Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Июн 2015 0:29

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
в Лапенранту на открытие песчаных фигур

классно как!
tanita4ka писал(а):
у меня сегодня неделька как я не курю

умничка, так держать!
Mjata писал(а):
мы тут с мамой последний год наверное переодически собачимся

не уверена, что что-то изменится пока вы все вместе живете... praising
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Прикупила зимние сапоги, демисизонные сапоги и ботинки за 3000 за всё, полностью натуралки кожа и мех, очень довольна.

просто супер! Не разболеться вам!!! @@@@@@@@@@@@@
Опиум писал(а):
может она так играет

да не похоже... Этому неврологу доверяют, и про Аленку она весьма похоже сказала. Попробуем еще к ней на прием попасть, посмотрим, что скажет.
Опиум писал(а):
объемы те же, в животе булькает, а не выходит

ты поаккуратнее с этим делом, не затягивай!
tanita4ka писал(а):
а то с утра у меня точно был субботник,

золушка заскочила?
Окс83 писал(а):
кто-нибудь знает крем, который помогает шрамы сглаживать?

нет, не знаю таких...
Окс83 писал(а):
у нас вечно что-то да стрясется

да уж, надеюсь все сойдет быстро praising Ох уж эти свиньи ireful
Кирия писал(а):
Аленушке здоровья и тебе тоже хорошо ходить

спасибо, дорогая)
Mjata писал(а):
По родству маме мы одинаковые дочери, а по отношению....

ты тоже уже мама, это меняет отношение к своей маме) А на сестру только мама может повлиять, ну или озарение какое...
onascko писал(а):
Савик наш пианист

очаровашка! girl_in_love Будет братский коллектив- один играет, другой поет)))
Mjata писал(а):
вы узнаете этих девушек?

сестры Олсен...
Сходили мы в ПК, назначили нам еще увч носа и горла до четверга, надеюсь, будет толк. А то горло, похоже, уже давно красное.

09 Июн 2015 6:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Я в кустах Friends не теряйте Embarassed

09 Июн 2015 9:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Доброе утро air_kiss

09 Июн 2015 10:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
tanita4ka писал(а):
настроение супе
good2
tanita4ka писал(а):
не обижайся
friends
tanita4ka писал(а):
сходить к врачу и подобрать диету с ним,
я уже в свое время ходила, кроме как не есть мучное, жирное, копченое(копченое я и так не ем, жареное тоже уже много лет не ем, хлеб не ем, сахар ограничено,майонез исключила, всякие напитки калорийные никогда не пью, фастфуд ненавижу) ничего нового не услышала, но я и так этого ем мало, у них все сводится к тому чтоб жрать меньше, но когда(сейчас у меня записана калорийность каждого дня за 2 года) я им показываю что я и так больше 2 ух тыс калорий не ем, не верят.... Последнюю неделю до 1 тыс калорий ем, и один день 300 ккал был.... Скинула 1 кг за неделю..... Про запасы, моя калорийность уменьшилась всего в 2 раза, а то и меньше, т.к в обычной жизни я ем съедаю от 1500 до 2000.
tanita4ka писал(а):
около 4 литров
я столько никогда не выпью, если только для промывания желудка))) Как-то я пыталась выпивать 2 л воды, первые дни все было хорошо, а потом появились страшные отеки, с тех пор я пью обычно, стакан воды натощак утром выпиваю, а там как получится, около 1 л пью. Узи почек показало все в норме) На данный момент отеков точно нет, всю неделю я ела без соли и пила чай выводящий жидкость. Овощи я ела брокколи и стручковую фасоль по 150-200г больше без соли и приправ в меня не лезет) А с бульканьем я сейчас конкретно начинаю заниматься, УЗИ брюшной полости показало что тонкий кишечник практически не функционирует, перистальтика очень вялая и все забито жидким содержимым((((
МаГнОлИя писал(а):
какой то у меня упадок сил и настроения, ничё не хочу.
praising
tanita4ka писал(а):
А ты пойди на хитрость
girl_haha
Окс83 писал(а):
а у Глеба такой шрам на щеке остается...

