Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2015 13:25
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||||
|
Окс83
Легкой вам дороги и хорошего отдыха! |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 13:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Спасибо Танюша. Да, в Одинцово, только в другой конец города. Таня. а вас с таким подозрением в инфекционку не направляют? какие признаки у вас? просто зимой у димы тоже было подозрение на это. у него нос не дышал вообще, горло красноватое было. Сдали из пальца кровь на мононуклеары-не подтвердилось. тоже так боялась. Врач сказал в инфекцию кладут... |
|
10 Июн 2015 13:39
|
Naid
Несколько недель назад он начал жаловаться, что болит живот, и никаких других признаков не было, ни тошноты, ни расстройства. А в прошлую пятницу пришел из сада и слег на все выходные, темпа была в районе 37-37,5. Я начала давать стопдиар, ему полегчало. В понедельник пошли к врачу, она нащупала на шее лимфоузел и дала направление на кровь на мононуклеары, в результате обнаружили 4% и направили к инфекционисту. Та посмотрела анализы, сказала, не критично, но печень немного увеличена. Ну, и дала направление на кровь из вены, тогда картина ясна уже будет. Сейчас его ничего не беспокоит, только небольшой насморк, горло чистое, живот не болит. Инфекционист сказала, что признаков мало для такого диагноза, но проверить надо. |
|
10 Июн 2015 13:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Naid
Интересно Танюша....у нас с животом таких проблем не было...только с носом и аденоидами....вообще так трудно нормального врача найти. я тогда отказалась в инфекцию ложится. И правильно сделала. |
|
10 Июн 2015 13:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Naid
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Роману на хорошие анализы. Да причёска как всегда, ничего нового))) Я бы отправила в деревню, маме скорей всего всё равно, где двое, там и четверо))) моя тоже посточнно говорит, чтоб я Макса у неё оставила, но она у меня старенькая уже, не справится, а вот старшие бывали у неё, когда я отдыхать ездила. |
|
10 Июн 2015 13:54
|
Naid
|
КатюшаМама
А вас прям сразу госпитализировать хотели? Я уже немного почитала в нете про ИМ, вроде действительно признаков у нас мало, но ведь откуда-то взялись эти 4%... Вот, ждем результат. |
|
10 Июн 2015 13:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Нас лор лечил в платной клинике. Он сказал чтоб мы ехали в инфекционку и сдавали там анализы. А так как был выходной никому мы там были не нужны. Поэтому сдали анализ в платной клинике и получили отрицательный ответ. |
|
10 Июн 2015 14:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
у нас срок был 20 рабочих дней, оштрафовал по минимсалке и не копался |
|
10 Июн 2015 14:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
lula-lula
Юль, а у вас большой штат? |
|
10 Июн 2015 14:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Naid
кулаки вам крепчайшие, чтобы всякой ерунды не нашли у вас!!!!! |
|
10 Июн 2015 14:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
35 человек в организации, которую проверяли, и кадровичка идиотка...которую проверяли. главное охрана труда, спец оценка сделана и медицинские осмотры. |
|
10 Июн 2015 14:18
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
lula-lula
ну у вас еще ерунда....у нас 800 работающих....и большая часть из них рабочих. |
|
10 Июн 2015 14:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
они всех не проверяют. выборочно берут. спросил, книгу движения трудовых книжек, ТД, положение об оплате труда, больничные. Охрану труда все инструктажи... на 15 кило рублей штрафанул директора и все. проверял фактически меньше часа |
|
10 Июн 2015 14:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
нас двое...начальник и я... вот бы у нас так. но у нас сложнее. опасные работы. |
|
10 Июн 2015 14:27
|
Naid
|
МаГнОлИя
Спасибо, Лен!
Ой, не знаю, может, через пару лет и решусь... Ромка из всех самый старший, самому младшему полтора, все погодки,не уверена, что мама справится. Там, конечно, есть еще помощники, но ведь есть и огород, и хозяйство. Будут бегать по улице и лезть, куда не надо. Сашка, вон, прошлым летом телевизор разбил за 500$, осенью кто-то из них (троих) мультиван поцарапал кирпичом, а все потому, что за ними никто толком не смотрел. В общем, решила, что пока пусть при мне будут.
КатюшаМама Хорошо, что у вас обошлось! lula-lula Спасибо, Юль! |
|
10 Июн 2015 14:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Приветик!!!
