок нет уже... может проветрится.

03 Июн 2015 11:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро.
В общем у нас собеседование в 9,30 - 11 июня по поводу садика,но берут в последнею неделю июля только-неделю на привыкание наверно дадут,а Эрьке и хватит,я уж так подумала чо его летом то пихать сильно так,потом итак год почти ходить,ну до июня точно,пусть сидит дома -раз есть возможность.
Андрея я не убила,но наказан был-2дня грузил посудомойку,намыл шкаф от мусора,который сам и запустил и разобрал сушил с бельем,и заслужил прощения Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня мы на праздник идем,ну как праздник у ребят 6 лет со дня свадьбы,но....каждый раз когда мы видим видим их они ссорятся,разводятся и друг друга терпеть не могут,так что ощущение двоякое,но я больше веду Эрика туда тк будет много деток Embarassed Embarassed Embarassed
Юлечка,вы молодцы с Инариком,в такой путь сьездили,умочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой,девоньки,какой Эрик смешно,он фанат мультика Город Героев и смотрел его раз 10 и вот он рассказывает мне весь мультик,прям целыми фрагментами))))))

03 Июн 2015 12:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
хз, маркировок нет уже... может проветрится.

Может.... unknown
Мое верблюжье не проветрилось Embarassed

Вот что в нете нашла
Цитата:
одеяло из альпаки можно стирать в стиральной машине в режиме стирки шерсти без отжима при температуре до 30°, используя все назначения для стирки шерстяных изделий, написанные в инструкции по эксплуатации. Использовать для стирки нужно только гель для шерсти. Сушить изделие необходимо в течение 1,5 часов на открытом воздухе

Ты в прохладной воде стирала?

Видимо не соблюдение этих условий приводит к появлению запаха unknown

03 Июн 2015 12:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Не знаю unknown Катя сказала, что невозможно... я ж с планшетника, наверно, он у меня допотопный unknown
Mashulya
У нас 22 градуса, после дождя свежо так, хорошо.
Mjata
И чего насчитали? Получается? Friends
Lobule
У нас утро тоже дебильное выдалось, Макс как задницей чует, что я встала, просыпается, ноет, сегодня вот прибежал ко мне на кухню, на горшок сходил, пижаму снял и в горшок её засунул, отомстил, за то что с ним не сюсюкалась, а кашу варила.
Ну и поход в ПК опять меня вымотал.
Ань, ещё 7 раз, кароч, до самого отъезда. Сегодня ещё к педиатру, он запишет к неврологу, а завтра к логопеду опять...
tanita4ka
Легко Дрель отделался))) я своему сегодня курицу в карри готовлю, за то, что с ремонтом меня достал, он карри терпеть не может.

03 Июн 2015 12:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
на горшок сходил, пижаму снял и в горшок её засунул, отомстил, за то что с ним не сюсюкалась

Ох уж эти детки wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Ань, ещё 7 раз, кароч, до самого отъезда. Сегодня ещё к педиатру, он запишет к неврологу, а завтра к логопеду опять...

В общем покой пока тебе только снится praising
МаГнОлИя
tanita4ka
Девушки, а вы коварные Girl haha

03 Июн 2015 12:25

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас 22 градуса, после дождя свежо так, хорошо.

А у нас +26 и после вчерашнего ливня духотища wacko1 и небо серое видимо к вечеру опять ливанет

03 Июн 2015 12:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Даже не снится уже... потом 32 часа в поезде, а у мамы вновь засучивать рукава и убирать квартиру, работать в саду...
И чего я так лета ждала, зимрй у меня намного больше времени вмегда)))

03 Июн 2015 12:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Нам тоже обещали ливни.... и фиг с ними, всё равно меня ничё не радует покамест)))

03 Июн 2015 12:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tanita4ka
Легко Дрель отделался))) я своему сегодня курицу в карри готовлю, за то, что с ремонтом меня достал, он карри терпеть не может.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
нУ Я ПРОСТО подумала,что 7 лет мечтала на море поехать,а если убью его сейчас,то потеряю еще как минимум год Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Даже не снится уже... потом 32 часа в поезде, а у мамы вновь засучивать рукава и убирать квартиру, работать в саду...

бедная,я тоже вернулась с отпуска......учила всех дюканить Embarassed Embarassed Эрик вообще ест только мою еду,так что все у плиты стояла wacko1 wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Нам тоже обещали ливни.... и фиг с ними, всё равно меня ничё не радует покамест)))

у нас щас ливень wacko1 wacko1
МаГнОлИя писал(а):
У нас утро тоже дебильное выдалось, Макс как задницей чует, что я встала, просыпается, ноет, сегодня вот прибежал ко мне на кухню, на горшок сходил, пижаму снял и в горшок её засунул, отомстил, за то что с ним не сюсюкалась, а кашу варила.