бедненький.... Жалеем Глеба praising
Кирия писал(а):
моя мама аж всплакнула, она то меня такой и не знала
good2
Кирия писал(а):
дуй как ты к врачу. Что то не то у тебя с ЖКТ. Не запусти.
Спасибо!!! Я пытаюсь, но тут до основного врача пока доберешься, к куче других отправляют, я уж думаю как в больницу на обследование лечь, там хоть сразу начнут что-то делать, а не в пинг-понг со мной играть((( Я уже практически кричу о проблемах, а они теперь на описторхоз меня проверяют, в последнем кабинете медсестра поинтересовалась замужем ли я, видимо любопытство распирало, может ли у меня быть муж.....
Кирия писал(а):
Я бы сама разревелась
У меня когда Ярик разорвал ладошку о стеклянную бутылку(упал ладошкой в сугроб , а там была перевернутая разбитая бутылка) я даже смотреть не могла на все это мясо, хорошо мама рядом была, как- то пыталась кровь остановить, промыть, потом ему зашивали под наркозом, даже мышечную капсулу зашивали, я уже только шов видела и то с духом собиралась....
onascko писал(а):
надо искать хорошего нейрохирурга
@@@@@@@@@ на поиски) Пианист отличный!!! girl_in_love
Mjata писал(а):
ненавижу этих свиней
friends
Mjata писал(а):
По родству маме мы одинаковые дочери, а по отношению......
странное у мамы избирательное воспитание unknown
Lobule писал(а):
нужно с вами этим поделиться.
good2
ARishka08 писал(а):
про Аленку она весьма похоже сказала.

тогда, конечно, попробуйте к ней попасть)
ARishka08 писал(а):
не затягивай!
ОК friends
Девочки, я сегодня иду в ЖК, надеюсь там все хорошо будет)

09 Июн 2015 11:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
я уже в свое время ходила, кроме как не есть мучное, жирное, копченое(копченое я и так не ем, жареное тоже уже много лет не ем, хлеб не ем, сахар ограничено,майонез исключила, всякие напитки калорийные никогда не пью, фастфуд ненавижу) ничего нового не услышала, но я и так этого ем мало, у них все сводится к тому чтоб жрать меньше, но когда(сейчас у меня записана калорийность каждого дня за 2 года) я им показываю что я и так больше 2 ух тыс калорий не ем, не верят.... Последнюю неделю до 1 тыс калорий ем, и один день 300 ккал был.... Скинула 1 кг за неделю..... Про запасы, моя калорийность уменьшилась всего в 2 раза, а то и меньше, т.к в обычной жизни я ем съедаю от 1500 до 2000.

где то ты хитришь падруга... не может быть так, что человек ест как птичка, а вес не уходит...

читаю форум одного парня...он рекомендует разгонять обмен веществ - питаться так как по новолунке, дробно мало и принимая включить белки. Но и спортом заниматься 2-3- раза в неделю хотя бы

09 Июн 2015 12:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Опиум писал(а):

Ксюш,я думаю сейчас методики изменились и тем более у тебя такой дневник еды.
Опиум писал(а):
я столько никогда не выпью

