Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2015 15:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я все хочу попроовать и чего то никак не возьму)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 15:16
|
Lobule
41 год |
Тоже постою подумаю...и не беру |
|
12 Июн 2015 18:17
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Приветик,девульки!!!
Жду окончания рабочего дня.Ужасно хочу домой. Сегодня буду с вай фаем,надеюсь. В любом случае,роутер едет домой.А еще спать хочу,прям глаза закрываются. |
|
12 Июн 2015 18:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Lobule
Уже задребезжал свет в конце тоннеля. Мы уже в спальне шторы повесили, кровать поставили, в принципе, можно жить))) в санузле плитку низ доделывают, в смысле, тёмный кафель. Naid Нет, для аренды под гостиницу. Lobule Перепёлок не готовила и не ела, а вот глухаря или тетерева ела, такое коричневатое мясо, блин до чего вкусное |
|
12 Июн 2015 20:51
|
Lobule
41 год |
Ну ты вообще гурман...даже и не знаю удастся ли попробовать когда-нибудь Мы погуляли, концерт посмотрели, Злата повыступала , бесполезный шарик выпросила |
|
13 Июн 2015 6:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Lobule
Да прямо, гурман))) в молодости поехали в гости в деревню, туда сюда, скучно, подружка говорит пойдём к моим приятелям. Ну, нагрянули нечаянно, у них еды толком нет, ладно муж охотник там был, птицу эту в скороварку, картошку, соленья на стол и все дела, все сыты пьяны))) Всем доброе утро! Покрасила волосы, сижу, а надо бы дела поделать, хоть аптечку собрать, штоле. |
|
13 Июн 2015 12:18
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Всем привет!
Пропущенного именинника - сладкого Купидошика с днем рождения!!! Здоровья крепкого и бурной фантазии без разрушающих последствий!
как дела у мамы?
не понять эту политику((( Сложный вопрос...
еще бы! Обживайтесь в свое удовольствие!
легкой дороги и отличного отдыха!!!
нет еще, просто в отпуске. Если очередная врачиха ничего не изменит в подсчетах, то через неделю в декрет
@@@@@@@@@@@@@ пусть анализы будут хорошие)
потрясающий кекс, понравился всей семье!
молодец, теперь удачно анализы тебе сдать!
поздравляю! Лишь бы подольше радовал)))
супер сюрприз!!! Отлично тебе отдохнуть!!!
ух ты, видела, что Киплинга выкладывают, а вот про Эльзу первый раз слышу, ты где отслеживаешь новинки фикса? Надо глянуть в наших)
ох как я тебя понимаю! У нас огромная проблема бывает уйти домой....
да, нам тоже нравится такая курочка!
да, трудно бывает угодить... Разбаловались деликатесами)
У меня Аленка балдеет с твоей аватарки)))
ох, когда же мы уже откроем сезон....
у нас тоже такой есть, надо съездить как погода наладится
я делала, вроде вкус не изменился)
не доводилось пробовать... Нас выписали, вроде как горло нормальное, а остатки кашля сказали самим долечивать) Начали вчера вырезать учиться, так к вечеру папе были в подарок несколько аппликаций готово) У нас на выходные 15 градусов, дождь и серость... Папка на даче, а мы рисуем) |
|
13 Июн 2015 13:08
|
G@LA
|
Девочки,утро бодрое!!!!
Хотя не совсем уже и утро.Я работаю,реббенок у меня разгулялся,спать отказался,вот забежала к вам.
Новостей пока никаких.Единственный вопрос-как не разррваться в 20-х числах,так как дел-мама не горюй!!!Автошкола,сделка с квартирой,у Вики год,мы приглашены.И экзамен внутренний.В четверг-пятницу попрлбую сделку сделать.В субботу иазочек бы прокатиться... |
|
13 Июн 2015 16:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Всем привет
у нас ничего нового, сидим дома)) |
|
13 Июн 2015 16:41
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!!! Пойду вас почитаю)
Настю и Лену с хорошими результатами! Купидошку с Днем рождения!!!
сейчас стараюсь использовать принципы правильного питания, и всю семью к этому подвожу....
