Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Июн 2015 15:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Девочки, а вы готовили перепелок? Как они на вкус? Что-то я ни разу не пробовала, может зря?

я все хочу попроовать и чего то никак не возьму))

12 Июн 2015 15:16

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak писал(а):
я все хочу попроовать и чего то никак не возьму))

Friends Girl haha
Тоже постою подумаю...и не беру

12 Июн 2015 18:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Приветик,девульки!!! Friends Жду окончания рабочего дня.Ужасно хочу домой. wacko1 Сегодня буду с вай фаем,надеюсь. Wink В любом случае,роутер едет домой.А еще спать хочу,прям глаза закрываются.

12 Июн 2015 18:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Уже задребезжал свет в конце тоннеля. Мы уже в спальне шторы повесили, кровать поставили, в принципе, можно жить))) в санузле плитку низ доделывают, в смысле, тёмный кафель.
Naid
Нет, для аренды под гостиницу.
Lobule
Перепёлок не готовила и не ела, а вот глухаря или тетерева ела, такое коричневатое мясо, блин до чего вкусное nyam2

12 Июн 2015 20:51

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а вот глухаря или тетерева ела

Ну ты вообще гурман...даже и не знаю удастся ли попробовать когда-нибудь

Мы погуляли, концерт посмотрели, Злата повыступала Girl haha , бесполезный шарик выпросила Girl haha

13 Июн 2015 6:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Да прямо, гурман))) в молодости поехали в гости в деревню, туда сюда, скучно, подружка говорит пойдём к моим приятелям. Ну, нагрянули нечаянно, у них еды толком нет, ладно муж охотник там был, птицу эту в скороварку, картошку, соленья на стол и все дела, все сыты пьяны)))
Всем доброе утро!
Покрасила волосы, сижу, а надо бы дела поделать, хоть аптечку собрать, штоле.

13 Июн 2015 12:18

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Всем привет!
Пропущенного именинника - сладкого Купидошика с днем рождения!!! Здоровья крепкого и бурной фантазии без разрушающих последствий! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Света31 писал(а):
Теперь ждём как поведет себя нога и протез.

как дела у мамы?
Света31 писал(а):
На работе просто офигиваем над начальством из департамента

не понять эту политику((( Сложный вопрос...
КатюшаМама писал(а):
Жить отдельно здорово скажу я вам..!

еще бы! Обживайтесь в свое удовольствие! girl_claping
Окс83 писал(а):
Нам предстоит 55 часов в дороге, из них 46 поездом

легкой дороги и отличного отдыха!!!
Naid писал(а):
Ты уже в декрете?

нет еще, просто в отпуске. Если очередная врачиха ничего не изменит в подсчетах, то через неделю в декрет Yahoo!
Naid писал(а):
Я с первого июня на больничном из-за Ромки, подозрение на инфекционный мононуклеоз

@@@@@@@@@@@@@ пусть анализы будут хорошие)
Naid писал(а):
Очень рекомендую такой кекс

потрясающий кекс, понравился всей семье! nyam2
Опиум писал(а):
Теперь дело за анализами)

молодец, теперь удачно анализы тебе сдать!
Натуся1975 писал(а):
Я с нового телефончика пишу! Супер!

поздравляю! Лишь бы подольше радовал)))
Света31 писал(а):
ЯЯЯЯЯ уезжаююю ОДНА на 2 дня БАЛДЕТЬ !!!!!!!

супер сюрприз!!! Отлично тебе отдохнуть!!!
Lobule писал(а):
Потом заглянули в фикс-прайс ловлю книжки вот таких серий

ух ты, видела, что Киплинга выкладывают, а вот про Эльзу первый раз слышу, ты где отслеживаешь новинки фикса? Надо глянуть в наших)
Lobule писал(а):
Для меня прогулка это МЕГА стресс, т.к. Злата на площадке неуправляемая

ох как я тебя понимаю! friends У нас огромная проблема бывает уйти домой....
КатюшаМама писал(а):
Вчера делала курицу в фольге на сковороде

да, нам тоже нравится такая курочка! nyam2
Naid писал(а):
они опять нос воротят..