значит никогда не похудешь.
Несу тебя почитать от Дюкашичек
3. Что и сколько пить?
Старайтесь пить чистую воду, жидкости надо минимум 1,5 л воды в день. Доктор говорит, что сюда можно учитывать и кофе, чай.
Формула расчета жидкости, необходимой человеку, очень простая: 30 мл воды на 1 кг массы тела. Так, если человек весит 90 кг, ему надо выпивать 90*0,03=2,7 л в день.
Для меня самым трудным было приучить себя пить воду Если человек НЕ ХОЧЕТ пить-это не значит, что НЕ НУЖНО пить. Как не печально, но мы можем отучить себя пить воду достаточно легко, но потребность организма в воде не исчезает. Помните, что вода помогает нам худеть и поддерживает наши почки в здоровом состоянии.
Доктор пишет:
"СРЕДИ РОССИЙСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ СЛАБОМИНЕРАЛИЗОВАННЫХ ВОД ИЗ НЕДОРОГОГО СЕГМЕНТА МОЖНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ «ТРОИЦУ», «МОСКОВИЮ», «ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ», «КРИСТАЛЬНУЮ», «МАЛЫШКУ», «ЖИВУЮ ВОДУ» И «ДОМБАЙ», И БОЛЕЕ ДОРОГОСТОЯЩИЕ, ТАКИЕ КАК «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК», «ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ», ТРУСКАВЕЦКУЮ ВОДУ «НАФТУСЯ», «ЛЕГЕНДУ ГОР» («АРХЫЗ») ИЗ КАВКАЗСКОГО ИСТОЧНИКА, «ГОРОДЕЦКУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ «НИКОЛА КЛЮЧ», СОЧИНСКУЮ ВОДУ «АГУРА» И Т. Д.
«Hydroxydase» — родниковая вода, особенно полезная при очищающих диетах и еще больше — в случаях значительного избытка веса и ожирения, связанного с диффузным целлюлитом верхних конечностей.
Эту воду, обычно продаваемую в аптеках в монодозных флаконах, можно применять в рамках моей диеты с дозировкой 1 флакон утром натощак.
Сторонники использования водопроводной воды могут спокойно продолжить ее пить, так как суть питья заключается в по«потреблении именно того количества воды, которое активирует работу почек. Состав воды не так уж важен.
То же самое касается чая и различных травяных отваров — из вербены, лимона, мяты для тех, кто любит вкус и предпочитает пить горячие напитки, особенно в зимний период.
Что касается газировок «лайт», такие напитки, как «Кока-Кола лайт», которые сегодня потребляются не реже, чем обычная кола, не только допустимы, но я лично рекомендую их по нескольким причинам:
1) они позволяют дополнить 2 обязательных литра жидкости;
2) в них практически нет са«сахара и калорий — 1 стакан «Кока-Колы лайт» содержит всего лишь 1 калорию, а бутылка «семейного» формата равнозначна калорийности одного земляного орешка;
3) «кока-кола лайт» обладает приятным вкусом, который может уменьшить тягу к сладкому. Многие пациенты рассказывали мне, что потребление газированных напитков «лайт» оказывает успокаивающее действие и помогает им соблюдать диету".
lula-lula писал(а):
где то ты хитришь падруга... не может быть так, что человек ест как птичка, а вес не уходит...

Вот лично мне кажеться,что организм думает что ему еще сильнее обьявили войну вот и не отдает,у меня так первый раз было на Дюкане,я по привычки системы ела в 5 вечера,не ела белок на ночь и вообще ела 3 раза в день по 400-500гр,и ничего у меня не вышло,зато когда я расслабилась и стала кушать как положена все получилось.
Во-первых,если ты два года уже на этой диете,пора менять тактику,не так что прям уменьшить в два раза и все,это еще сильнее стресс для организма,не удивляйся если он еще и плюсовать начнет.
Во вторых попробуй ПП включить,там же как 1 прием пищи самый каллорийный,у тебя вообще есть завтрак?Завтрак это залог похудения!!!!
но вообще лично мне из всех моих статысячных диет нра Дюкашечка,все в порядке,результат есть,мама моя тоже в восторге -7 она за 1мес и 1 неделю,но диета дорогая сразу говорю Embarassed Embarassed

09 Июн 2015 12:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!! Friends Всем нуждающимся кулачков!!!!@@@@@@@
И я к вам набегами.Совсем времени нет.И вай фай подводит....
Тань,Кирия,тебя хотела спросить,водить учишься?! Wink

09 Июн 2015 17:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
В мну тырнет тормозит или где все?

09 Июн 2015 17:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Леето...Чего-то хотела написать,да Вика не давала.Сейчас спит,а я уже не помню.

09 Июн 2015 17:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Таня,финночка,с ты на фитнес ходишь или забросила?!Начинала ведь вроде?!

09 Июн 2015 18:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Таня,финночка,с ты на фитнес ходишь или забросила?!Начинала ведь вроде?!

Забросила Галочка, я только бегаю же,я стала от фитнесса прибавлять,а от бега все ок girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2015 20:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет girl_bye

09 Июн 2015 21:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, я тут.. собираюсь в отпуск с 15... да на 3 недели.. , столько дел вылезло.. мне на этой неделе одного рабочего дня не хватает точно, а мечталось в отпуске на работу не ходить...

