Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2015 0:29
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||||||||||||
классно как!
умничка, так держать!
не уверена, что что-то изменится пока вы все вместе живете...
просто супер! Не разболеться вам!!! @@@@@@@@@@@@@
да не похоже... Этому неврологу доверяют, и про Аленку она весьма похоже сказала. Попробуем еще к ней на прием попасть, посмотрим, что скажет.
ты поаккуратнее с этим делом, не затягивай!
золушка заскочила?
нет, не знаю таких...
да уж, надеюсь все сойдет быстро Ох уж эти свиньи
спасибо, дорогая)
ты тоже уже мама, это меняет отношение к своей маме) А на сестру только мама может повлиять, ну или озарение какое...
очаровашка! Будет братский коллектив- один играет, другой поет)))
сестры Олсен... Сходили мы в ПК, назначили нам еще увч носа и горла до четверга, надеюсь, будет толк. А то горло, похоже, уже давно красное. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2015 6:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Всем доброе утро!
Я в кустах не теряйте |
|
09 Июн 2015 9:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Доброе утро
|
|
09 Июн 2015 10:14
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!
бедненький.... Жалеем Глеба
тогда, конечно, попробуйте к ней попасть)
Девочки, я сегодня иду в ЖК, надеюсь там все хорошо будет) |
|
09 Июн 2015 11:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
где то ты хитришь падруга... не может быть так, что человек ест как птичка, а вес не уходит... читаю форум одного парня...он рекомендует разгонять обмен веществ - питаться так как по новолунке, дробно мало и принимая включить белки. Но и спортом заниматься 2-3- раза в неделю хотя бы |
|
09 Июн 2015 12:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Ксюш,я думаю сейчас методики изменились и тем более у тебя такой дневник еды.
значит никогда не похудешь. Несу тебя почитать от Дюкашичек 3. Что и сколько пить? Старайтесь пить чистую воду, жидкости надо минимум 1,5 л воды в день. Доктор говорит, что сюда можно учитывать и кофе, чай. Формула расчета жидкости, необходимой человеку, очень простая: 30 мл воды на 1 кг массы тела. Так, если человек весит 90 кг, ему надо выпивать 90*0,03=2,7 л в день. Для меня самым трудным было приучить себя пить воду Если человек НЕ ХОЧЕТ пить-это не значит, что НЕ НУЖНО пить. Как не печально, но мы можем отучить себя пить воду достаточно легко, но потребность организма в воде не исчезает. Помните, что вода помогает нам худеть и поддерживает наши почки в здоровом состоянии. Доктор пишет: "СРЕДИ РОССИЙСКИХ МИНЕРАЛЬНЫХ СЛАБОМИНЕРАЛИЗОВАННЫХ ВОД ИЗ НЕДОРОГОГО СЕГМЕНТА МОЖНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ «ТРОИЦУ», «МОСКОВИЮ», «ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ», «КРИСТАЛЬНУЮ», «МАЛЫШКУ», «ЖИВУЮ ВОДУ» И «ДОМБАЙ», И БОЛЕЕ ДОРОГОСТОЯЩИЕ, ТАКИЕ КАК «СВЯТОЙ ИСТОЧНИК», «ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ», ТРУСКАВЕЦКУЮ ВОДУ «НАФТУСЯ», «ЛЕГЕНДУ ГОР» («АРХЫЗ») ИЗ КАВКАЗСКОГО ИСТОЧНИКА, «ГОРОДЕЦКУЮ ПИТЬЕВУЮ ВОДУ «НИКОЛА КЛЮЧ», СОЧИНСКУЮ ВОДУ «АГУРА» И Т. Д. «Hydroxydase» — родниковая вода, особенно полезная при очищающих диетах и еще больше — в случаях значительного избытка веса и ожирения, связанного с диффузным целлюлитом верхних конечностей. Эту воду, обычно продаваемую в аптеках в монодозных флаконах, можно применять в рамках моей диеты с дозировкой 1 флакон утром натощак. Сторонники использования водопроводной воды могут спокойно продолжить ее пить, так как суть питья заключается в по«потреблении именно того количества воды, которое активирует работу почек. Состав воды не так уж важен. То же самое касается чая и различных травяных отваров — из вербены, лимона, мяты для тех, кто любит вкус и предпочитает пить горячие напитки, особенно в зимний период. Что касается газировок «лайт», такие напитки, как «Кока-Кола лайт», которые сегодня потребляются не реже, чем обычная кола, не только допустимы, но я лично рекомендую их по нескольким причинам: 1) они позволяют дополнить 2 обязательных литра жидкости; 2) в них практически нет са«сахара и калорий — 1 стакан «Кока-Колы лайт» содержит всего лишь 1 калорию, а бутылка «семейного» формата равнозначна калорийности одного земляного орешка; 3) «кока-кола лайт» обладает приятным вкусом, который может уменьшить тягу к сладкому. Многие пациенты рассказывали мне, что потребление газированных напитков «лайт» оказывает успокаивающее действие и помогает им соблюдать диету".
