Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2015 19:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Вернули нас в очередь, щас мы 134. Не знаю, хорого это или плохо, но есть как есть
Сходили мы в ТРЦ, Макс покатался на паровозике, на машинке (на халяву получилось, чёта тыкал кнопки и она включилась ) половил рыбу, аж 40 минут ловил, вместо щаявленных 20, чёт попёрло нам сегодня на аттракционах))
А я поняла, почему я не могу купить себе нормальнтй одежды я то по привычке смотрю на молодёжные модели, мерять начинаю, ну дура дурой... надо уже смотреть на другие вещи, оказываецца))) |
||||||||
|
24 Июл 2015 21:45
|
Lobule
41 год |
|||||||
|
Девочки привет!
Лена с Днем Рожения! Всего самого позитивного! Таня с мороженницей
Я сегодня банан морозилку бросила, завтра попробую взбить и отведать вкус знаменитого десерта. Обновки у Эрика классные
Таню с множеством заказиков на тортики. Я вот сникерс тоже ни разу не пекла. Тань, а ты по какому рецепту делаешь? Лен, все устроится с очередью Я вот тоже с замиранием сердца жду 20 августа, все пальцы скрестила, чтобы нас взяли в сад.
Мы чего-то ни разу ни на каких аттракционах не играли хотя у нас здесь и нет их особо
А по поводу одежды полностью согласна, тоже недавно это поняла, только вот какую выбирать пока не знаю и если учесть что большую часть я со Златой на улице
Делись, ты на что решила меняться? |
||||||||
|
24 Июл 2015 22:07
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет!!! Лена, с днем рождения!!! Всего-всего самого хорошего
Ну Лена, с садом, конечно, фара((( Ну зажимаем@@@@@@@@@ Аня и вам со Златой@@@@@@@@@@ Таня с мороженницей!!! Я бы тоже от домашнего не отказалась) А то я та еще зануда, все ищу чтоб натуральное было))) С одеждой, меня вот поперло на молодежное))) Заказала на свои 100 кг джинсы с микимаусиками, муж еще не видел))) Ну а что, вот такое у меня счас настроение))) А еще хочу свои волосы, покрасить в рыжий и сделать химию, с детства мечтала химию на длинный волос, а у меня сейчас ниже попы, потом можно будет и подстричься, а то неудобно такие( Но не знаю дойдет ли до этого... А то после химии и покраски очень долго волосы восстанавливала....... А еще у меня купальник новый леопардовый, ржали с сестрой что все крупные тетки любят леопардовый принт, а я вот не люблю, но только такой и нашла на свой 10 разм. бюста))) Сейчас с соседками так клево прогулялись с детками, на днях троюродная приезжала с детьми, недельку гостила, сейчас в Тюмень уехали, я тоже планировала, но потом здравый смысл победил.... Не рациональное использование денег, еще успеем съездить.... |
||||||||
|
24 Июл 2015 22:25
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Lobule
Ничё не решила пока. Статью прочитала, что нельзя носить в моём возрасте))) а то что можно, мне пока ни к чему, я, как и ты, всё время с Максом... какие нафик приталенные пальто и каблучок 6-7 см))) Опиум Спасибо, Ксюша! Ксюша, тебе вроде ещё можно джинсы с мышами))) мне уже нет, судя по статье))) про волосы, надеюсь, ты шутишь, у тебя они такие шикарные, какая тебе химия и рыжий цвет ну, если тока чтоб отливал рыжиной... кароч, я против.
У меня купальник вообще стрёмный стал, чашки деформировались, но качество как и было 5 лет назад, нисего ему не сделалось. Вот думаю, может, чашки поменять так то он мне нравится. |
||||||||
|
24 Июл 2015 23:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем привет
у нас ничего нового |
||||||||
|
25 Июл 2015 0:29
|
Lobule
41 год |
|||||||
Я сейчас в футболках из остина гуляю с зайцами и вот чего-то поняла, что как-то мне уже в таком не очень комфортно Хотя дети меня в них за свою принимают и одна девочка Златина ровесница каждый раз мне комплименты отвешивает
Надо стараться уходить к городскому кэжулу
Точно-точно
Каблук вообще не могу, а вот пальто у меня есть, правда не совсем классическое - на молнии, хотела фотку показать, но чего-то ни одной фотки в нем нет
Вот это тебя прорвало
Ну с покраской еще куда ни шло но вот химия
Меня вот муж дольит, что ему мой мышиный хвост надоел, просит постоянно распускать, а мне жуть как неудобно, ну ладно, если просто прогуляться, но вот на площадке со Златой, да и в такую жару оно время просил, чтобы я карвинг сделала
Когда вам надо там быть? Лена в общежитии будет? |
||||||||
|
25 Июл 2015 0:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
заселение после 23 августа.мы пока в очереди на заселение когда туда попадем неизвестно |
||||||||
|
25 Июл 2015 0:42
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Я раньше любила все строгое и приталенное, и обязательно каблук и мейкап, а сейчас вообще не могу себя представить на каблуках и в не спортивном, все же удобство на первом плане, хочется быть мобильной, когда целый день в движении, какие нафиг каблуки, такая же история с макияжем, я люблю свежесть, а как накрашусь часа через 2 ощущение что моя кожа задыхается, короче старость подкрадывается........... А химия у меня была, когда волосы были до лопаток и я была брюнеткой, так то мне нравилось очень, вот только потом волосы очень лезли(((
|
||||||||
|
25 Июл 2015 3:01
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем привет!
Точно-точно!
