Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Июн 2015 12:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Юля, вот лично у меня твоя свекровь под подозрение попала с того подарка, красных парашютных труселей

Таня, они розовенькие!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Кирия писал(а):
Алишка аж визжал от удовольствия, когда из брандспойта поливал все домики и животных, ведь стрелять водой - это круто!

у меня лешик пищал, когда в Леруа на демо образцах можно было автомойки побрызгать.. отвести не могли. А пожарным бы вообще не утащили..

onascko писал(а):
вот ждала очередь полтора месяца на МРТ еще и содрали на ваши деньги 9000 руб

фига себе... я тут на МРТ грудного отдела 2000 жмотю...

onascko писал(а):
Юль -не обращай внимание на свекровь,главное,что все равно помогает вам -а там пусть бубнит

Девочки, я вот реально поржала только. Жалко было, что мама разнервничалась, начала ей говорить, что это не у меня все в одуванчиках, а еще и у ее сына тоже, и т.д. и т.п. к вечеру мама готова была порвать ее на части. хорошо, что больше не увидела.

а по сути мне ее жалко очень, она устает с дедом очень, больше морально даже, да и физически очень тяжело, помощи просить не может, жалко сыновей напрягать, ничего не скажет и вот такое напряжение вылазит вот по таким дурацким поводам.

08 Июн 2015 12:12

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Доброе утро всем!
annapolyak писал(а):
В понедельник в садик идем

Поздравляю! А результаты ЕГЭ знаете уже?
МаГнОлИя писал(а):
с окрошкой

я тоже люблю, в жару делаю себе тазичек и трескаю) nyam2
Mjata писал(а):
всегда и везде помогает Юлия Гиппенрейтер

надо перечитать)
Mjata писал(а):
гардероб

отлично смотрится! good2
G@LA писал(а):
Алиса просит научить ее читать и писать

умничка, удачи!
Mjata писал(а):
броколли по 114 рублей за пачку 400 грамм

в местном сетевом около 90 рублей за пачку... А стоила-то!
Кирия писал(а):
У нас эти дни

насыщенная жизнь)))
Кирия писал(а):
фрукты и овощи

нам не видать опять нормальных, только бешеные цены за всякую мелочь-зелень((((
Mjata писал(а):
Как мне вкусноооооооо

nyam2 good2
Натуся1975 писал(а):
Завтра мой Витенька в лагерь уезжает.

отдохнет зато)
taskia писал(а):
Съездили мы в Германию на недельку.как же там хорошо

здорово!
Lobule писал(а):
фотки поищу, чтобы вы масштаб представляли

впечатляет масштаб!
Mjata писал(а):
Но пока я впритык не подошла не посмотрела и мне папа не сказал, ни в жисть бы не заметила

незаметно совсем
Опиум писал(а):
Как они это определили?

логопед и невролог, зажималась-скрючивалась, в кулак тихо говорила, причмокивала... С одной стороны, она очень редко с незнакомыми людьми общается, застеснялась, с другой стороны, она и дома частенько может с такими ужимками говорить...
Опиум писал(а):
Мы присели на свекольник

помню мы раньше так из маринованной свеклы делали и маринад добавляли, вкуснотища такая!
МаГнОлИя писал(а):
Съездили мы в магаз, поменяли нам плитку без всяких напрягов, приняли как родных))

вот и хорошо)
Lobule писал(а):
Злата дома не жадная, но вот на улице игрушки

у меня Аленка раньше спокойно отдавала свои игрушки ,все равно чужие интереснее, а сейчас сама с чужими машинками играется, а свое бдит
МаГнОлИя писал(а):
И раньше часто с яйцами делала и соевым соусом

мы тоже часто в омлет)
Опиум писал(а):
еще сложнее найти грамотного специалиста(

к сожалению это во всех сферах...
Кирия писал(а):
Мы сегодня так классно день провели, всей семьей, в кои то веки.

