Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Июл 2015 19:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Вернули нас в очередь, щас мы 134. Не знаю, хорого это или плохо, но есть как есть unknown
Сходили мы в ТРЦ, Макс покатался на паровозике, на машинке (на халяву получилось, чёта тыкал кнопки и она включилась unknown ) половил рыбу, аж 40 минут ловил, вместо щаявленных 20, чёт попёрло нам сегодня на аттракционах))
А я поняла, почему я не могу купить себе нормальнтй одежды Embarassed я то по привычке смотрю на молодёжные модели, мерять начинаю, ну дура дурой... надо уже смотреть на другие вещи, оказываецца)))

24 Июл 2015 21:45

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Девочки привет!

Лена с Днем Рожения! Всего самого позитивного! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Таня с мороженницей good2
Я сегодня банан морозилку бросила, завтра попробую взбить и отведать вкус знаменитого десерта.
Обновки у Эрика классные good2

Таню с множеством заказиков на тортики. Я вот сникерс тоже ни разу не пекла. Тань, а ты по какому рецепту делаешь?

Лен, все устроится с очередью praising Я вот тоже с замиранием сердца жду 20 августа, все пальцы скрестила, чтобы нас взяли в сад.
Мы чего-то ни разу ни на каких аттракционах не играли unknown хотя у нас здесь и нет их особо
А по поводу одежды полностью согласна, тоже недавно это поняла, только вот какую выбирать пока не знаю и если учесть что большую часть я со Златой на улице unknown
Делись, ты на что решила меняться?

24 Июл 2015 22:07

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Лена, с днем рождения!!! Всего-всего самого хорошего Rose Rose Rose
Ну Лена, с садом, конечно, фара((( Ну зажимаем@@@@@@@@@ Аня и вам со Златой@@@@@@@@@@ Таня с мороженницей!!! Я бы тоже от домашнего не отказалась) А то я та еще зануда, все ищу чтоб натуральное было)))
С одеждой, меня вот поперло на молодежное))) Заказала на свои 100 кг джинсы с микимаусиками, муж еще не видел))) Ну а что, вот такое у меня счас настроение))) А еще хочу свои волосы, покрасить в рыжий и сделать химию, с детства мечтала химию на длинный волос, а у меня сейчас ниже попы, потом можно будет и подстричься, а то неудобно такие( Но не знаю дойдет ли до этого... А то после химии и покраски очень долго волосы восстанавливала....... А еще у меня купальник новый леопардовый, ржали с сестрой что все крупные тетки любят леопардовый принт, а я вот не люблю, но только такой и нашла на свой 10 разм. бюста))) Сейчас с соседками так клево прогулялись с детками, на днях троюродная приезжала с детьми, недельку гостила, сейчас в Тюмень уехали, я тоже планировала, но потом здравый смысл победил.... Не рациональное использование денег, еще успеем съездить....

24 Июл 2015 22:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Ничё не решила пока. Статью прочитала, что нельзя носить в моём возрасте))) а то что можно, мне пока ни к чему, я, как и ты, всё время с Максом... какие нафик приталенные пальто и каблучок 6-7 см)))
Опиум
Спасибо, Ксюша!
Ксюша, тебе вроде ещё можно джинсы с мышами))) мне уже нет, судя по статье))) про волосы, надеюсь, ты шутишь, у тебя они такие шикарные, какая тебе химия и рыжий цвет unknown ну, если тока чтоб отливал рыжиной... кароч, я против.
У меня купальник вообще стрёмный стал, чашки деформировались, но качество как и было 5 лет назад, нисего ему не сделалось. Вот думаю, может, чашки поменять unknown так то он мне нравится.

