Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2015 17:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 18:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Mjata
Даааа, жду... а ты что, не собираешься показывать? |
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 18:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 18:13
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Чет хотела написать и забыла.
Маш,вообще не понятно как она определила,что иммунитета нет.Если бы она болела часто,то можно было заподозрить.Косвенно,по тому,что второй раз за полгода с кожной инфекцией встречаемся. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 18:18
|
G@LA
|||||||||||||
|
Юля..
Корова....
Мне цена интересна.Я к Вике на Днюху хочу платье в пол купить.Ждите.Раньше ничегт в гардероб не буду покупать.Нам кровать нужна.Нашу старушку выбросили квартиранты,с нашего разрешения. Затягиваем пояски уже!!! |
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 18:19
|
G@LA
|||||||||||||
|
Намазала Вику зеленкой,она вся перепачкалась,меня испачкала,спит такой кузнечик...
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 18:20
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девы,Алиса просит научить ее читать и писать...Собираюсь за букварем после работы.
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 18:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 18:41
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Надо попробовать. Я просто люблю капусту с огурцом и зеленью со сметаной
Тоже ждем-с особенно муж. А еще я сегодня прям так черешни захотела...но она пока зеленая и цена
А я ни с квасом, ни с минералкой не понимаю И редиску никогда не кладу
В Ташкенте мы делали с кислым молоком (что-то типа кефира здешнего)
Поддерживаю в большей части стараюсь мирным путем уладить, но иногда тоже срываюсь....
А еще к Гиппенрайтер Петрановская "Если с ребенком трудно" и "Что делать если..."
Скачала себе но еще не читала
Сарафанчики прикольные
Только вот я в длинном как баба рязанская
Я уж про свой летний промолчу....3 футболки 2-хгодичной давности и 1 джинсы и похоже ничем он этим летом не пополнится
Классное желание Злата пока поостыла к этому делу - односложные слова многие получается читать, писать пока с трудом могу это так назвать (имя, мама, папа и на слух с моей помощью)
На блоге хвалебные отзывы на такие азбуки и буквари http://www.labirint.ru/books/286144/ http://www.labirint.ru/books/411163/ У нас Жукова http://www.labirint.ru/books/134065/ У нас вроде немного жара спала пойду к комфородуховочному станку
Пока Злата днем спала я посмотрела "Пока не сыграл в ящик", очень понравился фильм
А еще хочу почитать "Убить пересмешника" |
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 19:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 19:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mjata
Вот мне и надо на повседневку... я в позапрошлом году покупала такое клёвое, трикотажное, надела и пошла, но оно полосатое, а там было написано ручная стирка, ну я и постирала, все белые полосы полиняли от красного... нет бы сразу почитать, как стирать надо, так я тока после того, как испортила прочитала щас лежит в дальнем углу, даже видеть его не хочу, наверно отвезу к маме, вместо халата носить его буду.
Юля, красивые платья, прошлогоднее вообще суперское, расцветка
G@LA Мне тоже цена интересна, у нас в этом году напряжёнка из за ремонта. G@LA Вундеркинд растёт))) Mjata Юля, есть у нас такие магазины, как раз завтра за дорожной сумкой туда собираюсь. Lobule Я уже не хочу черешню, пусть сами жрут за такие деньги, в новостях писали, что ждать снижения цены на неё особо не стоит. Сегодня абрикосы уже были на базе, зелёно жёлтые, даже пробовать не хочется. Цену не спрашивала, какие я хочу, отродясь нам сюда не привезут. Насчёт гардероба... мне плакать хочется от своего))) красные штаны и несколько блузок и топов к ним. Надо срочно что то купить, тока не представляю, когда. Вот сеголня после вокзала хотела в ТРЦ заехать, так позвонил кафельщик, огорошил, что плитка разного размера, в 2 мм разница, надо менять. Жесть в том, что послезавтра истекают 2 недели, в течении которых можно поменять, итого времени на всё про всё у нас тока завтра, вот муж и пошёл плитку эту перебирать... А я укладываю Макса спать. Даже и не знаю, за билетами то мы хоть поедем или нет |
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 19:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mjata
Я давно брокколи не покупаю, не согласная я на такую цену. Фасолькой перебиваюсь, купила на базе килограмм за 100 рублей. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 21:44
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Блин, как же мне тяжко сибирская жара дается
да еще и у плиты а еще и с моими привередами один не ест то что ест другой
Пришлось 2 пирога печь на перекусы
С абрикосами вообще скорее всего засада будет, даже в Ташкенте они дорогие (ну во всяком случае по меркам моей мамы)
Я вроде знаю что мне надо, но на все денег не хватит, а что нужнее и не знаю Вот как быть.... То ли будет жара, тогда купить шорты и юбку, то ли дожди, тогда джинсы летние, а еще капри хотела..
В глории мерила, но там мне не подходит лекала, если в бедрах хорошо, то в талии широко
Да уж не приятненько, может их не очень много бракованных
А их нельзя по инету выкупить? |
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 22:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Lobule
Помницца, мы в моём детстве ездили к родстаенникам в Украину, и там у соседей покупали ведро эмалированное абрикосов за 10 рублей. Они были такие крупные, яркие, оранжево-красные сочные и сладкие а черешня у дяди просто ломилась от ягод, ягоды тоже крупные были и почти чёрные... я потом тока в Турции такую ела, не сравнить с теми яголами, что нам здесь втюхивают.
