Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

04 Июн 2015 7:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Я сегодня делаю вареники с клубникой, и какой нибудь незамысловатый пирог хочу. Может у кого есть проверенные рецепты, киньте, плизз

я воздушный яблочный люблю...

эх, поела бы я варенников с клубникой... да никто не приготовил.. да блин поела бы клубники без варенников... много... да нет еще.

МаГнОлИя писал(а):
Ничё вы детей умотали))) слава Богу, мой не спит на улице, ну, мы не шарахаемся до такой степени, а то у меня 20 кг и больная спина

у меня спина отваливается.... после того, как я выяснила ситуацию с грудью, теперь грешу на спину... это она мне сучка жить не дает. Приятельница рекомендует тетку, которая классно массаж делает, ездит домой, если есть 2 человека, которые на массаж по 700 рублей сеанс. Или в центре где то принимает, вот думаю, скоро решусь. Сегодня ночью проснулась от того, что спина болит между лопаток.. И еще хочу все же пропить успакоительное какео нить, а то может и на нервяке так болит. Устала ужас... в отпуск хочу не могу...

G@LA
фига себе, уже белые грибы пошли??? точно? я думала они в июле?

04 Июн 2015 8:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=x9s8okcWl0U&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=VMK1o0YCj8Q&feature=youtu.be
зацените, руки чешутсяяяяяя

04 Июн 2015 9:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро air_kiss всем отличного дня girl_bye я на работу girl_bye

04 Июн 2015 9:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кому холодно,приезжайте Friends у нас 39

04 Июн 2015 9:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
кому холодно,приезжайте у нас 39

мне холодно... у нас градусов 15 есть не знаю..

04 Июн 2015 10:38

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Оксаночка с Днем Рождения! Пусть все всегда получается, воплощается и претворяется! Пусть всегда и во всем сопутствует удача! Много любви и взаимопонимания! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2015 10:44

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
У нас с утра +21 с тенденцией к потеплению и солнечно. Мои собираются на рыбалку. У меня по плану обедоужин и уборка.
lula-lula
Юль это обувь от Сергея Климова и сколько она в закупке стоит?
Внешне прикольные, но для меня каблук огромный

04 Июн 2015 10:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ОКСАНА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Простого женского счастья много, много, много!!!!

sharik sharik sharik
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2015 10:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Юль это обувь от Сергея Климова и сколько она в закупке стоит?

http://vkus-id.ru/
с этого сайта -40% цена

04 Июн 2015 10:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Приятельница рекомендует тетку, которая классно массаж делает, ездит домой, если есть 2 человека, которые на массаж по 700 рублей сеанс. Или в центре где то принимает, вот думаю, скоро решусь. Сегодня ночью проснулась от того, что спина болит между лопаток..

Юль, я бы тебе все же перед началом массажа порекомендовала сходить к невропатологу, т.к. не во всех случаях показан массаж (и еще смотря какой), а в некоторых и категорически противопоказан. Как бы ты себе еще больше не усугубила картину.
Попробуй купить аппликатор Кузнецова и для начала поделать им разогревания, потом полежи (это точно не навредит Wink )
А идеально бы вообще сделать МРТ позвоночника.
У мужа тоже все невинно начиналось с легких болей и т.д. а оказалось все намного сложнее и разного рода тренажеры и массаж ему были противопоказаны

04 Июн 2015 10:51

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
с этого сайта -40% цена

Понятно, просто показался лейбл знакомый Embarassed

04 Июн 2015 11:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Я вчера ждала дождь, чтоб не поливать...а он мимо прошел wacko1 Вот еще работки прибавилось. У меня сегодня ночью инвентаризация..Каждый раз мне стремновато...Со мной что то случилось, не пойму. Думала Юля уедет высплюсь-а сама каждый день в 6 утра просыпаюсь и все wacko1 Что за фигня... Наверное организм уже привык к режиму.
Ань, ты купила себе платье на выпускной? Я нет...и теперь даже не знаю куплю ли-с зубами весь бюджет семейный псу под хвост..и теперь стою перед выбором-или платье или зубы быстрее. Видимо интуитивно уже выбрала зубы, т.к знаю себя-если сразу не доведу дело до конца, опять потом не пойду.Силы воли нет вообще.
Всем хорошего дня и прекрасной погоды! У нас солнце и +25, а мне нужен дождь Girl haha

04 Июн 2015 11:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юля, со спиной не шути-и действительно первым делом МРТ. Friends

04 Июн 2015 11:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
носила?
я не пробовала но оочень хочу такие туфли..

04 Июн 2015 12:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
[ Girl haha b]Ксю-ха-ха-ха[/b]
Спасибо, Ксюша, сегодня всё боль мень прошло.
Мы тоже с утра вырядились в колготки, джинсы, тёплые куртки, часов в 12 потеплело, но мы уже домой ехали, так что не упарились.
onascko
Мы кажНый день в 7 встаём, независимо от того, надо нам куда или нет. Папа в выхи очень рад раннему подъёму)))
lula-lula
Не стирай его больше)))

04 Июн 2015 12:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Мою любимую Девочки Ксюнечку,с днем Рождения!!Всего самого доброго и хорошего тебе моя красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Это фотка для тех,кто со мной не в контакте girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

lula-lula писал(а):
фига себе, уже белые грибы пошли??? точно? я думала они в июле?