Интересно.... Я тоже не люблю гулять, просто на площадках с ноги на ногу переминаться, мне надо куда-то бежать, куда-то целенаправленно идти, тогда мне интересно, по ходу такой прогулки мы на площадки заглянем, но так 3 раза с горки скатиться, я не гуляю целенаправленно с детьми на площадках, меня это бесит)))
У нас сейчас паводок, многие люди остались без жилья
http://ok.ru/video/63960914400592-0 там в конце видео даже крышу моего дома видно, но мы далеко относительно от воды, а вот бабушка моя живет прям в зоне подтопления, пока до нее вода не дошла, надеюсь и не дойдет, но вообщем 8 тыс дач затопило, на этих дачах многие проживали, не все могут в ипотеку залезть, одни крыши торчат, а кто им поможет ,в СМИ озвучивают только 360 дач и типо люди там не проживали, вранье
благотворительность начинается с близких) |
|
13 Июн 2015 17:01
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
У нас открытие самотлорских ночей https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8+2015, город гуляет все выходные, когда-то я тоже гуляла, выступала с группой поддержки, с Викой Цигановой на стадионе зажигали, так классно было, с подругами гуляли, а сейчас уже не хочется в толпе тусить, сидим дома.... Да и погода не ахти.... Я правда на бодифлекс и оксисайз схожу в суб. и вс. Мужу с работы дали для детей 2 пригласительных по 300 руб в баскин роббинс, как нибудь сходим, попрощаемся с мороженым) А то мы решили больше не покупать эту химию, заменили мороженной вишней) А еще мы вчера продуктов купили, вот только хотелось бы еще покататься, а то тоже права лежат, навыки, которых и так не было, теряются.... Пока не получается, за это лето 1 раз только ездила... [/url] |
|
13 Июн 2015 17:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
А я перестала печь, папка одобрил, но нам формы надо в порядок приводить)))
Часть анализов сдала, жопа от уколов уже болит))) Вроде все новости, если что вспомню-допишу... |
|
13 Июн 2015 18:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Опиум
Спасибо Ксюшенька |
|
13 Июн 2015 21:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
А еще я под впечатлением от 7,8,9 серии игры престолов хожу, вспомнила
Юля Мята спрашивала про бодифлекс и оксисайз, мне очень нравится, это взято из йоги, однозначно работает, хорошо для массажа внутренних органов, и для корректировки фигуры, т.к жир можно расщеплять именно в неугодных местах, во время задержки дыхания, напрягаешь мышцы в той области, где нужна корректировка, там начинается расщепление, никакого волшебства нет, это все физиология, бодифлексом нужно заниматься утром от 5 до 30 мин, ни в коем случае не больше, дискомфорта быть не должно. На мой взгляд отличная практика! Как сказала тренер, (она проходила практику у Марины Копран) кому то больше нравится бодифлекс, кому то оксисайз, но если 2 человека параллельно занимаются этими практиками, то на первых этапах у бодифлекса результаты лучше, но к концу месяца оксисайз будет в лидерах, но оба направления хороши, что больше нравится, тем и заниматься.... |
|
13 Июн 2015 22:30
|
Света31
49 лет Московский |
|
Вмем привет. Я дома.
Отдохнула впринципе отлично. Но правда были минуты , когда я жалела, что поехала. Все таки на работе люди одни многие (особенно тихони) , а за пределами совсем другими и не всегда в лучшую сторону. Никого не читала. Если смогу, сегодня почитаю и зайду. |
|
13 Июн 2015 22:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет мои дорогие
Сладкого кудряшечку ангелочка нашего с Денюхой!!!Здоровья и радости малышу!!!А родителям терпения
У меня дела не очень(((Была у нейрохирурга,все же это доброкачественная опухоль(((назначили лечение -столько препаратов мама не горюй Через пол года повторное МРТ,если лечение не поможет-то оперировать будут
Но я думаю все будет отлично
Очень жалко,что придется перестать кормить грудью Савика,как его отучить ума не приложу-соску не сосет,бутылочку не берет Ну днем ладно с ложечки смогу кормить,а что ночью делать
Меня не теряйте -мы много времени на улице пропадаем,еще картину выкладываю очередную,опять же где то с ремонтом помогаю. |
|
13 Июн 2015 22:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Света31
Светочка маме твоей скорейшего восстановления-все будет хорошо,сил тебе и терпения |
|
13 Июн 2015 22:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
onascko
Оксаночка спасибо тебе@@@@ и пусть все будет хорошо |
|
13 Июн 2015 23:25
|
G@LA
|
Оксан,блин...Все будет хорошо!!!!Кулачки зажимаем!!!!@@@@@@Видимо,опухоли-бич нашего времени.Но доброкачественная-уже хорошо!!!!
Жалко ГВ,легкого вам отлучения!!!! |
|
14 Июн 2015 10:01
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем привет!!! Оксаночка все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ Мы верим в это) Савика жалко...
|
|
14 Июн 2015 21:00
|
Lobule
41 год |
|
Всем привет!
Чего-то сегодня совсем грустно и тихо здесь.... Честно говоря, у меня у самой не было особо желания писать до сегодняшнего момента - как-то очень сильно накалилась домашняя атмосфера. А момент был вот в чем - обязательно посмотрите с детьми фильм "Поллианна" (может и книжку почитаете), меня фильм (хоть он и детский) заставил о многом задуматься и посмотреть на некоторые вещи другими глазами Оксаночка, огромные тебе кулочки, чтобы лечение принесло отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
14 Июн 2015 21:30
|
G@LA
|
Девочки,привет!!!
Мы сегодня трудились.Передохнули немного и чот опять дел себе присматриваю.
Ань,плакательный что-ли фильм?! |
|
14 Июн 2015 22:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Всем привет
у нас ничего нового,собираем провожаем папку |
|
14 Июн 2015 22:46
|
Lobule
41 год |
Нет, Галь очень жизнеутверждающий
Надолго? У Лены завтра финишная прямая? Последний рывок? |
|
14 Июн 2015 22:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Lobule
На месяц,на работу.у лены да завтра надеюсь последний экзамен сегодня весь день ждали результатов по математике....фиг вам... |
Сегодня буду с вай фаем,надеюсь.
В любом случае,роутер едет домой.А еще спать хочу,прям глаза закрываются.
У нас огромная проблема бывает уйти домой....
у нас ничего нового, сидим дома))

,в СМИ озвучивают только 360 дач и типо люди там не проживали, вранье
у нас ничего нового,собираем провожаем папку