Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2015 0:50
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Ксюш,за других не скажу,скажу за своего.Наобещать по телефону каждый год подарков ребенку и приехать с пустыми руками и так не один год...Как я это должна объяснить Егору,рассказать что это здорово или сказать,что ну вот так,но все равно хороший и все равно любит?!Даже не буду!!!!Сейчас не дам его ему,т.к не доверяю,в дороге налопается,еще потеряет его.Вот подрастет,будет посамостоятельнее,пусть сам решает,общаться или нет.Но приукрашать его я не буду.Не умею.Да и зачем?!Он потом поймет это все и получится,что обман с моей стороны был?!Лучше это будет?!Или мне ему звонить и просить,чтоб звонил Егору,чтоб приезжал?!
|
||||||
|
23 Июл 2015 0:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Naid
Сашеньку с днем рождения здоровья крепкого и детства беззаботного |
||||||
|
23 Июл 2015 0:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Наташеньку и Катюшу с днем рождения
|
||||||
|
23 Июл 2015 0:54
|
G@LA
|||||
|
Ань,может она не в укор тебе сказала?!У нас с мамой бывает такое,как на разных языках говорим.Начинае разбираться,оказывается совсем не то имелось в виду.
|
||||||
|
23 Июл 2015 1:26
|
Lobule
41 год |
|||||
|
G@LA
Ой не знаю Галь.... Пока не буду с разборками лезть, да и трудно по телефону разбираться, вот отойду маленько, если Злата даст
Что-то совсем с ней трудно стало
А про папу, ты уж слишком близко все воспринимаешь - здесь разговор о том, что если папа хочет, а мама козни строит и ребенка настраивает против, ну во всяком случае я так поняла |
||||||
|
23 Июл 2015 3:40
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Галя для тебя это слишком болезненная тема, поэтому ты ее воспринимаешь чисто конкретно, без полутонов, твое мнение даже мысленно непоколебимо, а я гораздо гибче все это вижу с много всяких слов, поэтому не смогу тебе здесь объяснить свою точку зрение и понятие всего этого, много букв будет))) Но я тебя понимаю и ни грамма не осуждаю твоего подхода, у каждого из нас свой жизненный опыт и соответственно мы будем по разному вести себя и реагировать на источники раздражения, но это совсем не значит, что кто-то из нас будет не прав, по сути все правы)
|
||||||
|
23 Июл 2015 7:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ну и как примера работает? Гладкая жизнь?
симпотичная - у меня кольцо с тремя бриликами у мужа обычное ровное
доля истины в этом выражении есть - не надо за своих детей жизнь проживать... надо свою жизнь жить вместе с детьми... подвиги нафиг никому не нужны. Моя мама тоже может такое сказать, особенно острый был процесс, когда она узнала, что я лешкой беременна... была категорически против. девочки тут разговариваю с соедкой по даче, у нее девочка 3 года в марте было, она не работает с ней сидит... так вот она мне сказала, что за эти 3 года ее муж - отец ВСЕГО 3 РАЗА с ней один оставался, не на целый день, а на несколько часов... как так может быть?? я выпала в осадок... вот на мой взгляд, это подвиг, который никому не нужен и потом никто не оценит... |
||||||
|
23 Июл 2015 8:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем привет!
Сашеньку С Днём рождения! |
||||||
|
23 Июл 2015 8:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
за темой геев и прочих забыла ответить на твой вопрос у нас сад ведет прием с 15.08. вот сегодня попытаюсь дооформить карту и отдать в сад, чтобы попасть в первые ряды. Они сказали, что по пол дня, но думаю, что пару дней сходим и останемся уже на полный день. Леша спакойно переживает. Но в первый день, кто знает как оно пойдет...все равно пару дней надо сходить по пол дня. они достаточно большие уже, может и сразу смогут.. |
||||||
|
23 Июл 2015 9:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Галь, а знаешь о чем она говорит в этом отрывке? не о извращенцах,а о строе общественном...
" Как пример, можно вспомнить поведение европейцев (в Европе ярко выражены принципы мужского) и русских (в России ярко выражены принципы женского), когда они вместе оказываются на одной территории. Европейцы, на какой бы маленькой территории не оказались в пространстве, интуитивно размещаются таким образом, что никому никто не мешает, никто не нарушает ничьих границ, и даже если это переполненное людьми пространство, то всё равно каждому остаётся место для своих интересов. Если же появляются русские, то они заполняют собой всё. Уже никому нет места рядом. Своим поведением разрушая чужое пространство, потому что не имеют своих собственных границ. Начинается хаос. А это именно то, чем и является женское без мужского. " в Европе великая хартия вольности - личных свобод принята была в 1215 году! УЖЕ в 13 веке!!! люди начали становиться лично свободными, а у меня свекр в 1958 году в колхозе брал справку, что КОЛХОЗ его отпускает в город учиться.. у нас крепостное право отменили во второй половине 20!!! века реально. а в головах оно у многих сидит, вот об этом она говорила, что у нас община и каждый имеет право залезть тебе в личное пространство, потому, что не считает, что у тебя что то личное есть! Ни личных свобод, ни права собственности в его истинном смысле... если кто не знает у нас есть закон например об изъятии собственности для государственных нужд по оценочной стоимости... |
||||||
|
23 Июл 2015 9:17
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я завтра на пару часиков хочу отвести. А сегодня, если получится, чтоб погулял с детками. А вообще до моего тока вчера дошло, чем отличается частная группа от муниципального садика. Вот говорю, как ты внимательно слушаешь, когда я тебе о чём то говорю... завтра поедет в УО, будет выяснять, можно ли что то щас сделать, у меня всем знакомым, кто от ЧС отказался, дали место в новом, тока 1 сентября откроющемся, садике. |
