Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2015 13:23
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девы,привет!!!Не была вроде у вас.Зашла,а меня выкинуло.Опять пароль и т.д.
Свет,я тоже на встречу надеюсь.
Ань,у нас тоже жара,с кем бы поделиться?!
Олечка,привет!!!! Как у вас дела?!Забегай к нам!!! |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 13:48
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
|
Света конечно спрашивай. Всем чем владею поделюсь😀😀😀можно на ватсап 87479138305
|
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 13:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
G@LA
У меня лома и старья золотого грамм 20Ю а то и больше валяется, тоже надо что нить себе сделать, хочу браслет и ещё что нить. lula-lula Юль, Саша 30 го тока за повесткой идёт, так что пока сами не знаем. С сорняками засада, сегодня хотели пойти, но у нас дубак. Завтра собираемся или уже не знаю, когда. Девочка есть у Саши, да, полтора года встречаются, грит, ждать его будет.
я вчера сгорела нафик вся Так что хорошо, что у нас холодно.
У нас тоже все купаются, вода тёплая, но я брезгую в местных водоёмах булькаться, там и на стекло можно напороться и на дрянь какую нить, я всё время покойнику на руку боюсь наступить)))
15 июля.
Свет, вот как появится она у тебя, я сразу к тебе |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 13:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
OlyaLJ
Привет! Рассказывай, как делишки))) Всем привет тоже! Я варю борщ, на улице холодно, вечером с девками встретиться хотели, но вроде как одна подружайка не может сегодня, вечер впустую светит))) |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 14:01
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
|
У меня началась взрослая жизнь😀😀😀😀
с мужем развелись еще и врагами остались. Я теперь работаю одна в семье. Живу с мамой,она у меня после операции на голову. Но в е с ней хорлшо слава Богу,за дочейприсматривает. Сына в садик вожу в другой конец города,вобщем-то 4 часа в день мы в автобусе😊😊 . Зато у меня есть теперь любимая работа😄😄😄. Работаю и по 20 часов бывает😃😃здесь никакие диеты не нужны я почти скилет😀😀😀 |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 14:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
OlyaLJ
Оль, а где работаешь? Ты дома пекарню открывала, в этом же напрапвлении и идёшь? |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 14:48
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
|
Да ток теперь в квартире на кухне😊😊мечтаю конечно расшириться, но пока так. Делаю только на заказ торты.
|
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 20:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
что значит не хотю)))есть слово надо)))
вот и у нас так вечером 38-39.на солнце днем 50,но никто этого не признает иначе надо доплачивать и сокращать рабочий день |
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 23:41
|
G@LA
|||||||||||||
|
Ничего себе,Ань!!!
|
||||||||||||||
|
25 Июн 2015 23:44
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем привет!!! Оля, рада тебя видеть) Ты герой геройский!!! И друг, я тоже 4 часа мин на дорогу в день трачу, чтоб в сад отвезти и забрать, и того больше вместе с секциями, но сейчас везде уже каникулы, так что только сад, завтра последняя тренировка по атлетике и все, на след. неделе к бабушке уедет. Забрала анализы, все ОК) Только со вчерашнего дня левая нога немеет, ощущение холода, пришлось идти в больницу, отправили к хирургу с подозрением на тромбофлебит, в итоге, узи не делал, сказал варикоз есть, а то что онемение, то это к неврологу, с остеохондрозом( до этого копчик сильно болел), а хорошего невролога в городе нет, если только за 3 тыс фиг знает где
А что делать чтоб вернуть чувствительность ноге никто не сказал, а я прям на нервах из-за этого, постоянные ощущения обжигающего холода, все мысли только об этой ноге, достало уже(((( |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 1:06
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Девочки привет!
Время час ночи, а мультик клепаю срочно надо и еще один завтра делать.
У нас сегодня всего +24, так хоть человеком себя ощущаю. День будничный: погуляли, поели, поспали, ужин приготовили, ватрушек напекли на радостях от того что прохладно
Вечером ездили в магазин, померила я три типа шорт, итог либо шорты это не мое, либо надо до них худеть
Со Златой сегодня дурачились и она меня стукнула, ну я захныкала, так она побежала на кухню со словами"Мамочка, я сейчас, успокойся", пришла со стаканом воды "Вот выпей и успокойся"
Моя мама тоже чего-то там наскребла и попросила поискать фасон сережек, хочет Злате на 5 лет подарок сделать. Девочки мам, вдруг тоже таким вопросом задавались, покидайтесь ссылочками чего приглянулось
А с детками общается?
