Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

05 Июн 2015 21:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Give heart Give heart Give heart

05 Июн 2015 22:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Юля, кинь еще раз ссылку где голосовать, я запрос отправила, а вот пока не проголосовала. Фотки суперские!!! Как же здорово смотреть на наши встречи) И очень-очень хочется с вами) А против Мишуткиных объятий трудно устоять)))
У меня Ярик придя в сад днем не спал, да и сейчас очень редко спит, так у нас целая катастрофа из-за этого была, до сна он очень радостно ходил, как подключился сон начались истерики с утра он упирался и визжал, только силком туда водили, вечером он дома истерил, кричал что спать не будет, чтоб в сад не водили, длилось это месяц, постоянно психологи с ним и с нами работали, если они вообще работают))) Но лежать его принуждали, я просила не укладывать его, что он никому мешать не будет, но у них режим, должен лежать и не сбивать других с толку, вот так было....
А я сегодня написала заявление в сад и с сентября пойдем.... Я надеялась на лето, мне обследоваться и лечиться надо, да еще планировала в бассейн походить, а как совместить это все с Таей unknown Сегодня подруга увидела наш сад, была в приятном шоке, у нас на площадках стоят велосипеды, самокаты и дети свободно катаются по территории всего сада, она еще группы не видела... Завтра иду на бодифлекс)
Еще я сегодня увидела что ребенку 5 месячному в Сургуте собирают деньги 1 млн на операцию, т.к его папаша 23 летний придурок под спайсом вырвал ему глаз и нанес 5 ножевых ранений в голову и сам скинулся с 10 эт., но сам еще жив, в реанимации, я в шоке((((((((( Бедный малыш

05 Июн 2015 23:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Привет air_kiss юлечка я тоже проголосовала

06 Июн 2015 1:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!!!! Friends
Лентяйничаю,ничего не делаю....Не могу себя поднять... wacko1
Оксанччик,С Днём Рождения тебя!!!! Romashki sharik Congratulate Извини,забегалась совсем.... Embarassed Всего тебе самого замечательного!!!Женского счастья и исполнения самого заветного желания!! air_kiss Rose girl_claping
Лен,гружу с тела в галерею.Если получится,то показывай грибы экспедиторам. Wink Сегодня ещё 120 штук плюсом!!! Wink

06 Июн 2015 1:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
не получается...время ожидания с сервером истекло...

06 Июн 2015 1:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Нет,Лен,никак.. unknown Если найду халявный вай фай,скину.Обожалась окошки...дурында... wacko1
Пошла я ко сну готовиться.Всем ссладких!!! air_kiss girl_bye

06 Июн 2015 2:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83
Оксаночка, с днем рождения тебя! Счастья тебе огромного и исполнение всех твоих желаний. Rose Rose Rose

06 Июн 2015 2:27

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты

Галя, принесла твои грибы nyam2

06 Июн 2015 11:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Romashki

06 Июн 2015 11:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро бодрое!!! Friends Я на работе,здесь иногда связь радует.Девочки,поделитесь опытом,может сталкивался кто у деток с грибами рода Кандида?!Но не во рту.У Вики руки шелушатся и выявили этот грибок.Олю спросила,но пока без ответа.
Юль,может мама твоя что скажет полезного... Embarassed Она микробиолог?
Что-то у меня после вчерашней окрошки тяжесть такая на желудке...Правда,я еще вчера у снохи на работе эклеров халявных похватала... Girl haha Может из-за них...В общем,срывы в питании дают о себе знать. Wink

06 Июн 2015 12:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
У нас ничего интересного, щас на остров поедем. На улице жара.

06 Июн 2015 13:15

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Опиум писал(а):
Завтра иду на бодифлекс)

О круто good2
Опиум писал(а):
Бедный малыш

В тихом шоке wacko1 Куда мир катится?
G@LA писал(а):
120 штук плюсом!!!

Чего вы с ними делаете? сушить будете?
Маркиза писал(а):
Галя, принесла твои грибы

Вот это урожай good2
G@LA писал(а):
Что-то у меня после вчерашней окрошки тяжесть такая на желудке

Я почему то всегда думала что это легкое блюдо, сама уже сто лет не ела, муж не любит, Злата не оценит, а для одной мне лень готовить Embarassed
G@LA писал(а):
Девочки,поделитесь опытом,может сталкивался кто у деток с грибами рода Кандида?!

Галь вот несколько страничек назад для Маши автралийской Светочка писала инструкцию (давали советы)
Есть крем или мазь "Кандид" unknown
МаГнОлИя писал(а):
На улице жара.

У нас тоже жара Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А еще у нас местные овощи начались Yahoo! , сегодня будем огурчики тестить и на обед суп щавелевый nyam2

06 Июн 2015 13:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Блин, бодифлекс перенесли на следующие выходные, а я так настроена была... Сегодня у меня разгрузка... Сейчас с малыми в театр пойдем, на Кто сказал мяу? Мужу на работе билеты дали... А вот з/п на доп.работе ему не дают, и через кого он оформлен шифруется, а там з/п выплачивают с задержкой в 3 месяца, если кинет, то на много wacko1 Так что ходим на нервах((( Ипотека не ждет....(((((((((((

06 Июн 2015 14:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ксюш,удачи вам!!!@@@@@Сейчас с этим кидаловом беда!!!!
Ань,морозим грибы.

