Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Июн 2015 17:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Lobule
Анют, погода не очень, то жара с ветром, то дождь с ним же, сегодня очень сильный был, сейчас разъяснило и тихо.

10 Июн 2015 17:48

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
taskia
Lobule
Спасибо, девочки! Friends
Ксю-ха-ха-ха
Может, и правда на погоду реагирует Викуся. praising
Lobule
Не болейте! praising

Мы погуляли, на улице сейчас хорошо, не холодно и не жарко, ветра нет. good2
Сейчас думаю, не заморочиться ли мне такими булками, моим должно понравиться. Никто не делал?
http://forum.say7.info/topic80380.html

10 Июн 2015 17:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Очень рекомендую такой кекс http://forum.say7.info/topic78597.html
Очень вкусно и продукты самые доступные! nyam2

10 Июн 2015 17:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, может ей глицинчику по пол-таблеточки подавать или что-то в этом духе или тебе самой пустырнику попить и ей перепадет praising
Naid писал(а):
Не болейте!

Спасибо Rose
Naid писал(а):
Никто не делал?

Такое не пробовала, что-то мои как-то не очень такие булки
Naid писал(а):
Очень рекомендую такой кекс

А вот это должно мужу понравится, надо попробовать, а то у меня что-то последнее время все одно и то же Embarassed

10 Июн 2015 18:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Анюта и Леночка. как там ваши экзамены? Какие результаты по русскому и математике?

10 Июн 2015 18:59

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Я сегодня герой-геройский, с боем, но все же прошла лора и эндокринолога, правда пришлось с 6 утра и до 11 там побиться, но я сделала это) Отдельное спасибо Юле, которая научила, что чуть что, то надо страховую подключать. Я заняла очередь в регистратуру за талонами в 6 утра, которая работает с 7 утра, выехать из дома мне надо было в 5:30, хорошо что еще детей с собой не тягала, но сад пришлось прогулять, а иначе никак, повезло что прабабушка свободна была, завтра мне уже так не повезет. А на улице дожди((( Талонов около 8 шт всего, и вот остается 4 шт, а мне не дают, т.к территориально я прикреплена к другой клиники, хотя изначально, когда мне давали направление, говорили что в городе один лор, но не суть важно, у меня полис, по которому по всей РФ должны принимать, а тут в родном городе посылают, пошла с заведующей ругаться, она позвонила в кабинеты чтоб меня приняли без талонов, эндокринолога я прошла без проблем, дала направление на гормоны и сахар, теперь как-нибудь попасть туда надо, желательно без детей wacko1 А вот с лором было непросто, он с 8 до 11 принимает и сперва по талонам, а потом по очереди, и естественно талоны у всех кто стоял за мной в регистратуру и пропускать меня не хотят, опять же со скандалом, я зашла за тем мужчиной, который был передо мной в регистратуре. Назначили мне лечение, уколы глюконат кальция и мильгамма, антибиотики макропен, ну и леголью горло обрабатывать, боже, какая мерзость wacko1 и ультразвук на миндалины, это для Ани инфо) И на операцию идти в очередь становиться, делать желательно осенью в середине цикла, можно и не делать, но мучится все время((( Вчера была в ЖК, смотреть меня не стали, так чуть не вовремя пришла, но специалист грамотный, сталкивалась с ней уже 2 раза, перед приемом свечи поставить, и тоже на колоноскопию срочно рваться рекомендует, поэтому дала направление к гастроэнтерологу и выписала динолак(а точнее дюфалакт и эспумизан), берокку, свечи папаверин и нео папаверин форте л. Всем спасибо за волшебные пендали, я это делаю!!! Теперь дело за анализами) Пойду вас читану)

10 Июн 2015 19:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Свет,экзамен у меня 22 июня внутренний.Быстрее бы уже,устала я от этой автошколы. wacko1
Наташ,спрошу у Заюхи про остеопата. Wink
А так,у нас пока ничегт нового,оно и хорошо,мы все чахлые,вот смотрю,чтоб Алиска не расхворалась.

