Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2015 17:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lobule
Анют, погода не очень, то жара с ветром, то дождь с ним же, сегодня очень сильный был, сейчас разъяснило и тихо. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 17:48
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
Ксю-ха-ха-ха
taskia Lobule Спасибо, девочки!
Ксю-ха-ха-ха Может, и правда на погоду реагирует Викуся.
Lobule Не болейте!
Мы погуляли, на улице сейчас хорошо, не холодно и не жарко, ветра нет.
Сейчас думаю, не заморочиться ли мне такими булками, моим должно понравиться. Никто не делал? http://forum.say7.info/topic80380.html |
|
10 Июн 2015 17:50
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|
Очень рекомендую такой кекс http://forum.say7.info/topic78597.html
Очень вкусно и продукты самые доступные! |
|
10 Июн 2015 17:59
|
Lobule
41 год |
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, может ей глицинчику по пол-таблеточки подавать или что-то в этом духе или тебе самой пустырнику попить и ей перепадет
Спасибо
Такое не пробовала, что-то мои как-то не очень такие булки
А вот это должно мужу понравится, надо попробовать, а то у меня что-то последнее время все одно и то же |
|
10 Июн 2015 18:02
|
Lobule
41 год |
|
Анюта и Леночка. как там ваши экзамены? Какие результаты по русскому и математике?
|
|
10 Июн 2015 18:59
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Девочки, всем привет!!! Я сегодня герой-геройский, с боем, но все же прошла лора и эндокринолога, правда пришлось с 6 утра и до 11 там побиться, но я сделала это) Отдельное спасибо Юле, которая научила, что чуть что, то надо страховую подключать. Я заняла очередь в регистратуру за талонами в 6 утра, которая работает с 7 утра, выехать из дома мне надо было в 5:30, хорошо что еще детей с собой не тягала, но сад пришлось прогулять, а иначе никак, повезло что прабабушка свободна была, завтра мне уже так не повезет. А на улице дожди((( Талонов около 8 шт всего, и вот остается 4 шт, а мне не дают, т.к территориально я прикреплена к другой клиники, хотя изначально, когда мне давали направление, говорили что в городе один лор, но не суть важно, у меня полис, по которому по всей РФ должны принимать, а тут в родном городе посылают, пошла с заведующей ругаться, она позвонила в кабинеты чтоб меня приняли без талонов, эндокринолога я прошла без проблем, дала направление на гормоны и сахар, теперь как-нибудь попасть туда надо, желательно без детей
А вот с лором было непросто, он с 8 до 11 принимает и сперва по талонам, а потом по очереди, и естественно талоны у всех кто стоял за мной в регистратуру и пропускать меня не хотят, опять же со скандалом, я зашла за тем мужчиной, который был передо мной в регистратуре. Назначили мне лечение, уколы глюконат кальция и мильгамма, антибиотики макропен, ну и леголью горло обрабатывать, боже, какая мерзость и ультразвук на миндалины, это для Ани инфо) И на операцию идти в очередь становиться, делать желательно осенью в середине цикла, можно и не делать, но мучится все время((( Вчера была в ЖК, смотреть меня не стали, так чуть не вовремя пришла, но специалист грамотный, сталкивалась с ней уже 2 раза, перед приемом свечи поставить, и тоже на колоноскопию срочно рваться рекомендует, поэтому дала направление к гастроэнтерологу и выписала динолак(а точнее дюфалакт и эспумизан), берокку, свечи папаверин и нео папаверин форте л. Всем спасибо за волшебные пендали, я это делаю!!! Теперь дело за анализами) Пойду вас читану) |
|
10 Июн 2015 19:05
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Свет,экзамен у меня 22 июня внутренний.Быстрее бы уже,устала я от этой автошколы.
Наташ,спрошу у Заюхи про остеопата.
