Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2015 10:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
lula-lula
70 баллов |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 10:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Ань, а это как расшифровывается?
|
||||||||||||
|
11 Июн 2015 10:56
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Анррюшку с Днем Рождения!!!! УРА!!!! Пусть жизнь будет полна ярких красок и радости! Ну и здоровья!
Мы русский на 86, а математику на 5 |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 11:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Лена24
Леночка спасибо Настена умница |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 11:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Аня, с именинником! Андрея, с Днем рождения! Сладкой вам жизни!
Привет! |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 11:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
проходной балл 36 |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 11:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Маркиза
Наташенька спасибо |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 12:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Андрюшку с Днем рождения! и красавицу мамочку тоже1
|
||||||||||||
|
11 Июн 2015 12:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
annapolyak
Анечка,с рождением сладкого мальчика тебя
Андрюша,самый самый наш купидончик с Днем Рождения тебя.продолжай радовать своих близких новыми знаниями,умениями и хорошим здоровьем! lula-lula Это факт.мои все знакомые (а их у меня тут ну очень много)тоже рады.но период есть,он накладывает отпечаток свой.но говорю ж они готовы перетерпеть его на позитиве |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 13:17
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем привет!
Андрюшку с 3-летием!!! Всего наилучшего малышу и его родителям! |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:01
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Всем привет!
Самого бармалеистого и милого Купидошка-Анрейчика с Днем Рождения! Расти здоровеньким, смышлененьким и шкодным! |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Фу, Оксанка, так написала, я аж испугалась Легкой вам дороги. Отдыхайте. И выходи на связь
Маленького, любименького сорванца Купидошечку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья крепкого, счастливого детства, что бы родные были рядом и много-много новых открытий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По русскому просто умничка - а ты волновалась А по математике не поняла ???? Ты не до писала ?
Ксю-ха-ха-ха Викусику спокойствия , а мамочке побольше отдыха
Может и вправду на погоду так реагирует ? Ксюшь а вы уже делали обход врачей? Лора (ушки) , окулиста (глазки), сердечко (УЗИ) ??? Mashulya Картинка мне твоя нра, так и хочется себя почувствовать там вместо той тёти
Поменяйся , одень подгузник и дальше радуйся Поздравляю Натулёк ещё раз - наслаждайся
Опиум Молодец , что начала врачей посещать - нужное дело.
Но вот я тебя почитала и у меня такое чувство возникло (без обид), что ты не воспринимаешь никакие диеты (образы жизни)и сразу находить отрицательные ответы, кроме только калорийности. Я тоже думаю, что тебе можно и нужно попробовать что то другое. Может как раз тебе надо, что то побольше кушать, а что то поменьше (я имею ввиду продукты) и тогда пойдёт эффект. Ты рассчитываешь просто калории , а тебе нужно подобрать продукты, которые тебе подходят . Блин не умею я высказывать свои мысли. Надеюсь ты меня правильно поняла.
Ничего, зато будешь авто леди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Naid Харе болеть, кулаки вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё плохое даже не появлялось
Все я никак до тебя не дойду (позвоню ) Хочу всё таки попросить тебя по поводу Сашки.
Спасибо милая. Я чувствовала всем сердцем Вашу поддержку
Спасибо Анют.
Я имела ввиду , что где то землятресение, потоп, развал Россия первая едет и перечисляет МИЛЛИАРДЫ !!!!!!!!!! Возможно и Украину тоже в какой то мере имела ввиду (хотя у самих там родственники и всё прекрасно и понимаю и чувствую. А для наших детей, стариков в казне денег нет - справляйтесь сами. Вот что я имела ввиду. Мы помогаем многим - при чём большинству прощаем долги, а тем кто здесь (платит налоги, жертвует и т.д. и т.п. ) нефига. Знаешь что нашу управление нам говорит. Оставляйте свой Советский союз в прошлом, равняйтесь на Зарубеж. И рекомендуют художникам рисовать по зарубежным мастерам, а классику забыть, так же и по другим направлениям. И это уже факт. Даже в обычном образование, дети во 2 классе проходят больше английских писателей, чем русских.
Всё больше коментить не можу. Надо работы сегодня сделать ииииии.......... ЯЯЯЯЯ уезжаююю ОДНА на 2 дня БАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радая !!!!!
Теперь история. У нас на работе месяца как 2 назад сотрудники (многие) решили снять котеджи в санатории и поехать отдохнуть и отметить окончание учебного года. Я отказалась, так как не с кем детей оставить , да и денег нет. Они все оплатили. Скинулись. А тут у одного концерт на эти выходных и он отказывается. Меня начали уговаривать, но нет. Всё это рассказала Руслану. И до этого ему говорила. О меня отсылал на отдых , а я как целка - нет и нет. Вчера забирает меня с работы, подвозит до дома , по дороге я ему рассказываю . Говорю что девки меня уговаривают, а я им нет. Попрощались . Поднимаюсь в квартиру и тут мне звонок по телефону. Звонит моя зауч и говорит - Ну вот не всегда дуракам везёт, я не пойму каким дуракам, а она мне. Да звонят мне сейчас и говорят - Эленора Альбертовна, заберите мою жену с собой, нам надо от неё отдохнуть. Я в первые секунды не поняла, а она ржет. И тут до меня до ходит, что Рус позвонил ей и сказал, что я поеду, оон потом сам всё с ней решит. ААААААААааааааааааааааа. Блин так приятно - такой сюрприз. Сама бы не поехала, а так конечно. Так что я сегодня в 3 уезжаю в санаторий на 2 дня. Надеюсь там есть ВиФИ |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:11
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
У нас сегодня день платежей - такие очереди за кварплату
Потом заглянули в фикс-прайс ловлю книжки вот таких серий http://www.labirint.ru/series/24329/ и http://www.labirint.ru/series/29449/ Сегодня был новый завоз - завтра пойдем на разведку
А еще у меня муж тут одну книжку читает (погоду портит ) так вот вчера озадачил меня размышлениями на тему "Зачем заболела Злата?". Оказывается наше сознание отвечает на вопрос "Почему?", т.е. в моем случае Злата заболела потому что что-то от меня подхватила или от ребенка в песочнице или ветром с пылью что-то надуло.
