Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Июн 2015 10:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
70 баллов

11 Июн 2015 10:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ань, а это как расшифровывается?

11 Июн 2015 10:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Анррюшку с Днем Рождения!!!! УРА!!!! Пусть жизнь будет полна ярких красок и радости! Ну и здоровья! sharik sharik sharik sharik sharik

Мы русский на 86, а математику на 5

11 Июн 2015 11:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Леночка спасибо air_kiss Настена умница good2

11 Июн 2015 11:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Аня, с именинником! Андрея, с Днем рождения! Сладкой вам жизни! Romashki Romashki Romashki

Привет! girl_bye

11 Июн 2015 11:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, а это как расшифровывается?
незнаю Girl haha проходной балл 36

11 Июн 2015 11:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
Наташенька спасибо air_kiss

11 Июн 2015 12:22

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Андрюшку с Днем рождения! и красавицу мамочку тоже1

11 Июн 2015 12:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak
Анечка,с рождением сладкого мальчика тебя girl_in_love
Андрюша,самый самый наш купидончик с Днем Рождения тебя.продолжай радовать своих близких новыми знаниями,умениями и хорошим здоровьем!
Фото

lula-lula
Это факт.мои все знакомые (а их у меня тут ну очень много)тоже рады.но период есть,он накладывает отпечаток свой.но говорю ж они готовы перетерпеть его на позитиве dance2

11 Июн 2015 13:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

Андрюшку с 3-летием!!! Rose Rose Rose Всего наилучшего малышу и его родителям! Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2015 14:01

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Самого бармалеистого и милого Купидошка-Анрейчика с Днем Рождения!
Расти здоровеньким, смышлененьким и шкодным!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

11 Июн 2015 14:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, я попрощаться.

Фу, Оксанка, так написала, я аж испугалась Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 Легкой вам дороги. Отдыхайте. И выходи на связь girl_bye girl_bye girl_bye

Маленького, любименького сорванца Купидошечку girl_in_love С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Здоровья крепкого, счастливого детства, что бы родные были рядом и много-много новых открытий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена24 писал(а):

По русскому просто умничка - а ты волновалась girl_in_love А по математике не поняла ???? Ты не до писала ? Embarassed

Ксю-ха-ха-ха
Викусику спокойствия , а мамочке побольше отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Может и вправду на погоду так реагирует ? Ксюшь а вы уже делали обход врачей? Лора (ушки) , окулиста (глазки), сердечко (УЗИ) ???

Mashulya
Картинка мне твоя нра, так и хочется себя почувствовать там вместо той тёти Embarassed girl_haha

Натуся1975 писал(а):
Я ссаная!

Поменяйся , одень подгузник и дальше радуйся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю Натулёк ещё раз - наслаждайся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Опиум
Молодец , что начала врачей посещать - нужное дело. praising
Но вот я тебя почитала и у меня такое чувство возникло (без обид), что ты не воспринимаешь никакие диеты (образы жизни)и сразу находить отрицательные ответы, кроме только калорийности. Я тоже думаю, что тебе можно и нужно попробовать что то другое. Может как раз тебе надо, что то побольше кушать, а что то поменьше (я имею ввиду продукты) и тогда пойдёт эффект. Ты рассчитываешь просто калории , а тебе нужно подобрать продукты, которые тебе подходят .
Блин не умею я высказывать свои мысли. Надеюсь ты меня правильно поняла. Embarassed

G@LA писал(а):
Свет,экзамен у меня 22 июня внутренний.Быстрее бы уже,устала я от этой автошколы.
Наташ,спрошу у Заюхи про остеопата.

Ничего, зато будешь авто леди friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Naid
Харе болеть, кулаки вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё плохое даже не появлялось praising
Все я никак до тебя не дойду (позвоню Embarassed ) Хочу всё таки попросить тебя по поводу Сашки. Embarassed

taskia писал(а):
я в кустах держала

Спасибо милая. Я чувствовала всем сердцем Вашу поддержку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lobule писал(а):
Уж не знаю какие другие страны ты имела ввиду, но вот на что наткнулась как-то по поводу того

