Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Июн 2015 3:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
taskia писал(а):
правда там так все вкусно и сытно что я стала толстун жирдяй

Привет,Наташ!!!! Friends Требуем фото жирдяя!!! Wink Не верим!!
Пошла и я байки.Всем сладкихх снов!!!! air_kiss girl_bye

07 Июн 2015 7:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Анюта, мы туда едем втроём, отчаливаем 13 июня, позже к нам приедет папа, и обратно едем все вместе 15 июля.
Да, все даты по плану, и места боль мень ничего, назад на боковушках поедем, правда, зато 2 нижних.
Я думала тебе предложить к поезду приехать в Новосиб, но мы там в 7 утра будем))) а обратно когда, то в 7 вечера, самые пробки и будний день.
Кирия
Тань, обязательно приоденусь))) тока вот когда и как unknown
Про фрукты овощи girl_in_love у нас кабачки по 85 wacko1 неделю назад по 74 покупала.
Ждём фоты.
annapolyak
Эдак ты совсем обленишься скоро.
Mjata
Хочу к тебе на пиццу с пивком Drinks or Beer
Lobule
Я тоже за Максом замечаю, что он орёт, потому что мы орём на него. Поэтому персен пью, иначе не могу себя сдерживать.

07 Июн 2015 8:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Мы подняли доки, тоже нам поздно менять, оказывается, щас пойдём в магаз, будем напирать на то, что это брак, а не нам не подошло. Я сказала мужу, что пусть кладёт по максимуму хорошо, ну, будут швы шире уже, замажем замазкой, близкой по цвету. Там всё равно где то ванна стоять будет, где то коврик лежать... муж согласился вроде, но плиточник сказал, жаль, что вы не хотите время потратить на то, но я вот задницей чую, что там вся партия такая, и мне действительно времени жалко, я хотела по магазинам прошвырнуться...
G@LA
Галь, это твой папа такой грозный или муж? Егора на работе тоже все боятся, он требовательный очень, строгий, а дома становится мягким и добрым. Макс пока его слушается, но за спиной язык ему показывает)))

07 Июн 2015 8:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас ночью была гроза, на улице всё залито, конец жаре(((

07 Июн 2015 10:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро Rose

07 Июн 2015 10:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго. morning1
У нас солнечно и холодно. Сейчас Витю проводим, поеду на рынок, куплю себе бюджетных труселей, а то совсем обносилась. И бюстик надо бы прикупить, а то старые все растянулись. И ночнушку хочу обычную ситцевую. Обновками хвастаться не буду Girl haha

07 Июн 2015 10:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Галь, это твой папа такой грозный или муж?

Муж,Лен. Girl haha Но папа тоже...В начальниках всю жизнь мою сознательную,но дети его не боятся.
Утро бодрое всем!!! Friends
Натуся1975 писал(а):
И бюстик надо бы прикупить,

Мну тоже надо.Можно парочку,но я на себяя самый бюджетный вариант найду Милавицу.На 2 пока не наскребу.Один хотя бы,подновить. Wink

07 Июн 2015 10:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Мы завтракать и на грядки. girl_bye

07 Июн 2015 11:42

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет
Mjata писал(а):
про базовый гардероб и теперь стараюсь его создавать

Чего-то мне всегда казалось что базовый гардероб это белая и черная (серая) рубашка, брюки, юбка карандаш, кардиган базового цвета, простые джинсы unknown
Что в твоем базовом гардеробе?
G@LA писал(а):
Ха ха цены есть,но там качество страдает.А где качество получше,там и цена повыше.Естественно

Да-да а мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи
А еще у меня всегда так, как мерю относительно недорогую вещь, так то там тянет, то там крючится, а вот из более дорогого сегмента - все хорошо...
Я когда в Ташкенте жила, там как таковых не было магазинов одежды, а были базары, так мы с мамой прежде чем какую-нибудь вещь мне купить обходили три базара Ипподром, Урикзор, Чор-су и если ничего не приискивали, то ехали на четвертый - Кадышева, там более дорогие вещи продавались Embarassed
Сейчас фотки поищу, чтобы вы масштаб представляли
Это Урикзор (под крышами это все магазинчики с одеждой, обувью, и прочим. Длина рядов около 200 метров)