Вот лично мне кажеться,что организм думает что ему еще сильнее обьявили войну вот и не отдает,у меня так первый раз было на Дюкане,я по привычки системы ела в 5 вечера,не ела белок на ночь и вообще ела 3 раза в день по 400-500гр,и ничего у меня не вышло,зато когда я расслабилась и стала кушать как положена все получилось. Во-первых,если ты два года уже на этой диете,пора менять тактику,не так что прям уменьшить в два раза и все,это еще сильнее стресс для организма,не удивляйся если он еще и плюсовать начнет. Во вторых попробуй ПП включить,там же как 1 прием пищи самый каллорийный,у тебя вообще есть завтрак?Завтрак это залог похудения!!!! но вообще лично мне из всех моих статысячных диет нра Дюкашечка,все в порядке,результат есть,мама моя тоже в восторге -7 она за 1мес и 1 неделю,но диета дорогая сразу говорю |
|
09 Июн 2015 12:52
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Утро доброе,девочки!!!
Всем нуждающимся кулачков!!!!@@@@@@@
И я к вам набегами.Совсем времени нет.И вай фай подводит.... Тань,Кирия,тебя хотела спросить,водить учишься?! |
|
09 Июн 2015 17:00
|
G@LA
|
В мну тырнет тормозит или где все?
|
|
09 Июн 2015 17:01
|
G@LA
|
Леето...Чего-то хотела написать,да Вика не давала.Сейчас спит,а я уже не помню.
|
|
09 Июн 2015 17:03
|
G@LA
|
Таня,финночка,с ты на фитнес ходишь или забросила?!Начинала ведь вроде?!
|
|
09 Июн 2015 18:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Забросила Галочка, я только бегаю же,я стала от фитнесса прибавлять,а от бега все ок |
|
09 Июн 2015 20:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Всем привет
|
|
09 Июн 2015 21:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
девочки, я тут.. собираюсь в отпуск с 15... да на 3 недели.. , столько дел вылезло.. мне на этой неделе одного рабочего дня не хватает точно, а мечталось в отпуске на работу не ходить...
|
|
10 Июн 2015 2:54
|
Света31
49 лет Московский |
|
Да уж, просто невообразимая посещаемость у нас
Всем привет.
Спасибо всем кто держал кулачки и кто не держал
Маму сегодня перевезли в палату. Операция прошла нормально. Шла 3,5-4 часа. Забрали в 7.30 утра и в реанимацию привезли около 12. Сутки лежала там и сегодня перевезли в обычную палату. Теперь ждём как поведет себя нога и протез. На работе просто офигиваем над начальством из департамента. Так иногда хочется взять пистолет и пристрелить министров, управляющих департаментов. Полностью хотят убить образование и не только среднее , но и доп. Сегодня пришло госзадание нам . На данный момент у нас по уставу 413 человек на бюджете (примерно 375 учатся +33 должны принять на бюджет) а заявлений на поступление принесли больше 170 человек. Так вот на 1 сентября эти суки (прости господи) убавляют нам контингент до 359 человек на бюджете !!!!! Т.е. мы мало того не можем принять детей, так мы ещё должны больше 20 человек как то отчислить !!! Это нормально ????!!!! На что нам говорят - развивайте платную деятельность !!! Бл...ди. А то, что к нам каждый практически приходит и спрашивает о БЮДЖЕТНОМ месте, потому что одни многодетные, другие одиночки, третьи опекуны, четвертые военные, пятые малоимущие, шестые сироты, седьмые инвалиды, восьмые беженцы и т.д.. У самих иной раз сердце разрывает и от их историй и от жалости к ним. И ничего не можем сделать. Так они ещё и берут и убавляют места. Злые как собаки ходим. Мало того, что у нас нет своего здания (в аренде), так и субсидию убавили. Выживайте как хотите и мы будем другие страны кормить. На хер нам наши дети, за других надо подумать !!!!!!!!!!!!!!!!! А наши заплатят... И это при том что наша школа одна на практически 5 микрорайонов и близлежайшие поселки. А ведь ещё есть такие родители которые просто не понимают, что им говорят. Они просто требуют и сразу пишут, звонят в департаменты, прифектуры. Те нам и по шапке, а куда - за счет других детей что ли ???? Извините - но чей то просто вырвалось. И так затрахали своими дебильными отчетами, так они заставили нас уйти с централизованной бухгалтерии (при чем все школы Новой Москвы) и ставят перед фактом нас чтоб мы заключили договор с их подставной фирмой. Мы как про неё почитали - ужаснулись. Еще и сегодня обрадовали. Благо у нас директор сейчас новая - она и юридически подкована и с головой. Надеемся хоть что то сделает. |
|
10 Июн 2015 3:00
|
G@LA
Не получится?!