замечательное времяпровождение! Не могу спокойно читать про описание ваших блюд... nyam2
Света31 писал(а):
Прошу на завтра кулачков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
на китайский рынок, обалдела от цен.

это да, когда бываю с кем-нибудь или слышу о ценах на "дешевых" рынках и магазинах, тоже поражаюсь. Мы вещи покупаем редко, чаще всего на распродажах в ТРЦ, когда они приближены по цене к реальности. Закупок одежды немного, чаще простенький трикотажик и белье, ну и с Германии-Америки. Но одежду мне надо мерять, а вот Аленке там пока беру)
lula-lula писал(а):
девочки у меня тут прикол

да уж... Мы только косим поле свое, но нарастает быстро очень...
onascko писал(а):
может кто понимает в этом???

нет wacko1 Надеюсь, ничего серьезного
Мы после обеда в ПК идем, посмотрим, что скажут... У нас похолодало, всего 14 градусов, дождь обещают... Пошла с Аленкой играть)

08 Июн 2015 12:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем доброе утро.
Можно ч чть-чуть расскажу вам как прошли мои выходные?
М ездили в Лапенранту на открытие песчаных фигур good2 good2
Тема была супергерои
Фото

Фото

это из игры Марио
Фото

Это КИнг Конг
Фото

А это настоящие герои войны
Фото

Потом была такая экскурсия на паровозике по городу girl_in_love girl_in_love
Фото

В общем все было супер,ребетенок оставался у бабушки и мы с мужем отдыхали вдвоем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И еще новость,у меня сегодня неделька как я не курю Yahoo! Yahoo!
Ксюша недеюсь у тебя ничего серьезного.
Танюша,вы так круто провели выхи
А в воск мы еще на хуторе тусили,домой приехали без сил и спать рухнули girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня чертова бессоницца была вчера,вчера еще так хотелось курить вечером,у мужа попросила он не дал,через минут 20 отпустило,спасибо что не дал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня опять не хочу и не буду и не затавите girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
хотя в лапенранте они все курили и мне совсем не хотелось,даже было их так жаль,что мы вечно бегали искали места для курения,потом я как дура кашляла если около них стояла,в общем никакого желания курить у меня они не вызвали girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2015 12:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
dance2

08 Июн 2015 12:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
Я маме говорю - ты координально поменяла взгляды на воспитание своих детей?

у нас было так же Юль.Ленка все делала,я нихера,но меня был не заставить,я стала говорить только с Андреем,до этого ничего не умела делать,когда мама уезжала папа варил еду мне.....А первый борщ был такой,я все сварила в разных костюльках,а потом залила водой и добавила том пасты для цвета Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2015 12:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

08 Июн 2015 12:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
даже вот фотку не поленилась нашла

Good Good Good Good супер Good Good

08 Июн 2015 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
был у нас тут субботник на работе....

08 Июн 2015 13:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да нееее, я щас не про речь, мы же аденоиды лечим, вот ходим на лазер и в галокамеру. 6 раз отходили, а воз и ныне там. Лазер завтра последний раз, в среду тётка с творогом приезжает, всё равно туда пилить, ну уж сходим последний раз, всё равно там будем. А в четверг будет предпоследний день, в пятницу выходной, потом мы уезжаем, вот 2 раза пропустим и хрен с ней.
С речью всё идёт своим чередом.
Кирия
Не знаю ещё, какую косметику, я в прошлом году кое что Арт деко взяла, кое что в Летуале покупала, но забыла уже какой марки, у меня этого уже давно нет. Кате дешёвых карандашей да теней куплю, всё равно потеряет или Макс доберётся. Вот хотела в 3 часа пойти, но не успеваю.