Хорошо, что все хорошо.
А где можно твои тортики посмотреть? Тоже прям моя мечта-мечта
Береги себя
В Ташкенте также Даже когда светофоры от жары плавились, никто никуда ни кого не отпускал
Ксюш, попробуй выпить мовалис и часа через 2 лечь на аппликатор Кузнецова, если лежать не получится, то пусть хорошенько им промассируют О, "испекся" мой мульт, пошла я в душ и баиньки |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 9:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Доброе утро
пятница и выходные |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 9:30
|
G@LA
|||||||||||||
|
Аня,это почему у вас выходные?!
Или ты о крайне дне?! У меня еще не они.
Утра всем доброго!!!! |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 9:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
я имела ввиду что после пятницы долгожданные выходные) |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 10:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
девочки-припевочки,всем привет=*** что-то совсем некогда зайти
я вас помню и скучаю,чессловоьь у нас все.хорошо |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 10:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
26 Июн 2015 10:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Sauvignon
Какие люди Степашка |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 10:50
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Доброго утречка!
У нас прохладно Собираемся пойти на велике погонять, а днем у кого-то сон, у кого работа
К нам цирк шапито приехал, хотим попробовать сходить со Златой, вроде говорит, что хочет, но вот понравится ли и высидит ли
Девочки, кто в вайбере общается и к нам заглядывает, вы хоть пару строчек напишите, как там у остальных дела, а то исчезли как-то резко, будто и не было трех лет совместного общения
Sauvignon Вера, привет! Какой Степа взрослый и все такой же улыбашечка
Как Ваши дела? |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 11:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
26 Июн 2015 11:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Ксюша,поздравляю с обследованием,пока удачным,я надеюсь все так и кончиться у тебя Галю с предстоящей свадьбой У нас дак не жара ,а фигня,каждый день пасмурно,башка по швам
У нас все хорошо,завтра пойдем в парк атракционов-приехал,в понедельник цирк. Лена,удачного отдыха тебя |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 11:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Мы уже неделю в Дубаи, я на квартире обустраиваюсь, позже напишу что и как Веруня, привет!!!!! И ты согласилась??? |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 11:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Кирия
привет Танюш
ждем ,ждем |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 12:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Sauvignon
АААААААААААААААА Верунчик, привет!!!!!!! Классно!!!! Поздравляю! Степа классный!!! Кирия Классно! всем привет! |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 13:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Всем привет!
Нет дружбы с Сашиным компом у меня, он меня ненавидит... Всё откомментила и какая то херь выскочила, пока убирала, вообще всё исчезло. Пеку пиццу и у нас дождь, больше сил нет писать Попозжа зайду, если очередь до меня дойдёт. |
||||||||||||||
|
26 Июн 2015 16:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Мутила, мутила и намутила подключила интернет на планшет через блютуз и через телефон, Во! У всех как у людей, а у нас как всегда жара не выносимая днем до +48
Мы как только переехали Артур на др день засопливил, потом начал кашлить пошли в ПК нам назначили сразу антибиотики, подавала два дня потом не стала, купила мукалтин и Секразол. Вчера с утра у него началась рвота и темпа 37, поноса не было. Вечером опять пошли к врачу она выписпла ампецилин колоть, хилак форте. Сегодня уже рвоты не было, но темпа 37 поднялась пока сходили на укол, он мне такую истереку закатил еле домой притащила. Хныка, хныкал у меня на руках уснул, проснулся в настроение и даже поел. Сейчас опять спит, проснеться опять на укол пойдем, а завтра в Аксай уедим там мама колоть будет. Врт такие у нас дела. |
Как у вас дела?!Забегай к нам!!!
Так что хорошо, что у нас холодно.
иначе надо доплачивать и сокращать рабочий день
Береги себя
и выходные
Или ты о крайне дне?!
я вас помню и скучаю,чессловоьь у нас все.хорошо