Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2015 1:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Июн 2015 1:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
да чего то совесть мучает меня |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 1:12
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
07 Июн 2015 1:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
она уже почти месяц мучает))через неделю ему уезжать уже))) |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 1:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
я спать
всем спокойной ночи |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 1:39
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,напомнить хочу методику,со звуками сначала деток знакомим. Школьная программа на этом построена.Я специальный букварь купила с методическими советами.Из 3 букварей мне только один онравился,там начинаем знакомство с гласных и потом уже один согласный,а дальше уже ввод остальных звуков и букв.А в 2х других по алфавиту.Не захотела я так.Правильно же учить не алфавит,а буквы и звуки,а уже потом выучить их порядок.
Ха ха цены есть,но там качество страдает.А где качество получше,там и цена повыше.Естественно.
У меня кофте лет 7 точно есть,никак не сменю её.Этим летом точно решила выкинуть,уже нитки поползли от старости.И что,замены не нашла,подшила и ношу с удовольствием.
Я тоже не буду настаивать,только на интересе. Такое Г эта резиновая клава...
И у нас она!!!! Егора тоже по ней обучала.Но там уже листы кое какие вырваны и потеряны. |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 1:40
|
G@LA
|||||||||||
|
Отойду,но не прощаюсь.
|
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ксюш, спасибо. Почитала отзывы, вроде хороший препарат. Пожалуй куплю. Ну невозможно уже терпеть эти истерики.
Дак поначалу я терпеливо пыталась разрулить ситуацию, как-то отвлечь, мягко сгладить её истерики. Но Аня уже в конец просто оборзела. Бедную собаку забила, может подойти, пнуть, ударить. Вите не разрешает заходить в комнату, где она мультики смотрит, так же ему нельзя ко мне подходить. Постоянно орёт, что не любит его, хотя он никогда не обижал её. А если у Вити появится конфетка, то тут же как лиса крутится вокруг него: Витенька мой любимый. А как съест у него конфету, тут же гонит его. В саду уже жаловались, что переговаривается с воспитателями. И длится это месяца два-три. Мне тоже уже нужно успокоительное пить.
Есть у меня эта книжка. Но не могу я почему-то воспользоваться её советами. |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Lobule
Котлеты в этот раз сделала по рецепту "куриные котлеты с творогом", здесь нашла, ссылку завтра постараюсь дать, просто супер вкусно, и творог совсем не чувствуется. Зато пользы сколько! А по поводу уборки - у Маруси то каникулы, она до 12 дома, так что занимает Алишку. А готовлю в основном пока он спит. Стараюсь заготовки заранее сделать, овощи почистить и все такое, мясо замариновать. Ну он, в принципе, рядом со мной крутится со своими машинками, если мы вдвоем дома, особо не мешает. А на кухне у меня кондиционер с 8 утра пашет, так что жара дома не ощущается. Вот с прогулками сейчас беда, я сама жару плохо переношу, и дети такие же. Выходим после 6 вечера. Вчера сходили к поющим фонтанам, 15 минут пешком от нашего дома. Такая красота! Они под музыку танцуют, еще и с цветовой подсветкой. К 8 вечера вернулись, кушать, в душ и спать. Ночи пока прохладные, так что спать приятно. |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Mjata
Аппетитно пицца выглядит
Едят все просто я сама домашних разбаловала, как работать перестала. Обязательно два варианта должно быть, на обед и ужин разное. Плюс пирог сладкий или несладкий спагетти на ужин доели сегодня. Так что еще два дня я свободна от кухни |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Натуся1975
Наташ, а что то типа легкого бойкота применять не пробовала? Ну там, не разговаривать с ней без повода, давать понять своим видом и поведением, как она обидела брата, тебя? Игнорировать просьбы какие то. У нас это хорошо работает. Не могу сказать, что Алишка капризулит сильно, или обижает нас, но если начинает взбрыкивать, я ему спокойно говорю, что твое поведение сейчас абсолютно неприемлемо. Так себя ведут не люди, а дикие звери в лесу. И пока ты в себя не придешь, я не хочу с тобой общаться. И действует. Пока, по крайней мере. Походит, походит - и приходит извиняться. Он не может, если с ним холодно общаются, он привык к ласке и улыбкам |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:20
|
G@LA
|||||||||||
Наташ,а у нас ситуация такая:Егор её постоянно поддевает,и дразнит и до слез,бывает,доводит.А она за него горой!!!!Не ругайте Егора!!!Он мой брат!!!Всем с ним поделится,хотя,с его стороны это редко.Вот такая у нас к нему любовь с ее стороны!!!У нас другое немного было.