24 Июл 2015 23:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love у нас ничего нового sharik работаем.собираем лену потихоньку

25 Июл 2015 0:29

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Опиум писал(а):
Заказала на свои 100 кг джинсы с микимаусиками, муж еще не видел

Я сейчас в футболках из остина гуляю с зайцами и вот чего-то поняла, что как-то мне уже в таком не очень комфортно
Хотя дети меня в них за свою принимают и одна девочка Златина ровесница каждый раз мне комплименты отвешивает Girl haha
Надо стараться уходить к городскому кэжулу Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
какие нафик приталенные пальто и каблучок 6-7 см)))

Girl haha Точно-точно
Каблук вообще не могу, а вот пальто у меня есть, правда не совсем классическое - на молнии, хотела фотку показать, но чего-то ни одной фотки в нем нет unknown
Опиум писал(а):
А еще хочу свои волосы, покрасить в рыжий и сделать химию, с детства мечтала химию на длинный волос

Вот это тебя прорвало Girl haha
Ну с покраской еще куда ни шло но вот химия wacko1
Меня вот муж дольит, что ему мой мышиный хвост надоел, просит постоянно распускать, а мне жуть как неудобно, ну ладно, если просто прогуляться, но вот на площадке со Златой, да и в такую жару wacko1 оно время просил, чтобы я карвинг сделала unknown
annapolyak писал(а):
собираем лену потихоньку

Когда вам надо там быть? Лена в общежитии будет?

25 Июл 2015 0:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Когда вам надо там быть? Лена в общежитии будет?

заселение после 23 августа.мы пока в очереди на заселение Embarassed когда туда попадем неизвестно sharik

25 Июл 2015 0:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Я раньше любила все строгое и приталенное, и обязательно каблук и мейкап, а сейчас вообще не могу себя представить на каблуках и в не спортивном, все же удобство на первом плане, хочется быть мобильной, когда целый день в движении, какие нафиг каблуки, такая же история с макияжем, я люблю свежесть, а как накрашусь часа через 2 ощущение что моя кожа задыхается, короче старость подкрадывается........... А химия у меня была, когда волосы были до лопаток и я была брюнеткой, так то мне нравилось очень, вот только потом волосы очень лезли(((

25 Июл 2015 3:01

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

lula-lula писал(а):
нифига себе, да ты вообще кондитером профессионалом вернешься!

Точно-точно! Girl haha
lula-lula писал(а):
сникерс никогда не делала, надо попробовать

Сникерс нашей Танюши, он еще в прошлом году фурор произвел, несколько раз на бис пекла. nyam2
http://forum.say7.info/topic62291.html
МаГнОлИя
Опять у вас садовская эпопея... wacko1 Удачного разрешения! praising
tanita4ka
С подарочком! Good Там чашу замораживать надо? У моей невестки надо, я уже опробовала. Good
G@LA писал(а):
Мороженницу я еще года 3 назад в городе присматривала....Стоит брать?!

Вообще, наверное, не самая необходимая вещь, мороженое и без нее можно дома сделать. Это так, для баловства, да если и место на кухне позволяет. Wink

Lobule писал(а):
Я вот сникерс тоже ни разу не пекла. Тань, а ты по какому рецепту делаешь?

Выше сбросила ссылку. Friends

Были у тети на юбилее сейчас. блиииин, я тут не похудею, на следующей неделе будет молокочай. morning1 girl_in_dreams

Попробую сейчас фотки показать, пока не поздно.

25 Июл 2015 4:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Это Брестская крепость.
Фото

Фото

Фото

По ту сторону реки уже Польша.
Фото

Для Ромки Брестская крепость оказалась сплошным разочарованием. Он сказал, что она дырявая и разрушенная, а значит фигня. unknown В его представлении крепость - это нечто более компактное, вроде замка. Я как могла старалась заинтересовать, рассказывала про начало войны, показывала, где жили солдаты, как защищались во время нападения врага, но это особо его не впечатлило. unknown А вот всемозможные виды оружия в музее очень понравились.

Рядом с крепостью - музей паровозов. Это сплошной восторг. good2 Туда можно залезть, порулить, потрогать, в общем, у ребят душа радовалась.
Фото

Фото

Фото

25 Июл 2015 4:31

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ну и прогулка по Бресту.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это аттракцион 3д, Ромка напугался, мы какие-то гонки выбрали.
Фото

25 Июл 2015 7:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Таня, чудесные фотки!!! Ты такая дюймовочка, мальчишки хорошенькие!!!