10 Июн 2015 19:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Опиум писал(а):
это для Ани инфо

Спасибо Ксюш, у меня скоро по плану тонзилор и лазер, а там будет видно...это я по поводу операции
Опиум писал(а):
Всем спасибо за волшебные пендали, я это делаю!!!

Тогда супер волшебные пендали Girl haha для анализов

10 Июн 2015 19:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Ксюша, молодец, пробиться в кабинет врача даже по талону или записи уже событие, а уж без талона так геройский подвиг, на самом деле wacko1 я каждый раз готовлюсь отгавкиваться т локтями пробираться в ружный кабинет, безобразие, канешна, но штопаделать...
Удачи с анализами и лечением Friends

10 Июн 2015 20:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
человек ест как птичка, а вес не уходит...
Юль, но не совсем как птичка, но за питанием конкретно слежу, 1500-2000 ккал, по мне так совсем не по-птичьи(возможно ты столько же съедаешь, ты же по сути немного ешь), но мне вполне хватает))) А вот с обменкой конкретные проблемы, у меня муж со свеклой с кефирчиком и огурчиком прощается в тот же день что съел, а я дня три буду с бурлящим пузом ходить.... А это килограммы( Свежие фрукты и овощи и я всегда плюсую((( Гадать почему не буду, сейчас может и докапаюсь до истины)
lula-lula писал(а):
дробно мало и принимая включить белки. Но и спортом заниматься 2-3- раза в неделю хотя бы
мне очень сложно соблюдать режим, я могу уйти из дома в 6-8, а прийти вечером, в лучшем случае в 10 приду, но в 15 уже уйду и до 19- 20 часов меня дома не будет, и даже выходные не сильно отличаются, пол дня я точно брожу по делам, и хожу пешком я очень много, минимум 2 часа в день я хожу пешком. Мне уже никакого спорта не надо.... Хотя на утро сейчас добавлю бодифлекс, и попробую воткнуть бассейн....
tanita4ka писал(а):
,я думаю сейчас методики изменились
сегодня была у эндокринолога, пока никаких рекомендаций и мой дневник и вообще мой образ жизни их никак не заинтересовал, посмотрим что скажут, когда анализы придут.... Я озвучила свою калорийность, на что мне сказали это хорошо еще двигаться надо, я сказала что хожу я очень много, пока все.
tanita4ka писал(а):
Несу тебя почитать от Дюкашичек
Спасибо Тань! Но для меня, моего организма это не приемлемо, у меня сразу появятся отеки, я не смогу есть вообще и не смогу за день вывести столько жидкости, это уже проверено. Вообще честно тебе скажу, я жуткая противница колы, и никогда не поверю в профессионализм человека, который рекомендует пить колу, она вызывает зависимость, и кучу проблем, так же проверено на себе в моем первом похудении, не исключаю что проблемы с ЖКТ усугубила всякими сахарзаменителями и пепси-лайт, которых всегда всегда как наркотик хотелось все больше, в один прекрасный день отказалась от них, было нелегко, выбирать вместо воду или просто чай, но поверь оно того стоило.
tanita4ka писал(а):
«кока-кола лайт» обладает приятным вкусом, который может уменьшить тягу к сладкому.
как раз наоборот, ты перебиваешь тягу к сладкому, но не в коем случае не уменьшаешь, чтобы не хотеть сладкое надо отказаться от сладкого, опять же по своему опыту, чем больше подсластителей ты используешь, тем больше тебе будет не хватать сладкого в десертах и даже фруктах, да что там говорить, фрукты будут проигрывать перед химией, когда же ты перестанешь использовать подсластители, то сильно сладкое будет неприятно, я не могу есть батончики, шоколад, даже сок, для меня уже лет 7 как это приторно, чай мне вкусен без сахара. Самая приятная сладость для меня это фрукты) Я очень долго употребляла подсластители и легкую еду, что могу точно сказать организм скажет спасибо отказу от них в любом виде.
tanita4ka писал(а):
и стала кушать как положена все получилось.