10 Июн 2015 2:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Да уж, просто невообразимая посещаемость у нас wacko1

Всем привет. girl_bye
Спасибо всем кто держал кулачки и кто не держал Wink
Маму сегодня перевезли в палату. Операция прошла нормально. Шла 3,5-4 часа. Забрали в 7.30 утра и в реанимацию привезли около 12. Сутки лежала там и сегодня перевезли в обычную палату. Теперь ждём как поведет себя нога и протез.

На работе просто офигиваем над начальством из департамента. Так иногда хочется взять пистолет и пристрелить министров, управляющих департаментов. Полностью хотят убить образование и не только среднее , но и доп. Сегодня пришло госзадание нам . На данный момент у нас по уставу 413 человек на бюджете (примерно 375 учатся +33 должны принять на бюджет) а заявлений на поступление принесли больше 170 человек. Так вот на 1 сентября эти суки (прости господи) убавляют нам контингент до 359 человек на бюджете !!!!! Т.е. мы мало того не можем принять детей, так мы ещё должны больше 20 человек как то отчислить !!! Это нормально ????!!!! На что нам говорят - развивайте платную деятельность !!! Бл...ди. А то, что к нам каждый практически приходит и спрашивает о БЮДЖЕТНОМ месте, потому что одни многодетные, другие одиночки, третьи опекуны, четвертые военные, пятые малоимущие, шестые сироты, седьмые инвалиды, восьмые беженцы и т.д.. У самих иной раз сердце разрывает и от их историй и от жалости к ним. И ничего не можем сделать. Так они ещё и берут и убавляют места. Злые как собаки ходим. Мало того, что у нас нет своего здания (в аренде), так и субсидию убавили. Выживайте как хотите и мы будем другие страны кормить. На хер нам наши дети, за других надо подумать !!!!!!!!!!!!!!!!! А наши заплатят... И это при том что наша школа одна на практически 5 микрорайонов и близлежайшие поселки.
А ведь ещё есть такие родители которые просто не понимают, что им говорят. Они просто требуют и сразу пишут, звонят в департаменты, прифектуры. Те нам и по шапке, а куда - за счет других детей что ли ????
Извините - но чей то просто вырвалось. И так затрахали своими дебильными отчетами, так они заставили нас уйти с централизованной бухгалтерии (при чем все школы Новой Москвы) и ставят перед фактом нас чтоб мы заключили договор с их подставной фирмой. Мы как про неё почитали - ужаснулись. Еще и сегодня обрадовали. Благо у нас директор сейчас новая - она и юридически подкована и с головой. Надеемся хоть что то сделает. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Июн 2015 3:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
а мечталось в отпуске на работу не ходить...

Не получится?! praising
КатюшаМама писал(а):
Всем привет

Катюша,где пропадаешь?! Wink
tanita4ka писал(а):
Забросила Галочка, я только бегаю же,я стала от фитнесса прибавлять,а от бега все ок

По утрам бегаешь?! Good
lula-lula писал(а):
питаться так как по новолунке, дробно мало и принимая включить белки.

Придерживаюсь,но по выходным даю слабину,плюсую,но в понедельник опять всё уходит. good2 К доноволунному весу не вернулась.
lula-lula писал(а):
Но и спортом заниматься 2-3- раза в неделю хотя бы

Вот это пока нереально просто.
Опиум писал(а):
Девочки, я сегодня иду в ЖК, надеюсь там все хорошо будет)

Ксюш,как сходила?! praising
Опиум писал(а):
А с бульканьем я сейчас конкретно начинаю заниматься, УЗИ брюшной полости показало что тонкий кишечник практически не функционирует, перистальтика очень вялая и все забито жидким содержимым((((

Ничего не подскажу,Ксюш!!!Кулачков тебе и побыстрее со всем разобраться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла дела доделаю.Намыла-таки свою гриву.И стирку затеяла руками.Время 12.00.А ещё гриву просушить бы немного... Girl haha

10 Июн 2015 3:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Да уж, просто невообразимая посещаемость у нас

Ну девочки,вспомните прошлое лето,тоже прогнозировали,что сойдет тема на нет... praising Просто дела у всех,работа,дачи...Всё нормально будет. Wink
Света31 писал(а):
Теперь ждём как поведет себя нога и протез.

