Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2015 23:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Света31
|
||||||||||
|
22 Июн 2015 23:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет!!! Оксана
спасибо) Сейчас смотрела что такое колоноскопия, 14 авг. предстоит Вообщем сахар в норме, рентген желудка тоже ничего плохого не показал) Так что круг поиска проблемы сузился... Эндокринолог сказала что по ее показаниям у меня нет причин не сбрасывать вес, уменьшите, говорит калорийность до 1200-1000, может тогда пойдет вес))) Предложила выписать редуксин, я говорю это чтоб меньше есть, она да, я говорю проблема в том что я обжорством и не страдаю))) И для чего мне редуксин, чтоб вообще перестать есть))) Посмотрим что скажет колоноскопия, страшно, но пути назад нет.
Катаринка такое яркое солнышко
Света в кремах не шарю, мой любимый заварной) Галя, я тоже внутренний город завалила, зато в гаи с первого раза сдала)Все будет ОК! |
||||||||||
|
23 Июн 2015 2:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Mashulya
Машуля с Днем рождения,счастья и здоровья
какие хвостики
Gri вот какая красотка
onascko Ксюша,слава богу чтоты вовремя сходила.все будет отлично.самые крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот умничка!!молодец
все будет отлично!!!
Светик возьми сливки взбей.можно фруктов добавить всем приветик |
||||||||||
|
23 Июн 2015 7:51
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!
Заснула вчера без будильника,сейчас вскочила как ошпаренная,думала проспала.С братом еду в Дзержинск.Подавать заявление кстати...Эххх... Побежала собираться. |
||||||||||
|
23 Июн 2015 8:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Какое, куда? У нас жара, но на дачу не идём, мама говорит в огород не залезть после дождя. Буду у неё в комнате генералить и потолок на кухне мыть. Ещё готовить что то надо, заманалась уже, иногда сварю, на ужин уже жрать нече. Одна из подруг улетела в Еги, приедет тока перед моим отъездом((( Всем хорошео дня! |
||||||||||
|
23 Июн 2015 8:37
|
G@LA
|||||||||
|
Лена,в ЗАГС!!!
Государство таки нашло способ как нас туда затащить!!! Из-за маткапа,естественно.Так всех все устраивало.
Ты в Вайбер чего не заходишь?! |
||||||||||
|
23 Июн 2015 8:43
|
G@LA
|||||||||
|
Я вчера так обгорела за экзамен!!!
Вечером читала,что делать при обгорении и не понимала,что читаю!!!! Пересрала,уже все диагнозы заподозрила!!!Но в итоге списала все на тепловой удар. Сегодня уже лучше.Но краснааая!!!!Ни разу так не обгорала.
Девы,у меня пошел обратный эффект,начала себя грызть,что может я тупая и нечено мне делать на трассе?! Кстати,начальником ГАИ в Павлове работает наш односельчанин!!!Одноклассник моего брата!!! я и не знала,что он до такого дослужил.Мне как-то спокойнее стало!!! |
||||||||||
|
23 Июн 2015 9:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Доброе утро.. У нас папу на работу вызвали... Сама сижу пальцы скрестила чтобы забыли про меня на неделю..
Эх наши наполеоновские планы по строительству бани исполнятся или нет... Говорят погода испортится.. Вчера 20 градусов было и ветер прохладный.. |
||||||||||
|
23 Июн 2015 9:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
G@LA
Галя забей.. Нифига ты не глупая. Сядешь и поедешь. Сначала привыкнешь к дороге и знакам, потом автоматически уже все будет.. Я тут задумалась как то где моя нога в данный момент и впала в ступор.. А пока не думала ехала нормально😄 |
||||||||||
|
23 Июн 2015 9:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
Давно пора, одной незамужней тёткой меньше станет))) А нету у меня вибера тут Саша не смог роутер подключить...
