Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2015 11:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, страна !!!!!!!
Собираюсь на работу, а после работы еще в 2 места. Надеюсь часов в 8 буду дома.
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Видела нашу Анюточку в ОКе до чего ж хороша. Так и хочется сказать маленькое пёрышко. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 11:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
девочки тут шуманитом для стеклокерамики напшикала люстру (большой ) на кухне.... какая таааам грязюка, страшно. от шуманита сразу все отошло! Она аж светить в 2 раза светлее стала. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 11:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
lula-lula
У еня и мылом отмоются, просто их мнять надо... |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 11:28
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
а почему? |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 11:29
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
а мне от него плохо...он такой вонючий, аж глаза режет..но оттирает да, классно |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 11:31
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
У нас такая жара, сейчас 11,30, а уже не возможно дышать..кондер включили, но надо сейчас в магаз идти...
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 11:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 11:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
моя на соплях держится, боюсь сильно шоркать... ждет когда ее переделают, когда потолок делать буду. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 11:52
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Надеюсь оно у вас действительно доброе. Наше чего-то не задалось, опять волна истерик и скандалов.... Поэтому и настроение соответсвующее
Спасибо
Ксюш а как вы с садиком? Вроде ты писала, что записала Глеба в дежурную группу?
И мается былое в темноте...я тоже думала что все, но вот ведь сегодня опять скидки 25% ан Речь и Клевер, у Махаона я вроде купила пока все необходимое
Тоже послушаю
У меня вчера тоже фантазия разыгралась
Удачно вам сходить. Сколько еще осталось Лен?
Я больше решила не связываться с шерстью, одно одеяло выбросила. т.к. спать под ним невозможно из-за запаха Оно до стирки пахло? Может там стаяла маркировочка что только сухая чистка? |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 11:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
неа, запахло мокрое только хз, маркировок нет уже... может проветрится. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 11:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро.
В общем у нас собеседование в 9,30 - 11 июня по поводу садика,но берут в последнею неделю июля только-неделю на привыкание наверно дадут,а Эрьке и хватит,я уж так подумала чо его летом то пихать сильно так,потом итак год почти ходить,ну до июня точно,пусть сидит дома -раз есть возможность. Андрея я не убила,но наказан был-2дня грузил посудомойку,намыл шкаф от мусора,который сам и запустил и разобрал сушил с бельем,и заслужил прощения
Сегодня мы на праздник идем,ну как праздник у ребят 6 лет со дня свадьбы,но....каждый раз когда мы видим видим их они ссорятся,разводятся и друг друга терпеть не могут,так что ощущение двоякое,но я больше веду Эрика туда тк будет много деток
Юлечка,вы молодцы с Инариком,в такой путь сьездили,умочки
Ой,девоньки,какой Эрик смешно,он фанат мультика Город Героев и смотрел его раз 10 и вот он рассказывает мне весь мультик,прям целыми фрагментами)))))) |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:18
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Может....
Мое верблюжье не проветрилось
Вот что в нете нашла
Ты в прохладной воде стирала? Видимо не соблюдение этих условий приводит к появлению запаха |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Mashulya
Не знаю Катя сказала, что невозможно... я ж с планшетника, наверно, он у меня допотопный
Mashulya У нас 22 градуса, после дождя свежо так, хорошо. Mjata И чего насчитали? Получается?
