Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Июн 2015 17:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
tanita4ka
Так можно, когда у тебя настроение хорошее и время не упущено))) в какие магазины я пойду, если времени 7 часов и он с работы тока припёрся... а в выхи опять какую нить плитку перебирать надо будет или ещё что. Кароч, щас я психанула на них обоих, они одни уехали на остров, а я пойду кухню вымою. |
||
|
08 Июн 2015 17:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
08 Июн 2015 18:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
да это давно уже... в 20 числах мая Глеба девочка в саду за лицо поцарапала, очень сильно и глубоко. Мы и солкосерилом мазали, и заживайкой, и бепантеном - но все равно на свадьбу ходил с располосованной щекой, сейчас уже зажила, конечно... но шрам остался, уродливый такой... мы с мужем боимся, что сейчас на море его увезем, он там загорит и шрам вообще виден будет сильно... вот уже не знаем, чем мазать. А так у нас вечно что-то да стрясется, мальчишка же. бегает, прыгает... Вчера ездили на пляж, на лесное озеро - он играл в песке и "поймал" битую бутылку. Располосовал палец на правой руке, очень сильно. Особое спасибо тем, кто не убирает за собой после пикников так что, девочки - выезжая на отдых, будьте аккуратнее... следите за детками. Понятно, что от всего на свете не убережешь, но все-таки. |
||
|
08 Июн 2015 19:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Добрый вечер.
onascko Оксанчик я не чего не понимаю, пусть все будет отлично @@@@@@@@@@ Кирия Супер у вас прогулка. У меня такая лень капец. Завтра вызоду в магазин порросили выйти до воскресенья. Еще у гас кот пропал уже пять дней его нету, так он хотя бы во дворе лазил, а это ваще не видно. Даже не представляю где его искать. |
||
|
08 Июн 2015 20:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
tanita4ka
Красивые фигуры из песка
Танюш с достижением, неделя это уже хорошо, держись. |
||
|
08 Июн 2015 20:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
tanita4ka
Как вы хорошо съездили, молодцы! фотографии классные, ты отлично выглядишь
Курить и не начинай больше, молодец, что решила закончить, это уже настолько позапрошлый день, прямо таки маргинальная привычка кожа лица тебе скажет огромное спасибо, не украдешь у себя лишние 5 лет красоты лица |
||
|
08 Июн 2015 20:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Mjata
Юль, я тоже пока с мамой жила, не убиралась вообще, максимум пыль могла вытереть, и то, раза два в месяц. И не готовила. Иногда пекла, это да. Пироги, торты я рано начала делать. Но этим и ограничивалось. Но - как только я уехала за границу, и стала жить впервые в жизни одна, в чужой стране, как будто волшебник взмахнул палочкой, и у меня во всем был всегда идеальный порядок, чистота, еда приготовлена, вещи выстираны и наглажены. Мы жили по две девочки в комнате, в трёхспальной квартире, всего шесть девочек. И к нам в гости через пару месяцев прилетела мама одной девочки. Она потом аж моей маме звонила меня хвалить, как у вашей дочери в комнате хорошо, да как она готовит, а моя чукча до сих пор все вещи разбрасывает и все в таком духе моя мама аж всплакнула, она то меня такой и не знала так что никогда не знаешь, что будет и как... |
||
|
08 Июн 2015 20:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
ARishka08
Аленушке здоровья и тебе тоже хорошо ходить |
||
|
08 Июн 2015 20:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Ксюша, с покупками тебя! На такую сумму купить из натуральной кожи - это большая удача.
