Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2015 7:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я воздушный яблочный люблю... эх, поела бы я варенников с клубникой... да никто не приготовил.. да блин поела бы клубники без варенников... много... да нет еще.
у меня спина отваливается.... после того, как я выяснила ситуацию с грудью, теперь грешу на спину... это она мне сучка жить не дает. Приятельница рекомендует тетку, которая классно массаж делает, ездит домой, если есть 2 человека, которые на массаж по 700 рублей сеанс. Или в центре где то принимает, вот думаю, скоро решусь. Сегодня ночью проснулась от того, что спина болит между лопаток.. И еще хочу все же пропить успакоительное какео нить, а то может и на нервяке так болит. Устала ужас... в отпуск хочу не могу... G@LA фига себе, уже белые грибы пошли??? точно? я думала они в июле? |
||||||||||
|
04 Июн 2015 8:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
04 Июн 2015 9:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
доброе утро
всем отличного дня я на работу |
||||||||||
|
04 Июн 2015 9:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
кому холодно,приезжайте
у нас 39 |
||||||||||
|
04 Июн 2015 9:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
мне холодно... у нас градусов 15 есть не знаю.. |
||||||||||
|
04 Июн 2015 10:38
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
Оксаночка с Днем Рождения! Пусть все всегда получается, воплощается и претворяется! Пусть всегда и во всем сопутствует удача! Много любви и взаимопонимания! |
||||||||||
|
04 Июн 2015 10:44
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
У нас с утра +21 с тенденцией к потеплению и солнечно. Мои собираются на рыбалку. У меня по плану обедоужин и уборка.
lula-lula Юль это обувь от Сергея Климова и сколько она в закупке стоит? Внешне прикольные, но для меня каблук огромный |
||||||||||
|
04 Июн 2015 10:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
ОКСАНА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Простого женского счастья много, много, много!!!! |
||||||||||
|
04 Июн 2015 10:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
http://vkus-id.ru/ с этого сайта -40% цена |
||||||||||
|
04 Июн 2015 10:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Юль, я бы тебе все же перед началом массажа порекомендовала сходить к невропатологу, т.к. не во всех случаях показан массаж (и еще смотря какой), а в некоторых и категорически противопоказан. Как бы ты себе еще больше не усугубила картину. Попробуй купить аппликатор Кузнецова и для начала поделать им разогревания, потом полежи (это точно не навредит )
А идеально бы вообще сделать МРТ позвоночника. У мужа тоже все невинно начиналось с легких болей и т.д. а оказалось все намного сложнее и разного рода тренажеры и массаж ему были противопоказаны |
||||||||||
|
04 Июн 2015 10:51
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Понятно, просто показался лейбл знакомый |
||||||||||
|
04 Июн 2015 11:12
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Доброе утро!
Я вчера ждала дождь, чтоб не поливать...а он мимо прошел Вот еще работки прибавилось. У меня сегодня ночью инвентаризация..Каждый раз мне стремновато...Со мной что то случилось, не пойму. Думала Юля уедет высплюсь-а сама каждый день в 6 утра просыпаюсь и все Что за фигня... Наверное организм уже привык к режиму.
Ань, ты купила себе платье на выпускной? Я нет...и теперь даже не знаю куплю ли-с зубами весь бюджет семейный псу под хвост..и теперь стою перед выбором-или платье или зубы быстрее. Видимо интуитивно уже выбрала зубы, т.к знаю себя-если сразу не доведу дело до конца, опять потом не пойду.Силы воли нет вообще. Всем хорошего дня и прекрасной погоды! У нас солнце и +25, а мне нужен дождь |
||||||||||
|
04 Июн 2015 11:13
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Юля, со спиной не шути-и действительно первым делом МРТ.
|
||||||||||
|
04 Июн 2015 11:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Lobule
носила? я не пробовала но оочень хочу такие туфли.. |
||||||||||
|
04 Июн 2015 12:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
[
b]Ксю-ха-ха-ха[/b]
Спасибо, Ксюша, сегодня всё боль мень прошло. Мы тоже с утра вырядились в колготки, джинсы, тёплые куртки, часов в 12 потеплело, но мы уже домой ехали, так что не упарились. onascko Мы кажНый день в 7 встаём, независимо от того, надо нам куда или нет. Папа в выхи очень рад раннему подъёму))) lula-lula Не стирай его больше))) |
||||||||||
|
04 Июн 2015 12:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем привет.
