Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2015 12:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
22 Июл 2015 14:58
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,привет!!!!
Катюшу и Наташечку С Днюшками!!!! Счастья,здоровья,исполнения мечты!!!
Юля,иду статьей возмущаться!!! Эта ваша психолог русофобка какая-то!!!!Хоть и с русской фамилией!!!Буду спорить по поводу мужского в Европе и женского в России!!!Это о чем?!Если имеется в виду патриархат-матриархат,так как ни крути,мужское у нас преволирует.Если не брать во внимание огромное количество матерей одиночек.Если только это имелось в виду.А вот о како "мужском" говорится в Европе с их пропагандой геев?!Конечно там никакого хаоса ,все в платья облачились,друг друга отлюбили,чсе счастливы и довольны!!!Чушь какая-то.После войны женщины и дптей растили и страну поднимали и все замечательно было,и безотцовщин сколько было,а никаких неврозов и глуубоких депрессий,а сейчас разнежились....В общем,не согласна я с автором статьи.
Получается,надо жить с алкашом,наркоманом и боготворить егт,только чтоб у ребенка был отец!!!И даже не дедушка или адекватный отчим?!Или я не догнала чего?! Дееевы,вы не читали статью или согласны?!Я это восприняла как укор,плевок!!!Жизнь загубила ребенку,уйдя от алкаша!!!!
Танюш,стройняшка!!!! Эрик-маленький модник!!!! А Пэпу тоже ему? |
||||
|
22 Июл 2015 15:05
|
tanita4ka
|||
|
Да ,пэпу тоже ему.
Галь , я статью не читала,я вообще мало читаю такого,у меня в вк к то хорошая статья,что баб,нельзя пускать не в интернет ни на форум- раньше тупили по одиночки,а сейчас у них массовый психоз)))со слов папаши.я в принципе согласна с этим. Насчет геев и прочих,я буду объяснять что это неправильно и плохо,хотя я не помню чтоб мне объясняли. |
||||
|
22 Июл 2015 15:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
я не совсем в этом контексте ее восприняла... я статью поняла по другому, ребенок это половина мамы и половина папы. если рассказывать ребенку что наполовину он состоит из говна ничего хорошего не выйдет...
не думаю что это так... думаю, что эту часть не освещали, и самоубийств и несчастных людей было не мало... общий контекст у общества был другой.. психология возрастная как раз в советском союзе развилась... |
||||
|
22 Июл 2015 15:16
|
tanita4ka
|||
|
Галя,я с тобой согласна.раньше не было времени ни на что у женщин и как то дети росли, и не было у детей кризисов ,а сейчас много свободного времени вот и читаем статьи какие то кризисы придумали сами себе...у моего племяника уже 8 год кризис....так что тут как посмотреть
|
||||
|
22 Июл 2015 15:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
tanita4ka
Эрик прикольный! У Мишки есть майка рейма с энгибердс... качество супер. 900 рублей соила в ДМ. Пеппу бы Лешик заценил - он ее любит! И супергерои у нас практически такие же есть! tanita4ka Тань,а реально есть пропаганда геев? или нам вливают всякую хрень из телека? |
||||
|
22 Июл 2015 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
я у психиатра статью в очереди читала про кризис 3-х лет... что присутствие кризиса это признак полноценной личности, отсутствие кризисов бывает у безвольно подавленных детей...
|
||||
|
22 Июл 2015 15:24
|
tanita4ka
|||
|
Юль, мне кажеться в России больше гей пропаганды.наши геи и лесби ходят по улице рядом,никогда они не будут обниматься при людях или целоваться.просто идут рядом,ну кто то платит за кого то и все,просто город маленький поэтому знаешь,а так не догадаешься...в России видела геев,противно целовались на каждом углу,у нас такого нет.это как с ювеналкой такой херни нанесут,что моя мама мечтает чтоб мы с эриком вернулись
Я не скажу что у Эрика был кризис,но характер ого го,может просто мне было некогда обращать на то внимание? Ну выл,но всё же воют....я не считаю капризы и вои кризиса и просто |
||||
|
22 Июл 2015 15:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
мне вообще иногда кажется, что единственная проблема в нашем обществе геи.. которые европейские и они нас хотят захватить... |
||||
|
22 Июл 2015 16:09
|
tanita4ka
|||
и поработить )))) |
||||
|
22 Июл 2015 16:15
|
G@LA
|||
А Маша австралийская и Света германская писали,что у них активно ведется пропаганда!!!А сейчас еще и Америка узаконила однополые браки.Буээээ.... |
||||
|
22 Июл 2015 16:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а у нас ведется тоталитарная пропаганда, кто что хочет, тот то и пропагандирует
но они же не заставляют всех вступать в однополые браки... ну нравиться, пусть вступают... думаю, что большинство американского населения и не знает, что оно узаконено... и процентов 99 не знают, где россия находиться и украина... зато мы каждое событие знаем у них.. |
||||
|
22 Июл 2015 16:25
|
tanita4ka
|||
|
Я пишу про Финляндию галь а не про Европу .к нас тоже узаконены однополые браки,но я не думаю,что это самое страшное что может быть,в мира куча других проблем,кроме геев и курения
|
||||
|
22 Июл 2015 16:55
|
G@LA
|||
|
Да ну,девки,я против.Ну нравится вам,любитесь себе потихоньку,но браки....А венчание...У нас в Нижнем 2 гомика как-то батюшку уболтали их обвенчать....Церковь эту совсем закрыли.На мой взгляд-цирк.