Ксюша-Опиум, дуй как ты к врачу. Что то не то у тебя с ЖКТ. Не запусти. Оля Gri, с покупкой! Пусть все сложится удачно, потом определитесь, где жить станете. |
||
|
08 Июн 2015 20:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
ЗОкс83
Ужас какой про стекло... Я бы сама разревелась
Про мазь не скажу, только Контрактубекс в голове. |
||
|
08 Июн 2015 20:40
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
МаГнОлИя
Лена, так ты что ли с одной майкой пришла? А сарафанчик, брючки летние? А косметика? Зря ты мужу твои интересы позволяешь задвигать.. он же привыкнет, и так будет всегда. Что тебе красиво одеться и не обязательно, и так сойдет. Мало ли, хочет он сидеть с Максом или нет. Это же его сын тоже |
||
|
08 Июн 2015 20:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
спасибо девочки мои дорогие
Уже проконсультировали знающие люди,надо искать хорошего нейрохирурга-вся проблема от кисты-она дает этот отек-водянку-надо локализовывать ее и отек снимать((( Окс83 куриозин Ксюш |
||
|
08 Июн 2015 20:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
08 Июн 2015 20:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
Танечка фотки улет-супер отдых молодцы
Юля тоже красотка -где это ты была??? |
||
|
08 Июн 2015 21:43
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
08 Июн 2015 21:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
08 Июн 2015 21:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
МаГнОлИя
Ленчик... Присмотрелась я к своей плитке.... Блин есть не состыковка в миллимитраже... 6 год не замечала, думала все идеально.onascko Оксан это операционно? Или может можно чем растворить ее?. Страшно... |
||
|
08 Июн 2015 21:49
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Mjata
И что, она даже не сделала попытки присоединиться к лепке? Вот это наглость, конечно да уж.... Не знаю, что сказать. Все таки, мама должна ее подключать. |
||
|
08 Июн 2015 21:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Окс83
Жалеем глебушку... Пусть все бесследно пройдет. |
||
|
08 Июн 2015 21:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Mjata
Эх камила... Хорошо бы ума в голове прибавилось.... |
||
|
08 Июн 2015 21:53
|
Lobule
41 год |
|
|
Всем привет!
Не хотела сегодня вылазить из кустов, что-то совсем мне как-то не по себе Но вот блуждая в тишине по просторам интернета наткнулась на репост чей-то странички и решила, что нужно с вами этим поделиться.
Зачем мы ругаем детей? Трудно представить, что громкий голос, угрозы и многословные причитания имеют какой-то педагогический эффект. Но сдержаться не всегда получается - раздражение, бессилие, обида, злость, усталость вырываются наружу. Сегодня мы поговорим о том, как не превратиться в монстра, убивающего все вокруг своим криком. Прежде всего, можно предупредить малыша: “Сейчас я буду ругаться”. Может быть он перестанет делать то, что вас злит. Или хотя бы успеет убежать и спрятаться. Придумайте ритуальные слова, которые будут звучать смешно и нелепо, но вместе с тем подскажут малышу, что лучше отложить на потом курощение и низведение. Только прежде чем кричать: “Ухи оборву” или что-то другое, убедитесь, что ребенок не воспринимает угрозу буквально. Говорите о себе, а не о ребенке. Многократно повторяйте, что вы чувствуете, не ссылаясь на того, кто в этом виноват. Это очень хороший пример для ребенка и, возможно, он в следующий раз тоже скажет “Я злюсь!” вместо того, чтобы кидать игрушки об стену. Если вам так уж хочется обозвать ребенка, оставьте при себе всякие “балбес” и “бестолочь” и придумайте свое ругательство. Например, скажите ему: “Ах ты, трикапулька басюлька!”. Дойдя до точки кипения, начинайте стучать половником о кастрюлю или деревянной скалкой по подоконнику. Это может быть не только сигналом вашим домочадцам, но и хорошим способом избавиться от негативных эмоций. Всегда есть опасность обидеть, сказать в сердцах что-то опасное, что ребенок примет как правду. Поэтому разозлившись лучше рычите. Или войте. Удивительно, но такой способ выражения злости и раздражения выходит более человечным. Не обязательно повышать голос, чтобы объяснить ребенку, что вам очень хочется его отшлепать. Скорчите страшную рожу или проведите воспитательную работу в форме пантомимы. Попробуйте ругаться шепотом. Уйдите в другую комнату и там выскажите все, что думаете дивану или табуретке. Вспомните, сколько раз в жизни вы сдерживали злость и раздражение из-за страха увольнения, боязни одиночества, общественного мнения. Теперь сделайте это из-за любви. P.S. Савик очарователен |
||
|
08 Июн 2015 22:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
08 Июн 2015 22:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
onascko
Саввик очаровашка
Mjata Ой не знаю, Юль на него это не позоже, столько дней не приходить есть
Окс83 Глебушку жалеем |
||
|
08 Июн 2015 22:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
08 Июн 2015 23:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
всем привет
извините комментировать никого не буду
сестрички Олсен) |
так что, девочки - выезжая на отдых, будьте аккуратнее... следите за детками. Понятно, что от всего на свете не убережешь, но все-таки.
фотографии классные, ты отлично выглядишь
кожа лица тебе скажет огромное спасибо, не украдешь у себя лишние 5 лет красоты лица
так что никогда не знаешь, что будет и как...
извините комментировать никого не буду