Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2015 8:19
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Утро доброе,девочки!!!
5 утра.Алиса встала,жалуется на зуб и на ушко.Оба с правой стороны. |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 9:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
не болейте |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 9:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
доброе утро
мы собрали и почти проводили папу собираемся на работу |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 11:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Мы в ЕКб
Дел по горло, щас Саша инет подключит и я буду на связи))) сижу, пишу, дети читают и высмеивают каждое слово, засранцы такие |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 11:21
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Концерт вчера прошел просто замечательно, полный зал на 560 мест!!! Девочки, это такое счастье и для родителей и для детей, дети в конце плакали, что это была финальная точка и теперь до сентября перерыв. Я в одноклассниках поставила фото. Спасибо уже поставившим классы! |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 11:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
15 Июн 2015 12:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Кирия
какая красотка!!! МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 12:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
девочки, я на работе... работы больше в 2 раза, чем в обычные дни... меня не теряйте... на поле зайти в инет тоже не совсем получается..
|
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 12:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
глянь на авито |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 12:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Алеша на антибиотиках.. температурил 3 дня, вчера купила сумамед дала, к вечеру полегчало, сегодня ночью темпы не было уже
|
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 13:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Читала вас постоянно,но не было времени писать. В субботу были в лусто парке,там музей,Эрик был просто в восторге,там и техники было много и животные и машины и всякое всякое,был конкурс как бензапилами делали шедевры...А вечером уехали в Куопио,погуляли и посмотрели город,было просто шикарно.По дороге домой,часов около 23 когда Эрик уснул уже,нам 2 оленя перешили дорогу,Боже,какие они огромные и красивые
видели лебедей с лебедятками,белочек и зайцев,просто по пути домой
Ксюш,Опиум,у тебя получаеться уже желудок как аккардеон растянутраз 2 раза по 30 килограмм и ты снова в +,тут поможет только врач,сама ты уже ничего не сделаешь. Света,отдых был просто шик у тебя lula-lula здоровья Алешеньке Таня,Кирея,доча просто звезда московского театра,красавица какая,настоящая артистка
Девочек,с прошедшеми экзаменами И Купиошу с прошедшим днем рождения
Теперь рассказываю про свои выходные,как и собирались поехали в Пункахарью,это деревушка 30 км от нас,в парк природы Лусто,было просто супер*****но для городских росскийских жителей было просто по деревенски,русским которые там были,туристы,им показалось (такой отстой!цитата ),а для нас,деревни,супер
вот само мероприятие там Вот конкурс надо было бензопилой за 5 часов создать шедевр,вот то,что УЖЕ сделано бензопилой Вот мишка тоже бензопилой Ретроавто ****потом мы приехали домой,Эрик поспал,во дворе был у нас тут собантуй у гриля,и он не выспался,и выйти погулять не могли,поэтому приняли решение поехать в Куопио(150км от нас город) купить шторы и тюль к приезду питерцев приехали туда к 18,20,а икеа до 18,00 ,ну пошли просто погуляли
Это такой атракцион,видела первый раз,катались наверно полчаса,в ошибенном восторге были,смеялись-просто супер Это аллея,там 2 фонтана,а позади мужиков -Университет Это набережная,тут я просто влюбилась А это такси самолетик такой,15 мин весь город облететь
Домой поехали уже поздно около 23,Эрик спал в машине а мы с мужем смотрели на дорогу и увидели:зайчат,бельчат,2 огромных оленя перешли дорогу,мы смотрели на них просто супер,не понимаю я охотников,это такое шикарное ,статное животное и на озере еще были лебеди с лебедятками,но фоток нет
****А еще у меня вопрос,я хотела ехать так,а муж сказал что я как дура,как думаете девочки,не идет мне совсем такая майка что ли?мне очень нравиться и маме моей,сказала супер,а этот говорит остой
|
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 16:57
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девы,всеее!!!Большое дело сделали!!!!Залечили Алисе 2 последних безобразных зуба.Поплакали,не без этого,но значительно спокойнее,чем год назад.Положили в зубки лекарство и временную пломбу,в пятницу достанут и поставят постоянную.