08 Июн 2015 13:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Таня, отлично вы отдохнули good2 крамотища то какая!
Дрель молодец, что не дал тебе закурить, ты тоже умничка, но не проси больше.
Mjata
Юля, у нас с Катей такая же история, я думала, я что то не так делаю, порасспрашивала своих подружек, одна добрая душа и дочь у неё на золотую медаль шла, так тоже нифига дома не делала, всё мама. А другая подружка ооочень строгая, так и у неё дочь ничего по дому не делала... смотрю фотки катиных подружек, у всех на заднем плане бардак. Мне, канешна, от этого не легче, но что то с поколением этим происходит... Я тоже со школы сама всё дома делала, полы в 4 комнатной квартире, тортики... Катя у меня манник как то разок испекла, а полы моет, так без слёз не взглянешь, и нисего не помогает, ни угрозы, ни уговоры...
Держись, я думаю, никак у вас конфликт не разрешится...

08 Июн 2015 14:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем приветик!
У нас папик в отпуск пошёл, сегодня Ленусю в сад не повели, кашляет и сопли, в выходные лечились усиленно, завтра скорее всего поведём, уже редко кашляет, а мозг выносит конкретно.
Викуля второй день капризничает и с рук не слазит, не могу никак дома прибраться и кушать приготовить. Спит плохо и засыпает тяжело, сначала долго ревёт, потом только засыпает. Вот сейчас спит, а я сижу рядом и не дышу, готовая в любой момент титьку сунуть, лишь бы выспалась, может получше себя вести будет.

Оксаночка, я тоже в анализе ничего не понимаю, но чувствую, что ничего страшного и всё исправится лечением.

Прочитала про всех, кто замечательно провёл выходные, иолодцы!

Танюшка, умничка, что не закурила, и поздравляю тебя с первой неделькой без сигарет, так держать.

Светочка, маме кулаки на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотрю, все прибарахляются. Мне сегодня подруга позвонила, она в магазине женской одежды работает, у них распродажа обуви. Мужа с детьми оставила и поехала. Прикупила зимние сапоги, демисизонные сапоги и ботинки за 3000 за всё, полностью натуралки кожа и мех, очень довольна.

08 Июн 2015 14:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Прикупила зимние сапоги, демисизонные сапоги и ботинки за 3000 за всё, полностью натуралки кожа и мех, очень довольна.

вообще хорошо прибарахлилась. С учетом цен и натуральной кожи просто супер!!!

08 Июн 2015 14:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юля, у нас с Катей такая же история, я думала, я что то не так делаю, порасспрашивала своих подружек, одна добрая душа и дочь у неё на золотую медаль шла, так тоже нифига дома не делала, всё мама. А другая подружка ооочень строгая, так и у неё дочь ничего по дому не делала... смотрю фотки катиных подружек, у всех на заднем плане бардак.

и я такая же была... да и сейчас не прочь в инете посидеть, вместо того, чтобы дома генералить..... бедная моя мама...

08 Июн 2015 15:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
Кирия писал(а):
Это очень вкусно!
так вкусно описала nyam2 Отлично провели время)
Света31 писал(а):
Прошу на завтра кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@ А расслабляться надо почаще Wink
lula-lula писал(а):
вот так на пустом месте переругались...
wacko1
onascko писал(а):
что водянка головного мозга(((
ого... ((( ничего в этом не понимаю........
Кирия писал(а):
Алишка аж визжал от удовольствия,
У меня даже Ярик бы визжал от удовольствия)))
onascko писал(а):
еще и содрали на ваши деньги 9000 руб
Ого, у нас 4 тыс. Мне тоже надо сделать, исключить анефризмы, у меня у папы они есть. а вообще тоже страдаю сильными головными болями еще со школы, в последнее время меньше, у мамы тоже часто бывает мигрень, вообщем она тоже обследовалась, остановились на мигрени, у меня так же никаких видимых причин нет, видимо тоже мигрень....
ARishka08 писал(а):
дома частенько может с такими ужимками говорить...
Ира, может она так играет, у меня Тая тоже может дурачиться. Я не поверю неврологу, который впервый раз видя ребенка делает такие выводы, мне сейчас тоже Таи проблемы стали приписывать, которых нет)))
tanita4ka писал(а):
М ездили в Лапенранту на открытие песчаных фигур