Ой,даже не знаю что сказать\посоветовать...
Спокойной ночи!!!
Это такая благодать!!!!
Я пару лет как стала не любить жару...
У нас один,но,девочки,надо было видеть Алису,когда она их увидела в прошлый выходной!!!
Если август выдастся жарким,обязательно дам ей там побегать.Если сейчас найду где фотки,скину. Мы с Егором туда намеренно ходили.Брали полотенце,сухую одежду и он там игрался.Река не нужна была. |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:20
|
Натуся1975
|||||||||||
Суперские платьишки. Я уже тыщу лет только в штанах хожу, т.к. в юбках ляжки в кровь натираю.
Аня тоже приставала, чтобы я учила её. Я наоборот спрятала букварь. У нас зелёный, Жуковой.
Девы, научите меня, где вы скачиваете книжки и фильмы. Мне же тоже скоро нужно будет для телефона.
Помню, в прошлом году за 40 покупала.
Нет. И мне и мужу может ответить что угодно. Только что матом не ругается.
Юляаааа, это ПИВО???????????????? Оооооооооооооо!!! Хочуууууууууу!!!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:23
|
G@LA
|||||||||||
|
http://my.mail.ru/bk/nata210/video/_myvideo/48.html
Тут видюшка. |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:27
|
G@LA
|||||||||||
Пачиму?!
Я не качаю...
У нас папу все боятся...Даже начальство на работе не берётся с ним спорить. Мужики ему смеются:тебе в глаза смотреть,как смерти в капюшон.
Ан,не знаю,что сказать,у меня Егор не поддающийся...Как я могу давать советы?!Но кто то у ре должен быть в авторитете. |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:28
|
Натуся1975
|||||||||||
Пробовала. Начинает орать и истерить.
Ой, у нас Аня жадобина страшная! Ни за что ни с кем не поделится! |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:31
|
Натуся1975
|||||||||||
Да подумала, что рано ещё ей мозги чтением забивать. Ближе к четырём годам начнём. |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:31
|
G@LA
|||||||||||
|
Чтото дневного фото не нашла как там детки резвятся.
|
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:33
|
G@LA
|||||||||||
Чтото надо с этим делать. Но,кстати,про жаддобину.Чужих к своим вещам ни за что не подпустит. |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:34
|
G@LA
|||||||||||
Веруня у нас со скольки лет читала?! |
||||||||||||
|
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Завтра мой Витенька в лагерь уезжает. Как же мне тяжело без него будет. Кто мне будет в магазин ходить, с собакой гулять, с Аней сидеть?
|
||||||||||||
|
|
Натуся1975
|||||||||||
Со скольки? |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:44
|
G@LA
|||||||||||
Да нуу,нет,Лен,мне думаеттся не доведем ещё до конца.
Тань,я тоже в шоке пребываю!!!!!
Вот где Золушка у нас дневует!!!
Точно,точно!!!!
Ещё одна!!!! Наверное завтра тоже что нибудь испеку. |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:45
|
G@LA
|||||||||||
Наташ,чего то она вообще рано начала,она говорила.В 3 точно уже читала!!! Веееруня,выходи!!!!Ты нам нужна!!!! |
||||||||||||
|
07 Июн 2015 2:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Девочки всем привет
я наконец то добралась до Крыма,подключила инет.и теперь я на связи Съездили мы в Германию на недельку.как же там хорошо я не ожидала что мне так понравится
правда там так все вкусно и сытно что я стала толстун жирдяй
Mjata Юльчик платья классные |
всем спокойной ночи
Школьная программа на этом построена.Я специальный букварь купила с методическими советами.Из 3 букварей мне только один онравился,там начинаем знакомство с гласных и потом уже один согласный,а дальше уже ввод остальных звуков и букв.А в 2х других по алфавиту.Не захотела я так.Правильно же учить не алфавит,а буквы и звуки,а уже потом выучить их порядок.
Егора тоже по ней обучала.Но там уже листы кое какие вырваны и потеряны.
Наверное завтра тоже что нибудь испеку.