Мою любимую Девочки Ксюнечку,с днем Рождения!!Всего самого доброго и хорошего тебе моя красотка Это фотка для тех,кто со мной не в контакте
мы раньше августа не собираем,тк нет,недавно снег сошел,какие грибы у нас
МаГнОлИя
мы в 8,и то я его еле еле бужу,но он и днем хорошо спит и вечером рано ложится,в сад пойдет подьем будет около 7,будет в 20.00 ложиться ,
Всем кто болеет поправлять и лечиться |
||||||||||
|
04 Июн 2015 12:14
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Юль, кстати да, дело в спине, наверно! Я щас вспомнила, у меня болело не в груди, а как бы в ложбинке и чуть выше, пошла я в больницу, мне кардиограмму сняли, потому что я на сердце думала, на левом боку потому что лежать совсем не могла. Всё ок оказалось, выписали какие то таблетки и витамины, и в это же время я отказалась от кофе и вообще худеть начала. Через пару месяцев у меня вес снизился значительно и боли как рукой сняло. Это как раз было, когда я 78 кг весила
Лена24 Есши есть в чём идти, так лучше зубы))) а если нет, так платье тоже надо, там, как обычно, все расфуфырятся
lula-lula Юль, босолапы мне такие нравятся, но я не носила и навряд ли буду, отвыкла от каблуков. А ты ж такие в том году покупала, не? Или просто показывала, что хочешь? |
||||||||||
|
04 Июн 2015 12:16
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
04 Июн 2015 12:20
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем привет!
Ксюшенька, с Днем Рождения! Счастья тебе и крепкого здоровья!!!!! |
||||||||||
|
04 Июн 2015 12:34
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Как-то мерила, но не купила.... А вот каблуки вообще не могу теперь носить у меня все на низком ходу
А если простое маленькое прямое платье, может сшить?
Мы похоже самые совы
У нас будильник на 9 и спать ложимся в 12, плюс днем 1,5 часа сна
Красавчик
Это чтобы Инара понимала кого потеряет если что (а видишь ли не смогла устоять от атак Бурундучка )
Да темнеет только к 11, а в 3 уже зарница, ночи считай и нет |
||||||||||
|
04 Июн 2015 12:48
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Lobule
Я накрывю кроватку пододеяльником тёмно малиновым, как уснёт, убираю. И утром накрываю, если сама проснусь часа в 3-4. Тоже сплю, рукой глаза прикрываю, шторы не затемняют нифига. |
||||||||||
|
04 Июн 2015 12:57
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
МаГнОлИя
У нас в комнате ролставня светонепроницаемая, а на кухня, где я сейчас обитаю только на одной половинке прозрачная шторка, так я начиная с 4 часов каждый час просыпаюсь |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:12
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Вот наткнулась может кому пригодится, http://forum.say7.info/topic67641.html летом к йогурту или мореженкЕ
|
||||||||||
|
04 Июн 2015 14:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
на юбилей свадьбы к друзьям
в саду будет спать как все,там коллективизм
вот-вот кстати
у нас с икеи рулонки 99% затемнения,не может вообще встать,я довольна как слон |
||||||||||
|
04 Июн 2015 14:24
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
tanita4ka
Я сама и оба старшие в садике ни одного раза не спали))) я то хоть молча лежала, и то прилетало от нянечки, а Саша с Катей и по спальне ходили, и в окошко пялились, и других подбивали не спать. На Сашу воспитка очень уж жаловалась, что не может даже отойти чаю попить))) Муж не хочет никакого затемнения дополнительного, ему и так хорошо, видать. |
всем отличного дня
я на работу
у нас 39
)
Вот еще работки прибавилось. У меня сегодня ночью инвентаризация..Каждый раз мне стремновато...Со мной что то случилось, не пойму. Думала Юля уедет высплюсь-а сама каждый день в 6 утра просыпаюсь и все