good2
tanita4ka писал(а):
у меня сегодня неделька как я не курю

Так держать!!!Какая ты красотка)
Mjata писал(а):
Нажаловалась

praising
tanita4ka писал(а):
А первый борщ был такой,
Girl haha
Mjata писал(а):
даже вот фотку не поленилась нашла
Такая девочка ты тут Good
lula-lula писал(а):
good2
А я девочки уже 6 дней сижу на супер-пупер низкокалорийной диете, ем овощи и треску на пару без соли, пью чаи очищающие, а минус всего 1кг, объемы те же, в животе булькает, а не выходит wacko1 Клизма не помогает... Еще чуть-чуть и я по скорой поеду в больницу, пусть ищут причину... А то пока я доберусь до колоноскопии, через кучу специалистов, прорвет где-нибудь((((

08 Июн 2015 15:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, с прошедшим Днем Рождения! Улыбок! Отлично отдохнуть Romashki Romashki Romashki

девочки, привет, осталась за начальника с того пн, задолбалась уже Girl haha
Юля, фотка Girl haha Girl haha Girl haha класс, мужу не показала Wink
Оксана, кулочки @@@@@@@ все будет отлично, и не ставь себе диагнозы по инету!
Таня финская и Таня Кирия, отлично отдохнули good2
Лена, все забываю спросить, капкейки по какому рецепту делаешь?
Ксюша Опиум берись уже за себя, лечись!
мы сегодня на сделку с землей, не знаю как успеем. на счет цены город у нас маленький 100 тыс чел всего и цены сооств. единственной что отталкивает чтобы строить дом надо продавать квартиру, а я не готова жить в деревне Girl haha да и не укладывается у меня как детей в школу, кружки и тп...вообщем пока купим, все равно года 3 строится не будем а там посмотрим.

08 Июн 2015 15:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Юля, фотка класс, мужу не показала

вы что девочки, мужу показать... он меня прибъет сразу... это же тааакое!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
если сам смотрит только тут. Вот вечером и проверю, читает он или нет.

Опиум писал(а):
А я девочки уже 6 дней сижу на супер-пупер низкокалорийной диете

ой-ой-ой

08 Июн 2015 15:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):

вауууу,мне б такой субботник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да в квартире girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а то с утра у меня точно был субботник,попылесосила 3 комнаты,и здох пылесос и детскую и зал пришлось руками заметать wacko1 wacko1 wacko1 включила айроботи в зарядку Embarassed Embarassed ненавижу срачь,зато помыла от души полы и пыль,3 машинка стирка,жрачка готова,рассада цветет настроение супе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
Таня, отлично вы отдохнули крамотища то какая!
Дрель молодец, что не дал тебе закурить, ты тоже умничка, но не проси больше.
Mjata

постараюсь,просто чо то захотелось Embarassed Embarassed Embarassed больше не буду girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже со школы сама всё дома делала, полы в 4 комнатной квартире, тортики...

афигеть вы девченки,я точно ворона белая
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Смотрю, все прибарахляются. Мне сегодня подруга позвонила, она в магазине женской одежды работает, у них распродажа обуви.

я тоже джинсы купила в линдексе,только с ценой ошиблась,думала 30 евра,хера лысого по 60 заплатил по полной Embarassed Embarassed и ему взяли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот тут я рада,тк на него не найти обьем 29 а рост 34,уже старым джинсам его 3года Embarassed Embarassed Embarassed
Опиум писал(а):
А я девочки уже 6 дней сижу на супер-пупер низкокалорийной диете, ем овощи и треску на пару без соли, пью чаи очищающие, а минус всего 1кг, объемы те же, в животе булькает, а не выходит Клизма не помогает... Еще чуть-чуть и я по скорой поеду в больницу, пусть ищут причину... А то пока я доберусь до колоноскопии, через кучу специалистов, прорвет где-нибудь((((