А так,у нас пока ничегт нового,оно и хорошо,мы все чахлые,вот смотрю,чтоб Алиска не расхворалась. |
|
10 Июн 2015 19:21
|
Lobule
41 год |
Спасибо Ксюш, у меня скоро по плану тонзилор и лазер, а там будет видно...это я по поводу операции
Тогда супер волшебные пендали для анализов |
|
10 Июн 2015 19:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Опиум
Ксюша, молодец, пробиться в кабинет врача даже по талону или записи уже событие, а уж без талона так геройский подвиг, на самом деле я каждый раз готовлюсь отгавкиваться т локтями пробираться в ружный кабинет, безобразие, канешна, но штопаделать...
Удачи с анализами и лечением |
|
10 Июн 2015 20:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Таня я видела твои порции, я лопну))) Все дело в матаболизме, мои обменные процессы тормозят...........
Вес у меня на этой калорийности стоит почти, я за 3-4 дня расслабона в новый год набрала 4 кг, пока не могу от них даже избавиться, а вот уменьшив калории по сути должен пойти вес, но за неделю ушел всего кг, который за 2 дня и 1200 ккал вернулся на место((( Что такое ПП? Завтрак для меня очень важен, я к вечеру валюсь от усталости, и ужинать уже не могу и не хочу, поэтому в основном я либо завтракаю, либо обедаю, либо и то и другое почти одновременно))) Если я выскочила из дома в 7:30, а домой я приду в 10, то в 11 у меня завтрак, перед уходом, часов в 15-15:30 я пообедаю, но вечером могу чай попить или что нибудь легкое съесть, сложнее, если я домой приду позже или вообще не приду, тогда либо где-нибудь кушаю, либо время все сбивается....Как-то так....
У нас тоже пытаются развивать платную деятельность, я когда в апреле выдернула Ярика с художки мне пришлось меня повели к заведующей чтоб я отчиталась почему я его забираю, и давили на меня чтоб мы продолжили, нашли деньги и т.д..., а то на бюджет они его потом не примут( Правда у нас 3 школы искусств, и вообще я не уверена в том что оно ему интересно, поэтому не повлияли, а сейчас мы сдавали экзамен и у нас непроходной балл, причем мне дали понять что нам лучше вообще не приближаться к художке))) Он отличился ОЧЕНЬ)))) Уже хорошо, отсеяли живопись сосредоточимся на музыке, может там там какие-данные нарисуются)
У нас тоже кафельщик долго делал, с чекушечкой, но дешево и очень классно, делал зубочистками, поэтому швы очень мелкие) Главное качественно!!! А то жопорукие кругом(
Спасибо!!! Но вроде пока вздохнула полной грудью и пру как танк в заданном направлении)
Легкой дороги!!! Пока-пока!
|
|
10 Июн 2015 20:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Опиум
Я читаю форум парня который спортом занимается и похудел с хрюкообразного состояния до классного. Ему вопрос задавали есди я 2 раза всдень ем как мне похудеть. Он ответил - никак. Реально судя по новолунной у меня обмен веществ реально ускоряется от нее. Надо как то себя переучать. И есть перекусываьь можно нормально вне дома. Я на новолунке на работе нормально ела. Яйки с соевым. Кефир стакан. Вообще нормально. Даже на лавке из контейнера можно есть. Муж у меня завтракает овсяноблином пока на работу в машине едет. Дома не может завтракать, а потом сразу охота. |
|
10 Июн 2015 21:25
|
G@LA
|
10 Июн 2015 21:29
|
G@LA
|
Девочки с Казахстана,правда что-ли?!
|
|
10 Июн 2015 22:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
всем привет
прочитала и ничего не запомнила у нас все нормально.работаем,в садик ходим.у Лены пока только русский известен,остальные ждем. |
|
10 Июн 2015 22:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Ура! Я с нового телефончика пишу! Супер! Это мой первый в жизни смарт! Теперь я всегда на связи. Вечером буду читать вас и писать. Я ссаная!
|
|
10 Июн 2015 23:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
поздравляю |
|
11 Июн 2015 4:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я просто смотрела цены когда сами рванули,что поезд что самолет то на то и выходило,а с учетом поесть в поезде и дороже могло б быть.
