Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2015 21:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 22:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Юля, кинь еще раз ссылку где голосовать, я запрос отправила, а вот пока не проголосовала. Фотки суперские!!! Как же здорово смотреть на наши встречи) И очень-очень хочется с вами) А против Мишуткиных объятий трудно устоять)))
У меня Ярик придя в сад днем не спал, да и сейчас очень редко спит, так у нас целая катастрофа из-за этого была, до сна он очень радостно ходил, как подключился сон начались истерики с утра он упирался и визжал, только силком туда водили, вечером он дома истерил, кричал что спать не будет, чтоб в сад не водили, длилось это месяц, постоянно психологи с ним и с нами работали, если они вообще работают))) Но лежать его принуждали, я просила не укладывать его, что он никому мешать не будет, но у них режим, должен лежать и не сбивать других с толку, вот так было.... А я сегодня написала заявление в сад и с сентября пойдем.... Я надеялась на лето, мне обследоваться и лечиться надо, да еще планировала в бассейн походить, а как совместить это все с Таей Сегодня подруга увидела наш сад, была в приятном шоке, у нас на площадках стоят велосипеды, самокаты и дети свободно катаются по территории всего сада, она еще группы не видела... Завтра иду на бодифлекс)
Еще я сегодня увидела что ребенку 5 месячному в Сургуте собирают деньги 1 млн на операцию, т.к его папаша 23 летний придурок под спайсом вырвал ему глаз и нанес 5 ножевых ранений в голову и сам скинулся с 10 эт., но сам еще жив, в реанимации, я в шоке((((((((( Бедный малыш |
||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 23:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Привет
юлечка я тоже проголосовала |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 1:43
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,вечер добрый!!!!
Лентяйничаю,ничего не делаю....Не могу себя поднять...
Оксанччик,С Днём Рождения тебя!!!! Извини,забегалась совсем.... Всего тебе самого замечательного!!!Женского счастья и исполнения самого заветного желания!!
Лен,гружу с тела в галерею.Если получится,то показывай грибы экспедиторам. Сегодня ещё 120 штук плюсом!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 1:44
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
не получается...время ожидания с сервером истекло...
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 1:50
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Нет,Лен,никак..
Если найду халявный вай фай,скину.Обожалась окошки...дурында...
Пошла я ко сну готовиться.Всем ссладких!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 2:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Окс83
Оксаночка, с днем рождения тебя! Счастья тебе огромного и исполнение всех твоих желаний. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 2:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 11:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 11:39
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Утро бодрое!!!
Я на работе,здесь иногда связь радует.Девочки,поделитесь опытом,может сталкивался кто у деток с грибами рода Кандида?!Но не во рту.У Вики руки шелушатся и выявили этот грибок.Олю спросила,но пока без ответа.
Юль,может мама твоя что скажет полезного... Она микробиолог?
Что-то у меня после вчерашней окрошки тяжесть такая на желудке...Правда,я еще вчера у снохи на работе эклеров халявных похватала... Может из-за них...В общем,срывы в питании дают о себе знать. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 12:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
У нас ничего интересного, щас на остров поедем. На улице жара. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 13:15
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
О круто
В тихом шоке Куда мир катится?
Чего вы с ними делаете? сушить будете?
Вот это урожай
Я почему то всегда думала что это легкое блюдо, сама уже сто лет не ела, муж не любит, Злата не оценит, а для одной мне лень готовить
Галь вот несколько страничек назад для Маши автралийской Светочка писала инструкцию (давали советы) Есть крем или мазь "Кандид"
У нас тоже жара
А еще у нас местные овощи начались , сегодня будем огурчики тестить и на обед суп щавелевый |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 13:20
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Блин, бодифлекс перенесли на следующие выходные, а я так настроена была... Сегодня у меня разгрузка... Сейчас с малыми в театр пойдем, на Кто сказал мяу? Мужу на работе билеты дали... А вот з/п на доп.работе ему не дают, и через кого он оформлен шифруется, а там з/п выплачивают с задержкой в 3 месяца, если кинет, то на много
Так что ходим на нервах((( Ипотека не ждет....((((((((((( |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 14:05
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Ксюш,удачи вам!!!@@@@@Сейчас с этим кидаловом беда!!!!
Ань,морозим грибы. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 15:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Утречка всем доброго.