Ксюш,ты конечно не обижайся но крупнм женщинам,за сто,стоит сначала решить вопрос с врачем,всем таки потеря веса дело серьезное,тебе скинуть надо не 2-3 кило,я тебе настоятельно рекомендую сходить к врачу и подобрать диету с ним,потому что то что ты пишешь страшно читать,то что ты не скидываешь все понятно,организм делает запасы,это нормально когда не ешь,но вот меня смущают бульканья.....Не может пить отеков из-за не соблюдения питьевого режима?сколько ты пьешь?ведь я помню чо около 90кг девочкам врачи гвоорили пить около 4 литров,не считая жидкости в супе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я не врач и не диетолог,но по женски тебя хорошо понимаю и твои стремления .какие овощи ты кушаешь не бобовые хоть?
Gri писал(а):
мы сегодня на сделку с землей, не знаю как успеем. на счет цены город у нас маленький 100 тыс чел всего и цены сооств. единственной что отталкивает чтобы строить дом надо продавать квартиру, а я не готова жить в деревне да и не укладывается у меня как детей в школу, кружки и тп...вообщем пока купим, все равно года 3 строится не будем а там посмотрим.

с покупочкой,поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2015 16:31

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2015 16:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Юль, уржалась с фотки Girl haha Girl haha Girl haha
а потом говорит, чей то ее муж ревнует к работе, а мужик то чувстует, догадывается Girl haha Girl haha Girl haha

удалила к чертям собачим... конфликт случился, не по этому поводу, по другому.. но факт есть факт

08 Июн 2015 16:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
unknown

08 Июн 2015 16:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оля, я по Настиному капики делаю.
С приобретением вас!

Ааа, девочки, я хочу убивать))) сходили мы в ТРЦ, Макс нисколько не удивил, бегал, вырывался и не слушался, взяли ему машинку в прокат, сначала вроде ничего, потом нога застряла, коленку больно wacko1 ничего, кароч, толком померить не дал...
Померяла шорты в неск магазинах, в Золла понравились вроде, сели если не идеально, то близко к этому. Цены нет нигде, Кате тоже понравились, решили взять двое. Спрашиваю скока стоят, блин, 1500 wacko1 Кате взяла, себе не стала. В Остине сплошное разочарование... списать можно тока 30% бонусами от стоимости, выбрать совершенно нечего, взяла футболку или как её назвать, блузку трикотажную лёгкую, не очень то она и нужна мне была, но думала, 500 р спишут, за 300 то рублей пойдёт, а списали всего 250, штоле. И ещё осталось 500 бонусом, все сегодня помрут, последний день потому что.
Ничё не буду себе покупать больше, в пень все эти наряды, а если кому то не нравится как я одета, то это только его проблемы.

Щас муж придёт, так неохота на остров ехать, какой то у меня упадок сил и настроения, ничё не хочу.

08 Июн 2015 17:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
какой то у меня упадок сил и настроения, ничё не хочу.

дак а может мужа оставить с детьми и самой погулять самой по магазинам и без спешки что то купить? unknown

08 Июн 2015 17:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Да заманал он уже с ремонтом и покатушками своими, я ему вторые выходные говорю, что нам в магазины надо, ничё не готово к поездке, он как не слышит, то пойдём в квартиру, то поехали кататься. Мне кажется он специально, потому что с Максом не хочет сидеть.

08 Июн 2015 17:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
. Мне кажется он специально, потому что с Максом не хочет сидеть.

А ты пойди на хитрость и томным голосом скажи что у тебя сюрприз,завяжи глаза ему и отведи в спальню,потом хватай плащ,оставь мобильник и мчись в магазы,так уже не отвертиться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2015 17:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Никого еще не читала, исправлюсь. я пока вся в сборах... зашла спросить - кто-нибудь знает крем, который помогает шрамы сглаживать? кроме контрактубекса... его детям на лицо не рекомендуют unknown а у Глеба такой шрам на щеке остается...

Наверх