Lobule У нас утро тоже дебильное выдалось, Макс как задницей чует, что я встала, просыпается, ноет, сегодня вот прибежал ко мне на кухню, на горшок сходил, пижаму снял и в горшок её засунул, отомстил, за то что с ним не сюсюкалась, а кашу варила. Ну и поход в ПК опять меня вымотал. Ань, ещё 7 раз, кароч, до самого отъезда. Сегодня ещё к педиатру, он запишет к неврологу, а завтра к логопеду опять... tanita4ka Легко Дрель отделался))) я своему сегодня курицу в карри готовлю, за то, что с ремонтом меня достал, он карри терпеть не может. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:23
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Ох уж эти детки
В общем покой пока тебе только снится
МаГнОлИя tanita4ka Девушки, а вы коварные |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:25
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
А у нас +26 и после вчерашнего ливня духотища и небо серое видимо к вечеру опять ливанет |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Lobule
Даже не снится уже... потом 32 часа в поезде, а у мамы вновь засучивать рукава и убирать квартиру, работать в саду... И чего я так лета ждала, зимрй у меня намного больше времени вмегда))) |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Lobule
Нам тоже обещали ливни.... и фиг с ними, всё равно меня ничё не радует покамест))) |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:39
|
tanita4ka
|||||||||||||||
нУ Я ПРОСТО подумала,что 7 лет мечтала на море поехать,а если убью его сейчас,то потеряю еще как минимум год
бедная,я тоже вернулась с отпуска......учила всех дюканить Эрик вообще ест только мою еду,так что все у плиты стояла
у нас щас ливень
у меня б наверно нервы сдали....наше утро начинается в 7 часов,он встает,на горшок и идет ко мне,ложиться,мы обнимаемся и еще до 8-8,30 топим,как я встану так и разбужу нас и каждое утро в 8 я слушаю Ты меня не любишь!Ты мне спать не даешь,я уйду к другой маме
Иду чо то ему приготовлю на завтрак ,он поест,оденеться и мое величествл вылезет из спальни в 9-9,30 |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:52
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
девочки, привет, ух и наговорили ))))
-МаришКа- как у папы дела? из чего вы дом делаете? полностью кирпич? вроде как-то проект показывала, сможешь еще скинуть
у меня муж все о своем доме мечтает, вот хотим землю купить 15 соток 300тр в деревне до города мин 10-15 всего, газ там начинают проводить ...а я в сомневалках вся
Аня, а у меня и коврика нет ))) и у нас пока в мелкой кровати, но места все меньше ))) Инара с Медиком
Маша, с новой аватаркой
Лена ,хорошо зубы получить кста, кто сейчас что илз мультов смотрит? мы Карлсона, и мульт и книжку и диафильм, правда мб рановато еще хз ))) котенок по имени гав, наконец перестали болеть паровозиками чагинтон )))) еще аниме http://www.kinopoisk.ru/film/8221/ рановато явно еще ))) |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 12:54
|
tanita4ka
|||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=KMrZhkNm2Jo и рингтон на айфоне оттуда |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Пока не читала,зашла только привет от Жени передать,обещала появится
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 13:30
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
А чего сомневаешься
У нас в пригородных деревнях цены за сотку ого-го-го Надо брать
Мне тоже интересно а если еще и планировка поэтажно И еще все время хочу у Тани Кирии попросить план их дома, если можно?
У нас явный лидер - Петсон и Финдус, который иногда прореживается "Ох и Ах" и "Ох и Ах идут в поход" и "Заяц Коська и родничок"
Злата думаю пока не заценит |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 13:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Таня, море это серьёзно, пусть живёт пока))) Моя мама так себе готовит, я приезжаю и все радуются, что щас мама вкусненького приготовит ну и мне Сашу побаловать хочется, мама вечно экономит на всём.
Так вот я уже на пределе, каждая мелочь бесит и раздражает, щас пойдём в ПК, куплю себе персену. Gri У нас Фиксика, Щенячий патруль, губка Боб... про акул и черепах не смотрит уже, надоели. Курица для мужа готова, хотела полами заняться, но лежу с Максом, потому что сосед перефоратор завёл, а он боится его. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 13:57
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Я тоже обед приготовила, каждому свое Манник испекла, сумку собрала, мои пришли с улицы сумку забрали и уехали до ужина к бабушке подальше от моего вируса
Чего бы мне такого посмотреть? |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
у нас в 30 км от города - 30 минутах в среднем добираться стоит 300 тыс и не в деревне, а в дачном поселке. У вас отличная цена, если у мужика есть интерес - пусть начнет. А потом посмотрите.. |
до чего ж хороша. Так и хочется сказать маленькое пёрышко.
ну и мне Сашу побаловать хочется, мама вечно экономит на всём.