мы раньше августа не собираем,тк нет,недавно снег сошел,какие грибы у нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя
praising praising praising praising praising
МаГнОлИя писал(а):
Мы кажНый день в 7 встаём, независимо от того, надо нам куда или нет. Папа в выхи очень рад раннему подъёму)))

мы в 8,и то я его еле еле бужу,но он и днем хорошо спит и вечером рано ложится,в сад пойдет подьем будет около 7,будет в 20.00 ложиться good2 good2 ,
Всем кто болеет поправлять и лечиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2015 12:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, кстати да, дело в спине, наверно! Я щас вспомнила, у меня болело не в груди, а как бы в ложбинке и чуть выше, пошла я в больницу, мне кардиограмму сняли, потому что я на сердце думала, на левом боку потому что лежать совсем не могла. Всё ок оказалось, выписали какие то таблетки и витамины, и в это же время я отказалась от кофе и вообще худеть начала. Через пару месяцев у меня вес снизился значительно и боли как рукой сняло. Это как раз было, когда я 78 кг весила wacko1
Лена24
Есши есть в чём идти, так лучше зубы))) а если нет, так платье тоже надо, там, как обычно, все расфуфырятся wacko1
lula-lula
Юль, босолапы мне такие нравятся, но я не носила и навряд ли буду, отвыкла от каблуков. А ты ж такие в том году покупала, не? Или просто показывала, что хочешь?

04 Июн 2015 12:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Мы днём не спим, не знаю, что с ним в саду делать будут))) вечером в 8 укладываю, к 9 засыпает, мог бы и пораньше, но шас светло на улице.
Эрик good2 куда енто вы вырядились так?

Ксюшу С Днём рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Всего самого самого наилучшего тебе! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

04 Июн 2015 12:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Ксюшенька, с Днем Рождения! Счастья тебе и крепкого здоровья!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2015 12:34

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
носила?
я не пробовала но оочень хочу такие туфли..

Как-то мерила, но не купила....
А вот каблуки вообще не могу теперь носить Embarassed у меня все на низком ходу
Лена24 писал(а):
или платье или зубы быстрее.

А если простое маленькое прямое платье, может сшить? unknown
МаГнОлИя писал(а):

Мы похоже самые совы Embarassed
У нас будильник на 9 и спать ложимся в 12, плюс днем 1,5 часа сна
tanita4ka писал(а):
Это фотка для тех,кто со мной не в контакте

Красавчик good2
Это чтобы Инара понимала кого потеряет если что Girl haha (а видишь ли не смогла устоять от атак Бурундучка Embarassed )
МаГнОлИя писал(а):
но шас светло на улице

Да темнеет только к 11, а в 3 уже зарница, ночи считай и нет

04 Июн 2015 12:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Я накрывю кроватку пододеяльником тёмно малиновым, как уснёт, убираю. И утром накрываю, если сама проснусь часа в 3-4. Тоже сплю, рукой глаза прикрываю, шторы не затемняют нифига.

04 Июн 2015 12:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя
У нас в комнате ролставня светонепроницаемая, а на кухня, где я сейчас обитаю Girl haha только на одной половинке прозрачная шторка, так я начиная с 4 часов каждый час просыпаюсь

04 Июн 2015 13:12

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Вот наткнулась может кому пригодится, http://forum.say7.info/topic67641.html летом к йогурту или мореженкЕ Girl haha

04 Июн 2015 14:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Эрик куда енто вы вырядились так?

на юбилей свадьбы к друзьям
МаГнОлИя писал(а):
Мы днём не спим, не знаю, что с ним в саду делать будут))) вечером в 8 укладываю, к 9 засыпает, мог бы и пораньше, но шас светло на улице.

в саду будет спать как все,там коллективизм
Lobule писал(а):
Это чтобы Инара понимала кого потеряет если что (а видишь ли не смогла устоять от атак Бурундучка )

вот-вот кстати
МаГнОлИя писал(а):
Тоже сплю, рукой глаза прикрываю, шторы не затемняют нифига.

у нас с икеи рулонки 99% затемнения,не может вообще встать,я довольна как слон Yahoo! Yahoo!

04 Июн 2015 14:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Я сама и оба старшие в садике ни одного раза не спали))) я то хоть молча лежала, и то прилетало от нянечки, а Саша с Катей и по спальне ходили, и в окошко пялились, и других подбивали не спать. На Сашу воспитка очень уж жаловалась, что не может даже отойти чаю попить)))
Муж не хочет никакого затемнения дополнительного, ему и так хорошо, видать.

Наверх