но нам и не вариант теперь поезд в крым.а так я б с удовольствием
посмотрела.ну в принципе то верный ролик.. только переходный период тяжек для крымчан.но смотрю они готовы перетерпеть и не унывают
поправляйтесь@@@@@@@@
поздравляю |
|
11 Июн 2015 7:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
поздравляю, а похвастать? |
|
11 Июн 2015 7:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
наши очень рады. Брату мужа квоту выдали на леение в москве, на операцию по устранению фантомных болей и на что то еще. лекарства все дают для инвалида первой группы бесплатно. Для них это счастье.. |
|
11 Июн 2015 9:36
|
Mashulya
|
|
Всем привет!
Любимого Купидошика поздравляем с трехлетием!!!!! Здоровья тебе, счастья, чтоб мама с папой были послушными, чтоб все что ты задумаешь - получалось (и шалости тоже ) |
|
11 Июн 2015 9:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Андрюльку с днем рождения!
Маму Аню с именинником! |
|
11 Июн 2015 9:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Да, Галь, правда, давно уже было. |
|
11 Июн 2015 10:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
annapolyak
как написала? АНДРЕЙКУ С ПРАЗДНИКОМ! РАСТИ ЗДОРОВЫМ И МАМУ С ПАПОЙ РАДУЙ!!!!!! |
|
11 Июн 2015 10:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Андрейку С Днём рождения!
Счастливого детства и вмего самого наилучшего разбойнику |
|
11 Июн 2015 10:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Mashulya
МаГнОлИя lula-lula Ttatyana Спасибо девочки |
А вот с лором было непросто, он с 8 до 11 принимает и сперва по талонам, а потом по очереди, и естественно талоны у всех кто стоял за мной в регистратуру и пропускать меня не хотят, опять же со скандалом, я зашла за тем мужчиной, который был передо мной в регистратуре. Назначили мне лечение, уколы глюконат кальция и мильгамма, антибиотики макропен, ну и леголью горло обрабатывать, боже, какая мерзость
для анализов
Вес у меня на этой калорийности стоит почти, я за 3-4 дня расслабона в новый год набрала 4 кг, пока не могу от них даже избавиться, а вот уменьшив калории по сути должен пойти вес, но за неделю ушел всего кг, который за 2 дня и 1200 ккал вернулся на место((( Что такое ПП? Завтрак для меня очень важен, я к вечеру валюсь от усталости, и ужинать уже не могу и не хочу, поэтому в основном я либо завтракаю, либо обедаю, либо и то и другое почти одновременно))) Если я выскочила из дома в 7:30, а домой я приду в 10, то в 11 у меня завтрак, перед уходом, часов в 15-15:30 я пообедаю, но вечером могу чай попить или что нибудь легкое съесть, сложнее, если я домой приду позже или вообще не приду, тогда либо где-нибудь кушаю, либо время все сбивается....Как-то так....
У нас тоже пытаются развивать платную деятельность, я когда в апреле выдернула Ярика с художки мне пришлось меня повели к заведующей чтоб я отчиталась почему я его забираю, и давили на меня чтоб мы продолжили, нашли деньги и т.д..., а то на бюджет они его потом не примут( Правда у нас 3 школы искусств, и вообще я не уверена в том что оно ему интересно, поэтому не повлияли, а сейчас мы сдавали экзамен и у нас непроходной балл, причем мне дали понять что нам лучше вообще не приближаться к художке))) Он отличился ОЧЕНЬ)))) Уже хорошо, отсеяли живопись сосредоточимся на музыке, может там там какие-данные нарисуются)
У нас тоже кафельщик долго делал, с чекушечкой, но дешево и очень классно, делал зубочистками, поэтому швы очень мелкие) Главное качественно!!! А то жопорукие кругом(
Спасибо!!! Но вроде пока вздохнула полной грудью и пру как танк в заданном направлении)
прочитала и ничего не запомнила