да, трудно бывает угодить... Разбаловались деликатесами)
Lobule писал(а):
Девочки посмеяться принесла

girl_haha girl_haha girl_haha У меня Аленка балдеет с твоей аватарки)))
annapolyak писал(а):
а мы решили пожарить шашлычок)))

ох, когда же мы уже откроем сезон....
annapolyak писал(а):
у нас есть страусиная ферма "баба фрося".там теперь минизоопарк,

у нас тоже такой есть, надо съездить как погода наладится
Lobule писал(а):
Можно правда в мульте, только боюсь вкус не тот буде

я делала, вроде вкус не изменился)
Lobule писал(а):
Девочки, а вы готовили перепелок? Как они на вкус?

не доводилось пробовать...

Нас выписали, вроде как горло нормальное, а остатки кашля сказали самим долечивать) Начали вчера вырезать учиться, так к вечеру папе были в подарок несколько аппликаций готово) У нас на выходные 15 градусов, дождь и серость... Папка на даче, а мы рисуем)

13 Июн 2015 13:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро бодрое!!!! Friends Хотя не совсем уже и утро.Я работаю,реббенок у меня разгулялся,спать отказался,вот забежала к вам. Friends
Новостей пока никаких.Единственный вопрос-как не разррваться в 20-х числах,так как дел-мама не горюй!!!Автошкола,сделка с квартирой,у Вики год,мы приглашены.И экзамен внутренний.В четверг-пятницу попрлбую сделку сделать.В субботу иазочек бы прокатиться... wacko1

13 Июн 2015 16:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем привет Give heart у нас ничего нового, сидим дома))

13 Июн 2015 16:41

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Пойду вас почитаю)
G@LA писал(а):
устала я от этой автошколы.
Скоро все закончится)
Lobule писал(а):
по плану тонзилор и лазер,
лазером удалять? Была я у главврача лоротделения в хирургии, показания к удалению 100%, очень плохие данные, операция назначена на 25 ноября, на 10 дней в больницу ложиться, боюсь до ужастиков(((
lula-lula писал(а):
Он ответил - никак.
Мне очень сложно придерживаться дробного питания((( Я ем 2-3 раза в день, чаще 3)
lula-lula писал(а):
И есть перекусываьь можно нормально вне дома.
Я стараюсь не доводить себя до голодных обмороков) Если хочу есть в дороге, а до дома еще далеко и долго то стараюсь кушать где-нибудь полноценно, если же на пути домой, а мне добираться около часа, то хотя бы банан куплю)
Натуся1975 писал(а):
Я ссаная!
Smile good2
Настю и Лену с хорошими результатами! Romashki
Купидошку с Днем рождения!!!

Света31 писал(а):
ты не воспринимаешь никакие диеты (образы жизни)и сразу находить отрицательные ответы
я действительно головой понимаю что только правильное питание должно быть эффективно и навсегда, все монодиеты вредны... Но порой могу и от бессилия и попробовать то что в моей голове неприемлемо.... Сегодня я была на первом занятии по бодифлексу и оксисайзу, где в анкете я написала что нахожусь на диете, возник вопрос что такое диета, так вот я подразумевала только то что я собираюсь неделю сидеть на низкой калорийности около 1тыс и есть без соли растительную и белковую пищу и злаки, естественно мне сказали что это очень малая калорийность и тормозит метаболизм, а наша задача его запустить, я сказала что для меня это не критическая калорийность, т.к без ограничений я съедаю 1500-2000 калорий и на этом мой вес стоит, а я хочу чтоб он пошел, поэтому чуть-чуть уменьшила, в итоге сошлись на том что питаюсь я как надо, уменьшать калории не в коем случае не надо, дабы не ухудшить картину и не начать запасать жирочки, проблемы не в питании, а с метаболизмом, диафрагмальное дыхание должно помочь запустить процесс окисления жиров) Получается что питаюсь я правильно, еще бы придерживаться дробности, было бы замечательно, т.к с этим я полностью согласна, просто был опыт похудения с уменьшением калорий и 2-3ех разовым питанием на 30 кг, аж 2 раза) Сейчас не могу сбросить.....(((
Света31 писал(а):
Надеюсь ты меня правильно поняла.
friends сейчас стараюсь использовать принципы правильного питания, и всю семью к этому подвожу....
Света31 писал(а):
ОДНА на 2 дня БАЛДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Рус молодец!!! Отдохни там по полной)
Света31 писал(а):
Они все оплатили. Скинулись.
И сотрудникам респект!!!
Lobule писал(а):
А вот наше подсознание отвечает на вопрос "Зачем?"

