Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2015 10:16
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Доброго утречка!
Всех с Днем России! Какие планы на сегодня? Мы вечером поедем немного посмотрим концерт и вроде обещали шоу мыльных пузырей
Сейчас надо сделать заготовки для ужина, потом прогулка. Злата заказала себе новую коляску для кукол, т.к. которая есть в нее все куклы не помещаются, муж вчера прошелся по магазинам а на такие коляски цены от 2500 Сейчас вот снова собирается на поиски.
Попробовали мы коричный кекс, мне понравился, муж не очень оценил, Злата вообще отказалась. |
||||||||
|
12 Июн 2015 11:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Lobule
У нас планы поменялись,поэтому стирка готовка уборка Всем привет |
||||||||
|
12 Июн 2015 12:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Всем привет!
Мы поездили по делам, щас не знаю что делать будем. У нас день города сегодня, но мы не пойдём. буду волосы красить и собираться надо. |
||||||||
|
12 Июн 2015 13:22
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Мы немного погуляли - повредничали
, потом прям на площадке вот такую книжечку купили http://www.roossa.ru/knigi-magazin.html?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=175&category_id=8, а потом еще в канцелярский магазин сходили и купили рельефные трафареты с павлином и про океан http://www.luch-pk.ru/catalog/plastic/bolshie%20relyef%20traf.php Классная вещь, Злату увлекло, сначала мы по 3 раза все обрисовали, а сейчас сидит разукрашивает
Сейчас обед, сон и мамин отдых заодно, а потом на концерт поедем. |
||||||||
|
12 Июн 2015 13:51
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а как с ремонтом будете поступать? Без вас будет продолжаться? |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:22
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Lobule
Муж следить будет. Он тока через 3 недели к нам поедет, надеюсь, к тому времени этот копуша всё доделает. |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
а мы решили пожарить шашлычок)))а завтра может поедем на ферму
|
||||||||
|
12 Июн 2015 14:48
|
Lobule
41 год |
|||||||
О как вкусно Мы в этом году еще не открывали шашлычный сезон и когда будем непонятно
А что за ферма? |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:48
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Зачем на ферму? Извиняться перед хрюшками за сегодняшний шашлык?)))) |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:50
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем доброе утро и всех с праздником!
У нас сегодня, оказывается, день города. Сходим в парк, хочу на роликах покататься, если только на роллерной трассе толкучки не будет. Почитала программу, а там салюта нет, всегда был(( Типа, кризис(( Дети расстроились.
У нас прижился, нравится всем, прям чудо. А так, не дают мне эксппериментировать, на "ура" уходит только сметанник, чизкейк и кексики. Все остальное, как повезет, кому-то да не понравится. Сегодня думаю, куда белки пристроить, посматриваю на бисквит ангельский, но еще не решила.
Я тоже не люблю, мы только салют очень ждали. Облом.
Мы завтра планируем. |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:50
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Lobule
Мы ели шашлычок на др у дедушки, а сами тока в Екб будем жарить. |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:51
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
МаГнОлИя
А вам там только ванна или всю квартиру? Я Злату спать уложила, мясо которое "проще простого" http://forum.say7.info/topic50507.html тушить поставила, потом перед выходом рисок в мультиварку кину и ужин готов
Какое-нибудь кино посмотреть хочу |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:52
|
Naid
|||||||
За очередной хрюшкой, выходных много. |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:53
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Naid
У нас будет салют, в нескольких местах даже. Ещё будет не знаю как назвать, вобщем, на одном берегу Енисея запоют песню, на другом подхватят... Вот на это пение я бы сходила, но муж не повезёт, да и некогда. По телеку потом посмотрю. |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у нас есть страусиная ферма "баба фрося".там теперь минизоопарк,вот хотим съездить |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:54
|
Lobule
41 год |
|||||||
У меня тоже с этим глухо. На "ура" у нас: у мужа манник, у Златы "Бразильский морковный", обоим нравится сметанник (даже без сметаны как оказалось ), а я всеядная |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:55
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Lobule
Тока ванна, радиаторы и плинтуса. Потом девушка наша съедет, обои переклеим и в двух спаленках натяжные потолки сделаем. И балкон потом тоже. |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
обидно |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:57
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
Андрюшку пристраиваете? |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:57
|
Lobule
41 год |
|||||||
Ничего себе И как вы пробовали страусятину? Или яйца? МаГнОлИя Naid У нас тоже без салюта, обещают шоу мыльных пузырей и шоу ходулистов , но у нас вроде как просто День России |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:59
|
Naid
|||||||
Мы его что-то не оценили. Больше нежная говядина в горшочке нравится.
Я из этого теста иногда кексики делаю. Универсальный просто рецепт! |
||||||||
|
12 Июн 2015 14:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ага смотрящим за страусами)))
нет.мы там ни разу не были |
||||||||
|
12 Июн 2015 15:00
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
МаГнОлИя
Приличный объем работ Папа ваш получается в отпуске с вами всего недельку будет? |
||||||||
|
12 Июн 2015 15:01
|
Naid
|||||||
Вы для продажи ремонт делаете? |
||||||||
|
12 Июн 2015 15:05
|
Lobule
41 год |
|||||||
Мужу уж больно моему нравится он говорит, что на тушенку похоже. Только я немного другие пропорции делаю, где-то грамм 400 мяса и около 100-120 грамм масла и обязательно кладу лаврушку и горошек.
Эту тоже любим, но я ее зимой делаю, сейчас уж очень жарко 2 часа духовка шпарит. Можно правда в мульте, только боюсь вкус не тот будет
И не говори. Светочке большое мерси
Ну так надо срочно исправлять ситуацию
Девочки, а вы готовили перепелок? Как они на вкус? Что-то я ни разу не пробовала, может зря? |
Сейчас вот снова собирается на поиски.
Мы в этом году еще не открывали шашлычный сезон и когда будем непонятно
А так, не дают мне эксппериментировать, на "ура" уходит только сметанник, чизкейк и кексики.