Катюша,где пропадаешь?!
По утрам бегаешь?!
Придерживаюсь,но по выходным даю слабину,плюсую,но в понедельник опять всё уходит. К доноволунному весу не вернулась.
Вот это пока нереально просто.
Ксюш,как сходила?!
Ничего не подскажу,Ксюш!!!Кулачков тебе и побыстрее со всем разобраться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пошла дела доделаю.Намыла-таки свою гриву.И стирку затеяла руками.Время 12.00.А ещё гриву просушить бы немного... |
|
10 Июн 2015 3:07
|
G@LA
Ну девочки,вспомните прошлое лето,тоже прогнозировали,что сойдет тема на нет... Просто дела у всех,работа,дачи...Всё нормально будет.
Пусть всё будет хорошо!!!
А у нас у дяди,папин брат,у которого обнаружили опухоль печени,ухудшение пошло....Все близкие помалкивают,думаю,оберегают бабушку с дедушкой(родителей).Ох...Молодой еще.
Даже не хочется говорить об этом....
И удачи вам!!!! |
|
10 Июн 2015 3:07
|
G@LA
|
Ещё не всех я спать проводила?!
|
|
10 Июн 2015 7:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Света31
слава богу, операция прошла, пусть все хорошо будет!
тут как говориться с себя надо начинать... приходи чаще!
хз... надеюсь что нет, но думается что да... |
|
10 Июн 2015 7:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
доброе всем утро!
|
|
10 Июн 2015 9:26
|
МаГнОлИя
|
Света31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме на восстановление. Я уж давно не удивляюсь, бабло рулит, скоро всё бесплатное уйдёт в небытие, тока уровень жизни у людей всё ниже и ниже поэтому и хотим уехать отсюда.
lula-lula Согласна с Юлькой, каждая по немножку, будет что почитать и покомментить
Всем доброе утро! Я вчера постриглась сама и Макса сводила, он вёл себя идеально, очаровал парикмахершу, не то что в прошлом году, вырывался и кусался))) Щас поеду за краской для волос и пойду в садик, сдаваться. Вечером поедем за дверями, вроде скоро ставить можно будет, Боже, кааааак медленно всё делает кафельщик, но зато качественно, хоть здесь повезло. Больше ничё новенького, всем хорошего дня! |
|
10 Июн 2015 11:19
|
Света31
49 лет Московский |
|
Всем привет и доброго утра
Спасибо девочки
lula-lula Нащет начинать с себя, полностью согласная и расскаиваюсь
А тебе кулачков побольше; чтоб все дела и работу сделать до отпуска @@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя Поздравляю с прЫческой В садик доки уже понесли ?
А тебе кулачков для быстрого и качественного ремонта. А у мужа бери выходной. Хотя бы на полдня , бей на то что Катя взрослеет и ей нудно внимание и как говорится надо побыть и поболтать и посекретничать между нами девочками. А Макс вроде на девочку не похож , да и внимание уходит от Кати, на Макса все внимание
G@LA Когда экзамен Галь ?