Ипподром

а внутри тысячи вот таких магазинчиков

Чорсу
под куполом продукты вот здесь красиво снято как там внутри http://protchenkov.livejournal.com/25522.html, а в левом верхнем углу крытые ряды это вещевой ряд, а между белая часть - это лотки с одеждой под простынями
Рынок Кадышева (авиастороителей)

Эти магазинчики вот здесь под крышей

А еще есть пятый рынок Куйлюкский - типа не очень дорогой, мы обычно там всякую мелочевку покупали - пижамы, носки, нижнее белье, простые майки

Кирия писал(а):
Котлеты в этот раз сделала по рецепту "куриные котлеты с творогом

Эх, поздно я твое сообщение увидела, утром оставшиеся 100 грамм творога мужу намешала, чтобы не пропал
Кирия писал(а):
А на кухне у меня кондиционер с 8 утра пашет, так что жара дома не ощущается

Классно
Кирия писал(а):
Вчера сходили к поющим фонтанам, 15 минут пешком от нашего дома. Такая красота!

Я когда последний раз была, около гостиницы "Саехат" был такой фонтанчик
Натуся1975 писал(а):
Девы, научите меня, где вы скачиваете книжки и фильмы. Мне же тоже скоро нужно будет для телефона

Я особо не парюсь, просто забиваю в поисковике и скачиваю unknown
МаГнОлИя писал(а):
Я думала тебе предложить к поезду приехать в Новосиб, но мы там в 7 утра будем))) а обратно когда, то в 7 вечера, самые пробки и будний день

Ну туда то наверное нет, но муж меня не повезет к такому времени, а самой мне около 2 часов добираться...
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже за Максом замечаю, что он орёт, потому что мы орём на него

friends
Вот сегодня опять утро не по ее началось, они с мужем валялись и я решила быстро полы протереть, пока прохладно, ну так нет же ей срочно понадобилось на кухню календарь отрывать, я ее пару раз просила - ноль эмоций, муж цыкнул так тут же слезы и все поехало все утро и за завтраком капризы wacko1
МаГнОлИя писал(а):
У нас ночью была гроза, на улице всё залито, конец жаре

А у нас с утра +25, днем поди опять будет больше +30 wacko1
Натуся1975 писал(а):
Обновками хвастаться не буду

А чего так girl_haha
G@LA писал(а):
Мну тоже надо

Хорошо что с этим у меня пока порядок girl_haha Очень редко носибельные вещи girl_haha

Мои умотали на рыбалку, а пойду готовить ужин, пока на кухне прохладно. По плану куриные котлеты и мясо тушеное с боооольшим количеством лука и моркови.

07 Июн 2015 12:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
У меня уже сварен куриный суп с клецкамт,картоха для пирожков,компот,маффины апельсиновые и курица с сердкчками замаринована dance2 сейчас на рынок потом опять к плите)))

07 Июн 2015 12:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak
На неделю Анют готовишь?
Я тоже сердечки люблю, он одна в семье unknown
annapolyak писал(а):
потом опять к плите)))

Что еще по плану?

07 Июн 2015 12:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2

07 Июн 2015 13:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

07 Июн 2015 13:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.
Отправила саоих на улицу и за планшет.
Вчера же ходила к подруге на юбилей, класно погуляли. Был тамада, музыкант, фотограф good2
Mjata
Юлечка ты красотка, тебе так идет длинное Good