good2 Интересно.... Я тоже не люблю гулять, просто на площадках с ноги на ногу переминаться, мне надо куда-то бежать, куда-то целенаправленно идти, тогда мне интересно, по ходу такой прогулки мы на площадки заглянем, но так 3 раза с горки скатиться, я не гуляю целенаправленно с детьми на площадках, меня это бесит)))
Света31 писал(а):
НО и своих забывать нельзя.
friends У нас сейчас паводок, многие люди остались без жилья
http://ok.ru/video/63960914400592-0
там в конце видео даже крышу моего дома видно, но мы далеко относительно от воды, а вот бабушка моя живет прям в зоне подтопления, пока до нее вода не дошла, надеюсь и не дойдет, но вообщем 8 тыс дач затопило, на этих дачах многие проживали, не все могут в ипотеку залезть, одни крыши торчат, а кто им поможет unknown,в СМИ озвучивают только 360 дач и типо люди там не проживали, вранье wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Я считаю, что своя рубашка ближе к телу, сначала надо помочь своему народу, а уж потом и благотворительностью заниматься.
good2 благотворительность начинается с близких)

13 Июн 2015 17:01

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ox@na писал(а):
Артур уже замучил Карину сегодня цапанул ее, аж след от зубов остался.
wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Оххх и оторвусь же я по пиву скоро
я пелядь х/к люблю, рыбки 2 под 0,5 пива с удовольствием бы приговорила nyam2
Naid писал(а):
Планируем в начале июля ехать,
Лена24 писал(а):
уже моя Юлия приезжает
good2 Yahoo!
Lobule писал(а):
Какие планы на сегодня?

У нас открытие самотлорских ночей https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8+2015, город гуляет все выходные, когда-то я тоже гуляла, выступала с группой поддержки, с Викой Цигановой на стадионе зажигали, так классно было, с подругами гуляли, а сейчас уже не хочется в толпе тусить, сидим дома.... Да и погода не ахти.... Я правда на бодифлекс и оксисайз схожу в суб. и вс. Мужу с работы дали для детей 2 пригласительных по 300 руб в баскин роббинс, как нибудь сходим, попрощаемся с мороженым) А то мы решили больше не покупать эту химию, заменили мороженной вишней) А еще мы вчера продуктов купили, вот только хотелось бы еще покататься, а то тоже права лежат, навыки, которых и так не было, теряются.... Пока не получается, за это лето 1 раз только ездила... [/url]

13 Июн 2015 17:18

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Извиняться перед хрюшками за сегодняшний шашлык?))))
Girl haha Girl haha Girl haha
Naid писал(а):
У нас сегодня, оказывается, день города.
Красивый у вас город, в инете фотки смотрела, люблю такие городишки)
Naid писал(а):
Все остальное, как повезет, кому-то да не понравится

А я перестала печь, папка одобрил, но нам формы надо в порядок приводить)))
МаГнОлИя писал(а):
Ещё будет не знаю как назвать, вобщем, на одном берегу Енисея запоют песню, на другом подхватят...
Как интересно)
annapolyak писал(а):
у нас есть страусиная ферма "баба фрося".там теперь минизоопарк,
МаГнОлИя писал(а):
Перепёлок не готовила и не ела, а вот глухаря или тетерева ела, такое коричневатое мясо,
Я тоже перепелок не ела, а дичь приходилось, и даже медвежатину) Ну говорят она очень заразна может быть, я тогда не знала.... А вкусно nyam2
ARishka08 писал(а):
теперь удачно анализы тебе сдать!
Спасибо!!!
ARishka08 писал(а):
ы где отслеживаешь новинки фикса?
У нас фикс вообще пустой....
ARishka08 писал(а):
Нас выписали, вроде как горло нормальное,

G@LA писал(а):
как не разррваться в 20-х числах,так как дел-мама не горюй!!!
Люблю такие дни, у меня в последнее время постоянно что-то подобное, мобилизует)))
Часть анализов сдала, жопа от уколов уже болит))) Вроде все новости, если что вспомню-допишу...