Ну, и кто забрал нашу жару? К нам пришли скандинавские холода. Достаём куртейки. Галя, ты так и не разобралась, как с тела цитаты выделять? Заказала я себе такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i199623/55-smartfon-sony-xperia-c3-d2502-dual-8-gb-biryuzovyj бирюзовый. У мужа сейчас такой же чёрный. Я не знаю, что мне с Аней делать. Доводит меня по 100 раз в день до трясучки. Целыми днями орёт, ноет, психует. Витю и Оскара затюкала прям. Всем орёт: я вас не люблю, уходите! В магазин вообще сейчас не реально с ней зайти - требует, что хочет, приходится выволакивать её оттуда. Я срываюсь, ору и луплю. По хорошему никак не понимает. Про кризис трёх лет уже не верю, похоже, у неё уже характер такой сформировался. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 15:26
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Наташ,я Оле задавала подобный вопрос.Но я еще про успокоительное спраш вала.Она сказала,можно Глицин.Но сходить к психологу/неврологу все равно.Но у нас слезы на пустом месте были.Сейчас вроде отпустило.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 15:28
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
С цитатами не разобралась.Что-то все некогда.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 15:34
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Продолжаем дивиться на наших врачей.Первая дерматолог-частный мед.центр.Берет анализ,находят Кандиду.Велит убирать грудь,сладкое!!!Сладкое Вика еще не ест.Сказала у ребенка нет никакого иммун тета.Назначает Амоксиклав,а дозировку-уточните в аптеке!!!!
Это как?
В общем,пошли сегодня в обычную детскую пол-ку,бабушка-дерматолог еще Егора у меня наблюдала 12 лет назад ..Сказала Я в шоооке!!!Эта бабуля хоть 100 лет работает тут с детьми,а частный центр,за такие деньги....Куда идти?!Кому верить?! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 15:37
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
спасибо)
Ух ты! Когда-то у нас пойдут...
вот это джентльмен!!!
спасибо большое за консультацию)
это классно!!!
спасибо)
пока в группу не пускают...
ужас какой....
вот это улов!!! Но перерабатывать их конечно....
Удачи! @@@@@@@@@
держись! Может и характер... Мы тоже хотим к неврологу попасть, а то нам сказали во время профосмотра про явную склонность к неврозам...
Вчера начала писать и только сегодня закончила) То инет отвалится, то опера закроется((( У нас последний день жары, уже несколько дней дожди-грозы... Кашель пока остался, пьем всякое, вчера уже мукалтин подключила. Ань, как Купидошик? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 15:39
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||
это вечная головная боль... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 16:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
ARishka08
В понедельник в садик идем |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 16:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Lobule
У нас с окрошкой такая же история, я отрываюсь тока в Екб, там Саша её готов вёдрами есть, ну, и родители тоже любят. Мы сегодня тоже огурчиков купили, делала салатики, просто объедение, один такой: капуста, огурцы, зелень, кукуруза, раст масло с запахом. Второй: кукуруза, конс красная фасоль, сухарики, зелень, огурчик, майонез. Оба простые, но щас часто будем делать их. А я ещё помидоров жду не дождусь
Опиум Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с зарплатой не кинули. У нас плиточник работает щас, его на 550 тыщ кинули
Натуся1975 Наташа, ты прям как про Макса написала, я пью персен, сил моих нет, папаша боится с ним дома оставаться... тоже орём и лупим. Телефон у Кати старый тоже такой марки, щас я с ним ходить буду, буквально завтра начну.
G@LA Да уж... скоро к врачам и ходить не будем, по нету лечить детей станем
Мы нагулялись на острове, щас отдохнём и за билетами поедем. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 17:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
мы прошли это -очень помог вот этот чудо препарат-невролог назначил
http://www.tenoten-deti.ru/ Всем привет! Мрт сделала вчера-результаты отдадут в понедельник |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 17:33
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||||||
|
Класс! Иммунитета нет, нате антибиотики, которые убивают иммунку, но грудь убрать
где логика
Всем привет!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 17:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня подруга увидела наш сад, была в приятном шоке, у нас на площадках стоят велосипеды, самокаты и дети свободно катаются по территории всего сада, она еще группы не видела... Завтра иду на бодифлекс)
юлечка я тоже проголосовала
Извини,забегалась совсем....
Всего тебе самого замечательного!!!Женского счастья и исполнения самого заветного желания!!
Сегодня ещё 120 штук плюсом!!!

Может из-за них...В общем,срывы в питании дают о себе знать.