07 Июн 2015 13:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Галя спасибо за поддержку, не говори-беда, вчера вечером злой пришел, телефон сломался, дворники сломались, на газ денег нет, а утром на работу на машине, до 3-ех утра что-то пыхтел, в итоге только заправился и поехал на работу без дворников, надеемся дождя не будет, машине год, а пробег уже 100 тыс, так что потихоньку летит...
Натуся1975 писал(а):
и кто забрал нашу жару?
У нас жара, 30 градусов) Но я такое не люблю, мне и 15-20 хватает)
Натуся1975 писал(а):
Я срываюсь, ору и луплю.
Наташа, а просто не обращать внимание, зная что пройдет) Я чаще не обращаю внимания на истерики, и они просто обрубаются, Тая тоже что-то требует, но меня радует это, она живая, у нее есть свои желания и она старается их добиться, просто если в своих желаниях она использует не те методы, я непробиваема, и даже на эмоции скупа, когда она подостынет, и забудет каким образом требовала, я могу вернуться к ее желаниям, а так я стараюсь прислушиваться к ней, а по поводу требовать в магазине, то скорее всего здесь есть избалованность, но это тоже легко обрубается, всего лишь несколько раз спокойно пережить истерики, никак на них не реагируя и все пройдет...
G@LA писал(а):
Но у нас слезы на пустом месте были.Сейчас вроде отпустило.
Вот я уверенна что не нужны ни какие психологи, а тем более неврологи в таких случаях, ребенок развивается и что-то за чем-то может не успевать, я так по-простецки, своими словами, как понимаю пишу, умных слов не знаю, может кто поймет, что я имею ввиду, в итоге все выровняется, идеальных детей не бывает, надо просто позволить им развиваться в своем направлении, не акцентируя на этом внимания, а то может затянуться этот неблагоприятный период. Чаще всего так и бывает "Сейчас вроде отпустило". Мы сами периодически становимся нервными, но не бежим же к неврологам, а у ребенка все только стабилизируется. Есть действительно серьезные случаи, когда нужно обращаться к специалистам, но их точно не пропустишь. ИМХО.
G@LA писал(а):
Продолжаем дивиться на наших врачей.
wacko1
ARishka08 писал(а):
Удачи!
Спасибо!
ARishka08 писал(а):
про явную склонность к неврозам...
Как они это определили?
annapolyak писал(а):
В понедельник в садик идем

МаГнОлИя писал(а):
У нас с окрошкой такая же история

А нам пофиг на окрошку, на мой взгляд салат с майонезом, очень калорийный и тяжелый для усвоения, никак легким блюдом не назовешь, разбавленный жидкостью, вообщем не впечатляет. Мы присели на свекольник, много свеклы вареной на терке+ огурцы св.+яйца все на терке и много зелени, заливаю кефиром и айраном или таном, и вкусно и полезно и диетично) Вообще от майонеза отошли, как-то перестала салаты с ним делать, хотя раньше очень любила, ну недаром мой вес за 100 зашкаливает.... Я тут заметила что я мужу всего до груди дохожу))) Померила свой рост 158 см, что-то я такая мелкая и ШИРОКАЯ, ужас( По ИМТ весить должна от 45 кг до 62 кг, я 45, наверное в д/с весила)))
МаГнОлИя писал(а):
его на 550 тыщ кинули
Бедолага wacko1 Спасибо, Лен)
МаГнОлИя писал(а):
тоже орём и лупим.
ну с мальчиками сложнее сдерживаться, девочки все же больше на контакт идут, думать умеют, а пацаны они как молния)))
МаГнОлИя писал(а):
скоро к врачам и ходить не будем, по нету лечить детей станем
так уже пора, а то залечат, нафиг, в больницах такие "спецы" wacko1
masha2 писал(а):
Иммунитета нет, нате антибиотики, которые убивают иммунку, но грудь убрать где логика
friends
Mjata писал(а):
крутой у вас сад однако!!!!!!!!!!!!

фотик появится или телефон нормальный, надо будет пофоткать, а так я зимой его фоткала, там такие классные фигуры сделали воспитатели, у меня в ВК и в ОК есть такой альбом) про бодифлекс расскажу... Озвучу вам мои результаты)
Mjata писал(а):
И проходить весь этот путь через свое спокойствие -
good2

07 Июн 2015 14:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юль,так я дорогое и не покупаю.Ищу на рынке среднюю цену.Просто у нас в таких магазах откровенное Г.,даже небольших денег жалко.Не покажу кофту. Embarassed Girl haha

07 Июн 2015 14:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юлечка я делаю по Настиному рецепту

07 Июн 2015 14:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш,а я за специалистов.Они многое могут подсказать.Я вот не знала,что с обвитием деток надо беречь от больших групп в детском саду или в школе.Сейчас это нереально,но надо создать им максимум спокойствия.Ну и много чего мы не знаем,какие-то нюансы.В общем,я за партнерство в этой области.Другое дело,специалистов мало хороших.

