Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2015 19:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Света31
Работа га две группы сказывается)) отпуск у меня а октябре.а вот насчёт Москвы....пока нет поступления нет отпуска |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 9:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||
|
24 Июн 2015 10:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Июн 2015 10:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Всем доброго утра
Mjata А куда вы за племянником,? Он же с вами был. annapolyak А вы уже кидаете заявления ???? А, туплю с утра посрамши...... у вас же еще аттестата нет. |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 13:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Июн 2015 13:54
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня дома, срочно планы доделываю, а то на работе Сашка не дает.
Еще и чуть подкашливать начал, как-то надо нам еще два денька протянуть до отпуска. Света31 Жду-жду! Классные картинки!
G@LA Со скорым бракосочетанием! |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 14:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Света31
Да Светик аттестата нет,да и кидать особо не куда |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 15:19
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Девочки приветик!
Чего-то у нас такая жара изнуряющая сегодня аж 34 обещали и еще к лору езжу на процедуры, гулять стали больше, к вечеру как лошадь отмотавшая сотню кругов ипподрома
Вот сейчас суп в мульте, Злата спит и есть время к вам заглянуть
Пробежалась по страничкам.... Лену Магнолию с отличным времяпровождением
Галочку со скорым бракосочетанием и успешным прокатом
Анют не кисни , как так что не куда кидать
Юлю со скорым появлением бассейна, видела Инару в контакте, озорная девчушка, а хвостики ваши это что-то
Катаринку видела, вот точно как Пеппи
Оксана с Казахстана и Ксюша Опиум молодцы, что занялись так основательно собой, я вот тоже думаю сходить в Центр здоровья и послушать чего мне скажут. Чего то ноги стали гудеть
Другую Оксаночку казахстанскую с переездом и со скорым рабочим ритмом Лена24 как Настя сдала ЕГЭ? Куда планируете поступать? Как Юля после поездки? ФсЁ больше ничего не помню память девичья
Может кому будет актуально, Злата таки не смотря на лето просит иногда чего-нибудь потворить, опробовали раскраски по номерам, очень понравилось, а еще вот такую заказала http://www.labirint.ru/books/467049/ Постараюсь не пропадать |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:16
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девули,привет!!!!Моя сумасшедшая неделя продолжается,а я вчера выдохнула:все пока.....Умер папин брат младший.У которого онкология год назад обнаружилась.54 года,самый младший из 4 детей.Родители еще живы!!!
|
||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:18
|
G@LA
|||||||||||
|
Девочки,ничего не будем организовывать,переезд,смена места житеььства..Даже на аольца не будемтратиться.
|
||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:37
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет!!! Аня, сама от себя в шоке
Сегодня ФГДС с забором анализа на бактерию хеликобактер пилори, это что-то, одно радует что быстро, и то пару раз ловила себя на панике что дышать не могу, т.к не могла остановить глотательные движения и отрыжку, потом брала себя в руки и успокаивалась. Гастрит, вроде панкреатит, более точнее, наверное на приеме узнаю.... |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
безобразие и даже нам водички не нальёшь ????
|
||||||||||||
|
24 Июн 2015 18:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я на даче торчала с утра, не всё ещё прополола, если б не тучи, успела бы, а так завтра ещё переться придётся. А джождя так и нет, хотя небо серое и вообще дождём пахнет. Максу на даче понравилось, бегал, прыгал по траве, в тазу с водой плескался... Блин, придётся туда ходить из за него, наверно... Но как же туда добираться неудобно, если нет машины, дед нас не возит, сегодня вот пошли через лес, комары заели, назад на такси, но 100 р каждый день жалко. До остановок тоже далеко... Домой пришли, и нарвались на сюрприз, нет воды, ни холодной, ни горячей. Сидим как чушки
Галя, с предстоящей свадьбой тебя, ну и правильно, нече деньги переводить))) но колечко потом купи себе обязательно
Чёта ещё хотела написать... АА, дети бесят))) Саша как сбесился в последнюю неделю, прям ремня дать охота. |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 18:36
|
G@LA
|||||||||||
|
Лен,не успела написать,соберу золото свое ломовое,может быть,и сделаю колечки.Если хватит.Но должно.Браслет бисмарк плетение(подружка ювелир,она же его и плела мне,сказала звенья уже истерлись и лучше не носить,иначе велик шанс уже потерять его),не мелкий да так,цепочка рваная,кольцо,которое не ношу.Думаю,наскребу.
|
||||||||||||
|
24 Июн 2015 18:37
|
G@LA
|||||||||||
|
Света,приедешь,налью не только водички!!!!
|
||||||||||||
|
25 Июн 2015 9:16
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
О какая тишина! Зато в вайбере не успеваю читать.
|
||||||||||||
|
25 Июн 2015 9:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Утречка доброго всем здесь тусующимся.
|
||||||||||||
|
25 Июн 2015 9:28
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
Девочки привет! !!неужели тут все те же аватарки😀😀😀я соскучилпсь😀у вас так же тепло и уютно😀
|
||||||||||||
|
25 Июн 2015 9:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
доброе утро
OlyaLJ
Олечка привет
все сбежали |
||||||||||||
|
25 Июн 2015 10:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки привет. У меня связи нет совсем... Иногда страницу грузит и все...
Галя со свадьбой предстоящей. Ленчик тебе все сорняки победить. Когда саше отбывать в армию? У него девочка есть? У нас дубак дубовый ... Мерзнем... |
||||||||||||
|
25 Июн 2015 11:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
lula-lula
Приезжайте к наи,у нас +43 |
||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:23
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Знакомо Когда домой Ленуль ?
Ну, вот прям напрашиваюсь в гости Эх, Галка. Надеюсь моя мечта когда нибудь осуществится и я вас всех навещу Или вы меня в новой квартире (когда ж она едрить её налево будет !!!)
Ага, одно хорошо. Захожу в галерею, а там новые фотки появляются
Оляяя. ёк макарёк, ТЫ Ж МНЕ НУЖНААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В инстаграмме не удобно писать , ты здесь появляешься, можно в личку кинуть тебе письмо ??? МнИ совет нужОн твой профессиональный !!!!
Я б лучше померзла Как отдых Юлёк, с работы дёргают ???
Обалдеть !!!! Нееее, я не хотЮЮЮ
Всем привет приветишный |
||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:25
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
А ты спасательный круг на неё и веревочкой к ноге Видела популечку сладенькую |
Классные картинки!
сегодня аж 34 обещали