Таня я видела твои порции, я лопну))) Все дело в матаболизме, мои обменные процессы тормозят...........
tanita4ka писал(а):
ты два года уже на этой диете
я бы сказала что я не на диете 2 года, это образ жизни, я так питаюсь, не ограничивая себя, может у тебя такая калорийность выходит в день unknown Вес у меня на этой калорийности стоит почти, я за 3-4 дня расслабона в новый год набрала 4 кг, пока не могу от них даже избавиться, а вот уменьшив калории по сути должен пойти вес, но за неделю ушел всего кг, который за 2 дня и 1200 ккал вернулся на место((( Что такое ПП? Завтрак для меня очень важен, я к вечеру валюсь от усталости, и ужинать уже не могу и не хочу, поэтому в основном я либо завтракаю, либо обедаю, либо и то и другое почти одновременно))) Если я выскочила из дома в 7:30, а домой я приду в 10, то в 11 у меня завтрак, перед уходом, часов в 15-15:30 я пообедаю, но вечером могу чай попить или что нибудь легкое съесть, сложнее, если я домой приду позже или вообще не приду, тогда либо где-нибудь кушаю, либо время все сбивается....Как-то так....
tanita4ka писал(а):
,но диета дорогая сразу говорю
явно не мой вариант) У нас сейчас мясо дешевое опционно используется Embarassed
Света31 писал(а):
Операция прошла нормально
Хорошо!
Света31 писал(а):
Т.е. мы мало того не можем принять детей, так мы ещё должны больше 20 человек как то отчислить !!!
wacko1 У нас тоже пытаются развивать платную деятельность, я когда в апреле выдернула Ярика с художки мне пришлось меня повели к заведующей чтоб я отчиталась почему я его забираю, и давили на меня чтоб мы продолжили, нашли деньги и т.д..., а то на бюджет они его потом не примут( Правда у нас 3 школы искусств, и вообще я не уверена в том что оно ему интересно, поэтому не повлияли, а сейчас мы сдавали экзамен и у нас непроходной балл, причем мне дали понять что нам лучше вообще не приближаться к художке))) Он отличился ОЧЕНЬ)))) Уже хорошо, отсеяли живопись сосредоточимся на музыке, может там там какие-данные нарисуются)
Света31 писал(а):
но чей то просто вырвалось.
praising
G@LA писал(а):
Ксюш,как сходила?!
Уже рассказала)
G@LA писал(а):
!Кулачков тебе и побыстрее со всем разобраться
Спасибо)
G@LA писал(а):
,ухудшение пошло...
страшно как....
МаГнОлИя писал(а):
скоро всё бесплатное уйдёт в небытие, тока уровень жизни у людей всё ниже и ниже
во-во, просто слов нет, у нас тут нефтяники семью содержать не могут, ипотеку и квартплату платят, и на еде экономят, з/п 45 жена в положении и ребенок, а ведь это хорошей з/п считается, о себе я вообще молчу, мы в ..опе, долговой( Ну и хрен с ним, прорвемся)
МаГнОлИя писал(а):
он вёл себя идеально,
good У нас тоже кафельщик долго делал, с чекушечкой, но дешево и очень классно, делал зубочистками, поэтому швы очень мелкие) Главное качественно!!! А то жопорукие кругом(
Света31 писал(а):
А ты детям здоровая и живая нужна !!!!!!
friends Спасибо!!! Но вроде пока вздохнула полной грудью и пру как танк в заданном направлении)
КатюшаМама писал(а):
Жить отдельно здорово скажу я вам..!
Как я за вас рада!!! Это кайф!!!
Окс83 писал(а):
Нам предстоит 55 часов в дороге, из них 46 поездом

Легкой дороги!!! Пока-пока!
Naid писал(а):
когда будут у меня свои дети, я старшего буду больше любить и жалеть.
Smile
Naid писал(а):
Прошу ваших кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Naid писал(а):
мелких в деревню сплавить, меня мама уже месяц уговаривает, а я не могу, я же с ума сойду,
я тоже не представляю как двоих сплавить, Ярика я привыкла уже отправлять, нам с Таей хорошо, но вдвоем они весь мозг бабушке вынесут, я сама с ними двумя с ума схожу...