06 Июн 2015 15:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго.
Ну, и кто забрал нашу жару? К нам пришли скандинавские холода. Достаём куртейки.
Галя, ты так и не разобралась, как с тела цитаты выделять?
Заказала я себе такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i199623/55-smartfon-sony-xperia-c3-d2502-dual-8-gb-biryuzovyj бирюзовый. У мужа сейчас такой же чёрный.
Я не знаю, что мне с Аней делать. Доводит меня по 100 раз в день до трясучки. Целыми днями орёт, ноет, психует. Витю и Оскара затюкала прям. Всем орёт: я вас не люблю, уходите! В магазин вообще сейчас не реально с ней зайти - требует, что хочет, приходится выволакивать её оттуда. Я срываюсь, ору и луплю. По хорошему никак не понимает. Про кризис трёх лет уже не верю, похоже, у неё уже характер такой сформировался.

06 Июн 2015 15:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,я Оле задавала подобный вопрос.Но я еще про успокоительное спраш вала.Она сказала,можно Глицин.Но сходить к психологу/неврологу все равно.Но у нас слезы на пустом месте были.Сейчас вроде отпустило.

06 Июн 2015 15:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
С цитатами не разобралась.Что-то все некогда.

06 Июн 2015 15:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Продолжаем дивиться на наших врачей.Первая дерматолог-частный мед.центр.Берет анализ,находят Кандиду.Велит убирать грудь,сладкое!!!Сладкое Вика еще не ест.Сказала у ребенка нет никакого иммун тета.Назначает Амоксиклав,а дозировку-уточните в аптеке!!!! wacko1 Это как?
В общем,пошли сегодня в обычную детскую пол-ку,бабушка-дерматолог еще Егора у меня наблюдала 12 лет назад ..СказалаSurprisedбычная летучка,ничего страшного.Обрабатывать зеленкой и какую-то мазь антибактериальную.И все!!!Никакой Кандиды у вас нет.
Я в шоооке!!!Эта бабуля хоть 100 лет работает тут с детьми,а частный центр,за такие деньги....Куда идти?!Кому верить?!

06 Июн 2015 15:37

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя писал(а):
Поправляйтесь

спасибо)
G@LA писал(а):
нашёл аж 300 штук белых грибов!!!!

Ух ты! Когда-то у нас пойдут...
tanita4ka писал(а):
фотка

вот это джентльмен!!! girl_in_love
Окс83 писал(а):
Я тебе уже вк ответила

спасибо большое за консультацию) Romashki
Окс83 писал(а):
насколько Глеб на даче отрывается!

это классно!!!
Окс83 писал(а):
тут много наших любимых

спасибо)
Mjata писал(а):
проголосуйте за Инарку!!!!!

пока в группу не пускают...
Опиум писал(а):
я сегодня увидела что ребенку 5 месячному

ужас какой....
Маркиза писал(а):
Галя, принесла твои грибы

вот это улов!!! wacko1 good2 Но перерабатывать их конечно....
Опиум писал(а):
Так что ходим на нервах((

Удачи! @@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а):
Я не знаю, что мне с Аней делать.

держись! Может и характер... Мы тоже хотим к неврологу попасть, а то нам сказали во время профосмотра про явную склонность к неврозам... wacko1
Вчера начала писать и только сегодня закончила) То инет отвалится, то опера закроется((( У нас последний день жары, уже несколько дней дожди-грозы... Кашель пока остался, пьем всякое, вчера уже мукалтин подключила. Ань, как Купидошик?

06 Июн 2015 15:39

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
G@LA писал(а):
.Куда идти?!Кому верить?!

это вечная головная боль... wacko1

06 Июн 2015 16:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08
В понедельник в садик идем Yahoo!

06 Июн 2015 16:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
У нас с окрошкой такая же история, я отрываюсь тока в Екб, там Саша её готов вёдрами есть, ну, и родители тоже любят.
Мы сегодня тоже огурчиков купили, делала салатики, просто объедение, один такой: капуста, огурцы, зелень, кукуруза, раст масло с запахом. Второй: кукуруза, конс красная фасоль, сухарики, зелень, огурчик, майонез. Оба простые, но nyam2 nyam2 nyam2 щас часто будем делать их. А я ещё помидоров жду не дождусь girl_in_love
Опиум
Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб с зарплатой не кинули. У нас плиточник работает щас, его на 550 тыщ кинули wacko1
Натуся1975
Наташа, ты прям как про Макса написала, я пью персен, сил моих нет, папаша боится с ним дома оставаться... тоже орём и лупим.
Телефон good2 у Кати старый тоже такой марки, щас я с ним ходить буду, буквально завтра начну.
G@LA
Да уж... скоро к врачам и ходить не будем, по нету лечить детей станем wacko1

Мы нагулялись на острове, щас отдохнём и за билетами поедем.

06 Июн 2015 17:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я не знаю, что мне с Аней делать

мы прошли это -очень помог вот этот чудо препарат-невролог назначил Friends
http://www.tenoten-deti.ru/

Всем привет!
Мрт сделала вчера-результаты отдадут в понедельник wacko1

06 Июн 2015 17:33

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Класс! Иммунитета нет, нате антибиотики, которые убивают иммунку, но грудь убрать wacko1 где логика unknown

Всем привет!!

06 Июн 2015 17:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Congratulate

Наверх