Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2015 14:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
это дааа. они умеют. |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Надо свой на продажу выставить, может, кто купит... |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет!
Какое позитивное фото от Инары и Демидика
Фото со встречи тоже видела, девчонки красотульки!!!Детки такие счастливые. Молодцы!!!!!! Я сегодня делаю вареники с клубникой, и какой нибудь незамысловатый пирог хочу. Может у кого есть проверенные рецепты, киньте, плизз
У меня оператор мтс, за интернет снимают раз в мес 200 руб, если куда то еду, хватает только на пол дня интернета, так как люблю смотреть ленту в инстаграмме, а фото много жрут. А так связь везде и всегда, даже в горах брало.
А я не знаю что делать с пуховиком, такая же проблема ...постирала мужа, сушила на балконе, сейчас висит в шкафу, как подойду что то достать, мне жуть как воняет носками может выветрится со временем. Первый раз такое.
Я как посмотрю передачу с Еленой Летучей, ходит по отелям и ресторанам, проверяет их на чистоту, так мне срузу неудобняк становица, стараюсь досконально почистить, помыть.
Взрослеют наши детки, не успеем оглянуться и школа. Тань, а что с садиком у вас, вы же вроде ходили? Gri Оль, из кирпича строим. Муж мой ничего другого не признает. Вот по этому проекту http://www.allhomes.ru/katalog-proektov-domov/j-151-1k/ Только на первом этаже чуть переиграем, вместо котельной-ванная и не будет тамбура, сразу прихожая. 300 тыс это вообще даром, тем более если газ в перспективе и до города не далеко. А ты чего сомневаешься? Я после этой однушки, в которой мы сейчас ютимся, свободной грудью вздохну.И не пугает меня огород даже, уже на все согласная |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:42
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
А во сколько кирпичей стена? С сибирскими холодами надо толщиину 4-5 кирпичей А так проект классный Три спальни и большая гостиная красота
Нямка
Я манник пекла по-моему самый незамысловатый
Не подскажу Может в химчистку?
Я свой пуховик только там чищу |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
самое время сейчас, людей по весне тянет к земле, зимой тяжелее продать.
меня как золушка укусит - муж ржет, что я боюсь, что ко мне летучая прилетит..
посмотрю пойду |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
шикарно выглядит. У нас 50 см кирпича мало будет... если я когда то буду строить дом, то это точно будет на одном этаже... ибо слишком много сжирает лестница |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 14:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Тогда через год, видимо))) щас некогда этим заниматься, да и все уж посадили, наверно. Пусть многодетные там строятся и облагораживаются пока, там глядишь, и мы хорошо продадим. |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 15:17
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
|
Lobule
в два кирпича. У нас ведь нет таких холодов как у вас, так что нам можно)) Да, большая светлая гостиная, моя мечта!!!
Посмотрю, если к осени не вывоняется, придется отдать.
хорошая передача, многому учит. Я теперь в кафешках побаиваюсь есть, как посмотришь в какой антисанитарии они работают..фууууу lula-lula Лестница много берет, но без нее никак, как не крути. У нас участок сам по себе узкий, поэтому не разыграешься в ширь. А у вас на даче одноэтажка? |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 15:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
у меня все дюкановское
терпеть ее не могу
уже с ноября как не ходит
это не дом,а ДВОРЕЦ
мой каждый день смотрит иной раз 2 раза в день
ну раз никто не смотрит я вас познакомлю. Это Хиро Камада-мальчик,который в 13 лет закончил школу,очень умный изобретатель Это медицинский робот БэйМакс так они летают в мультике а так в обычной жизне |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 15:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Вообще земли дофига. У меня мои колхозники продающие цены задрали... Продать не могут. У нас много многодетных вокруг наделов. Очень мало строятся. Все в пустыре стоит. Поодают наверное, ибо строить достаточно дорого. |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 15:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
-МаришКа-
У меня 2 этажа баня... Дураки были безграмотные... Сейчас бы все переделала по другому... Но у меня участок большой 43×38 метров есть где размахнуться |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 15:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
так лучше!!! Красавцы |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 16:08
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
Круто, я только на лошадку от кухни до комнаты соглашаюсь
Ого-го прям усадьба
Полистала каналы, вот смотреть нечего либо политика, либо криминал, либо спорт |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 16:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 16:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 16:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 18:27
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||
|
Всем привет)
мне очень ваша нравится) Вы же на заказ делали? У вас как края кровати обработаны?