13 Июн 2015 18:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум
Спасибо Ксюшенька air_kiss

13 Июн 2015 21:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
А еще я под впечатлением от 7,8,9 серии игры престолов хожу, вспомнила Smile
Юля Мята спрашивала про бодифлекс и оксисайз, мне очень нравится, это взято из йоги, однозначно работает, хорошо для массажа внутренних органов, и для корректировки фигуры, т.к жир можно расщеплять именно в неугодных местах, во время задержки дыхания, напрягаешь мышцы в той области, где нужна корректировка, там начинается расщепление, никакого волшебства нет, это все физиология, бодифлексом нужно заниматься утром от 5 до 30 мин, ни в коем случае не больше, дискомфорта быть не должно. На мой взгляд отличная практика! Как сказала тренер, (она проходила практику у Марины Копран) кому то больше нравится бодифлекс, кому то оксисайз, но если 2 человека параллельно занимаются этими практиками, то на первых этапах у бодифлекса результаты лучше, но к концу месяца оксисайз будет в лидерах, но оба направления хороши, что больше нравится, тем и заниматься....

13 Июн 2015 22:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вмем привет. Я дома. girl_in_love
Отдохнула впринципе отлично. Но правда были минуты , когда я жалела, что поехала.

Все таки на работе люди одни многие (особенно тихони) , а за пределами совсем другими и не всегда в лучшую сторону.

Никого не читала. Если смогу, сегодня почитаю и зайду.

13 Июн 2015 22:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие Give heart

Сладкого кудряшечку ангелочка нашего с Денюхой!!!Здоровья и радости малышу!!!А родителям терпения Give heart Give heart Give heart

У меня дела не очень(((Была у нейрохирурга,все же это доброкачественная опухоль(((назначили лечение -столько препаратов мама не горюй wacko1 wacko1 wacko1 Через пол года повторное МРТ,если лечение не поможет-то оперировать будут wacko1
Но я думаю все будет отлично Friends

Очень жалко,что придется перестать кормить грудью Савика,как его отучить ума не приложу-соску не сосет,бутылочку не берет unknown wacko1 Ну днем ладно с ложечки смогу кормить,а что ночью делать wacko1 wacko1 wacko1

Меня не теряйте -мы много времени на улице пропадаем,еще картину выкладываю очередную,опять же где то с ремонтом помогаю.

13 Июн 2015 22:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31
Светочка маме твоей скорейшего восстановления-все будет хорошо,сил тебе и терпения praising

13 Июн 2015 22:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка спасибо air_kiss тебе@@@@ и пусть все будет хорошо good2

13 Июн 2015 23:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,блин...Все будет хорошо!!!!Кулачки зажимаем!!!!@@@@@@Видимо,опухоли-бич нашего времени.Но доброкачественная-уже хорошо!!!! praising
Жалко ГВ,легкого вам отлучения!!!! praising

14 Июн 2015 10:01

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Оксаночка все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ Мы верим в это) Савика жалко...

14 Июн 2015 21:00

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Чего-то сегодня совсем грустно и тихо здесь....
Честно говоря, у меня у самой не было особо желания писать до сегодняшнего момента - как-то очень сильно накалилась домашняя атмосфера.
А момент был вот в чем - обязательно посмотрите с детьми фильм "Поллианна" (может и книжку почитаете), меня фильм (хоть он и детский) заставил о многом задуматься и посмотреть на некоторые вещи другими глазами

Оксаночка, огромные тебе кулочки, чтобы лечение принесло отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Июн 2015 21:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!!! Friends
Мы сегодня трудились.Передохнули немного и чот опять дел себе присматриваю. wacko1
Ань,плакательный что-ли фильм?!

14 Июн 2015 22:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем привет girl_bye у нас ничего нового,собираем провожаем папку

14 Июн 2015 22:46

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,плакательный что-ли фильм?!

Нет, Галь очень жизнеутверждающий good2
annapolyak писал(а):
собираем провожаем папку

Надолго?
У Лены завтра финишная прямая? Последний рывок?

14 Июн 2015 22:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule
На месяц,на работу.у лены да завтра надеюсь последний экзамен wacko1 сегодня весь день ждали результатов по математике....фиг вам...

Наверх