Оксаночка, кулачков вам в дорогу! И отдохните там хорошо! Naid Танюш, Ромке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть не подтвердится диагноз. Ленуся в саду, первый день сегодня пошла, ревела с утра, не хотела, но папик сказал, что по дороге и в саду всё нормально было. Немного ещё подкашливает, но совсем редко. А вот сопли ещё есть, но это у нас вечная проблема, практически не проходящая. В этот раз кашель лечила мукалтином и медовую лепёшку делала на ночь, помогло ничуть ее хуже, чем с дорогими сиропами. Ещё дышали нафтизином. Викуся четвёртый день капризулит, не знаю, что ей надо, особенно перед засыпанием аж до истерики орёт, ношу стоя, спит, только кладу на руки сразу орёт, вот так и мучаемся, спит тоже плохо и ночью, и днём. Зубы вроде не наклёвываются ещё, не могу найти причину такого нестандартного поведения |
|
10 Июн 2015 14:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
не влезу
а фамилию узнай остеопата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не читай в нете и не запугивай себя
офигенно!супер
так ты на правах старшей и давай ей пинка
прям бесплатно.классно
а слабительные?я тоже всю жизнь мучаюсь с этим.
Оксанка пройдет шрам.у меня у Дани был сильный очень.вспорол ручкой дверной.широкий был.сейчас еле найдешь про стекло жеесть.очень страшно.жалеем вас
onascko очаровашка пианист
Светик ,слава богу.... я в кустах держала
я даже не знаю что сказать..всех почти нас этот дурдом касается((
что то вы ударно самолет чем вам не угодил?
а вообще на поезде весело,деток много,спать хорошо.все будет отлично хорошего вам отдыха
самые крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
10 Июн 2015 14:59
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
и всем приветик
|
|
10 Июн 2015 15:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
охраной труда тоже вы занимаетесь? за нее штрафы от 110 до 130 тыс. по трудовому не так страшно, но тоже могут навалять, расскажешь потом как все пройдет |
|
10 Июн 2015 15:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
у нас отдельный отдел...но очень взаимосвязан с нами |
|
10 Июн 2015 15:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
вот их косяки очень дорогие... а вообще у ГИТ план по штрафам, один хрен найдут что нить... мужа в январе проверяли - докопались до того, что резак в столярке с внутренней стороны не окрашен в желтый или красный цвет... в итоге наваляли на 40000. |
|
10 Июн 2015 15:50
|
Lobule
41 год |
|
Всем привет!
Чего-то я последние деньки со Златой в страну снов днем улетаю вот и не получалось писать, т.к. спокойно я могу это только в ее сон сделать и вечером все вместе ложимся, прям ужасная слабость к вечеру, может погода так влияет
Барышня моя еще спит, а я по-тихоньку сбежала вас дочитать...покомментить но не судьба, проснулась доча как чует попробую к вечеру заглянуть, ну или на что-нибудь отвлеку |
|
10 Июн 2015 16:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
наш папка столько не зарабатывает сейчас, чтоб самолетом. хоть так едем, и то хорошо. я думала нам вообще не светит море в этом году. Спасибо, девочки, всем за пожелания!
Всем хорошего лета!!! |
|
10 Июн 2015 17:00
|
Lobule
41 год |
|
Окс83
Оксаночка, легкой вам дороги @@@@@@@@@@@@@ и хорошего отпуска
Укрепить иммунитет и насладиться фруктами и солнышком сполна P.S. я вчера уж не помню откуда и почему нашла, но вот очень хорошие отзывы и цены вроде не очень кусачие http://orlinoye-gnezdo.ru/ |
|
10 Июн 2015 17:12
|
Lobule
41 год |
|
Naid
Ромочке кулочки, пусть ничего не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света31 Светуль, держали кулочки , пусть и дальше все хорошо приживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На работе конечно что-то невообразимое
Уж не знаю какие другие страны ты имела ввиду, но вот на что наткнулась как-то по поводу того что дает Крым России http://www.youtube.com/watch?v=pD-KDf0vF00, хотя конечно дела политические настолько сложны и мы всего лишь пешки
МаГнОлИя С прической. За краской сходила или лень победила?
Ксюш. а как у вас с погодой? Я вот писала что сама как вареный капустный лист, а малышам ведь и еще труднее - родничок ведь открытый если кого пропустила. не ругайтесь, злата тут под боком крутится, постоянно чего-то требует и еще "Зоосад" тут рассказывается - мешанина в голове
Злата от меня видимо чего-то словила или вчера на улице надуло - ночью носом шмыгала, а утром козюли зеленые |
хорошего вам отдыха
вот и не получалось писать, т.к. спокойно я могу это только в ее сон сделать и вечером все вместе ложимся, прям ужасная слабость к вечеру, может погода так влияет
, пусть и дальше все хорошо приживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@