Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2015 15:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Я тебе уже вк ответила. До форума только добралась |
||||||||||
|
05 Июн 2015 15:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
явились дв гуляки,красавчик-красавчик,ну ка быстро замаливать грехи
Сом-это сухое обезжиренное молок у меня 0% жирности,Изолят сывороточного белка в спорпитание,соевый изолят в правильном питании,отруби в отделе с кашами у нас продаються. Вчера себе купила стевию-рафинад,обалдеть как вкусно и еще 2 аромика лимон и апельсик
я дура целый диск на кой то ляд купила |
||||||||||
|
05 Июн 2015 15:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июн 2015 15:51
|
tanita4ka
|||||||||
пффф,полкалыба,ишь ты тут весь форум ржал наб рогоносцем Эриком,А тут калым калым...половина и точка
это белок просто,как крахмал только без жира и углеводов....как клейковина кароче |
||||||||||
|
05 Июн 2015 15:55
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
|
Всем привет!
Это точно ,Ленчик...Тем более провинция...они все себе платья ездят покупать в Питер и Москву за бешенные деньги. Но я уже решила что лучше зубы. Пойду прилично в юбке-карандаш черной и праздничной блузке. Настоящую красоту ничем не испортишь
У меня Настя , например, с 3 лет вообще днем не спала, а в саду все воспиталки от нее без ума были...когда все спали она им помогала-игрушки убирала, пыль вытирала, цветы поливала...короче эксплуатировали ребенка
Я бы могла, но машинки нет, а портнихе уже не заказать..поздно
Ну и брала бы его с собой чаю пить |
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:00
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Я сегодня рассказала нашим экспедиторам...про грибы ваши. Они не поверили-пусть говорят фото скинет. Не бывает такого |
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:02
|
tanita4ka
|||||||||
http://newsroom24.ru/news/nocomments/112529/ |
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:08
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Рвется, стараюсь объяснять и внимание на игры переключать Насмотрелась детских картинок, хочу руками рисовать, мужа попросила пальчиковые краски купить и ватман
Круто Глеб поди отрывается на даче
Это это мы тоже долго смотрели А еще сейчас у нас Зоосад, даже уже фразами из него отвечает |
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:11
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:13
|
tanita4ka
|||||||||
я бы сказала теперь даже близкий
не вижу |
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:19
|
tanita4ka
|||||||||
ну чсен палтус,а чем еще заняться пока Эрик спит)))БУду за него ревновать |
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:20
|
Окс83
|||||||||
У нас в 11 еще солнце светит. Глеб вообще отказывается спать идти. По утрам рано встает. Но днем 2-3 часа спит стабильно. вчера ходили в океанариум с ним, потом еще в парке гуляли, так уснул в метро и тоже тащила на себе хорошо Катю и Юлю понимаю. |
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:37
|
Окс83
|||||||||
|
Уф, дочитала наконец)
Девочки, милые, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!! Мне очень-очень приятно.
Я вчера наотмечалась с мужем... до сих пор плохо мне давно такого не было. Стараю, что ль.
Анюта, ты даже не представляешь, насколько Глеб на даче отрывается! Вчера приехали в город, сходили в океанариум - Глеб давно ждал, вечером говорит - "ну все, в океанариум сходили, пора обратно на дачу ехать"
У него там простор, друзья - мальчики в соседних домах живут, одному 4,5 года, другому почти 6. Глебины лучшие друзья. Играют целыми днями. Нам на участок натащили игрух, у меня прям глаза разбегаются)))) А на следующей неделе мы в Абхазию уезжаем. |
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:45
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Эх, хорошо что только ты меня раскусила...
Ну а так я вчера балкон убрала и квартиру спокойно перемыла
Надеюсь, когда-нибудь посмотреть на белые ночи
Здорово, все таки природа это ТЕМА
На все лето? Всей семьей или папа потом приедет? |
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июн 2015 17:05
|
tanita4ka
|||||||||
|
Mjata
авочка суперская |
||||||||||
|
05 Июн 2015 17:19
|
Окс83
|||||||||
всей семьей. Только муж на 10 дней едет, больше от отпуска не осталось. А мы на месяц останемся. А потом опять на дачу. На все лето я больше не хочу мне одного раза хватило
понравилось. Он бы каждый день ходил, любит это дело. я вчера его еще 20 минут на себе держала - шоу тюленей смотрели, толпа стоит, Глебу не видно ничего - пришлось на шею себе посадить... думала, не сниму уж - аж фиолетовые круги перед глазами были... все-таки 16 кг на мои плечи это сильно
клёво конечно! Это самый лучший подарок, который можно было хотеть на др)))) я счастлива просто) просто не могу не думать про долги, в которые он влез но живём один раз, с долгами как-нибудь разберемся. Главное, что через неделю мы уже будем в море купаться)
ждёмс) |
||||||||||
|
05 Июн 2015 17:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Приветик всем.
Зайти не могу дети планшет не дают. Жара такая сегодня капец Не чего не делала даже.
Да забыла похвастаться, я же наконец брови свои сделала. Попозже поедем подругу с Днем Рождения поздравлять, у нее завтра юбилей. |
||||||||||
|
05 Июн 2015 18:00
|
Окс83
|||||||||
|
tanita4ka
Танюшка, ты как-то делилась ссылкой для чтения сказок он-лайн. Вот теперь я делюсь, может, пригодится http://www.skazkivcem.com/ тут много наших любимых |
||||||||||
|
05 Июн 2015 20:11
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Спасибо, хоть так Поттер почитаю, а то на бумажную не выделили финансирование |
||||||||||
|
05 Июн 2015 20:24
|