у меня нет)
полезно иногда)
Аленка любит смешариков и фиксиков.
аж слюнки потекли!
а на долго в обычной жизни хватает? У меня Аленка тоже папку ждет с работы, сразу залезает на него и начинается - ходи, беги....
мы днем так спим)
спасибо) Сходили сегодня в ПК, опять я там практически сама нам лечение выписала (ну если вам надо пейте...). Хорошо, что у нас темка Здоровье есть, первая страничка лучше всех этих горе-педиаторов. Если до завтра не будет улучшений, антибиотики придется подключать... |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 19:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Mjata
Юля, можно я тебе Макса ещё тогда на лето сбагрю? Тебе пофиг, а я хоть вздохну спокойно))) Mjata Ну дык, пару тройку часов то я выкрою
Mjata Ничё вы детей умотали))) слава Богу, мой не спит на улице, ну, мы не шарахаемся до такой степени, а то у меня 20 кг и больная спина
tanita4ka Таня, парни твои весёлые)))
ARishka08 Этот гад сказал, Ой, как вкусно
Поправляйтесь
Мы спать укладываемся, ходили в ПК, туда шли под дождём, промокли, чёта я шла и так жалко себя было ((( сегодня ночью нам ливни, грозы и град обещают, кароч, штормовое предупреждение, сказали, без нужды из дома не выходить, а у нас ПК и логопед в другой ПК |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 20:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
пока все прочитала-все забыла
у нас ничего нового я сегодня была выходная съездила оформила обналичивание маткапитала .готовила потом.сейчас попробуем киношку посмотреть |
||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 22:28
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
У нас сегодня +31 было, то-то я думала почему это мне так дурняково было а вечером такой ливень пошел |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 4:08
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,доброй ночки!!!
У меня брат сегодня пошёл по местным лесам проверить грибы и нашёл аж 300 штук белых грибов!!!!Только недавно с мамой закончили их раззбирать...
Всё,побежала я спатки. |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 6:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Отмазалась, чтоб ничё не писать))) Lobule Ночью ничего из обещанного не было, ну, я, во всяком случае, не слышала зато щас 10 градусов и тоска зелёная... пошла куртку ребёнку тёплую доставать
G@LA Галь, ты прям пересчитала? Супер, с добычей вас
Всем доброе утро! У нас опять ПК до обеда, так что почапала я собираться ((( |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 6:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
МаГнОлИя Терпения тебе, мать! Мы вчера 15 кг свининки прикупили, вечером разбирали и жарили свеженинку, но я кремень, обезжиренный кефирчик попивала, сейчас вот лопаю. У нас всю ночь ветрище и дождь был, Викуся спала плоховато, сейчас солнце, но холодина и ветер прямо ледяной, Ленусю в сад в колготках и джинсах отправила и в куртке. Ладно, побежала, Виктория к себе требует |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 7:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!садик конечно круто,но в семь утра вставать
жееееесть
Юле успешно доехать |
||||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 7:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
ага в прохладной, может гпадусов 35.. с лаской порошком. Сегодня понюхала, не пахнет. |
может выветрится со временем. Первый раз такое.
Три спальни и большая гостиная красота
Может в химчистку?

а на долго в обычной жизни хватает? У меня Аленка тоже папку ждет с работы, сразу залезает на него и начинается - ходи, беги....
съездила оформила обналичивание маткапитала .готовила потом.сейчас попробуем киношку посмотреть