10 Июн 2015 20:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
Я читаю форум парня который спортом занимается и похудел с хрюкообразного состояния до классного. Ему вопрос задавали есди я 2 раза всдень ем как мне похудеть. Он ответил - никак.
Реально судя по новолунной у меня обмен веществ реально ускоряется от нее. Надо как то себя переучать. И есть перекусываьь можно нормально вне дома. Я на новолунке на работе нормально ела. Яйки с соевым. Кефир стакан. Вообще нормально. Даже на лавке из контейнера можно есть. Муж у меня завтракает овсяноблином пока на работу в машине едет. Дома не может завтракать, а потом сразу охота.

10 Июн 2015 21:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
http://www.odnoklassniki.ru/video/64000950665453-0

10 Июн 2015 21:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки с Казахстана,правда что-ли?! wacko1

10 Июн 2015 22:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет air_kiss прочитала и ничего не запомнила Girl haha у нас все нормально.работаем,в садик ходим.у Лены пока только русский известен,остальные ждем.

10 Июн 2015 22:51

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ура! Я с нового телефончика пишу! Супер! Это мой первый в жизни смарт! Теперь я всегда на связи. Вечером буду читать вас и писать. Я ссаная!

10 Июн 2015 23:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я ссаная!

Girl haha Girl haha Girl haha поздравляю good2

11 Июн 2015 4:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Окс83 писал(а):
наш папка столько не зарабатывает сейчас, чтоб самолетом. хоть так едем, и то хорошо. я думала нам вообще не светит море в этом году.

я просто смотрела цены когда сами рванули,что поезд что самолет wacko1 wacko1 то на то и выходило,а с учетом поесть в поезде и дороже могло б быть.
но нам и не вариант теперь поезд в крым.а так я б с удовольствием girl_in_love
Lobule писал(а):
что дает Крым России

посмотрела.ну в принципе то верный ролик..
только переходный период тяжек для крымчан.но смотрю они готовы перетерпеть и не унывают girl_in_love

Lobule писал(а):
утром козюли зеленые

поправляйтесь@@@@@@@@

Натуся1975 писал(а):
Ура! Я с нового телефончика пишу! Супер! Это мой первый в жизни смарт! Теперь я всегда на связи. Вечером буду читать вас и писать. Я ссаная!

поздравляю girl_claping

11 Июн 2015 7:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

поздравляю, а похвастать?

11 Июн 2015 7:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
посмотрела.ну в принципе то верный ролик..
только переходный период тяжек для крымчан.но смотрю они готовы перетерпеть и не унывают

наши очень рады. Брату мужа квоту выдали на леение в москве, на операцию по устранению фантомных болей и на что то еще. лекарства все дают для инвалида первой группы бесплатно. Для них это счастье..

11 Июн 2015 9:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Любимого Купидошика поздравляем с трехлетием!!!!!
Здоровья тебе, счастья, чтоб мама с папой были послушными, чтоб все что ты задумаешь - получалось (и шалости тоже Girl haha ) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2015 9:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Андрюльку с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Маму Аню с именинником! air_kiss sharik

11 Июн 2015 9:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки с Казахстана,правда что-ли?!

Да, Галь, правда, давно уже было.

11 Июн 2015 10:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
как написала?

АНДРЕЙКУ С ПРАЗДНИКОМ! РАСТИ ЗДОРОВЫМ И МАМУ С ПАПОЙ РАДУЙ!!!!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2015 10:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Андрейку С Днём рождения! Rose Rose Rose Счастливого детства и вмего самого наилучшего разбойнику girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2015 10:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
МаГнОлИя
lula-lula
Ttatyana
Спасибо девочки girl_in_love

Наверх