07 Июн 2015 14:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule
Какие красивые у вас базары, с виду и не скажешь что базар.

07 Июн 2015 14:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mjata писал(а):
ну я сегодня пошла купила 2 сарафана
good2 , мне балетки понравились)
G@LA писал(а):
Алиса просит научить ее читать и писать..
good2 У меня Тая тоже в школу просится))) Говорит хочу читать и считать) По букварю-я за Жукову, по ней научила Ярика читать, потом моя подруга также сына научила читать)
Lobule писал(а):
.но она пока зеленая и цена
У нас красная по 500 руб, а абрикосы по 250 руб
Lobule писал(а):
односложные слова многие получается читать, писать пока с трудом могу это так назвать
good2
Lobule писал(а):
У нас Жукова
good2
Mjata писал(а):
увидела броколли
у меня в морозилке уже полгода лежит, а тут со своей диетой 3 дня ее без соли ела, смотреть на нее пока не могу)))
МаГнОлИя писал(а):
, пусть сами жрут за такие деньги,
Friends
МаГнОлИя писал(а):
Фасолькой перебиваюсь, купила на базе килограмм за 100 рублей.
я ее люблю, сейчас на нее подсела, сегодня на пару с треской сделаю на обед)
Кирия писал(а):
И вот по такой жаре приходится по 4-5 часов ей в танцевальном зале проводить, концерт уже на носу.
wacko1
Кирия писал(а):
как раз в Алишин обед и сон.
мне часто приходится лишать Таю обеда и сна, обедаем в дороге, а спать приходится укладываться пораньше вечером, сейчас еще по больницам мотаться, как с ней это делать пока с трудом представляю, а мне эрозию прижигать, колоноскопию делать, к проктологу и гастроэнтерологу попасть, короче, как всегда по ходу событий буду смотреть варианты)
Кирия писал(а):
Осталась в итоге без спины
praising
Кирия писал(а):
Но что поделать.
Что не сделаешь для наших деток)
Кирия писал(а):
По ценам на фрукты и овощи
nyam2
Кирия писал(а):
Мы тоже через 2 недели улетаем, практически до конца лета
good2
Кирия писал(а):
кто то реально готовит первое, второе, сладкое и компот!
я тоже раньше своих так баловала, а теперь, как и Аня испортилась)))
Кирия писал(а):
бешеная Золушка и меня настигла
Girl haha
Mjata писал(а):
Как мне вкусноооооооо
nyam2 мне сейчас плохо будет от таких вкуснючих фоток, я вчера на 300 ккал просидела(
Lobule писал(а):
что она в чем-то мое поведение копирует
Good согласна с цитатой)

07 Июн 2015 14:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Аня,как тебя на столько хватает?! wacko1 Столько готовить...

07 Июн 2015 14:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Съездили мы в магаз, поменяли нам плитку без всяких напрягов, приняли как родных))) и странно так, перемеряли каждую плиточку рулеткой, ни одной не было плохой, все соответствовали заявленному размеру, так что будет у нас пол с ровными швами.
Юль, у вас швы широкие, поэтому боль мень нормально смотрится, а у нас он заложил 2,5 мм, а 31 плитка была больше стандарта на 2 и более мм, то есть там на шов вообще места не было, а порой и сама плитка внахлёст получилась бы... Егор у нас дома посмотрел как плитка лежит, такая же петрушка, плиточник швами поиграл и нормуль.

По пути заехали на китайский рынок))) купили сумку, я хотела просто сумку, а муж настоял на колёсиках, надеюсь, всё хорошо с ней будет. Максу рюкзачок купили, я меряла джинсовые шорты, но не купила, за них 1200 просили, торговаться не стали, ну и я не стала, даже в других местах смотреть не стала. Меряла блузочку под джинсы, расцветка огурец, одна модель классная, но цвет фиолетовый с синим, мне не пошло, а другая модель отстой, зато расцветка зелёная с синим girl_in_love очень мне красиво было, но модель не моя совершенно.

