Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

15 Июн 2015 8:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!
5 утра.Алиса встала,жалуется на зуб и на ушко.Оба с правой стороны. wacko1

15 Июн 2015 9:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
5 утра.Алиса встала,жалуется на зуб и на ушко.Оба с правой стороны.

praising praising praising не болейте Romashki

15 Июн 2015 9:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Give heart мы собрали и почти проводили папу dance2 собираемся на работу

15 Июн 2015 11:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Мы в ЕКб Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дел по горло, щас Саша инет подключит и я буду на связи)))
сижу, пишу, дети читают и высмеивают каждое слово, засранцы такие girl_in_love

15 Июн 2015 11:21

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!
Концерт вчера прошел просто замечательно, полный зал на 560 мест!!! Девочки, это такое счастье и для родителей и для детей, дети в конце плакали, что это была финальная точка и теперь до сентября перерыв.
Я в одноклассниках поставила фото. Спасибо уже поставившим классы! Romashki было много танцев, я несколько костюмов покажу

15 Июн 2015 11:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ждем начала концерта, готова к "Лебединому Озеру"

Фото

Мой маленький лебедь с народной артисткой Республики Узбекистан Smile

Фото

Хорезмский танец

Фото

За кулисами - последние штрихи перед началом балета "Корсар"

Фото

Татарский танец

Фото

15 Июн 2015 12:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
какая красотка!!!
МОЛОДЕЦ!!!

15 Июн 2015 12:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки, я на работе... работы больше в 2 раза, чем в обычные дни... меня не теряйте... на поле зайти в инет тоже не совсем получается..

15 Июн 2015 12:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Злата заказала себе новую коляску для кукол, т.к. которая есть в нее все куклы не помещаются, муж вчера прошелся по магазинам а на такие коляски цены от 2500

глянь на авито

15 Июн 2015 12:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Алеша на антибиотиках.. температурил 3 дня, вчера купила сумамед дала, к вечеру полегчало, сегодня ночью темпы не было уже

15 Июн 2015 13:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Читала вас постоянно,но не было времени писать.
В субботу были в лусто парке,там музей,Эрик был просто в восторге,там и техники было много и животные и машины и всякое всякое,был конкурс как бензапилами делали шедевры...А вечером уехали в Куопио,погуляли и посмотрели город,было просто шикарно.По дороге домой,часов около 23 когда Эрик уснул уже,нам 2 оленя перешили дорогу,Боже,какие они огромные и красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
видели лебедей с лебедятками,белочек и зайцев,просто по пути домой girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюш,Опиум,у тебя получаеться уже желудок как аккардеон растянутраз 2 раза по 30 килограмм и ты снова в +,тут поможет только врач,сама ты уже ничего не сделаешь.
Света,отдых был просто шик у тебя
lula-lula
здоровья Алешеньке
Таня,Кирея,доча просто звезда московского театра,красавица какая,настоящая артистка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девочек,с прошедшеми экзаменами
И Купиошу с прошедшим днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь рассказываю про свои выходные,как и собирались поехали в Пункахарью,это деревушка 30 км от нас,в парк природы Лусто,было просто супер*****но для городских росскийских жителей было просто по деревенски,русским которые там были,туристы,им показалось (такой отстой!цитата girl_haha girl_haha girl_haha),а для нас,деревни,супер girl_haha girl_haha girl_haha
вот само мероприятие там
Фото

Вот конкурс надо было бензопилой за 5 часов создать шедевр,вот то,что УЖЕ сделано бензопилой
Фото
Фото

Вот мишка тоже бензопилой
Фото

Ретроавто
Фото

****потом мы приехали домой,Эрик поспал,во дворе был у нас тут собантуй у гриля,и он не выспался,и выйти погулять не могли,поэтому приняли решение поехать в Куопио(150км от нас город) купить шторы и тюль к приезду питерцев girl_in_love girl_in_love girl_in_love приехали туда к 18,20,а икеа до 18,00 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,ну пошли просто погуляли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Это такой атракцион,видела первый раз,катались наверно полчаса,в ошибенном восторге были,смеялись-просто супер
Фото

Это аллея,там 2 фонтана,а позади мужиков -Университет
Фото

Это набережная,тут я просто влюбилась
Фото

А это такси самолетик такой,15 мин весь город облететь girl_in_love girl_in_love
Фото

Домой поехали уже поздно около 23,Эрик спал в машине а мы с мужем смотрели на дорогу и увидели:зайчат,бельчат,2 огромных оленя перешли дорогу,мы смотрели на них просто супер,не понимаю я охотников,это такое шикарное ,статное животное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и на озере еще были лебеди с лебедятками,но фоток нет Embarassed Embarassed Embarassed
****А еще у меня вопрос,я хотела ехать так,а муж сказал что я как дура,как думаете девочки,не идет мне совсем такая майка что ли?мне очень нравиться и маме моей,сказала супер,а этот говорит остой wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