Спасибо Анют. girl_in_love
Я имела ввиду , что где то землятресение, потоп, развал Россия первая едет и перечисляет МИЛЛИАРДЫ !!!!!!!!!! Возможно и Украину тоже в какой то мере имела ввиду (хотя у самих там родственники и всё прекрасно и понимаю и чувствую. А для наших детей, стариков в казне денег нет - справляйтесь сами. Вот что я имела ввиду. Мы помогаем многим - при чём большинству прощаем долги, а тем кто здесь (платит налоги, жертвует и т.д. и т.п. ) нефига. Знаешь что нашу управление нам говорит. Оставляйте свой Советский союз в прошлом, равняйтесь на Зарубеж. И рекомендуют художникам рисовать по зарубежным мастерам, а классику забыть, так же и по другим направлениям. И это уже факт. Даже в обычном образование, дети во 2 классе проходят больше английских писателей, чем русских. unknown unknown unknown

Всё больше коментить не можу. Надо работы сегодня сделать ииииии.......... ЯЯЯЯЯ уезжаююю ОДНА на 2 дня БАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я такая радая !!!!!
Теперь история. У нас на работе месяца как 2 назад сотрудники (многие) решили снять котеджи в санатории и поехать отдохнуть и отметить окончание учебного года. Я отказалась, так как не с кем детей оставить , да и денег нет. Они все оплатили. Скинулись. А тут у одного концерт на эти выходных и он отказывается. Меня начали уговаривать, но нет. Всё это рассказала Руслану. И до этого ему говорила. О меня отсылал на отдых , а я как целка - нет и нет. Вчера забирает меня с работы, подвозит до дома , по дороге я ему рассказываю . Говорю что девки меня уговаривают, а я им нет. Попрощались . Поднимаюсь в квартиру и тут мне звонок по телефону. Звонит моя зауч и говорит - Ну вот не всегда дуракам везёт, я не пойму каким дуракам, а она мне. Да звонят мне сейчас и говорят - Эленора Альбертовна, заберите мою жену с собой, нам надо от неё отдохнуть. Я в первые секунды не поняла, а она ржет. И тут до меня до ходит, что Рус позвонил ей и сказал, что я поеду, оон потом сам всё с ней решит. ААААААААааааааааааааааа. Блин так приятно - такой сюрприз. Сама бы не поехала, а так конечно. Так что я сегодня в 3 уезжаю в санаторий на 2 дня. Надеюсь там есть ВиФИ girl_haha

11 Июн 2015 14:11

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
У нас сегодня день платежей - такие очереди за кварплату wacko1
Потом заглянули в фикс-прайс ловлю книжки вот таких серий http://www.labirint.ru/series/24329/ и http://www.labirint.ru/series/29449/
Сегодня был новый завоз - завтра пойдем на разведку Girl haha

А еще у меня муж тут одну книжку читает (погоду портит Girl haha ) так вот вчера озадачил меня размышлениями на тему "Зачем заболела Злата?". Оказывается наше сознание отвечает на вопрос "Почему?", т.е. в моем случае Злата заболела потому что что-то от меня подхватила или от ребенка в песочнице или ветром с пылью что-то надуло.
А вот наше подсознание отвечает на вопрос "Зачем?" и в моем случае как бы мне не стыдно было об этом говорить, потому что я не люблю гулять со Златой Embarassed Для меня прогулка это МЕГА стресс, т.к. Злата на площадке неуправляемая wacko1
И так нужно разбираться в любой жизненной ситуации Embarassed

11 Июн 2015 14:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Света31 писал(а):
Я имела ввиду , что где то землятресение, потоп, развал Россия первая едет и перечисляет МИЛЛИАРДЫ !!!!!!!!!!

Я отчасти понимаю твои чувства, но ведь все это политика и все это делается с дальним прицелом Embarassed чтобы потом было чем утереть, если грубо
Света31 писал(а):
Даже в обычном образование, дети во 2 классе проходят больше английских писателей, чем русских

Глупо конечно, хотя вот в книжном сообществе выкладывают списки литературы на лето и вроде все там нормуль было unknown
Света31 писал(а):
Я такая радая !!!!!

ОООООООООООООООООООООООО ка круто good2 Поздравляю girl_claping Отдохни хорошенько
Руслану большой респект Good

11 Июн 2015 14:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет еще раз! Вчера делала курицу в фольге на сковороде1 за полчаса ужин готов и не обляпанная плита. Девочки, рекомендую. И диетично кстати. ни капли масла, а курочка поджаренная.
У меня все получилось с первого раза.
http://forum.say7.info/topic60990.html

11 Июн 2015 14:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Света, Руслан молодец! Хорошо отдохнуть тебе! ты это заслужила!!!