Сникерс нашей Танюши, он еще в прошлом году фурор произвел, несколько раз на бис пекла.
http://forum.say7.info/topic62291.html МаГнОлИя Опять у вас садовская эпопея... Удачного разрешения!
tanita4ka С подарочком! Там чашу замораживать надо? У моей невестки надо, я уже опробовала.
Вообще, наверное, не самая необходимая вещь, мороженое и без нее можно дома сделать. Это так, для баловства, да если и место на кухне позволяет.
Выше сбросила ссылку.
Были у тети на юбилее сейчас. блиииин, я тут не похудею, на следующей неделе будет молокочай.
Попробую сейчас фотки показать, пока не поздно. |
||||||||
|
25 Июл 2015 4:07
|
Naid
|||||||
|
Это Брестская крепость.
По ту сторону реки уже Польша. Для Ромки Брестская крепость оказалась сплошным разочарованием. Он сказал, что она дырявая и разрушенная, а значит фигня. В его представлении крепость - это нечто более компактное, вроде замка. Я как могла старалась заинтересовать, рассказывала про начало войны, показывала, где жили солдаты, как защищались во время нападения врага, но это особо его не впечатлило. А вот всемозможные виды оружия в музее очень понравились.
Рядом с крепостью - музей паровозов. Это сплошной восторг. Туда можно залезть, порулить, потрогать, в общем, у ребят душа радовалась.
|
||||||||
|
25 Июл 2015 4:31
|
Naid
|||||||
|
25 Июл 2015 7:54
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет!!! Таня, чудесные фотки!!! Ты такая дюймовочка, мальчишки хорошенькие!!!
|
||||||||
|
25 Июл 2015 8:34
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Lobule
Моему всё равно, какая у меня причёска и какой цвет. Даже когда я по ошибке или дурости выкрасилась в Дашу Букину, сказал, как неожиданно, но тебе идёт))) Naid Таня, спасибо! Я 4 кг у мамы набрала, и до сих пор не сбросила. Муж на работу выйдет в пн, займусь собой. Naid Таня, как вы погуляли замечательно это вы там рядом живёте или ехать надо на экскурсию?
Ты у нас красавица, мальчишки
Надо тоже фотки с Екб закинуть... но тоже уже на след неделе. Всем доброе утро! У нас тепло и солнечно, о планах не пишу, всё равно всё пойдет не так))) |
||||||||
|
25 Июл 2015 11:56
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
|
Привет!
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! |
||||||||
|
25 Июл 2015 13:52
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Привет,девули!!!!
Тань,соглашусь с девочками,фотки классные. А что за девочка у тебя с мальчишками гуляла?!Сестра?!
Ксююююш,ну опять буду спорить.
Про макияж.Может ты отвыкла?Вон я,значительно тебя старее,но мне макияж ничуть не мешает.Я даже без него не выйду на улицу.Чего народ пугать?!Своих-то ладно. И каЛБуки я ой как жду,когда можно будет одеть.Прогвлка прогулкой,но,думаю,получится и в них выйти прогуляться.Не по песочницам и горкам,а голубей покормить,по ТРЦ прошвырнуться. От каблуков откажусь только когда ноги возмутятся.
Химия.Я тоже против.Уж лучше кавинг,Аня вроде советовала?! Рыжий-почему бы и нет,если душа просит?!
Лена,Аня и вам сейчас скажу по гардеробу.Свою ИМХУ. |
||||||||
|
25 Июл 2015 13:55
|
G@LA
|||||||
|
Молодежный стиль ведь тоже разный бывает.Ну может с небольшой поправочкой,спортивно-молодежный.Вполне можно нам подобрать.С Леной.Аня торопится по-моему.Куда ты с нами собралась,за взрослым гардеробом?!
|
||||||||
|
25 Июл 2015 13:56
|
G@LA
|||||||
|
Лена,как у вас дела?!Все так же нс работе пропадаешь?!Без передышек?!
|
||||||||
|
25 Июл 2015 20:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
25 Июл 2015 21:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
26 Июл 2015 0:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!!!!
Замечательного тезку нашего,славного Левушку с трехлетием!!!! Рости здоровым и умным малыш!!!! |
||||||||
|
26 Июл 2015 0:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Мариночка с денюшкой!!!!счастья,любви и процветания!!!!
ТАНЮШЕНЬКИ фотками порадовали ,сами тростиночки и детки прелесть
Я подсела на пбередачи Экстремальное преображение, стимулирует однако |
||||||||
|
26 Июл 2015 0:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Танюша классные фотки
Маришку с днем рождения
у нас ничего нового)завтра на пляж планируем,а то в след выхи папка наш уезжает |
||||||||
|
26 Июл 2015 0:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
26 Июл 2015 8:41
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||||
|
26 Июл 2015 10:15
|
G@LA
|||||||
|
Утро доброе,девули!!!
Хотела с утра на рынок ехать,платье какое-нить присмотреть на регистрацию,в общем,не поехала. Так получилось или не получилось.Пошла оладьи печь. Пойду в чем мать родила.
Дня всем хорошего!!! |
я то по привычке смотрю на молодёжные модели, мерять начинаю, ну дура дурой... надо уже смотреть на другие вещи, оказываецца)))
Я вот тоже с замиранием сердца жду 20 августа, все пальцы скрестила, чтобы нас взяли в сад.
у нас ничего нового
Там чашу замораживать надо? У моей невестки надо, я уже опробовала.

В его представлении крепость - это нечто более компактное, вроде замка. Я как могла старалась заинтересовать, рассказывала про начало войны, показывала, где жили солдаты, как защищались во время нападения врага, но это особо его не впечатлило.
Туда можно залезть, порулить, потрогать, в общем, у ребят душа радовалась.

От каблуков откажусь только когда ноги возмутятся.