А вот наше подсознание отвечает на вопрос "Зачем?" и в моем случае как бы мне не стыдно было об этом говорить, потому что я не люблю гулять со Златой Для меня прогулка это МЕГА стресс, т.к. Злата на площадке неуправляемая
И так нужно разбираться в любой жизненной ситуации |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:18
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Я отчасти понимаю твои чувства, но ведь все это политика и все это делается с дальним прицелом чтобы потом было чем утереть, если грубо
Глупо конечно, хотя вот в книжном сообществе выкладывают списки литературы на лето и вроде все там нормуль было
ОООООООООООООООООООООООО ка круто Поздравляю Отдохни хорошенько
Руслану большой респект |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Всем привет еще раз! Вчера делала курицу в фольге на сковороде1 за полчаса ужин готов и не обляпанная плита. Девочки, рекомендую. И диетично кстати. ни капли масла, а курочка поджаренная.
У меня все получилось с первого раза. http://forum.say7.info/topic60990.html |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Света, Руслан молодец! Хорошо отдохнуть тебе! ты это заслужила!!!
|
||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
о тогда вообще крутяк! Молодчинка минимум вдвойне.
И Настена молодчина!
классно. Хорошо отдохнуть! |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вообще то грех не помочь, когда у людей беда... минимально у нас у всех все есть. много от людей зависит - кому то хоть что дай, все равно один хрен просрут.. |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 14:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Я не против, даже согласна, НО и своих забывать нельзя. Ладно. Это такая тема гнилая, о которой можно много говорить, психовать, портить настроение. Только всё останется так, как хотят руководители мира сего. А мы просто можем плеваться и рассуждать.
Не фига не работается Пойду кофею попью |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 15:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Света31
Света, вот это сюрприз, какой Руслан молодец! Желаю тебе отдохнуть как следует, расслабиться и ни о чём не волноваться!
Lobule Ань, я тоже не люблю с Максом гулять, у меня тоже стресс и по той же причине, плюс он бьёт детей. Сам первый не начинает никогда, но стоит ребёнку просто в его сторону рукой махнуть или ударить его, всё, он не успокоится, пока сдачи не даст. Если обидчик успеет убежать, получит первый, кто под руку попадётся. Мы 2 дня дома сидим, хотя погода хорошая, и надо бы погулять. lula-lula А как же дети, больные раком или другой какой тяжёлой болезнью? Почему родители собирают по добрым людям? Я считаю, что своя рубашка ближе к телу, сначала надо помочь своему народу, а уж потом и благотворительностью заниматься. |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 17:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!
самого сладкого принца на свете с днем рождения!!! крепкого здоровья и послушной родни!!! |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 18:08
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
Меня сейчас погода выручила вечером дождь пошел и прогулка отменилась, хотя может муж приедет и пойдем все вместе просто походим
Трудна тема я вот вроде как совсем государству не помогаю, а оно мне сложную операцию оплатило
мечтуля Вы где пропадает, Катюш? |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 18:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Lobule
А если б оно тебе её тока за 500 тыщ сделало? Или за миллион... А ещё можно в какую нить детскую больницу сходить, посмотреть, в каких условиях лежат детки и их мамы. Тема действительно стрёмная, ничё больше не хочу об этом говорить. |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 19:13
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Спасибо, Светик! За маму твою тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, Свет, обращайся в любое время! Сброшу сейчас тебе в личку еще раз свой скайп и мобильный.
Муж молодец! Хорошего отдыха!
Интересно, надо попробовать.
Я недавно такое филе делала http://www.say7.info/cook/recipe/295-Kurinoe-file.html, очень вкусно, к пиву то, что надо!
Еще готовила такую сладкую лазанью http://forum.say7.info/topic59688.html, мне очень понравилось, а никто больше есть не стал...
А сегодня такой десерт со сгущенкой сделала http://forum.say7.info/topic64536.html, думала, сметут, а они опять нос воротят... Ничего больше не буду им печь.
Очень согласна, но тема действительно очень скользкая... |
||||||||||||
|
11 Июн 2015 19:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Naid
Филе заинтересовало, сделаю Екб к пиву
Таня, твои просто зажрались уже))) |
Настена умница
проходной балл 36

Легкой вам дороги. Отдыхайте. И выходи на связь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для меня прогулка это МЕГА стресс, т.к. Злата на площадке неуправляемая
Отдохни хорошенько
Сброшу сейчас тебе в личку еще раз свой скайп и мобильный.
Ничего больше не буду им печь.