Нормальная реакция, я после завалов вообще никого видеть не хотела, даже из дома старалась пореже выходить, думала, все знают про мой позор)))
Мой грит тепло было и он катался даже. Баню достроите, куда денетесь то))) Мы пошли гулять с Максом, пока не так жарко. Потом дела. Щас писала про Казань, куда сходить да как добираться, надеюсь, не зря, через неделю узнаю, когда Сашу заберут. |
||||||||||
|
23 Июн 2015 9:38
|
МаГнОлИя
|||||||||
Такая же фигня была, потом на автомате всё. Я сразу, как права получила, нормально ездить стала, а пока без прав была, вечно боялась, что все знают, что я без прав еду))) и косячила иногда, то пешеходов не пропущу, то ещё что нить. Ладно хоть не попалась ни разу. |
||||||||||
|
23 Июн 2015 9:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем доброе утро
taskia
у нас ничего нового)))работа ,жара,домашние дела))) всем отличного дня и настроения |
||||||||||
|
23 Июн 2015 11:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Июн 2015 14:59
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Naid
Спасибо Танюшик Взяла на заметку. Ты прости меня засранку, уже и дома всех предупредила и решили тебя попросить, а все никак не могу , т.е. времени нет ообсче Бывает конечно, но я или просто сплю ( в отрубе) или просто забываю.
Ещё один труженник в нашем полку
Опиум @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой
Я иногда со сливками не дружу
Ну вот, у тебя есть связи
Шоб исполнились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К празднику готовы
Всем привет, в промежутке отчетов решила поздароваться |
||||||||||
|
23 Июн 2015 16:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Света31
У нас праздников не придвидется |
||||||||||
|
23 Июн 2015 16:58
|
G@LA
|||||||||
|
Я на работе.29 июля я стану Александровой.
|
||||||||||
|
23 Июн 2015 17:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Июн 2015 17:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Июн 2015 17:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Июн 2015 17:13
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Светик, Юленька спасибо за поддержку
Инара-загорелое солнышко
Галя, ну и здорово что хоть государство затащило))) @@@@@@@@@@@ чтоб быстрей ожоги прошли) И все будет хорошо с вождением, главное не зацикливаться, я всегда говорю есть такое слово НАДО, а там хоть трава не расти буду двигаться к заданной цели) |
||||||||||
|
23 Июн 2015 17:39
|
G@LA
|||||||||
|
Девы,чудеса!!!Нас,возможно,не заставят город пересдавать,!!!
Инструктор проконтролирует!!!!О как!!!! |
||||||||||
|
23 Июн 2015 17:39
|
G@LA
|||||||||
|
Пока больше никого не комменчу,на работе.
|
||||||||||
|
23 Июн 2015 18:39
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Почему ?????????????? А выпускной , ты же говорила выпускной в воскресенье ??
Йухууууу Даёшь свадьбу ОНЛАЙН Роды нам Верка устраивала, а вот свадьбу ещё никто не догадался
Ха, вот как раз он то у менЯ И НЕ ПОЛУЧИЛСЯ
Боже солнышко !!! Обращает на это внимение (дискомфорт чует) или как всегда им по фиг |
||||||||||
|
23 Июн 2015 19:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Света31
Аааааа я и забыла |
||||||||||
|
23 Июн 2015 19:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
annapolyak
Да вы мамаша склерозница стала На вас работа плохо сказывается Вам нужон отпуск в Москву |
спасибо) Сейчас смотрела что такое колоноскопия, 14 авг. предстоит
Вообщем сахар в норме, рентген желудка тоже ничего плохого не показал) Так что круг поиска проблемы сузился... Эндокринолог сказала что по ее показаниям у меня нет причин не сбрасывать вес, уменьшите, говорит калорийность до 1200-1000, может тогда пойдет вес))) Предложила выписать редуксин, я говорю это чтоб меньше есть, она да, я говорю проблема в том что я обжорством и не страдаю))) И для чего мне редуксин, чтоб вообще перестать есть))) Посмотрим что скажет колоноскопия, страшно, но пути назад нет.
Государство таки нашло способ как нас туда затащить!!!
Саша не смог роутер подключить...