у меня б наверно нервы сдали....наше утро начинается в 7 часов,он встает,на горшок и идет ко мне,ложиться,мы обнимаемся и еще до 8-8,30 топим,как я встану так и разбужу нас и каждое утро в 8 я слушаю Ты меня не любишь!Ты мне спать не даешь,я уйду к другой маме Girl haha Girl haha Girl haha
Иду чо то ему приготовлю на завтрак ,он поест,оденеться и мое величествл вылезет из спальни в 9-9,30 Embarassed Embarassed Embarassed

03 Июн 2015 12:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет, ух и наговорили ))))
-МаришКа- как у папы дела? из чего вы дом делаете? полностью кирпич? вроде как-то проект показывала, сможешь еще скинуть Embarassed
у меня муж все о своем доме мечтает, вот хотим землю купить 15 соток 300тр в деревне до города мин 10-15 всего, газ там начинают проводить ...а я в сомневалках вся Girl haha
Аня, а у меня и коврика нет )))
и у нас пока в мелкой кровати, но места все меньше )))
Инара с Медиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маша, с новой аватаркой good2
Лена24 писал(а):
Сегодня спрашиваю чем занималась весь день, а она с тяжким вздохом отвечает: ой, мамочка, целый день ела!
Girl haha Girl haha Girl haha Лена ,хорошо зубы получить Romashki
кста, кто сейчас что илз мультов смотрит? мы Карлсона, и мульт и книжку и диафильм, правда мб рановато еще хз ))) котенок по имени гав, наконец перестали болеть паровозиками чагинтон )))) еще аниме http://www.kinopoisk.ru/film/8221/ рановато явно еще )))

03 Июн 2015 12:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gri писал(а):
кста, кто сейчас что илз мультов смотрит?

https://www.youtube.com/watch?v=KMrZhkNm2Jo
и рингтон на айфоне оттуда Girl haha Girl haha

03 Июн 2015 13:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Пока не читала,зашла только привет от Жени передать,обещала появится girl_bye

03 Июн 2015 13:30

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Gri писал(а):
у меня муж все о своем доме мечтает, вот хотим землю купить 15 соток 300тр в деревне до города мин 10-15 всего, газ там начинают проводить ...а я в сомневалках вся

А чего сомневаешься unknown
У нас в пригородных деревнях цены за сотку ого-го-го
Надо брать good2
Gri писал(а):
вроде как-то проект показывала, сможешь еще скинуть

Мне тоже интересно а если еще и планировка поэтажно girl_in_love И еще все время хочу у Тани Кирии попросить план их дома, если можно?
Gri писал(а):
кста, кто сейчас что илз мультов смотрит?

У нас явный лидер - Петсон и Финдус, который иногда прореживается "Ох и Ах" и "Ох и Ах идут в поход" и "Заяц Коська и родничок"
tanita4ka писал(а):
и рингтон на айфоне оттуда

Злата думаю пока не заценит Embarassed

03 Июн 2015 13:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, море это серьёзно, пусть живёт пока)))
Моя мама так себе готовит, я приезжаю и все радуются, что щас мама вкусненького приготовит nyam2 ну и мне Сашу побаловать хочется, мама вечно экономит на всём.
Так вот я уже на пределе, каждая мелочь бесит и раздражает, щас пойдём в ПК, куплю себе персену.
Gri
У нас Фиксика, Щенячий патруль, губка Боб... про акул и черепах не смотрит уже, надоели.

Курица для мужа готова, хотела полами заняться, но лежу с Максом, потому что сосед перефоратор завёл, а он боится его.

03 Июн 2015 13:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Курица для мужа готова, хотела полами заняться, но лежу с Максом, потому что сосед перефоратор завёл, а он боится его

Я тоже обед приготовила, каждому свое Girl haha Манник испекла, сумку собрала, мои пришли с улицы сумку забрали и уехали до ужина к бабушке подальше от моего вируса Girl haha

Чего бы мне такого посмотреть?

03 Июн 2015 14:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
у меня муж все о своем доме мечтает, вот хотим землю купить 15 соток 300тр в деревне до города мин 10-15 всего, газ там начинают проводить ...а я в сомневалках вся

у нас в 30 км от города - 30 минутах в среднем добираться стоит 300 тыс и не в деревне, а в дачном поселке. У вас отличная цена, если у мужика есть интерес - пусть начнет. А потом посмотрите..

Наверх