15 Июн 2015 16:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девы,всеее!!!Большое дело сделали!!!!Залечили Алисе 2 последних безобразных зуба.Поплакали,не без этого,но значительно спокойнее,чем год назад.Положили в зубки лекарство и временную пломбу,в пятницу достанут и поставят постоянную. wacko1
А потом еще и к ЛОРу ходили,достали пробку,под ней отит...Будем принимать антибиотик.
Разволновалась моя курчка от такого количества врачей сегодня,всю обратную дорогу проспала,и еще в машине в гараже родители оставили ее,чтоб выспалась.Сторожили ее чуткий сон.Правильно,всю ноченьку не спала,крутилась. Give heart

15 Июн 2015 16:59

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Алисе и Алеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся ОЧЕНЬ красивая балерина!!!
Танюша прикольные выходные!!! И да возможно как аккардеон))) На самом деле с детства болит желудок, никогда не обследовалась и проблем, если задуматься с ним хватает, просто я уже привыкла и начала воспринимать их как должное, сейчас вот по врачам и брожу, действительно своими силами и обычными людскими методами бороться с весом уже не получается((( Сама виновата((((( Мне кажется идет тебе такая майка) Ты вообще красотка, тебе все идет) На тебя мешок одень, все равно красоту не спрячешь)))

15 Июн 2015 17:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Танюш,стройняшка!!! girl_in_love А какие еще варианты,если выбирать еще между чем-то?!Так,ничего сидит. good2 Чем она Андрею не нравится?!
Юль,чуяла ты отпуск свой?! Good
Лена,не пропадать!!!! Friends

15 Июн 2015 17:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

15 Июн 2015 18:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

15 Июн 2015 19:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Некогда писать, пока папик в отпуске трудимся дома.

Mjata
Юль, у меня в календаре написано в 18:03 по московскому, у нас уже 22 часа будет, так что я с 17го начну, уже всё закупила, вес как после прошлой новолунки, не получилось ещё сбросить, но хоть этот удержала и то ладно, а то каждые выходные то шашлыки, то сосиски, то купаты, то рыбу коптим.

Не теряйте, буду отписываться

15 Июн 2015 20:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девы всем добрый вечер.
Я совсем потяралась, не когда, то на роботе, то вот сегодня целый день стирала, гладила вещи собирала уже на старте. До выходных наверно перееду.
Всем болеющим скорее выздоравливать.
Танюш, видела твою красавицу. Маруся такая умнечка good2

Лен, как доехали, как дорогу перенесли?

15 Июн 2015 20:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
Оксаночка, огромные тебе кулачище@@@@@@@@@@@@
Терпения тебе и не падать духом. А Саввика отучишь, еонечно трудновато будет, попробуй все де бутылочку, кугать захочет иожет возьмет praising

15 Июн 2015 21:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye
Танюша спасибо air_kiss
Танечка Кирия какая Марусенька красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девочки а что там за новолунка?может мне попробовать sharik

15 Июн 2015 21:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na писал(а):
Лен, как доехали, как дорогу перенесли?

Сегодня Саша обещал таки вай фай подключить. Напишу в вибере.

15 Июн 2015 22:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет, девочки!

Хоть немного ожили Girl haha
Мы сегодня почти весь день у бабушки.
С утра бы серьезный разговор с мужем, будем надеяться, что поняли друг друга надолго unknown
Вечером ездили на пляж и пускали воздушного змея - восторга и папы и у Златы море Girl haha
annapolyak
Анют, ну что узнали про математику?
МаГнОлИя писал(а):
Мы в ЕКб

Здорово!
Ты уж пиши хоть иногда и не только в вайбере Embarassed
Кирия писал(а):
Концерт вчера прошел просто замечательно, полный зал на 560 мест!!!

Очень красивые костюмы girl_in_love
Как же я люблю балет, жаль что у нас так далеко оперный театр
lula-lula писал(а):
глянь на авито

Посмотрю, Юль.
Только вот я такая брезгушка Embarassed
tanita4ka
Классные и насыщенные у вас выходные good2
lula-lula писал(а):
Алеша на антибиотиках

Поправляйтесь praising
tanita4ka писал(а):
А еще у меня вопрос,я хотела ехать так

На мой вкус топ без бретелей это либо пляжный отдых, либо вечерний выход unknown
А так на тебе хорошо сидит
G@LA писал(а):
Большое дело сделали!

Молодцы good2
Нам бы тоже надо зубик показать, черная точка появилась
Mjata писал(а):
Инарка говорит в нос

У Златы тоже похоже что аллергический ринит начался, у нас пух летает и луговые травы зацвели wacko1

Пойду я Злату укладывать....

15 Июн 2015 23:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2015 23:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

16 Июн 2015 4:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,ночки доброй!!!! Friends Час ночи,а я с делами ковыряюсь.Не спится.Чья Золушкс сбежала?! Wink Видела Марусю,красотка!!!! girl_in_love
Что еще?!Сейчас посмотрю.

Наверх