Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2015 12:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Таня, они розовенькие!!!!
у меня лешик пищал, когда в Леруа на демо образцах можно было автомойки побрызгать.. отвести не могли. А пожарным бы вообще не утащили..
фига себе... я тут на МРТ грудного отдела 2000 жмотю...
Девочки, я вот реально поржала только. Жалко было, что мама разнервничалась, начала ей говорить, что это не у меня все в одуванчиках, а еще и у ее сына тоже, и т.д. и т.п. к вечеру мама готова была порвать ее на части. хорошо, что больше не увидела. а по сути мне ее жалко очень, она устает с дедом очень, больше морально даже, да и физически очень тяжело, помощи просить не может, жалко сыновей напрягать, ничего не скажет и вот такое напряжение вылазит вот по таким дурацким поводам. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2015 12:12
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Доброе утро всем!
Поздравляю! А результаты ЕГЭ знаете уже?
я тоже люблю, в жару делаю себе тазичек и трескаю)
надо перечитать)
отлично смотрится!
умничка, удачи!
в местном сетевом около 90 рублей за пачку... А стоила-то!
насыщенная жизнь)))
нам не видать опять нормальных, только бешеные цены за всякую мелочь-зелень((((
отдохнет зато)
здорово!
впечатляет масштаб!
незаметно совсем
логопед и невролог, зажималась-скрючивалась, в кулак тихо говорила, причмокивала... С одной стороны, она очень редко с незнакомыми людьми общается, застеснялась, с другой стороны, она и дома частенько может с такими ужимками говорить...
помню мы раньше так из маринованной свеклы делали и маринад добавляли, вкуснотища такая!
вот и хорошо)
у меня Аленка раньше спокойно отдавала свои игрушки ,все равно чужие интереснее, а сейчас сама с чужими машинками играется, а свое бдит
мы тоже часто в омлет)
к сожалению это во всех сферах...
замечательное времяпровождение! Не могу спокойно читать про описание ваших блюд...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это да, когда бываю с кем-нибудь или слышу о ценах на "дешевых" рынках и магазинах, тоже поражаюсь. Мы вещи покупаем редко, чаще всего на распродажах в ТРЦ, когда они приближены по цене к реальности. Закупок одежды немного, чаще простенький трикотажик и белье, ну и с Германии-Америки. Но одежду мне надо мерять, а вот Аленке там пока беру)
да уж... Мы только косим поле свое, но нарастает быстро очень...
нет Надеюсь, ничего серьезного
Мы после обеда в ПК идем, посмотрим, что скажут... У нас похолодало, всего 14 градусов, дождь обещают... Пошла с Аленкой играть) |
|
08 Июн 2015 12:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Девочки,всем доброе утро.
Можно ч чть-чуть расскажу вам как прошли мои выходные? М ездили в Лапенранту на открытие песчаных фигур
Тема была супергерои это из игры Марио Это КИнг Конг А это настоящие герои войны Потом была такая экскурсия на паровозике по городу
В общем все было супер,ребетенок оставался у бабушки и мы с мужем отдыхали вдвоем
И еще новость,у меня сегодня неделька как я не курю
Ксюша недеюсь у тебя ничего серьезного. Танюша,вы так круто провели выхи А в воск мы еще на хуторе тусили,домой приехали без сил и спать рухнули
У меня чертова бессоницца была вчера,вчера еще так хотелось курить вечером,у мужа попросила он не дал,через минут 20 отпустило,спасибо что не дал сегодня опять не хочу и не буду и не затавите
хотя в лапенранте они все курили и мне совсем не хотелось,даже было их так жаль,что мы вечно бегали искали места для курения,потом я как дура кашляла если около них стояла,в общем никакого желания курить у меня они не вызвали |
|
08 Июн 2015 12:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
08 Июн 2015 12:33
|
tanita4ka
у нас было так же Юль.Ленка все делала,я нихера,но меня был не заставить,я стала говорить только с Андреем,до этого ничего не умела делать,когда мама уезжала папа варил еду мне.....А первый борщ был такой,я все сварила в разных костюльках,а потом залила водой и добавила том пасты для цвета |
|
08 Июн 2015 12:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
08 Июн 2015 12:41
|
tanita4ka
супер |
|
08 Июн 2015 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
был у нас тут субботник на работе....