|
||||
|
22 Июл 2015 17:01
|
tanita4ka
|||
|
Мне пофиг как то....дай Бог чтоб меня не коснулось ,та там что Бог даст. Я боюсь двух вещей: тюрьма и наркотики,остальное все можно пережить имхо
|
||||
|
22 Июл 2015 17:14
|
G@LA
|||
|
А секты,Тань?!
|
||||
|
22 Июл 2015 17:19
|
G@LA
|||
|
Мне,в принципе,на многое пофиг,если оно меня не касается и моих близких.
Геев и лесби среди моих знакомых нет,пока могу спать спокойно.За границу я не собираюсь в этой жизни вообще,посему,мне как бы и нечего об них волноваться.... Но с афтаром статьи я все равно не согласна!!! |
||||
|
22 Июл 2015 17:49
|
tanita4ka
|||
|
Смотря какие секты, у нас кроме иеговых нет других,но я бы сама вступила,потому что сначала ты отдаешь 10 часть от зп,а потом они тебе помогают с ипотекой беспроцентной.
а там уж какая разница откуда дом |
||||
|
22 Июл 2015 18:55
|
G@LA
|||
|
А потом без дома ты не остаешься?!У нас именно по таким схемам действуют..
|
||||
|
22 Июл 2015 19:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Галя, Лена, спасибо!!!
всем привет! |
||||
|
22 Июл 2015 19:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
КатюшаМама
Катя, С Днем Рождения! Всего тебе наилучшего! |
||||
|
22 Июл 2015 22:27
|
tanita4ka
|||
|
Катюша с днем рождения
|
||||
|
22 Июл 2015 22:59
|
G@LA
|||
|
23 Июл 2015 0:36
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем привет!!! Наташа и Катя, с днем рождения вас!!!
Галя, колечки
Эрик-красавчик!!! Ярик от таких принтов кипятком бы ссал))) Супер!!! Кстати, требует чтобы я его в рукопашный бой отдала) А у меня на этот год другие планы на него были))) Про статью я поняла как и Юля, хотя и с Галей согласна) Вообщем, каждый прав, жить с алкашом неправильно, но получается что ребенку он все равно отец, и он не должен его в себе презирать, он должен научится не отрицать его, а принимать его и знать что в нем есть и хорошее, но как-то так.... |
||||
|
23 Июл 2015 0:49
|
Lobule
41 год |
|||
|
Девочки, привет!
Катюшу и Наташу с днем Рождения! Огромного женского счастья!
Маленького Бэмби Сашеньку с Днем Рождения! Самого веселого и беззаботного детства! tanita4ka И Эрик и мамочка хороши
Такой взрослый, а взгляд
Чего-то меня не хватило на все
Но по началу было понятно, что лишать ребенка отца только лишь по воле или желанию мамы неправильно (только конечно если это не угрожает его жизни) и в принципе я с этим согласна. Колечки симпатичные, а мы почему-то просто ровные искали, вроде как примета, что если обручальное кольцо с узором, то и жизнь будет не совсем гладкая
Тоже читала повествование от лица папы на прогулке
Вот не совсем соглашусь, росли то мы как-то и выросли и наши нынешние комплексы, а в некотором случае и принципы жизни мешающие жить от наших родителей, которые воспитывали нас
Вообще конечно тема сложная, много подводных камней.... Я вот вчера от мамы получила "звонкую пощечину" в ответ на мои жалобы на поведение Златы, мама сказала, что она поняла, надо меньше на детей внимания обращать, а думать о себе, а то ты на них жизнь тратишь, а вырастают неблагодарные....и я в частности Вот я сегодня весь день в раздумьях как дальше с ней отношения строить, не разговаривать, а какие последствия будут, а если разговаривать то в каком ключе Сегодня просто смс написала.... Чего-то вроде много хотела чего написать, а про маму вспомнила и снова расстроилась .... Поделиться хотела, мы сегодня со Златой играли http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/3152917 |

Счастья,здоровья,исполнения мечты!!!
Эта ваша психолог русофобка какая-то!!!!Хоть и с русской фамилией!!!Буду спорить по поводу мужского в Европе и женского в России!!!Это о чем?!Если имеется в виду патриархат-матриархат,так как ни крути,мужское у нас преволирует.Если не брать во внимание огромное количество матерей одиночек.Если только это имелось в виду.А вот о како "мужском" говорится в Европе с их пропагандой геев?!Конечно там никакого хаоса ,все в платья облачились,друг друга отлюбили,чсе счастливы и довольны!!!Чушь какая-то.После войны женщины и дптей растили и страну поднимали и все замечательно было,и безотцовщин сколько было,а никаких неврозов и глуубоких депрессий,а сейчас разнежились....В общем,не согласна я с автором статьи.
Эрик-маленький модник!!!!
А Пэпу тоже ему?