Я так то тоже представляю, что бы я хотела из одежды, но одно тянет за собой другое, и вот на это другое денег или нет, или жалко а покупать под уже имеющиеся вещи как то не получается
Много плиток насобиралось, из 4 ящиков 2 менять надо. Неопытные мы оказались, надо было покупать сделанные по ГОСТу, а не по ТУ, но кто знал то, мы вообще не смотрели на это. Билеты можно по инету, но дороже получается на 300 р с билета. Съездили мы всё таки, купили. |
||||||||||||||
|
06 Июн 2015 23:54
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Точно-точно
Даже по запаху было понятно какие они вкусные
Аналогично
Я тоже только от тебя об этом услышала
О поздравляю. Как и планировали на ? А на сколько вы едете? |
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 0:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Еле еле выбрала время почитать, кручусь как белка в колесе
Юля, хорошенькие сарафаны! Аня, поправилась уже? Оксана, с прошедшим! Будь самой счастливой Галь, в шоке от частного дерматолога... Куда все катится то, ведь та старушка доктор не вечна Лена, обидно как с плиткой получилось. Я тоже не в курсе, про ГОСТ. Ты давай, приоденься к поездке! Наташа, про поведение Анюткино сочувствую.. Я хоть и не луплю, но бывает, что на грани. Хотя, мой ледяной взгляд имеет на Алишку воздействие. Он минут через пять обязательно приходит просить прощения за свое поведение. А авторитет у Ани есть в семье кто то? У нас эти дни жара до 39-42 просто кошмар какой то. У дочи выпускной прошел просто замечательно, все время не выберу фотки скинуть. И вот по такой жаре приходится по 4-5 часов ей в танцевальном зале проводить, концерт уже на носу. Я ее даже отвозить не могу - мама моя в отъезде, муж тоже вот только вернулся, а занимаются они с 12 до 5, как раз в Алишин обед и сон. Водитель из офиса отводит и приводит. А я, пока мама не вернется, невыездная за эти дни вынужденного сидения дома наготовила как на банкет вчера муж спрашивает , что у нас на ужин, в ответ - плов, котлеты мясные с гречкой, котлеты куриные с гречкой, спагетти болонезе он был в культурном шоке, говорит ты обалдела что ли. Алишка днем по 2-3 часа спит, я не могу, вот и иду на кухню. В сегодняшний его сон еще два пирога испекла, сладкий творожный и мясной теперь можно три дня не готовить, что и хорошо по такой жаре.
Сеголня вообще упахалась как конь дома. С утра уборка, с зеркалами, со всеми делами. Потом в обед пироги пекла. Потом доча привезла с балета две балетные пачки, которые мы в театре арендуем, для Лебединого озера и для Корсара. Матерь Божья, в каком они состоянии что делать, набрала в ванну воды с порошком и вручную стирала, потом полоскала. Осталась в итоге без спины теперь предстоит на днях подогнать их ей по фигуре, а я шить просто ненавижу, прям до трясучки. Но что поделать.
По ценам на фрукты и овощи - у нас уже полные базары всего. Помидоры грунтовые меньше доллара уже стоят. Черешня примерно 3-3.5 доллара, абрикосы около 2 долларов. Черешня уже есть всякая - и красная, и бычье сердце, эта подороже, и желтая с красным бочком Кабачки, цветная капуста, молодая белокочанная это уже вообще дешево. Я уже раза три делала ленивые голубцы из молодой капусты, просто супер получаются.
Вот такие у нас дела. Мы тоже через 2 недели улетаем, практически до конца лета концерт пройдем, и буду готовиться к отъезду, холодильник мыть и все такое. |
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 0:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Кирия
Нк ты трудоголик |
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 0:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Анютка, с тебя пример беру! Это у тебя я впервые прочла, что кто то реально готовит первое, второе, сладкое и компот! И это ты! |
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 0:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Кирия
Танюша я испортилась у меня Денис на кухне дежурит целыми днями)) все готовит даже оладушками второй день подряд балует)) |
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 0:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
annapolyak
У тебя причина уважительная, ты домой приползаешь, наверное... А я сейчас уже себе по рукам дала, когда поймала себ на мысли, не испечь ли на утро деткам американских панкейков, и кефир дома есть хорошо, вовремя поняла, что творожник то кто будет есть... Видать, бешеная Золушка и меня настигла |
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 0:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
отправьте ко мне)))а то квашня квашней стала))) |
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 0:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 0:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
мне бы тоже было вкусно))) |
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 0:39
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Вроде я тут одна болела поэтому отвечу
Почти поправилась, сегодня снимок делала, т.к. подозрение на гайморит было, но все тьфу-тьфу нормально, только сильный отек
Ну на наши деньги не очень дорого, но вот мама говорит что с ее зарплатой 7000 сум за кг абрикоса - дороговато
Ну ты геройский герой, в такую жару столько у плиты А по какому рецепту котлеты куриные делаешь? Скорее всего тоже завтра их буду готовить
Недавно где-то фразу прочитала, понравилось: "Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас - воспитывайте себя". Я вот после Златиных истерик ловлю себя на мысли, что она в чем-то мое поведение копирует
Тань, а чем Али в такие моменты занимается? Просто я вот не могу полностью какому-то делу отдаться, т.к. Злата постоянно требует внимания и моего участия (ну либо это дело наполовинку со Златиным участием) |
||||||||||||||
|
07 Июн 2015 0:41
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
Воспоминания по фаст-фуду одолели |
И редиску никогда не кладу
Поддерживаю в большей части стараюсь мирным путем уладить, но иногда тоже срываюсь....
сочные и сладкие
за эти дни вынужденного сидения дома наготовила как на банкет
вчера муж спрашивает , что у нас на ужин, в ответ - плов, котлеты мясные с гречкой, котлеты куриные с гречкой, спагетти болонезе
Кабачки, цветная капуста, молодая белокочанная это уже вообще дешево. Я уже раза три делала ленивые голубцы из молодой капусты, просто супер получаются.
я испортилась