Щас лежим, отдыхаем... кстати, жара никуда не делась, даже дождь днём был, но жара как была, так и осталась.

07 Июн 2015 14:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галь, у меня оба мальчишки с двойным тугим обвитием, и у обоих мерзкое поведение было. У Кати не было обвития и таких истерик я не припомню, неужели есть связь unknown
Опиум
Я тоже фасольку люблю girl_in_love надеюсь, она не подорожает.

07 Июн 2015 14:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
Правильно же учить не алфавит,а буквы и звуки,а уже потом выучить их порядок.
С Жуковой очень быстро начинаешь читать, главное чтоб реб. до этого дорос уже)
G@LA писал(а):
А где качество получше,там и цена повыше

Я за качество, цена не сильно отличается, особенно если покупать по распродажам)
Натуся1975 писал(а):
Бедную собаку забила, может подойти, пнуть, ударить.
Ого wacko1
Натуся1975 писал(а):
Мне тоже уже нужно успокоительное пить.
ну да, видимо пора, что-то Аня разбушевалась(
G@LA писал(а):
Егор её постоянно поддевает,и дразнит и до слез,бывает,доводит.
У меня Ярик Таю доводит бывает(
Натуся1975 писал(а):
Я уже тыщу лет только в штанах хожу, т.к. в юбках ляжки в кровь натираю.
И я Embarassed
G@LA писал(а):
Тут видюшка.
good2
Натуся1975 писал(а):
Ой, у нас Аня жадобина страшная! Ни за что ни с кем не поделится!
У меня Тая жадина тоже, но к совести можно призвать, вчера вату купила ей, такое облако огромное, решила помочь ей расправится с ней, так такой истошный крик, мама это мое, не трогай))) Если разрешит, то зорко смотрит чтоб не объели ее))) Вот Ярик он совсем не жадный, всегда делится, большее отдаст, с садика вкусняшки оставляет чтоб поделиться)
Натуся1975 писал(а):
Как же мне тяжело без него будет.
Зато Витенька отдохнет)
G@LA писал(а):
.В 3 точно уже читала!!!
В 2 вроде начала)

07 Июн 2015 15:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mjata писал(а):
я хочу это попробовать

Я регулярно делаю, муж просит, получается как тушенка
Mjata писал(а):
ни в жисть бы не заметила

Я только сильно пристально присмотревшись заметила
Опиум писал(а):
ребенок развивается и что-то за чем-то может не успевать

Или просто ищет себя unknown Подбирает нужные ключи к разным ситуациям
Злату вчера на площадке взрослые девочки не взяли в компанию, так она отошла поиграла рядом (примелькалась Girl haha ), а через некоторое время подошла с другой стороны и стала незаметно для них с ними играть
G@LA писал(а):
Другое дело,специалистов мало хороших

это да
Опиум писал(а):
У меня Тая тоже в школу просится

А у нас вчера конфуз случился - Злата на площадке в штаны "делов" сделала, вообще на нее не похоже. Мужа спрашиваю, что увлеченно играла, да нет говорит.
А вечером мне говорит, ее наверно сглазили: они на рынке в очереди стояли, так Злата там выступала "Мне сейчас три, но уже скоро будет четыре, а потом 5 и 6 и 7 и я в школу пойду, а потом в институт, потом на работу и в магистратуру wacko1 (такая вот сУрьезная дама) ну и еще много чего болтала...так они там охали и ахали
МаГнОлИя писал(а):
Съездили мы в магаз, поменяли нам плитку без всяких напрягов

О классно good2
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже фасольку люблю

А как вы ее готовите?
Я вот только с помидорами и яйцами умею Embarassed
Опиум писал(а):
Вот Ярик он совсем не жадный, всегда делится, большее отдаст, с садика вкусняшки оставляет чтоб поделиться

А я сама удивилась, что Злата дома не жадная, но вот на улице игрушки и что-то другое сколько скандалов было wacko1

Наверх