||||||
|
23 Июл 2015 9:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ничего себе! Может что то правда можно сделать еще! Лен, а вы логопедическую комиссию будете проходить? может в следующем году логопедическую группу дадут? морально конечно комфортнее ходить в обычный садик.. я так просто счастлива. |
||||||
|
23 Июл 2015 9:48
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Будем, 29 сентября. В этом году нас точно поставят на очередь в логосад, а через год кто его знает, он с каждым днём лучше и лучше говорит... скажут, что не нуждаемся и всё, так и будем в этот ЧС ходить. |
||||||
|
23 Июл 2015 9:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
слава богу, это самое главное. Говорили, что детки только год ходят в такой сад... потом вроде должны обычный дать... или все не так? вчера Леша с папой ходил к психиатру, отлично себя вел, все сказал, показал, сел сразу в игрушки играть... в следующую пятницу пойдет в стоматологию пульпит лечить. С папой... ибо с мамой он на голове у врача ходит... |
||||||
|
23 Июл 2015 10:06
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Нет, всё не так, в уо мне сказали, что никому неизвестно, сколько мы в чс ходить будем, может, год, может, до школы. А директриса чс говорила с Егором и сказала, что очень на нас рассчитывает до самой школы. Кароч, я расстроена и досадно, что не сделала по своему, как то привыкла в серьёзных вопросах на него полагаться. |
||||||
|
23 Июл 2015 10:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
блин, надо вам обязон логопедическую комиссию, чтобы в лого сад дали. Рассчитывают они.. понятно. |
||||||
|
23 Июл 2015 10:22
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Дак она ему ещё сказала, если в течении 3 дней направление не заберёте, без садика вообще останетесь... вот он меня и давай шпынять, иди да иди. Я ему говорю, не будет такого, а он как не слышит, ему видите ли сказали... |
||||||
|
23 Июл 2015 13:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
блин, тяжело с людьми, которые всегда правы.. |
||||||
|
23 Июл 2015 15:13
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Девочки привет!
У нас вчера был наконец-то дождь весь день пасмурно, ветерок приятный...такая благодать
О нам очень нужна жилая площадь побольше, чтобы у Златы была отдельная комната, вчерашнее ночное укладывание довело нас всех троих до истерики
Мы даже недавно ездили землю смотреть, участок понравился, но вот прям над ним ЛЭП, потому отказались, за то малинки прям с куста поели, для Златы прям приключение было
Юль в принципе работает Мы за 7 с небольшим лет вместе, только последние полгода (может месяцев ) стали выяснять отношения и то в основном на бытовую тему и в принципе, когда на трезвую голову то понимаешь почему это все происходит, у меня из-за ежедневного "дня сурка", у него - не совсем ладится на работе
А про колечко, пошло с того времени, когда мы себе кольца присматривали, мне нравились вот такие с узорчиками и они не так тяжело сморятся на пальце, как просто золотой болт , но свекровь как-то в разговоре обронила, что вот у ее дочки жизнь непутевая и кольцо все в узорах, ну мне по молодо и запало Потом мучались, чтобы найти тоненькую гладкую обручалку
Возможно, но когда жизнь прожита, зачем ребенку говорить, что он был помехой
Тань, тут ведь все от ребенка зависит, вот мы тоже думали, что на пару часов для начала и так далее, но Злата категорически не захотела домой уходить в первый же день, так и осталась сразу на полный день. Можно маму вызвать для подстраховки, чтобы ты была спокойна и не пришлось потом в критический момент выбирать между учебой и садом
Я вчера вечером запрос космосу отправила, что у меня уже столько книг накопилось, а мультики что-то никто не заказывает,чтобы было чем платить, так сегодня мультик оплатили, пошла "запиливать" |
||||||
|
23 Июл 2015 16:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Lobule
Аня поздравляю с закаком... С работой оно всегда лучше. Относительно того, что когда жизнь поожита не обязательно ребенку об этом говорить, полностью согласна. Мама моя была против того чтобы я второго рожала... И теперь я ей никогда не жалуюсь, чтобы не услышать что она мне говорила... Эх сложно это все.. Одно то, что нельзя жизнь ребенку посвящать полностью точно. У него своя жизнь и меня своя... Чем смогу помогу как говориться.. |
||||||
|
23 Июл 2015 18:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
девочки. всем спасибо за поздравления!!!
|
||||||
|
23 Июл 2015 18:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
КатюшаМама
Катюша!!! Поздравляю... Простого женского счастья! Много!!! Много!!! Много!!! |
||||||
|
23 Июл 2015 22:02
|
G@LA
|||||
|
Девочки,привет!!!
В общем,темы отцов и русских мне как серпом по одному месту!!! И у каждого своя ИМХО.
Кому-то чего-то хотела сказать...Память,блин... |
||||||
|
23 Июл 2015 22:04
|
G@LA
|||||
|
А,кольцо!!!Первое у меня было ровное,а жила как при рифленом!!!!
Не верю я в приметы!!!!
Пошла я цветочками займусь.На минутку зашла. |
||||||
|
23 Июл 2015 22:08
|
G@LA
|||||
|
Санечка не поздравила вроде.!
С Днем рождения!!!Счастливого детства,новых открытий и крепкого здоровья!!!!Радовать близких!!!! |
Мы за 7 с небольшим лет вместе, только последние полгода (может месяцев ) стали выяснять отношения и то в основном на бытовую тему и в принципе, когда на трезвую голову то понимаешь почему это все происходит, у меня из-за ежедневного "дня сурка", у него - не совсем ладится на работе
И у каждого своя ИМХО.