11 Июн 2015 14:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
незнаю проходной балл 36

о тогда вообще крутяк! Молодчинка минимум вдвойне.
Лена24 писал(а):

И Настена молодчина!

Света31 писал(а):
Так что я сегодня в 3 уезжаю в санаторий на 2 дня

классно. Хорошо отдохнуть!

11 Июн 2015 14:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Я имела ввиду , что где то землятресение, потоп, развал Россия первая едет и перечисляет МИЛЛИАРДЫ !!!!!!!!!!

вообще то грех не помочь, когда у людей беда...

минимально у нас у всех все есть. много от людей зависит - кому то хоть что дай, все равно один хрен просрут..

11 Июн 2015 14:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
вообще то грех не помочь, когда у людей беда...

Я не против, даже согласна, НО и своих забывать нельзя.
Ладно. Это такая тема гнилая, о которой можно много говорить, психовать, портить настроение. Только всё останется так, как хотят руководители мира сего. А мы просто можем плеваться и рассуждать. wacko1

Не фига не работается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пойду кофею попью morning1

11 Июн 2015 15:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Света, вот это сюрприз, какой Руслан молодец! Желаю тебе отдохнуть как следует, расслабиться и ни о чём не волноваться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lobule
Ань, я тоже не люблю с Максом гулять, у меня тоже стресс и по той же причине, плюс он бьёт детей. Сам первый не начинает никогда, но стоит ребёнку просто в его сторону рукой махнуть или ударить его, всё, он не успокоится, пока сдачи не даст. Если обидчик успеет убежать, получит первый, кто под руку попадётся. Мы 2 дня дома сидим, хотя погода хорошая, и надо бы погулять.
lula-lula
А как же дети, больные раком или другой какой тяжёлой болезнью? Почему родители собирают по добрым людям? Я считаю, что своя рубашка ближе к телу, сначала надо помочь своему народу, а уж потом и благотворительностью заниматься.

11 Июн 2015 17:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
самого сладкого принца на свете с днем рождения!!! крепкого здоровья и послушной родни!!! Romashki air_kiss sharik Give heart Rose girl_in_love

11 Июн 2015 18:08

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы 2 дня дома сидим, хотя погода хорошая, и надо бы погулять.

Меня сейчас погода выручила Girl haha вечером дождь пошел и прогулка отменилась, хотя может муж приедет и пойдем все вместе просто походим
МаГнОлИя писал(а):
сначала надо помочь своему народу, а уж потом и благотворительностью заниматься

Трудна тема Embarassed я вот вроде как совсем государству не помогаю, а оно мне сложную операцию оплатило Embarassed
мечтуля
Вы где пропадает, Катюш?

11 Июн 2015 18:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
А если б оно тебе её тока за 500 тыщ сделало? Или за миллион... А ещё можно в какую нить детскую больницу сходить, посмотреть, в каких условиях лежат детки и их мамы. Тема действительно стрёмная, ничё больше не хочу об этом говорить.

11 Июн 2015 19:13

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Света31 писал(а):
Naid
Харе болеть, кулаки вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё плохое даже не появлялось
Все я никак до тебя не дойду (позвоню

Спасибо, Светик! girl_in_love За маму твою тоже держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, Свет, обращайся в любое время! Friends Сброшу сейчас тебе в личку еще раз свой скайп и мобильный. Friends
Муж молодец! Good Хорошего отдыха! sharik
КатюшаМама писал(а):
У меня все получилось с первого раза.

Интересно, надо попробовать. Good
Я недавно такое филе делала http://www.say7.info/cook/recipe/295-Kurinoe-file.html, очень вкусно, к пиву то, что надо! Drinks or Beer
Еще готовила такую сладкую лазанью http://forum.say7.info/topic59688.html, мне очень понравилось, а никто больше есть не стал... ireful
А сегодня такой десерт со сгущенкой сделала http://forum.say7.info/topic64536.html, думала, сметут, а они опять нос воротят... ireful mad girl_devil Ничего больше не буду им печь.

МаГнОлИя писал(а):
Я считаю, что своя рубашка ближе к телу, сначала надо помочь своему народу, а уж потом и благотворительностью заниматься.

Очень согласна, но тема действительно очень скользкая...

11 Июн 2015 19:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Филе заинтересовало, сделаю Екб к пиву Drinks or Beer
Таня, твои просто зажрались уже)))

Наверх