КатюшаМама Привет, Катюшка, как все? Коробки разобрали ?))) Опиум Ксюша! !!! Ложись на полное обследование. Договаривайся насчет детей и ложись. Ты не робот, хотя и железки скрипят и ломаются. А ты детям здоровая и живая нужна !!!!!! Божееееее, я ж опаздываю, сегодня будет Педсовет. Просто представляю этот гребанный ор !!!!
|
|
10 Июн 2015 11:43
|
МаГнОлИя
|
Света31
Спасибо, Светик! Доки собиралась нести, но чёта туда хвостом, сюда хвостиком, не пошла. Щас думаю, идти ли за краской... лень одолела
Прибралась, макарошки сварила, печень вчера приготовила, а никто есть не стал... так что с делами всё на сегодня. |
|
10 Июн 2015 12:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Доброе утро!
Да тут я..почитываю что вы пишете. Писать сама не знаю когда. Распорядок дня такой что мы домой приходим всей семьей в 8 вечера..пока всех накормишь, помоешь..сама спать ложусь и уже не до форума. Вчера на работе в обед успела почитать немного. На работе скоро проверка ГИТ. Юля, кстати у вас не зверствовали? у нас 8 дней будут заседать. Света31 Да. вроде разобрались. Правда нужно новые шкафы покупать, но это уже потом... Жить отдельно здорово скажу я вам..! Дима у меня кстати совпало так или нет после того как мы переехали всю ночь спит в своей кровати. А раньше часа в 3 ночи вставал и звал меня и я его к себе забирала. Теперь сопит до утра. И только утром может перебраться к нам. |
|
10 Июн 2015 13:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, я попрощаться. Не знаю, когда появлюсь
Всем хорошего лета, не забывайте! Нам предстоит 55 часов в дороге, из них 46 поездом |
|
10 Июн 2015 13:23
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
Всем привет!
Здорово! Хорошо погуляли!
Просто, на фоне сестры ты всегда будешь взрослой, а сестра на твоем фоне маленькой девочкой. Да у вас еще и разница такая большая... У нас с братом полтора года разница (я старшая) и с меня тоже всегда требовали больше, а как меня возмущала фраза "ты старшая, ты должна уступить" Я даже помню, как маме огрызалась, мол, когда будут у меня свои дети, я старшего буду больше любить и жалеть. А на деле Сашка в моих глазах маленький, а Ромка взрослый, но я пока отдаю себе в этом отчет и стараюсь уравнивать требования.
Ксю-ха-ха-ха С покупками!
Как Ленуська, поправились?
Мы только контрактубексом пользовались.
onascko Оксан, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Да, обидно, конечно...
Выздоравливайте! Ты уже в декрете?
МаГнОлИя С прической! Покажешься? Терпения тебе с ремонтом!
Согласна на 100%. Мы тоже офигеваем от всяческих новшеств.
У нас с приходом нового руководства тоже балаган, а не педсовет. Я первый раз вышла в шоке, а меня "успокоили", мол, привыкай, теперь всегда так... КатюшаМама С переездом! Вы в Одинцово остались?
Я с первого июня на больничном из-за Ромки, подозрение на инфекционный мононуклеоз. В понедельник сдали кровь из вены, в следующий понедельник будет результат. Прошу ваших кулачков, чтобы эта гадость не подтвердилась. С Сашкой кровь из пальца сдавали на мононуклеары, к счастью, все в порядке у него. Завтра свой больничный закрою, в понедельник поеду с Сашкой на работу, а папа с Ромкой по врачам. Эх, при прежнем руководстве и без больничного можно было обойтись, в каникулы-то... Сегодня первый раз никуда бежать с утра не надо, хоть выспалась. Так уборка уже надоела, бесит, что в одном месте убираю, они в другом тут же гадят... Есть возможность, конечно, мелких в деревню сплавить, меня мама уже месяц уговаривает, а я не могу, я же с ума сойду, как они и что. Да и маму неохота загружать, на ней там и так двое мелких уже есть. А я до начала июля не могу никуда поехать, пока ситуация с Сашкиным садиком не разрешится. Меня уже требуют, буду на связи!
А, да, новолунка там скоро? Я с вами! |
Будет братский коллектив- один играет, другой поет)))
не теряйте
К доноволунному весу не вернулась.
В садик доки уже понесли ?
Я даже помню, как маме огрызалась, мол, когда будут у меня свои дети, я старшего буду больше любить и жалеть.