Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Июл 2015 12:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

22 Июл 2015 14:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!!!! Friends
Катюшу и Наташечку С Днюшками!!!! Rose Drinks or Beer Счастья,здоровья,исполнения мечты!!! Romashki air_kiss
Юля,иду статьей возмущаться!!! Girl haha Эта ваша психолог русофобка какая-то!!!!Хоть и с русской фамилией!!!Буду спорить по поводу мужского в Европе и женского в России!!!Это о чем?!Если имеется в виду патриархат-матриархат,так как ни крути,мужское у нас преволирует.Если не брать во внимание огромное количество матерей одиночек.Если только это имелось в виду.А вот о како "мужском" говорится в Европе с их пропагандой геев?!Конечно там никакого хаоса ,все в платья облачились,друг друга отлюбили,чсе счастливы и довольны!!!Чушь какая-то.После войны женщины и дптей растили и страну поднимали и все замечательно было,и безотцовщин сколько было,а никаких неврозов и глуубоких депрессий,а сейчас разнежились....В общем,не согласна я с автором статьи.
Получается,надо жить с алкашом,наркоманом и боготворить егт,только чтоб у ребенка был отец!!!И даже не дедушка или адекватный отчим?!Или я не догнала чего?!
Дееевы,вы не читали статью или согласны?!Я это восприняла как укор,плевок!!!Жизнь загубила ребенку,уйдя от алкаша!!!! Wink
Танюш,стройняшка!!!! good2 Эрик-маленький модник!!!! girl_in_love А Пэпу тоже ему?

22 Июл 2015 15:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Да ,пэпу тоже ему.
Галь , я статью не читала,я вообще мало читаю такого,у меня в вк к то хорошая статья,что баб,нельзя пускать не в интернет ни на форум- раньше тупили по одиночки,а сейчас у них массовый психоз)))со слов папаши.я в принципе согласна с этим.
Насчет геев и прочих,я буду объяснять что это неправильно и плохо,хотя я не помню чтоб мне объясняли. unknown

22 Июл 2015 15:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юля,иду статьей возмущаться!!!

я не совсем в этом контексте ее восприняла... я статью поняла по другому, ребенок это половина мамы и половина папы. если рассказывать ребенку что наполовину он состоит из говна ничего хорошего не выйдет...

G@LA писал(а):
После войны женщины и дптей растили и страну поднимали и все замечательно было,и безотцовщин сколько было,а никаких неврозов и глуубоких депрессий,а сейчас разнежились..

не думаю что это так... думаю, что эту часть не освещали, и самоубийств и несчастных людей было не мало... общий контекст у общества был другой..

психология возрастная как раз в советском союзе развилась...

22 Июл 2015 15:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Галя,я с тобой согласна.раньше не было времени ни на что у женщин и как то дети росли, и не было у детей кризисов ,а сейчас много свободного времени вот и читаем статьи какие то кризисы придумали сами себе...у моего племяника уже 8 год кризис....так что тут как посмотреть unknown

22 Июл 2015 15:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka
Эрик прикольный! У Мишки есть майка рейма с энгибердс... качество супер. 900 рублей соила в ДМ.
Пеппу бы Лешик заценил - он ее любит! И супергерои у нас практически такие же есть!

tanita4ka
Тань,а реально есть пропаганда геев? или нам вливают всякую хрень из телека?

22 Июл 2015 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я у психиатра статью в очереди читала про кризис 3-х лет... что присутствие кризиса это признак полноценной личности, отсутствие кризисов бывает у безвольно подавленных детей...

22 Июл 2015 15:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Юль, мне кажеться в России больше гей пропаганды.наши геи и лесби ходят по улице рядом,никогда они не будут обниматься при людях или целоваться.просто идут рядом,ну кто то платит за кого то и все,просто город маленький поэтому знаешь,а так не догадаешься...в России видела геев,противно целовались на каждом углу,у нас такого нет.это как с ювеналкой такой херни нанесут,что моя мама мечтает чтоб мы с эриком вернулись wacko1
Я не скажу что у Эрика был кризис,но характер ого го,может просто мне было некогда обращать на то внимание? Ну выл,но всё же воют....я не считаю капризы и вои кризиса и просто Embarassed

22 Июл 2015 15:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юль, мне кажеться в России больше гей пропаганды

мне вообще иногда кажется, что единственная проблема в нашем обществе геи.. которые европейские и они нас хотят захватить...

22 Июл 2015 16:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
мне вообще иногда кажется, что единственная проблема в нашем обществе геи.. которые европейские и они нас хотят захватить...

Girl haha и поработить ))))

22 Июл 2015 16:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Girl haha А Маша австралийская и Света германская писали,что у них активно ведется пропаганда!!!А сейчас еще и Америка узаконила однополые браки.Буээээ....