А потом еще и к ЛОРу ходили,достали пробку,под ней отит...Будем принимать антибиотик. Разволновалась моя курчка от такого количества врачей сегодня,всю обратную дорогу проспала,и еще в машине в гараже родители оставили ее,чтоб выспалась.Сторожили ее чуткий сон.Правильно,всю ноченьку не спала,крутилась. |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 16:59
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем привет!!! Алисе и Алеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся ОЧЕНЬ красивая балерина!!! Танюша прикольные выходные!!! И да возможно как аккардеон))) На самом деле с детства болит желудок, никогда не обследовалась и проблем, если задуматься с ним хватает, просто я уже привыкла и начала воспринимать их как должное, сейчас вот по врачам и брожу, действительно своими силами и обычными людскими методами бороться с весом уже не получается((( Сама виновата((((( Мне кажется идет тебе такая майка) Ты вообще красотка, тебе все идет) На тебя мешок одень, все равно красоту не спрячешь))) |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 17:00
|
G@LA
|||||||||||||
|
Танюш,стройняшка!!!
А какие еще варианты,если выбирать еще между чем-то?!Так,ничего сидит. Чем она Андрею не нравится?!
Юль,чуяла ты отпуск свой?!
Лена,не пропадать!!!! |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 17:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 18:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 19:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Некогда писать, пока папик в отпуске трудимся дома. Mjata Юль, у меня в календаре написано в 18:03 по московскому, у нас уже 22 часа будет, так что я с 17го начну, уже всё закупила, вес как после прошлой новолунки, не получилось ещё сбросить, но хоть этот удержала и то ладно, а то каждые выходные то шашлыки, то сосиски, то купаты, то рыбу коптим. Не теряйте, буду отписываться |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 20:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Девы всем добрый вечер.
Я совсем потяралась, не когда, то на роботе, то вот сегодня целый день стирала, гладила вещи собирала уже на старте. До выходных наверно перееду. Всем болеющим скорее выздоравливать. Танюш, видела твою красавицу. Маруся такая умнечка
Лен, как доехали, как дорогу перенесли? |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 20:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
onascko
Оксаночка, огромные тебе кулачище@@@@@@@@@@@@ Терпения тебе и не падать духом. А Саввика отучишь, еонечно трудновато будет, попробуй все де бутылочку, кугать захочет иожет возьмет |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 21:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
всем привет
Танюша спасибо
Танечка Кирия какая Марусенька красавица
девочки а что там за новолунка?может мне попробовать |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 21:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Сегодня Саша обещал таки вай фай подключить. Напишу в вибере. |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 22:23
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Хоть немного ожили
Мы сегодня почти весь день у бабушки. С утра бы серьезный разговор с мужем, будем надеяться, что поняли друг друга надолго
Вечером ездили на пляж и пускали воздушного змея - восторга и папы и у Златы море
annapolyak Анют, ну что узнали про математику?
Здорово! Ты уж пиши хоть иногда и не только в вайбере
Очень красивые костюмы
Как же я люблю балет, жаль что у нас так далеко оперный театр
Посмотрю, Юль. Только вот я такая брезгушка
tanita4ka Классные и насыщенные у вас выходные
Поправляйтесь
На мой вкус топ без бретелей это либо пляжный отдых, либо вечерний выход
А так на тебе хорошо сидит
Молодцы
Нам бы тоже надо зубик показать, черная точка появилась
У Златы тоже похоже что аллергический ринит начался, у нас пух летает и луговые травы зацвели
Пойду я Злату укладывать.... |
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 23:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Июн 2015 23:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
16 Июн 2015 4:10
|
G@LA
|||||||||||||
|
Девочки,ночки доброй!!!!
Час ночи,а я с делами ковыряюсь.Не спится.Чья Золушкс сбежала?! Видела Марусю,красотка!!!!
Что еще?!Сейчас посмотрю. |
мы собрали и почти проводили папу
собираемся на работу

Чем она Андрею не нравится?!
Видела Марусю,красотка!!!!