Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2015 23:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мы с тобой!!!! |
||||||
|
04 Июн 2015 23:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Опиум
Ксюш и тебе кулачки... |
||||||
|
04 Июн 2015 23:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
05 Июн 2015 0:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Оксаночка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья и всех благ тебе и твоей прекрасной семье
|
||||||
|
05 Июн 2015 0:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Опиум
Ксюш, терпения и удачи @@@@@@@@@ onascko Оксаночка зажали, все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
05 Июн 2015 3:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Девы, доброй ночи всем. Так никого и не читала - некогда.
Мне предложили новую должность. То была типа уборщицы, ещё и поля урановые убирала. А теперь предлагают типа гардеробщицы (полы тоже мыть нужно). И моя копеечная зарплата повышается аж на 2 тыщи. Но я теряю льготу по пенсии. На старой должности я бы в 45 ушла, а на новой только в 49. Я не знаю, что делать. Всё таки соглашусь перейти наверное. |
||||||
|
05 Июн 2015 8:05
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Привет!!! Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@ на МРТ
Девочки, спасибо! |
||||||
|
05 Июн 2015 8:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
tanita4ka
Таня, в россии в закупках у нас примерно так же стоит кило за 1500 можно купить в разновес я сом съела кг уже, сегодня мужу еще заказала. с ним такие коктели вкусные |
||||||
|
05 Июн 2015 8:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
даже не знаю, что сказать.... урановые поля убирать это сильно... |
||||||
|
05 Июн 2015 9:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
onascko
Опиум Девочки, кулачки вам на обследования! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно всё будет хорошо!!!!!!! Вот у Юльки спросите, она узнавала Оксаночка питерская с днюшкой!!! Всего тебе самого лучшего, побыстрей решить квартирный вопрос. Всем привет. У нас ничего нового, у меня вес потихоньку уходит, мне на радость, мужу на огорчение, пока минус 6700, в планах ещё избавиться от 12 кг. Сейчас в добеременном весе, хочу прыгать с вами, но пока боюсь трясти своим резаным два раза пузом, немного ещё подожду. |
||||||
|
05 Июн 2015 9:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
05 Июн 2015 9:41
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
Опиум Ксюш, молодец что взялась за себя. Все будет хорошо onascko Огромные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натуся1975 Наташ, если поля при этом уйдут, то нужно соглашаться
Поздравляю с отвесиком. А прыгать и правда рановато, после КС не раньше чем через полгода и после консультации с гинекологом
annapolyak Как Андрейка? Когда у Лены следующий экзамен? |
||||||
|
05 Июн 2015 10:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем привет!
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на МРТ тебе. У меня голова раскалывается, пришли с ПК, одно что к неврологу записывались, пришли за 20 минут до начала приёма, первые по записи были, там уже трое сидели, я тока рот открыла сказать, что мы по записи, они как заблажили ладно, юумаю, идите, зашли мы четвёртыми, там ещё по записи люди пришли, и куча народу без записи, кароч, натур альное взятие Бастилии эти походы к неврологу...
На улице жара, дома срач, пошла лежать))) |
||||||
|
05 Июн 2015 12:18
|
Lobule
41 год |
|||||
Прям взятие невропатологической Бастилии |
||||||
|
05 Июн 2015 12:23
|
МаГнОлИя
|||||
|
Lobule
Да уж, пипец. Выписали на глиатилин, чёт не врубаюсь, какие именно. Пить месяц, их 2 вида, желатиновые, по 14 штук в упаковке и в пузырёчках, по 3 штуки. Если первые, то как их делить на два приёма, если вторые, это скока денег надо, 5 тыщ Мой моск не справляется
Пошла полы мыть, раз головой работать не могу))) пусть муж щас думает. |
||||||
|
05 Июн 2015 13:02
|
Lobule
41 год |
|||||
Лен, так мельком глянула, вроде пузыречки - это апмпулы я уколов, если пить, то вам скорее всего желатиновые капсулы
В апмпулах препарата 1г, т.е. он заменяет 2,5 желатиновые капсулы, которые по 400мг А еще в отзывах наткнулась, что из желатиновых капсул шприцем набирали нужное количество |
||||||
|
05 Июн 2015 13:38
|
МаГнОлИя
|||||
|
Lobule
И не лень тебе читать было))) спасибо за инфу про шприц, вечерком почитаем с мужем. |
||||||
|
05 Июн 2015 13:45
|
tanita4ka
|||||
Всем доброе утро,насмешила Лена меня с утра |
||||||
|
05 Июн 2015 13:51
|
Lobule
41 год |
|||||
Нет, я же болею, по комнате стараюсь не ходить, а сегодня Злата дома, так сижу тихонько в своем уголочке
Ну и я так не глубоко рылась только по первым ссылкам из поисковика |
||||||
|
05 Июн 2015 14:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Тань, рада, что тебе весело ))) Как вспомню, Макс рвётся побегать, а я его не пускаю, потому что от двери отойти боюсь из за того, что там куча стервятников караулит, пока кто то зазевается))) Оййй, я с таким облегчением ушла от того кабинета
Lobule И Злата к тебе не рвётся? Помницца, я после Тая болела, закрылась у Кати в комнате, они в нашей тусили, так Макс чуть дверь не вынес. Выздоравливай скорей |
||||||
|
05 Июн 2015 14:37
|
tanita4ka
|||||
|
МаГнОлИя
Ленок,мне весело от стиля письма,а не от ситуации....прорваться в России к врачу тоже самое что взобраться на Эверест так что тут не до смешного.... |
||||||
|
05 Июн 2015 14:40
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Ааа, вон чё))) |
||||||
|
05 Июн 2015 15:27
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
05 Июн 2015 15:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ага, было дело. Но поговорила с воспитателями, с мужем... в общем, забрали мы его из сада. Амнистия на лето)))
У меня мтс. За тырнет 150 рублей в месяц плачу
Ага, и у нас. Бременские музыканты до сих пор в фаворе, Щенячий патруль. Это то, что он сам просит. Но смотреть будет все, что включишь. |
||||||
|
05 Июн 2015 15:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||

Как Андрейка? Когда у Лены следующий экзамен?
ладно, юумаю, идите, зашли мы четвёртыми, там ещё по записи люди пришли, и куча народу без записи, кароч, натур альное взятие Бастилии эти походы к неврологу...