22 Июл 2015 16:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
А Маша австралийская и Света германская писали,что у них активно ведется пропаганда!!!А сейчас еще и Америка узаконила однополые браки.Буээээ

а у нас ведется тоталитарная пропаганда, кто что хочет, тот то и пропагандирует

G@LA писал(а):
и Америка узаконила однополые браки.

но они же не заставляют всех вступать в однополые браки... ну нравиться, пусть вступают... думаю, что большинство американского населения и не знает, что оно узаконено... и процентов 99 не знают, где россия находиться и украина... зато мы каждое событие знаем у них..

22 Июл 2015 16:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Я пишу про Финляндию галь а не про Европу .к нас тоже узаконены однополые браки,но я не думаю,что это самое страшное что может быть,в мира куча других проблем,кроме геев и куренияWink

22 Июл 2015 16:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Да ну,девки,я против.Ну нравится вам,любитесь себе потихоньку,но браки....А венчание...У нас в Нижнем 2 гомика как-то батюшку уболтали их обвенчать....Церковь эту совсем закрыли.На мой взгляд-цирк.

22 Июл 2015 17:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Мне пофиг как то....дай Бог чтоб меня не коснулось ,та там что Бог даст. Я боюсь двух вещей: тюрьма и наркотики,остальное все можно пережить имхо

22 Июл 2015 17:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
А секты,Тань?!

22 Июл 2015 17:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Мне,в принципе,на многое пофиг,если оно меня не касается и моих близких.
Геев и лесби среди моих знакомых нет,пока могу спать спокойно.За границу я не собираюсь в этой жизни вообще,посему,мне как бы и нечего об них волноваться.... Girl haha Но с афтаром статьи я все равно не согласна!!! Girl haha

22 Июл 2015 17:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Смотря какие секты, у нас кроме иеговых нет других,но я бы сама вступила,потому что сначала ты отдаешь 10 часть от зп,а потом они тебе помогают с ипотекой беспроцентной. Embarassed а там уж какая разница откуда дом

22 Июл 2015 18:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
А потом без дома ты не остаешься?!У нас именно по таким схемам действуют..

22 Июл 2015 19:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галя, Лена, спасибо!!!
всем привет! Give heart Give heart Give heart

22 Июл 2015 19:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
КатюшаМама
Катя, С Днем Рождения! Всего тебе наилучшего! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2015 22:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Катюша с днем рождения

22 Июл 2015 22:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Фото

Девчата,ловите наши обручалки. Wink

23 Июл 2015 0:36

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Наташа и Катя, с днем рождения вас!!!

Галя, колечки Good
Эрик-красавчик!!! Ярик от таких принтов кипятком бы ссал))) Супер!!! Кстати, требует чтобы я его в рукопашный бой отдала) А у меня на этот год другие планы на него были)))
Про статью я поняла как и Юля, хотя и с Галей согласна) Вообщем, каждый прав, жить с алкашом неправильно, но получается что ребенку он все равно отец, и он не должен его в себе презирать, он должен научится не отрицать его, а принимать его и знать что в нем есть и хорошее, но как-то так....

23 Июл 2015 0:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки, привет!

Катюшу и Наташу с днем Рождения! Огромного женского счастья!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Маленького Бэмби Сашеньку с Днем Рождения! Самого веселого и беззаботного детства! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

tanita4ka
И Эрик и мамочка хороши girl_in_love
Такой взрослый, а взгляд give_heart
G@LA писал(а):
Дееевы,вы не читали статью или согласны?!

Чего-то меня не хватило на все Embarassed
Но по началу было понятно, что лишать ребенка отца только лишь по воле или желанию мамы неправильно (только конечно если это не угрожает его жизни) и в принципе я с этим согласна.

Колечки симпатичные, а мы почему-то просто ровные искали, вроде как примета, что если обручальное кольцо с узором, то и жизнь будет не совсем гладкая Embarassed unknown

tanita4ka писал(а):
я с тобой согласна.раньше не было времени ни на что у женщин и как то дети росли, и не было у детей кризисов ,а сейчас много свободного времени вот и читаем статьи какие то кризисы придумали сами себе

Тоже читала повествование от лица папы на прогулке Wink
Вот не совсем соглашусь, росли то мы как-то и выросли и наши нынешние комплексы, а в некотором случае и принципы жизни мешающие жить от наших родителей, которые воспитывали нас Embarassed
Вообще конечно тема сложная, много подводных камней....

Я вот вчера от мамы получила "звонкую пощечину" в ответ на мои жалобы на поведение Златы, мама сказала, что она поняла, надо меньше на детей внимания обращать, а думать о себе, а то ты на них жизнь тратишь, а вырастают неблагодарные....и я в частности
Вот я сегодня весь день в раздумьях как дальше с ней отношения строить, не разговаривать, а какие последствия будут, а если разговаривать то в каком ключе
Сегодня просто смс написала....

Чего-то вроде много хотела чего написать, а про маму вспомнила и снова расстроилась ....

Поделиться хотела, мы сегодня со Златой играли http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3152917

Наверх