|
|
08 Июн 2015 13:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
Да нееее, я щас не про речь, мы же аденоиды лечим, вот ходим на лазер и в галокамеру. 6 раз отходили, а воз и ныне там. Лазер завтра последний раз, в среду тётка с творогом приезжает, всё равно туда пилить, ну уж сходим последний раз, всё равно там будем. А в четверг будет предпоследний день, в пятницу выходной, потом мы уезжаем, вот 2 раза пропустим и хрен с ней. С речью всё идёт своим чередом. Кирия Не знаю ещё, какую косметику, я в прошлом году кое что Арт деко взяла, кое что в Летуале покупала, но забыла уже какой марки, у меня этого уже давно нет. Кате дешёвых карандашей да теней куплю, всё равно потеряет или Макс доберётся. Вот хотела в 3 часа пойти, но не успеваю. |
|
08 Июн 2015 13:33
|
МаГнОлИя
|
tanita4ka
Таня, отлично вы отдохнули крамотища то какая!
Дрель молодец, что не дал тебе закурить, ты тоже умничка, но не проси больше. Mjata Юля, у нас с Катей такая же история, я думала, я что то не так делаю, порасспрашивала своих подружек, одна добрая душа и дочь у неё на золотую медаль шла, так тоже нифига дома не делала, всё мама. А другая подружка ооочень строгая, так и у неё дочь ничего по дому не делала... смотрю фотки катиных подружек, у всех на заднем плане бардак. Мне, канешна, от этого не легче, но что то с поколением этим происходит... Я тоже со школы сама всё дома делала, полы в 4 комнатной квартире, тортики... Катя у меня манник как то разок испекла, а полы моет, так без слёз не взглянешь, и нисего не помогает, ни угрозы, ни уговоры... Держись, я думаю, никак у вас конфликт не разрешится... |
|
08 Июн 2015 14:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем приветик!
У нас папик в отпуск пошёл, сегодня Ленусю в сад не повели, кашляет и сопли, в выходные лечились усиленно, завтра скорее всего поведём, уже редко кашляет, а мозг выносит конкретно. Викуля второй день капризничает и с рук не слазит, не могу никак дома прибраться и кушать приготовить. Спит плохо и засыпает тяжело, сначала долго ревёт, потом только засыпает. Вот сейчас спит, а я сижу рядом и не дышу, готовая в любой момент титьку сунуть, лишь бы выспалась, может получше себя вести будет. Оксаночка, я тоже в анализе ничего не понимаю, но чувствую, что ничего страшного и всё исправится лечением. Прочитала про всех, кто замечательно провёл выходные, иолодцы! Танюшка, умничка, что не закурила, и поздравляю тебя с первой неделькой без сигарет, так держать. Светочка, маме кулаки на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотрю, все прибарахляются. Мне сегодня подруга позвонила, она в магазине женской одежды работает, у них распродажа обуви. Мужа с детьми оставила и поехала. Прикупила зимние сапоги, демисизонные сапоги и ботинки за 3000 за всё, полностью натуралки кожа и мех, очень довольна. |
|
08 Июн 2015 14:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
вообще хорошо прибарахлилась. С учетом цен и натуральной кожи просто супер!!! |
|
08 Июн 2015 14:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
и я такая же была... да и сейчас не прочь в инете посидеть, вместо того, чтобы дома генералить..... бедная моя мама... |
|
08 Июн 2015 15:14
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!
Отлично провели время)
Так держать!!!Какая ты красотка)
А я девочки уже 6 дней сижу на супер-пупер низкокалорийной диете, ем овощи и треску на пару без соли, пью чаи очищающие, а минус всего 1кг, объемы те же, в животе булькает, а не выходит Клизма не помогает... Еще чуть-чуть и я по скорой поеду в больницу, пусть ищут причину... А то пока я доберусь до колоноскопии, через кучу специалистов, прорвет где-нибудь(((( |
|
08 Июн 2015 15:16
|
Gri
40 лет |
|
Оксана, с прошедшим Днем Рождения! Улыбок! Отлично отдохнуть
девочки, привет, осталась за начальника с того пн, задолбалась уже
Юля, фотка класс, мужу не показала
Оксана, кулочки @@@@@@@ все будет отлично, и не ставь себе диагнозы по инету! Таня финская и Таня Кирия, отлично отдохнули
Лена, все забываю спросить, капкейки по какому рецепту делаешь? Ксюша Опиум берись уже за себя, лечись! мы сегодня на сделку с землей, не знаю как успеем. на счет цены город у нас маленький 100 тыс чел всего и цены сооств. единственной что отталкивает чтобы строить дом надо продавать квартиру, а я не готова жить в деревне да и не укладывается у меня как детей в школу, кружки и тп...вообщем пока купим, все равно года 3 строится не будем а там посмотрим. |
|
08 Июн 2015 15:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
вы что девочки, мужу показать... он меня прибъет сразу... это же тааакое!!!!