Пусть всё будет хорошо!!! good2
А у нас у дяди,папин брат,у которого обнаружили опухоль печени,ухудшение пошло....Все близкие помалкивают,думаю,оберегают бабушку с дедушкой(родителей).Ох...Молодой еще.
Света31 писал(а):
и пристрелить министров, управляющих департаментов. Полностью хотят убить образование и не только среднее , но и доп.

Даже не хочется говорить об этом....
Света31 писал(а):
Благо у нас директор сейчас новая - она и юридически подкована и с головой. Надеемся хоть что то сделает.

И удачи вам!!!! Friends

10 Июн 2015 3:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ещё не всех я спать проводила?! Wink Girl haha

10 Июн 2015 7:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
слава богу, операция прошла, пусть все хорошо будет!

Света31 писал(а):
Да уж, просто невообразимая посещаемость у нас

тут как говориться с себя надо начинать... приходи чаще!

G@LA писал(а):
Не получится?!

хз... надеюсь что нет, но думается что да...

10 Июн 2015 7:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
доброе всем утро!

10 Июн 2015 9:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме на восстановление.
Я уж давно не удивляюсь, бабло рулит, скоро всё бесплатное уйдёт в небытие, тока уровень жизни у людей всё ниже и ниже Embarassed поэтому и хотим уехать отсюда.
lula-lula
Согласна с Юлькой, каждая по немножку, будет что почитать и покомментить Friends

Всем доброе утро!
Я вчера постриглась сама и Макса сводила, он вёл себя идеально, очаровал парикмахершу, не то что в прошлом году, вырывался и кусался)))
Щас поеду за краской для волос и пойду в садик, сдаваться. Вечером поедем за дверями, вроде скоро ставить можно будет, Боже, кааааак медленно всё делает кафельщик, но зато качественно, хоть здесь повезло.

Больше ничё новенького, всем хорошего дня!

10 Июн 2015 11:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет и доброго утра girl_bye

Спасибо девочки Friends girl_in_love

lula-lula
Нащет начинать с себя, полностью согласная и расскаиваюсь Embarassed Rose
А тебе кулачков побольше; чтоб все дела и работу сделать до отпуска @@@@@@@@@@@@@@ praising

МаГнОлИя
Поздравляю с прЫческой Drinks or Beer В садик доки уже понесли ?
А тебе кулачков для быстрого и качественного ремонта. А у мужа бери выходной. Хотя бы на полдня , бей на то что Катя взрослеет и ей нудно внимание и как говорится надо побыть и поболтать и посекретничать между нами девочками. А Макс вроде на девочку не похож , да и внимание уходит от Кати, на Макса все внимание praising

G@LA
Когда экзамен Галь ? praising

КатюшаМама
Привет, Катюшка, как все? Коробки разобрали ?)))

Опиум
Ксюша! !!! Ложись на полное обследование. Договаривайся насчет детей и ложись. Ты не робот, хотя и железки скрипят и ломаются. А ты детям здоровая и живая нужна !!!!!!

Божееееее, я ж опаздываю, сегодня будет Педсовет. Просто представляю этот гребанный ор !!!! wacko1

wacko1 girl_bye

10 Июн 2015 11:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Спасибо, Светик! Доки собиралась нести, но чёта туда хвостом, сюда хвостиком, не пошла. Щас думаю, идти ли за краской... лень одолела Embarassed
Прибралась, макарошки сварила, печень вчера приготовила, а никто есть не стал... так что с делами всё на сегодня.

10 Июн 2015 12:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Доброе утро!
G@LA писал(а):
Катюша,где пропадаешь?!