25 Июл 2015 8:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Моему всё равно, какая у меня причёска и какой цвет. Даже когда я по ошибке или дурости выкрасилась в Дашу Букину, сказал, как неожиданно, но тебе идёт)))
Naid
Таня, спасибо!
Я 4 кг у мамы набрала, и до сих пор не сбросила. Муж на работу выйдет в пн, займусь собой.
Naid
Таня, как вы погуляли замечательно good2 это вы там рядом живёте или ехать надо на экскурсию?
Ты у нас красавица, мальчишки good2

Надо тоже фотки с Екб закинуть... но тоже уже на след неделе.

Всем доброе утро!
У нас тепло и солнечно, о планах не пишу, всё равно всё пойдет не так)))

25 Июл 2015 11:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Привет!

Всем спасибо за поздравления! Очень приятно!

25 Июл 2015 13:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Привет,девули!!!! Friends
Тань,соглашусь с девочками,фотки классные. good2 А что за девочка у тебя с мальчишками гуляла?!Сестра?! Wink good2
Ксююююш,ну опять буду спорить. Girl haha
Про макияж.Может ты отвыкла?Вон я,значительно тебя старее,но мне макияж ничуть не мешает.Я даже без него не выйду на улицу.Чего народ пугать?!Своих-то ладно. Girl haha И каЛБуки я ой как жду,когда можно будет одеть.Прогвлка прогулкой,но,думаю,получится и в них выйти прогуляться.Не по песочницам и горкам,а голубей покормить,по ТРЦ прошвырнуться. girl_claping От каблуков откажусь только когда ноги возмутятся.
Химия.Я тоже против.Уж лучше кавинг,Аня вроде советовала?! Wink Рыжий-почему бы и нет,если душа просит?! Wink
Лена,Аня и вам сейчас скажу по гардеробу.Свою ИМХУ.

25 Июл 2015 13:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Молодежный стиль ведь тоже разный бывает.Ну может с небольшой поправочкой,спортивно-молодежный.Вполне можно нам подобрать.С Леной.Аня торопится по-моему.Куда ты с нами собралась,за взрослым гардеробом?! Girl haha

25 Июл 2015 13:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Лена,как у вас дела?!Все так же нс работе пропадаешь?!Без передышек?! praising

25 Июл 2015 20:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
как много я пропустила именинников..... простите меня засранку Embarassed Embarassed Embarassed

Милые Егорушка, Лерочка, Сашуля, Левушка и красавишны Катюша, Наташенка, Леночка, Маришка поздравляю вас днем Варения!!!!!!!!!!!!

Фото

25 Июл 2015 21:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

26 Июл 2015 0:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!
Замечательного тезку нашего,славного Левушку с трехлетием!!!!
Рости здоровым и умным малыш!!!! Give heart Give heart Give heart

26 Июл 2015 0:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мариночка с денюшкой!!!!счастья,любви и процветания!!!! Give heart

ТАНЮШЕНЬКИ фотками порадовали ,сами тростиночки и детки прелесть girl_in_love
Я подсела на пбередачи Экстремальное преображение, стимулирует однако Girl haha

26 Июл 2015 0:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Танюша классные фотки good2
Маришку с днем рождения Give heart
у нас ничего нового)завтра на пляж планируем,а то в след выхи папка наш уезжает

26 Июл 2015 0:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
unknown

26 Июл 2015 8:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем!

26 Июл 2015 10:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девули!!! Friends
Хотела с утра на рынок ехать,платье какое-нить присмотреть на регистрацию,в общем,не поехала. Girl haha Так получилось или не получилось.Пошла оладьи печь. Wink Пойду в чем мать родила. Girl haha
Дня всем хорошего!!! sharik

Наверх