если сам смотрит только тут. Вот вечером и проверю, читает он или нет.
ой-ой-ой |
|
08 Июн 2015 15:43
|
tanita4ka
вауууу,мне б такой субботник да в квартире
а то с утра у меня точно был субботник,попылесосила 3 комнаты,и здох пылесос и детскую и зал пришлось руками заметать включила айроботи в зарядку ненавижу срачь,зато помыла от души полы и пыль,3 машинка стирка,жрачка готова,рассада цветет настроение супе
постараюсь,просто чо то захотелось больше не буду
афигеть вы девченки,я точно ворона белая
я тоже джинсы купила в линдексе,только с ценой ошиблась,думала 30 евра,хера лысого по 60 заплатил по полной и ему взяли вот тут я рада,тк на него не найти обьем 29 а рост 34,уже старым джинсам его 3года
Ксюш,ты конечно не обижайся но крупнм женщинам,за сто,стоит сначала решить вопрос с врачем,всем таки потеря веса дело серьезное,тебе скинуть надо не 2-3 кило,я тебе настоятельно рекомендую сходить к врачу и подобрать диету с ним,потому что то что ты пишешь страшно читать,то что ты не скидываешь все понятно,организм делает запасы,это нормально когда не ешь,но вот меня смущают бульканья.....Не может пить отеков из-за не соблюдения питьевого режима?сколько ты пьешь?ведь я помню чо около 90кг девочкам врачи гвоорили пить около 4 литров,не считая жидкости в супе я не врач и не диетолог,но по женски тебя хорошо понимаю и твои стремления .какие овощи ты кушаешь не бобовые хоть?
с покупочкой,поздравляю |
|
08 Июн 2015 16:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
08 Июн 2015 16:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
удалила к чертям собачим... конфликт случился, не по этому поводу, по другому.. но факт есть факт |
|
08 Июн 2015 16:38
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
08 Июн 2015 16:51
|
МаГнОлИя
|
Gri
Оля, я по Настиному капики делаю. С приобретением вас! Ааа, девочки, я хочу убивать))) сходили мы в ТРЦ, Макс нисколько не удивил, бегал, вырывался и не слушался, взяли ему машинку в прокат, сначала вроде ничего, потом нога застряла, коленку больно ничего, кароч, толком померить не дал...
Померяла шорты в неск магазинах, в Золла понравились вроде, сели если не идеально, то близко к этому. Цены нет нигде, Кате тоже понравились, решили взять двое. Спрашиваю скока стоят, блин, 1500 Кате взяла, себе не стала. В Остине сплошное разочарование... списать можно тока 30% бонусами от стоимости, выбрать совершенно нечего, взяла футболку или как её назвать, блузку трикотажную лёгкую, не очень то она и нужна мне была, но думала, 500 р спишут, за 300 то рублей пойдёт, а списали всего 250, штоле. И ещё осталось 500 бонусом, все сегодня помрут, последний день потому что.
Ничё не буду себе покупать больше, в пень все эти наряды, а если кому то не нравится как я одета, то это только его проблемы. Щас муж придёт, так неохота на остров ехать, какой то у меня упадок сил и настроения, ничё не хочу. |
|
08 Июн 2015 17:04
|
tanita4ka
дак а может мужа оставить с детьми и самой погулять самой по магазинам и без спешки что то купить? |
|
08 Июн 2015 17:20
|
МаГнОлИя
|
tanita4ka
Да заманал он уже с ремонтом и покатушками своими, я ему вторые выходные говорю, что нам в магазины надо, ничё не готово к поездке, он как не слышит, то пойдём в квартиру, то поехали кататься. Мне кажется он специально, потому что с Максом не хочет сидеть. |
|
08 Июн 2015 17:22
|
tanita4ka
А ты пойди на хитрость и томным голосом скажи что у тебя сюрприз,завяжи глаза ему и отведи в спальню,потом хватай плащ,оставь мобильник и мчись в магазы,так уже не отвертиться |
|
08 Июн 2015 17:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем привет!
Никого еще не читала, исправлюсь. я пока вся в сборах... зашла спросить - кто-нибудь знает крем, который помогает шрамы сглаживать? кроме контрактубекса... его детям на лицо не рекомендуют а у Глеба такой шрам на щеке остается... |
Надеюсь, ничего серьезного

крамотища то какая!
Отлично провели время)