Да тут я..почитываю что вы пишете. Писать сама не знаю когда.
Распорядок дня такой что мы домой приходим всей семьей в 8 вечера..пока всех накормишь, помоешь..сама спать ложусь и уже не до форума.
Вчера на работе в обед успела почитать немного. На работе скоро проверка ГИТ.
Юля, кстати у вас не зверствовали? у нас 8 дней будут заседать.
Света31
Да. вроде разобрались. Правда нужно новые шкафы покупать, но это уже потом...
Жить отдельно здорово скажу я вам..! Дима у меня кстати совпало так или нет после того как мы переехали всю ночь спит в своей кровати. А раньше часа в 3 ночи вставал и звал меня и я его к себе забирала. Теперь сопит до утра. И только утром может перебраться к нам.

10 Июн 2015 13:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, я попрощаться. Не знаю, когда появлюсь unknown
Всем хорошего лета, не забывайте! Нам предстоит 55 часов в дороге, из них 46 поездом wacko1 wacko1 wacko1

10 Июн 2015 13:23

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

tanita4ka писал(а):
М ездили в Лапенранту на открытие песчаных фигур
Тема была супергерои

Здорово! good2 Хорошо погуляли!
Mjata писал(а):
Я маме говорю - ты координально поменяла взгляды на воспитание своих детей?

Просто, на фоне сестры ты всегда будешь взрослой, а сестра на твоем фоне маленькой девочкой. praising Да у вас еще и разница такая большая... У нас с братом полтора года разница (я старшая) и с меня тоже всегда требовали больше, а как меня возмущала фраза "ты старшая, ты должна уступить" wacko1 Я даже помню, как маме огрызалась, мол, когда будут у меня свои дети, я старшего буду больше любить и жалеть. girl_haha А на деле Сашка в моих глазах маленький, а Ромка взрослый, но я пока отдаю себе в этом отчет и стараюсь уравнивать требования. Smile
Ксю-ха-ха-ха
С покупками! good
Как Ленуська, поправились?
Окс83 писал(а):
кто-нибудь знает крем, который помогает шрамы сглаживать? кроме контрактубекса... его детям на лицо не рекомендуют

Мы только контрактубексом пользовались. unknown

onascko
Оксан, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! praising
Mjata писал(а):
По родству маме мы одинаковые дочери, а по отношению......

Да, обидно, конечно...

ARishka08 писал(а):
Сходили мы в ПК, назначили нам еще увч носа и горла до четверга, надеюсь, будет толк. А то горло, похоже, уже давно красное.

Выздоравливайте! praising Ты уже в декрете?
МаГнОлИя
С прической! Покажешься?
Терпения тебе с ремонтом! praising

Света31 писал(а):
Полностью хотят убить образование и не только среднее , но и доп.

Согласна на 100%. wacko1 Мы тоже офигеваем от всяческих новшеств. wacko1
Света31 писал(а):
сегодня будет Педсовет. Просто представляю этот гребанный ор !!!!

У нас с приходом нового руководства тоже балаган, а не педсовет. Я первый раз вышла в шоке, а меня "успокоили", мол, привыкай, теперь всегда так...
КатюшаМама
С переездом! good Вы в Одинцово остались?

Я с первого июня на больничном из-за Ромки, подозрение на инфекционный мононуклеоз. В понедельник сдали кровь из вены, в следующий понедельник будет результат. Прошу ваших кулачков, чтобы эта гадость не подтвердилась. С Сашкой кровь из пальца сдавали на мононуклеары, к счастью, все в порядке у него. Завтра свой больничный закрою, в понедельник поеду с Сашкой на работу, а папа с Ромкой по врачам. Эх, при прежнем руководстве и без больничного можно было обойтись, в каникулы-то...
Сегодня первый раз никуда бежать с утра не надо, хоть выспалась. Так уборка уже надоела, бесит, что в одном месте убираю, они в другом тут же гадят... Есть возможность, конечно, мелких в деревню сплавить, меня мама уже месяц уговаривает, а я не могу, я же с ума сойду, как они и что. Да и маму неохота загружать, на ней там и так двое мелких уже есть. А я до начала июля не могу никуда поехать, пока ситуация с Сашкиным садиком не разрешится.
Меня уже требуют, буду на связи! girl_bye
А, да, новолунка там скоро? Я с вами! friends

Наверх